Печально, но факт... Женщине после 30 тяжело кого-то себе найти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (87) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ralis 27 апр. 2019 г. в 10:19
Балагур  •  На сайте 9 лет
5
надо бы разделять цель знакомства. Если жениться+размножаться - одно, а если для души - другое. Мужики на картинку смотрят, но помимо трахаться, еще ведь и поговорить бы. Дело не в возрасте, и даже не в красоте. Харизма, характер, стиль,ум, да еще куча всяких там шармов и прочее. У меня знакомая в 52 вышла замуж за молодого, лет 15 разницы, очень не бедный. 10 лет живут, он с нее пылинки сдувает.
MaxxSpb 27 апр. 2019 г. в 10:20
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Есть у меня на работе одна Зина, лет ей около 32, еле на тройку тянет, характер гавно, но строит из себя... кроме этого оказывается что она ждёт себе не абы кого, а прЫнца на синем Х6. В общем мы вчера знатно поржали))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
techNICK 27 апр. 2019 г. в 10:21
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ПростоКонь @ 27.04.2019 - 00:27)
Цитата
Девушки за 30 не воспринимаются уже как девушкики. Это просто тетки, нахуй никому не нужные.

Хуйня какая-то. Счас сильно расширились возрастные границы для замужества. Это раз.
И если в 18 мне женщина 30и казалась действительно теткой, то в 35- 30и летние вполне себе вдувабельны..

Заметь, ты написал "вдувабельны", а не нужные для семейной жизни biggrin.gif

Качаем ЯП для Android!
stdmax 27 апр. 2019 г. в 10:21
Весельчак  •  На сайте 12 лет
4
Мужикам нравятся бабы не замученные, по фитнесам не затасканные, а приветливые, улыбающиеся и без всего этого в голове, что "все мужики г" и "жизнь сложна". Чем моложе, тем проще ко всему относишся и легче идёшь на контакт в общении.
LanaL 27 апр. 2019 г. в 10:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (vini78 @ 27.04.2019 - 10:15)
Цитата (LanaL @ 27.04.2019 - 08:56)
Цитата (swoon @ 27.04.2019 - 08:52)
Цитата
быть не стыдно, на называть кого то шлакам тока за возраст - как минимум неуместно.

Ну это воспитание.Называть не следует,считать таковыми не запрещено.

но тогда пусть не обижается, если его тоже кто-то шлакоом считает gigi.gif

только есть один нюанс...
мужик "шлаком" становится лет на 15-20 позже бабы gigi.gif

ага
в могиле gigi.gif
ЗЫ. половина хересов до 60 не доживают cool.gif
trybros 27 апр. 2019 г. в 10:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Такие женщины тихо умирают, но говорят что прожили счастливую жизнь. Ни кто не будет про себя говорить, что на неудачница.
Natella1508 27 апр. 2019 г. в 10:23
Весельчак  •  На сайте 8 лет
3
Цитата
быть не стыдно, на называть кого то шлакам тока за возраст - как минимум неуместно.

Не факт! Иногда смотришь - из армии пришел такой мачо! Плечи, талия, походочка быстрая! А проходит 5 лет - пивное пузико, брючатки под него талией сползают, лысинка наметилась (мы, конечно-же, знаем, что это от тестостерона! Да,да,да), мордочка красненькая, сосудики прям пульсируют под кожей. А все-равно он павлин!
Sadeid 27 апр. 2019 г. в 10:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (ralis @ 27.04.2019 - 10:19)
надо бы разделять цель знакомства. Если жениться+размножаться - одно, а если для души - другое. Мужики на картинку смотрят, но помимо трахаться, еще ведь и поговорить бы. Дело не в возрасте, и даже не в красоте. Харизма, характер, стиль,ум, да еще куча всяких там шармов и прочее. У меня знакомая в 52 вышла замуж за молодого, лет 15 разницы, очень не бедный. 10 лет живут, он с нее пылинки сдувает.

Вы ограничены рамками, которые сами для себя выставили.
Кто вам сказал, что для души, секса, брака, досуга и т.д. должна быть одна женщина?
Это всё равно, что машину выбирать, чтобы и в городе парковать было удобно, и на трассе дорогу держала как длинный тяжелый седан, и в говнах не застревала, и багажник огромный, и расход маленький. Ну ведь ну бред же.
Ятаган 27 апр. 2019 г. в 10:25
5
Цитата

Сомнительное утешение. Как по мне так этим шлаком лучше вовсе не становиться.
Но вам виднее.
Смыков 27 апр. 2019 г. в 10:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Метеоритик @ 27.04.2019 - 10:11)
Оспади,мужики,да и без вас жизнь есть,и вполне хорошая,в чем Ваша такая уж невъебенная ценность то )

Так кто вас разберет - в чем наш ценность для вас? Я был в командировке в вашей первопрестольной - так лопатой не отмахаешься. У нас тетки как-то себя приличнее ведут, а там либо всем на всех пофик, либо уже край приходит. Хотя конечно есть шанс что бухи проболтались сколько мне там начисляли, но все равно это не оправдание.
maxbtro 27 апр. 2019 г. в 10:26
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Всякие есть женщины, что толку это писать, все равно судьбу не изменить постом на страничке.
Ahillesman 27 апр. 2019 г. в 10:27
2
Цитата (Lacrima @ 26.04.2019 - 22:57)
Помню мамину подругу, которая никогда не была замужем. Не знаю, печалилась она по этому поводу или нет... но внешне она выглядела офигенно. Гораздо моложе своего возраста. По сравнению с другими мамиными подругами, которые были "счастливо" обвешаны мужьями и детьми. Я запомнила ее как счастливую и свободную женщину.

Я тоже такую знаю, ей за 47, совсем одна, и нихера ей не весело и не счастливо одной, детей уже не родишь и походу с поиском мужика видимо совсем забила, т.к. всю жизнь одна и хрен с кем уже уживётся.
Нихтферштейн 27 апр. 2019 г. в 10:28
8
Цитата (GriffOn82 @ 27.04.2019 - 09:47)
Цитата (Нихтферштейн @ 27.04.2019 - 11:38)

А почему ты смеёшься?
Ты то в свои сорок , даже такой знакомой , не нужен.
"Неликвид" тебя игнорит gigi.gif

gigi.gif не рыдать же,да и кому приписюнить всегда найти можно,а такая знакома мне самому не нужна

Вот в этом и вся суть.
Сидят одинокие мужики, под сраку лет,
и обсуждают одиноких девушек, которым слегка за тридцать.
Бахвалятся тем, что им такие не нужны, есть кому приписюнить (на самом деле, нет).
Так и бабам вы такие не нужны, им есть кому дать приписюнить.
А тем временем, одиноких людей по обе стороны баррикад, всё больше и больше.
И это печально, господа.
Ятаган 27 апр. 2019 г. в 10:28
5
Цитата (Sadeid @ 27.04.2019 - 10:24)
надо бы разделять цель знакомства. Если жениться+размножаться - одно, а если для души - другое. Мужики на картинку смотрят, но помимо трахаться, еще ведь и поговорить бы. Дело не в возрасте, и даже не в красоте. Харизма, характер, стиль,ум, да еще куча всяких там шармов и прочее. У меня знакомая в 52 вышла замуж за молодого, лет 15 разницы,  очень не бедный. 10 лет живут, он с нее пылинки сдувает.

Кто вам сказал, что для души, секса, брака, досуга и т.д. должна быть одна женщина?
Это всё равно, что машину выбирать, чтобы и в городе парковать было удобно, и на трассе дорогу держала как длинный тяжелый седан, и в говнах не застревала, и багажник огромный, и расход маленький. Ну ведь ну бред же.

Вы, главное, этим своим пятерым женщинам не забудьте объяснить, что вам от них нужен надежный тыл.
Viktor163 27 апр. 2019 г. в 10:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Zoruk @ 27.04.2019 - 11:19)
Знал 72-х летнего деда-тракториста. По слухам, дед угощал конфетками молодых девок, отбоя не было. А на вид дедок и не сказать, что мачо. rulez.gif Видать морковка у деда сладкая была. Слухи слухами, но история такая была. Сейчас не знаю как, уже лет 10 лет прошло как этого деда видел. cool.gif

Отгрызли поди, морковку то..вот и не видно деда. gigi.gif
збс4ел 27 апр. 2019 г. в 10:29
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Молодую то сложно перевоспитать как надо, а за 30 в принципе не возможно. Да и вера в искренность чувств пропадает. Так что лучше смириться и жить эту жизнь для себя.
racer666 27 апр. 2019 г. в 10:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
про молодых. Я конечно ХЗ как сейчас, но свою первую женщину я трахнул не потратив ни копейки денег. ей было 18 на момент соития.

Если знакомится и искать женщину для секса, то усилия на соблазнение 20 летней и бабы за 35 примерно одинаковы. Тогда зачем расходовать ресурсы на старушку?
Walkerby6480 27 апр. 2019 г. в 10:31
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Alex88 @ 26.04.2019 - 22:26)
зато до 30 на мятой "Приоре" хрен подъедешь!

Toyota Crown в самый раз. Даже пусть 86 года с зеркалами на капоте. Для них это передвижное трюмо

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sadeid 27 апр. 2019 г. в 10:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Ятаган @ 27.04.2019 - 10:28)
Цитата (Sadeid @ 27.04.2019 - 10:24)
надо бы разделять цель знакомства. Если жениться+размножаться - одно, а если для души - другое. Мужики на картинку смотрят, но помимо трахаться, еще ведь и поговорить бы. Дело не в возрасте, и даже не в красоте. Харизма, характер, стиль,ум, да еще куча всяких там шармов и прочее. У меня знакомая в 52 вышла замуж за молодого, лет 15 разницы,  очень не бедный. 10 лет живут, он с нее пылинки сдувает.

Вы, главное, этим своим пятерым женщинам не забудьте объяснить, что вам от них нужен надежный тыл.

С чего вы взяли, что мне от них нужен надежный тыл? =) И с чего вы взяли про "своим"?
По секрету. Только никому dont.gif Женщина вполне себе может быть интересным человеком и с ней можно ходить в театр, ездить отдыхать, разговаривать и даже спать без синяка в паспорте и не считая её "своей". И я снова не про одну женщину, а то у многих тут клин какой-то в голове, что надо "одну" и "свою". =)
Безпаники 27 апр. 2019 г. в 10:34
Шутник  •  На сайте 6 лет
6
деньги есть, жилье есть
зачем мне мужчина?
Tarelka 27 апр. 2019 г. в 10:37
Хохмач  •  На сайте 8 лет
3
Читала Яп, чувствоввала себя говном. Тридцать лет! Пиздец! Неликвид! Простыней покрыться и на кладбище!

В 33 встретила мужа. Стала самой счастливой женщиной в мире. Оказалось, нигде, кроме как в виртуале, тридцатилетние женщины неликвидом не считаются.
Это в голове у Кочета сложно, у него там насрано так, что вонь на несколько страниц от солидарных.
edji 27 апр. 2019 г. в 10:37
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
пиздец, как обидно водителям автобуса.
Viktor163 27 апр. 2019 г. в 10:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Нихтферштейн @ 27.04.2019 - 11:28)
Цитата (GriffOn82 @ 27.04.2019 - 09:47)
Цитата (Нихтферштейн @ 27.04.2019 - 11:38)

А почему ты смеёшься?
Ты то в свои сорок , даже такой знакомой , не нужен.
"Неликвид" тебя игнорит gigi.gif

gigi.gif не рыдать же,да и кому приписюнить всегда найти можно,а такая знакома мне самому не нужна

Вот в этом и вся суть.
Сидят одинокие мужики, под сраку лет,
и обсуждают одиноких девушек, которым слегка за тридцать.
Бахвалятся тем, что им такие не нужны, есть кому приписюнить (на самом деле, нет).
Так и бабам вы такие не нужны, им есть кому дать приписюнить.
А тем временем, одиноких людей по обе стороны баррикад, всё больше и больше.
И это печально, господа.

Прямо плачь Ярославны) gigi.gif
Может уже пора смотреть на жизнь проще?
Сегодня нету, завтра будет.

А вообще, если упереться рогом и рьяно искать, то как показывает опыт - хер че стоящее найдешь, только измотаешься и время зря потратишь.
Оно (Он, Она), само тебя найдет, когда придет время., а до этого времени нужно просто спокойно жить как тебе нравится.

А то некоторые прям розыскную компанию устраивать начинают, рогом роют везде где надо и не надо.)
РэйФинкл 27 апр. 2019 г. в 10:40
Весельчак  •  На сайте 8 лет
4
спрашиваю одиноких женщин (30-40 л) - зачем им мужчина, внятного ответа нет, или что-то вроде : устала от одиночества. Это переводится : приди, развлеки, выйти со мной в свет, только не приставай. За это я тебе может быть покажу писю, но это не точно
Ятаган 27 апр. 2019 г. в 10:40
6
Цитата (Безпаники @ 27.04.2019 - 10:34)
деньги есть, жилье есть
зачем мне мужчина?

Как по мне, так в общем-то в хозяйстве не помешает. Они, заразы, когда не ленятся, то ебут хорошо. Но для этого их надо держать в полуголодном состоянии. Они тогда активнее.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95229
0 Пользователей:
Страницы: (87) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх