Пост возмущения. Собака на пляже

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Могут ли домашние собака средних и мелких пород находится на общественном пляже и купаться в море?
Может [ 601 ]  [45.15%]
Нет, категорически [ 730 ]  [54.85%]
Всего голосов: 1331
Гости не могут голосовать 
Iskatel29 21 мая 2019 г. в 09:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Нагайка @ 21.05.2019 - 09:00)
Вот насколько скрепные россияне всё же...
Смотришь забугорную жизнь - собаки на пляжах, в скверах - обычное дело. Все как-то нормально к этому относятся.
В России же: ааааа, собака! аааа, кошка! Убить, отравить, расстрелять!
Дикари, ей богу.

Ни разу никого не видел с собакой на пляже ни в турции , ни в египте, ни в испании , ни в тайланде , ни во вьетнаме , ни в других странах. Лишь только наши скрепные приводят своих питомцев на берег реки или пруда , показать свою любовь и идилию . Тьфу ! Детей вам надо рожать , а не собак !

Это сообщение отредактировал Iskatel29 - 21 мая 2019 г. в 09:30
RainSoul 21 мая 2019 г. в 09:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Аритэ @ 21.05.2019 - 09:26)
Цитата (RainSoul @ 21.05.2019 - 09:18)

И не пошли бы вы на хер собак с детьми равнять? Если вы сами, и дети ваши, и родители - собачки, то мы люди. Не надо нас с собой сравнивать.

не, так,чтобы не сравнивали наверно надо оставаться человеком, а дети, как и собаки равны в том, что за них отвественен кто-то, за собак-хозяин, за детей -родители, но и там и там эти ответственные могут весьма плохо выполнять свои обязанности, извините, но нагадившая собака не чем не хуже ребенка, тут же бросившего упаковку от морожки или пустой пакет от сока

Знаете, я по себе сужу. Я вот мусор ненавижу. Нигде. Поэтому сама принципиальноине мусорю и детей своих тому же научила. А вот кому пофигу, что собачка его наваляла, тому и пофигу, что ребенок его бумажки раскидывает. И никогда не поверю в такую избирательность, что вот, мол, не мусорит, но и за животным не убирает. Человек либо свинья по натуре, либо нет. А свинья - она во всем свинья. Так же как и наоборот.
RainSoul 21 мая 2019 г. в 09:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Iskatel29 @ 21.05.2019 - 09:29)

Ни разу никого не видел с собакой на пляже ни в турции , ни в египте, ни в испании , ни в тайланде , ни во вьетнаме , ни в других странах. Лишь только наши скрепные приводят своих питомцев на берег реки или пруда , показать свою любовь и идилию . Тьфу ! Детей вам надо рожать , а не собак !

Не надо им детей, что вы! Они никого, кроме собак, любить не умеют и не могут. Зачем же ребенку страдать? Пусть собачек своих нализывают, но при этом другим не навязывают!
Аритэ 21 мая 2019 г. в 09:33
Флудер с жепой как у храброго викинга  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (RainSoul @ 21.05.2019 - 09:24)

Да-да как же! У них там штрафы нехилые за неуборку плюс еще если собака испугает, то хозява в суд пойдет как миленькая. Поэтому следят за своими животными и их отходами. И вот только поэтому особо не возмущаются.
А наши дикари сами с собачками лижутся, да еще и других всех пытаются под это подвести! Не убирают! Собак не воспитывают! И хотят, чтобы все это принимали. Не дождетесь, пока сами людьми не станете!

ну так там и цобакена ты не отравишь и не пнешь
тожи пойдешь под суд, а вообще начните люди прежде всего с себя, не срать где ни попадя, законы не нарушать, на дорогах вести себе цивильно, уважать чужое пространство ,время и труд , и свое раздражение не переносить на окружающих, а то сплошные нервные, все раздражает их
Рык 21 мая 2019 г. в 09:34
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (RainSoul @ 21.05.2019 - 09:27)
Цитата (Рык @ 21.05.2019 - 09:22)

Да, я вот как раз хотел написать, что ору с логики зооненавистников. Значит. засирать пляж и бухать там МОЖНО? И как обезьяные себя вести, нажравшись, тоже?

У зоошизы как всегда альтернативная логика. Нет, нельзя засирать пляж! Ничем нельзя! Ни бутылками, ни бумажками, ни собачками вашими! И если человек это понимает, то он и не будет так делать. А вот если не понимает, то ему пофигу, чем срать, хоть бумажкой, хоть собачкой.

Так не хотите ли сначала со своими же людьми разобраться, а? Чтобы так не делали?
Рык 21 мая 2019 г. в 09:35
0
Цитата (RainSoul @ 21.05.2019 - 09:32)

Ни разу никого не видел с собакой на пляже ни в турции , ни в египте, ни в испании , ни в тайланде , ни во вьетнаме , ни в других странах. Лишь только наши скрепные приводят своих питомцев на берег реки или пруда  , показать свою любовь и идилию . Тьфу ! Детей вам надо рожать , а не собак !

Не надо им детей, что вы! Они никого, кроме собак, любить не умеют и не могут. Зачем же ребенку страдать? Пусть собачек своих нализывают, но при этом другим не навязывают!

Что я вижу, Мари из догхантерской темы уже сюда перешла?

Это сообщение отредактировал Рык - 21 мая 2019 г. в 09:35
Ашера 21 мая 2019 г. в 09:37
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
Можно вопрос? Вы в курсе как развивается по времени отек Квинке? Вот ситуация, родители выбрали пляж куда собаком вход запрещен- они имеют на это право?
Про писают- какают-загажен речь не идёт.
Конкретная ситуация.
Я никогда не возьму на себя ответственность прийти с собакой туда, где это ЗАПРЕЩЕНО.
все. Я не хочу иметь на своей совести человека, умершего от отека Квинке. Ну не ждал он что я приду туда с собакой, и от того что она чистая, привитая и без глистов ему не легче...
Тут запад приводят однобоко, давайте честно за все штрафы по поводу животных тем кто нарушает у них?
А ещё есть дети,которых покусали собаки и они боятся их...

Это сообщение отредактировал Ашера - 21 мая 2019 г. в 09:39
Аритэ 21 мая 2019 г. в 09:38
3

Алания, перед городским пляжем сквер, в нем небольшой городок для уличных животных ,с кормушками, поилками,домиками, кошаки от туда спокойно выходят на пляж,впрочем оне вообще шастают везде, в египте например тоже

п.с. у нас и дети есть, а почему на речку или пруд мы должны бросать своих животных дома, так то это не городские пляжи, чем пьяные шашлычные компании там правельнее чем кто то с животным?
ПростоКонь 21 мая 2019 г. в 09:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
У зоошизы как всегда альтернативная логика.

Да у нас кого ни возьми- шиза. Зоо-, авто-, дети-, рюкзаконосители-......, все -шиза.
Блять, общество коллективной ненависти, все друг друга ненавидят . shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 21 мая 2019 г. в 09:38
RainSoul 21 мая 2019 г. в 09:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Аритэ @ 21.05.2019 - 09:33)

ну так там и цобакена ты не отравишь и не пнешь
тожи пойдешь под суд, а вообще начните люди прежде всего с себя, не срать где ни попадя, законы не нарушать, на дорогах вести себе цивильно, уважать чужое пространство ,время и труд , и свое раздражение не переносить на окружающих, а то сплошные нервные, все раздражает их

А с чего вы взяли, что я не начала с себя? Не сру, не нарушаю, веду себя цивильно. К окружающим отношусь прекрасно, пока они не дают повода отнестись к себе по-другому.

Я знаю, как вы хотите. Чтобы все не нарушали, а вы нарушали. И ничего бы вам за это не было. И вот пока вы будете так думать и делать, вы будете выбешивать окружающих. С себя начните, да.
RainSoul 21 мая 2019 г. в 09:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Рык @ 21.05.2019 - 09:34)

Так не хотите ли сначала со своими же людьми разобраться, а? Чтобы так не делали?

Вы читать умеете? Сама строго соблюдаю чистоту. Мои родные и близкие тоже. Люди в массе вокруг меня тоже. Кроме собачников. Ни культуры, ни воспитания. Не хотите с собой разобраться?
R0ME0 21 мая 2019 г. в 09:43
Гость  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Ни разу никого не видел с собакой на пляже ни в турции , ни в египте, ни в испании , ни в тайланде , ни во вьетнаме

а во Вьетнаме-то и в Корее - лафа! живая пища бродит... shum_lol.gif
В Греции, кстати никаких истерик при виде собаки не наблюдал никогда.
Iskatel29 21 мая 2019 г. в 09:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (Аритэ @ 21.05.2019 - 09:38)
Детей вам надо рожать , а не собак ! [/QUOTE]
Алания, перед городским пляжем сквер, в нем небольшой городок для уличных животных ,с кормушками, поилками,домиками, кошаки от туда спокойно выходят на пляж,впрочем оне вообще шастают везде, в египте например тоже

п.с. у нас и дети есть, а почему на речку или пруд мы должны бросать своих животных дома, так то это не городские пляжи, чем пьяные шашлычные компании там правельнее чем кто то с животным?

Не лицемерьте ! Алания мля.
Аритэ 21 мая 2019 г. в 09:45
5
Цитата (Ашера @ 21.05.2019 - 09:37)
Можно вопрос? Вы в курсе как развивается по времени отек Квинке? Вот ситуация, родители выбрали пляж куда собаком вход запрещен- они имеют на это право?
Про писают- какают-загажен речь не идёт.
Конкретная ситуация.
Я никогда не возьму на себя ответственность прийти с собакой туда, где это ЗАПРЕЩЕНО.
все. Я не хочу иметь на своей совести человека, умершего от отека Квинке. Ну не ждал он что я приду туда с собакой, и от того что она чистая, привитая и без глистов ему не легче...
Тут запад приводят однобоко, давайте честно за все штрафы по поводу животных тем кто нарушает у них?
А ещё есть дети,которых покусали собаки и они боятся их...

я с вами абсолютно согласна, что в места где с животными запрещено, делать нечиво, но с другой стороны где нет общественных пляжей или оборудованных частных, на общедоступных, наверное люди с животными у речки также имеют право быть? и если ты знаешь проблему с аллергией, то выберешь на той же речки место подальше?
Ашера 21 мая 2019 г. в 09:46
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Аритэ если я правильно поняла, вначале был вопрос:.
Можно ли собаку НА ОБЩЕСТВЕННЫЙ пляж?
А потом понеслось как обычно(((
Аритэ 21 мая 2019 г. в 09:46
4
Цитата (ПростоКонь @ 21.05.2019 - 09:38)

Да у нас кого ни возьми- шиза. Зоо-, авто-, дети-, рюкзаконосители-......, все -шиза.

точно, почетаешь так вечно кругом все мерзкие, одне они прям милота и заюшки wub.gif
RainSoul 21 мая 2019 г. в 09:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (ПростоКонь @ 21.05.2019 - 09:38)

Я все-таки надеюсь, что не ненавидят. Просто повальный эгоизм и хамство. И лечится это, увы, только штрафами.

Хотя меня очень порадовали в данной теме многие культурные собаковладельцы. Даже не ожидала, честно. Иногда после прочтения некоторых тем создается впечатление, что животные как-то сильно влияют на мозг хозяев. Прямо-таки выедают его. Приятно видеть, что и среди владельцев животных есть нормальные люди.
ПростоКонь 21 мая 2019 г. в 09:50
1
Цитата (RainSoul @ 21.05.2019 - 09:47)
Я все-таки надеюсь, что не ненавидят. Просто повальный эгоизм и хамство. И лечится это, увы, только штрафами.

"Призывая к расстрелам, помни, что ты не всегда будешь с нужной стороны прицела." cool.gif
Nikonetz 21 мая 2019 г. в 09:52
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Я крысовод, мать десятилетнего ребенка и курильщик в одном лице.

Никогда мой сын не бросит бумажку мимо урны. Никогда не будет бегать рядом с отдыхающими людьми. Ибо воспитан так, и замечания сверстникам делает за мусор мимо урны.

Никогда я не закурю там, где курить нельзя. За территорию пляжа пойду на перекур, за территорию детской площадки, сквера, остановки.

Никогда крысы, как мои собственные, так и те, что бывают у меня на передержках, не причинят вреда людям, поскольку содержатся правильно и в надлежащих условиях.

Так какого черта я не могу спокойно отдохнуть на пляже без присутствия чужих собак, которых я боюсь панически?
Я не могу об"яснить своей тонкой душевной организации, что она чистая, привитая, некусается, и мне должно быть приятно, что она оказывает мне знаки внимания, подбегая ко мне, чтобы понюхать.

А еще у меня аллергия на моих же собственных крыс, и я хочу отдохнуть на пляже от животных вообще.
Edge79 21 мая 2019 г. в 09:53
Сам по себе мальчик  •  На сайте 15 лет
3
Я вообще не собачник,но меня поражают люди которые ссущих,блюющих и прочих в эту же воду не замечают,а собака прям пиздец,вселенский источник зла)))Ну купается и пусть купается why.gif
Аритэ 21 мая 2019 г. в 09:53
1
Цитата (RainSoul @ 21.05.2019 - 09:42)

Вы читать умеете? Сама строго соблюдаю чистоту. Мои родные и близкие тоже. Люди в массе вокруг меня тоже. Кроме собачников. Ни культуры, ни воспитания. Не хотите с собой разобраться?

Нет, я не кидаюсь на людей, не мусорю, выгуливаю своего шпица только на поводке, убираю за ним какашки, меня не раздражают чужие дети, животные даже песни под окнами в час ночи, я не знаю где вы бываете, шо вокруг вас такие замечательные люди, но вот я вижу другую картину, когда гуляю с собакой- валяющие бутылки, стекло от этих бутылок, куча упаковок от всего, как мамашки ,выгуливая детей тутже пьют курят и все на том же месте оставляют, как могут спокойно нахамить и наорать на продавца в магазине, много чего, с тем же успехом вижу и хорошие поступки и действия, в том числе и от собачников
Аритэ 21 мая 2019 г. в 09:55
0
Цитата (Iskatel29 @ 21.05.2019 - 09:43)

Не лицемерьте ! Алания мля.

в чом мое лицемерие? хоть объясните cool.gif
RainSoul 21 мая 2019 г. в 09:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
-3
Цитата (ПростоКонь @ 21.05.2019 - 09:50)

"Призывая к расстрелам, помни, что ты не всегда будешь с нужной стороны прицела." cool.gif

Штраф не равен расстрелу. Я вообще дама мирная. И я даже не хочу расстрелять всех этих невоспитанных хамов (хочу, конечно))! Но вот была бы очень благодарна тому, кто подсказал бы, что бы такого раскидать-распылить по газонам и тротуарам, чтобы собаки туда не присаживались? Не потравить, а чтобы их запах отпугивал? Если есть спецы, напишите в личку, пожалуйста!
ПростоКонь 21 мая 2019 г. в 10:03
0
Цитата (RainSoul @ 21.05.2019 - 09:59)
Цитата (ПростоКонь @ 21.05.2019 - 09:50)

Штраф не равен расстрелу. Я вообще дама мирная.

Вы, сударыня, замените слово "Расстрел" на "Штраф", и тогда поймете, что я хотел сказать.
А если Вам лень, то переведу сам: Когда лично тебе прилетит штраф за "негра", гомофобию, ношение коротких юбок на работе, опоздание......, тогда завоешь.
Рык 21 мая 2019 г. в 10:04
0
Цитата (Ашера @ 21.05.2019 - 09:46)
Аритэ если я правильно поняла, вначале был вопрос:.
Можно ли собаку НА ОБЩЕСТВЕННЫЙ пляж?
А потом понеслось как обычно(((

Да, набежали догхантеры с воплями насчёт НЕНАВИСТНЫХ собак и "зоошизы".
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31539
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх