Названа первая страна, победившая коронавирус

Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
student5555 12 июл 2021 в 23:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Kornilov
Цитата
А я вот, наивный, втянулся в этот спор... Каюсь, ждал аргументации )

Нет,дружище,про аргументы со сотороня ЯПовских антипрививочников этт из области фантастики.
Тут ф шка в том, что бОльшая половина из них - граждане страны 404. Ну и для них,естесственно,всё чтт делается в России - фу!плохо.Причём ,координируют их явно централизовано,судя по шакальему стилю.
Бульбаши однополосные,кудаж без них.
Но есть и граждане РФ,их процентов 20 от общего количесва.
Berezkin 12 июл 2021 в 23:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Проплаченная реклама, не до конца изученной, и поэтому, с большой долей вероятности, опасной отравы. ТС, ты сам то укололся или левую справку сделал?
student5555 12 июл 2021 в 23:29
0
Kornilov
Цитата
За исключением небольшого числа совсем уж упоротых, остальные это те, кто исключительно по политическим мотивам выступают против Спутника.

Не надо , так же,списывать со счетов финансовую составляющую антипрививочного движения.
За долю малую тут масса народа пасётся.
Да и не только тут.
Просто на Пикабу тх сейчас выч щать начали,вот основная масса на ЯПе и обитает.
А тут вольница. Пока ещё.
Kornilov 12 июл 2021 в 23:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (student5555 @ 12.07.2021 - 23:24)
Kornilov
Цитата

Нет,дружище,про аргументы со сотороня ЯПовских антипрививочников этт из области фантастики.
Тут ф шка в том, что бОльшая половина из них - граждане страны 404. Ну и для них,естесственно,всё чтт делается в России - фу!плохо.Причём ,координируют их явно централизовано,судя по шакальему стилю.

Ну вот видишь, очередной отписался выше - Спутник это опасная отрава! )
Аргентинцы решили потравить свой народ, уже почти 3 млн вакцин вкололи )

student5555 12 июл 2021 в 23:33
0
Berezkin
Цитата
не до конца изученной, и поэтому, с большой долей вероятности, опасной отравы

А вот и ещё один.
А можно спросить?
Вы своё утверждение откуда взяли? Вася сказал? Или у Джона прочитали?
Вы вирусолог?
Эпидемиолог?
Есть резул таты наблюдений?
Или ради юки брякнули?
Berezkin 12 июл 2021 в 23:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Kornilov @ 12.07.2021 - 23:32)
Цитата (student5555 @ 12.07.2021 - 23:24)
Kornilov
Цитата

Ну вот видишь, очередной отписался выше - Спутник это опасная отрава! )
Аргентинцы решили потравить свой народ, уже почти 3 млн вакцин вкололи )

Мне нравятся те, кто побежал вакцинироваться. Серьезно. Ценой своего здоровья они помогут остановить опасную заразу. Честь им и хвала
Kornilov 12 июл 2021 в 23:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (student5555 @ 12.07.2021 - 23:33)
Berezkin
Цитата
не до конца изученной, и поэтому, с большой долей вероятности, опасной отравы

А вот и ещё один.
А можно спросить?
Вы своё утверждение откуда взяли? Вася сказал? Или у Джона прочитали?
Вы вирусолог?
Эпидемиолог?
Есть резул таты наблюдений?
Или ради юки брякнули?

Да, я просил, я умолял, я троллил их.. что я только не делал, чтобы эти товарищи привели хоть какую-то аргументацию... Только один привел "аргументацию" в стиле "вы всё врёте", а остальные молчат.. Молчат. Ну что ты поделаешь )
makahito 12 июл 2021 в 23:40
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Berezkin @ 12.07.2021 - 23:26)
Проплаченная реклама, не до конца изученной, и поэтому, с большой долей вероятности, опасной отравы. ТС, ты сам то укололся или левую справку сделал?

Не думаю, что она опасней прививки от гриппа, от той тоже бывают осложнения.
По крайней мере таких доказательств нет, а если и есть, то нам они не доступны.
Тут дело в другом. В том кому принадлежат фабрики по производству вакцины. Не раз уже писал эти фамилии, повторяться не стану. Любой может сам найти. Это не секрет.
Люди это очень непростые и бесплатная реклама со стороны государства им выгодна, не говоря уж о принуждении.
Возможно, что и на Западе производители тоже заинтересованы и лоббирование присутствует. Не удивлюсь.
И пока наивные яповцы спорят о пользе/вреде прививки, их состояния увеличиваются.
Фишка в том, что у разных стран, разный подход к вакцинации. Вон, туркменбаши просто ковид запретил), он может себе позволить, но если не брать крайности, то тут мы видим один из самых омерзительных вариантов. Вот это самое зло, на мой взгляд. А не в самой вакцине. Я просто ни разу не конспиролог и говорить о мировом заговоре, с целью проредить человечество, никак не могу).
student5555 12 июл 2021 в 23:42
-9
Kornilov
Цитата
Только один привел "аргументацию" в стиле "вы всё врёте", а остальные молчат.. Молчат. Ну что ты поделаешь )

Да такая ситуация ежедневно.
И не только на ЯПе.
Реально,чуствуется ,что движение антипрививочников управляется.Причём очень умнО. Бабло немалое вбухивают.
И кто-то на этом имеет неплохой гешефт.Но их немного.

Я уже в этом топике писАл,повторю снова:
- Стране нужны герои - пизда рожает дураков!
Kornilov 12 июл 2021 в 23:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (makahito @ 12.07.2021 - 23:40)
Цитата (Berezkin @ 12.07.2021 - 23:26)

Не думаю, что она опасней прививки от гриппа, от той тоже бывают осложнения.
По крайней мере таких доказательств нет, а если и есть, то нам они не доступны.
Тут дело в другом. В том кому принадлежат фабрики по производству вакцины. Не раз уже писал эти фамилии, повторяться не стану. Любой может сам найти. Это не секрет.
Люди это очень непростые и бесплатная реклама со стороны государства им выгодна, не говоря уж о принуждении.

Результаты использования Спутника за границей - лучшая реклама.
Люди заходят, и читают википедию, или гуглят. А эта ветка создана исключительно по западным источникам.
student5555 12 июл 2021 в 23:48
-2

makahito
Цитата
Вон, туркменбаши просто ковид запретил), он может себе позволить,

Кстати,запретить то он запретил,но вакцинируют там всех поголовно.И вакцина у них на выбор хочешь - китайская,хочеш -спутник.
Но на ЯПе про это,естественно не расскажут
DaveG30 12 июл 2021 в 23:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
ТС кремлевский тридварас.
masterhud 12 июл 2021 в 23:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Вчера привитый тесть зачихал , температура 38......37,5.... зачхал , закашлял, в пулуклинику поперся , сдал мазок , сегодня смс ка пришла поражение 5% , дохтор таблетков на халяву дал разноцветных и отправил его домой (70 лет)
makahito 12 июл 2021 в 23:52
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (student5555 @ 12.07.2021 - 23:48)
makahito
Цитата
Вон, туркменбаши просто ковид запретил), он может себе позволить,

Кстати,запретить то он запретил,но вакцинируют там всех поголовно.И вакцина у них на выбор хочешь - китайская,хочеш -спутник.
Но на ЯПе про это,естественно не расскажут

С вами, дорогой мой ловец хохлов и агентов вашингтонского обкома, я воздержусь, если можно от разговора)). Потому что вы с теми, кто пишет: путин хочет всех извести и уничтожить (при всём моём отрицательном отношении к путину, это бред, его только деньги и власть интересуют), братья по разуму, или его отсутствию, уж как вам милее).
Kentata7171 12 июл 2021 в 23:53
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (aliksander @ 12.07.2021 - 23:08)
я помню как эти олухи орали, что нет никакого ковида

потом признали ковид, стали орать что маски и дезинфекция это херня

теперь ходят в масках, но орут что вакцина это фашизм

надо просто подождать, они все равно все привьются, но орать не перестанут )

Олух - это ты. А МЫ ковид не признавали, маски не носили, прививки не кололи и не собираемся. Мы просто требуем соблюдения законов страны, в которой живем.
Р.С. Дезинфекция - зло.
student5555 13 июл 2021 в 00:01
-4
makahito
Цитата
С вами, дорогой мой ловец хохлов и агентов вашингтонского обкома, я воздержусь, если можно от разговора)).

Мадам!
Я абсолютно монописуально отношусь как к вашему мнению о моей скромной персоне,так и к вашему праву выбора собеседников.
Своим постом я просто указал вам на однобокость суждений при недостатке информации.
За сим желаю вам найти достойного для вас визави.
student5555 13 июл 2021 в 00:04
-3
Kentata7171
Цитата
МЫ ковид не признавали, маски не носили, прививки не кололи и не собираемся. Мы просто требуем соблюдения законов страны, в которой живем.
Р.С. Дезинфекция - зло.

Хорошо постебался.
Димасик696 13 июл 2021 в 00:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Вангую, зависнет на 70 зеленки
ALSERGARKH 13 июл 2021 в 00:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Sienne @ 12.07.2021 - 08:50)
Больницы опустели от ранее госпитализированных граждан, закрывается специальное ковидное отделение, в государстве регистрируется практически нулевой уровень заражений. Что же это за страна, и как удалось добиться таких успехов? Больницы опустели от ранее госпитализированных граждан, закрывается специальное ковидное отделение, в государстве регистрируется практически нулевой уровень заражений. Что же это за страна, и как удалось добиться таких успехов?

Чё за дибильная манера один и тот же текст по несколько раз повторять?!
vilati4 13 июл 2021 в 00:43
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
а что вы не расскажете нам про Африку- есть у них короновирус, или нет, наверное есть, а сколько там заболевших, только всем наср@ть..у любого вируса есть мутации, Британский штамм
Данный вариант коронавируса SARS-CoV-2 отличается от исходного по 17 пунктам: 14 аминокислот и 3 делеции (утрата отдельных аминокислот или их последовательностей). Мутации затрагивают и spike-белок. Появился в Великобритании, на данный момент уже выявлен во многих странах мира
Южноафриканский штамм
Появился в ЮАР, откуда распространился в Великобританию и в другие страны Европы. Для этого штамма характерны мутации, снижающие его способность контактировать с антителами и увеличивающие эффективность связывания с ACE2-рецепторами. То есть, он более заразен и способен противостоять поствакцинному иммунитету. Как минимум, для борьбы с ним требуется в несколько раз более высокая концентрация антител, чем для защиты от исходного вируса.
Бразильско-японский штамм
У этого варианта SARS-CoV-2 есть ряд мутаций, аналогичных мутациям в южноафриканском и британском штаммах. Возник в Бразилии (а японские ученые обнаружили его у прилетевших к ним из Бразилии авиапассажиров). Есть данные о том, что штамм уже начал распространяться по Европе и странам Юго-восточной Азии. Известно, что он хуже распознается антителами. С высокой долей вероятности этот штамм может вызывать повторное заболевание COVID-19.
Это не единственные новые штаммы SARS-CoV-2. Их образование идет постоянно, но не все из них получают такие мутации, которые позволяют:
скрываться от антител;
лучше взаимодействовать с рецепторами-мишенями.
Можно ли перекрыть границы, «спрятаться» от новых штаммов и попытаться в короткие сроки вакцинировать максимально возможное количество населения, как это сейчас делает Израиль? Можно. Но невозможно оставаться в жесткой изоляции так долго, чтобы весь остальной мир успел сформировать коллективный иммунитет. Кроме того, есть риск через некоторое время оказаться лицом к лицу с новыми штаммами, по отношению к которым внутренний коллективный иммунитет не действует.
Сам факт разработки вакцин не остановил пандемию. Эти вакцины надо теперь произвести в достаточном количестве, распространить по всей планете и ввести населению. Но оказывается, они устаревают прямо на глазах, по мере появления новых штаммов. Поэтому будущее – за вакцинами наподобие антигриппозных, которые можно быстро переконструировать и произвести в короткие сроки в очень больших количествах при разумных расходах на производство, хранение и транспортировку.
Тесты на сам коронавирус и на антитела к нему должны стать дешевыми, простыми в употреблении, достаточно точными и доступными для людей из всех слоев общества.
Индивидуальные меры защиты от вируса еще долго будут оставаться обязательными. Похоже, что и в следующем году мы все еще будем носить маски, социально дистанцироваться, здороваться кивками и ботинками и фанатично мыть руки..
Kraftway 13 июл 2021 в 00:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (Чеа @ 12.07.2021 - 09:08)
Цитата
Ее особенность в том, что прививку делали не только гражданам страны, но и путешественникам по собственному желанию.
какой в этом смысл для принимающей страны, если после прививки иммунитет формируется через полтора-два месяца?

Во время эпидемии вакцинироваться вообще нет смысла, любой врач скажет. Даже прививки от гриппа начинают колоть ещё осенью, чтобы к началу эпидемии зимой созрела защита. А сейчас гриппом и не болеют, один ковид остался.
Kraftway 13 июл 2021 в 00:56
0
Цитата (123v @ 12.07.2021 - 09:09)
тут писали что первая страна была Израиль лень тему искать, но потом что то пошло не так.

Про Израиль было и в новостях, но уже давно не упоминают.
Kraftway 13 июл 2021 в 01:08
0
Цитата (masterhud @ 12.07.2021 - 23:52)
Вчера привитый тесть зачихал , температура 38......37,5.... зачхал , закашлял, в пулуклинику поперся , сдал мазок , сегодня смс ка пришла поражение 5% , дохтор таблетков на халяву дал разноцветных и отправил его домой (70 лет)

После второго укола вакцины должно пройти хотя бы 2-3 недели для выработки антител, а до этого можно заболеть и вакцина не поможет.
sashanikl 13 июл 2021 в 01:10
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
У меня друзья давно уже в Сан-Марино живут, так вот, они о короне ничего не слышали, тем более о Спутнике)) Что это за вброс))? Минус нахер
Rzorge 13 июл 2021 в 01:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
У нас было так же и отменяли ограничения регионы и все повеселело пока один очень заебавший уебень не подумал: Как так?! Выборы скоро! А там припомнят и пенсионную реформу, и цены на бензин, и повальный беспредел с конституцией! И, хуяк, за один день на 10000 тысяч рост заболеваемости :)) и штамм тут какой-то совсем индийский но старого барановируса :)) И всем сука под шконки бляди !!!:)) страна не пуганных идиотов! © ТС, в мозг себе коли шмурдяк сразу! Он тебе все равно нахуй не нужен!
ПыСы минусит ебаная кремлядь или конченый идиот? :))

Это сообщение отредактировал Rzorge - 13 июл 2021 в 01:42
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91 002
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх