Спустя 4 года после развода

Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 57  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
chikaginsk 11 дек 2021 в 21:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата
В начале было непросто: приходишь домой, а ужина нет, надо что-то сожрать

Хорошая мультиварка с таймером. Закидываешь в неё нарезанные продукты по рецепту из книжки (на сайте по мультиваркам их столько, рецептов всяких, что за всю жизнь не перепробуешь), устанавливаешь режим и время к которому нужно приготовить. Всё.
НеУверен 11 дек 2021 в 21:21
Приколист  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (lex91 @ 11.12.2021 - 21:14)
Даже парочка моих друзей- упёртых неженатиков))) к 40 годам уже задумались и семью с детками создали, так как всего, чего хотели и могли в одиночку добиться- сделали. Пора уже "продолжением рода" заняться..

Люблю читать такое. Вот захотели и создали. По щелчку пальцев. А у тебя случайно нет друзей 40-летних девственников? Которым не дают хоть ты расшибись в лепёшку? А то судя по форумам, таких полно. Судя по интернету, знакомиться негде совершенно, а уж в 40 лет и подавно. А тут такие орлы, прям душа радуется (нет)

Это сообщение отредактировал НеУверен - 11 дек 2021 в 21:23
grauwolfe 11 дек 2021 в 21:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Poncik @ 11.12.2021 - 13:43)
собаку заведи.

Ему вечерами трахнуть некого.
Так и до фото у уголке подонка недалеко-про последствия склонения собаки к оральному секасу rulez.gif

А если не как в Польше, и обойтись без зоофилии - то нельзя брать собаку, ежели живёшь один. Собака-это чёткий график жизни, без проёбов на побухать с друзьями, и отпусков на Бали.

Это сообщение отредактировал grauwolfe - 11 дек 2021 в 21:31
supremator 11 дек 2021 в 21:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Кортизон @ 11.12.2021 - 13:45)
Цитата
собаку заведи.

Это не Польша, у нас собак не ебут. Не принято!

наивный wub.gif

Спустя 4 года после развода
ShtirlitzJK 11 дек 2021 в 21:31
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (AlDianochka @ 11.12.2021 - 15:04)
Денег на сигареты не дают, пить запрещают, на рыбалку не пускают, тещин огород копать заставляют... )))

Пипец причины...
Не курю, пью не часто, но никто не запрещает, даже в соседний город уехать, рыбалку не люблю. И вообще не очень люблю без семьи отдыхать, хочется дать детям максимально что могу.
Осознание того, что такое семья, пришло только во втором браке.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Блумквист 11 дек 2021 в 21:34
Весельчак  •  На сайте 9 лет
4
Развелся в августе этого года, пока разгребаю материальные тяжбы. На душе вроде норм, но постоянно чего-то не хватает(думаю пройдёт). 17 лет совместной жизни. И да, подруги шлюхи, пока две зарубки.

Крайчек 11 дек 2021 в 21:34
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Сношать легально ты начал правую руку, больше некого. Понимаю твою жену и поддерживаю.
ValdemarD 11 дек 2021 в 21:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Шеридан @ 11.12.2021 - 13:58)
Потому что еблась , с кем я не знаю, я на вахте был , у нас минус 54, мне насрать мы под комацу костер разводим, чтоб гидравлику оживить, а она мне звонит : тут в ВС новая серия пришла можно ?

Комацу я ещё понял что такое, а ВС что за хрень?

Аргунова 11 дек 2021 в 21:40
симулякр  •  На сайте 12 лет
8
Когда начинают писать о личной неустроенности в интернетах- это край, одиночество воет.
chesanizm 11 дек 2021 в 21:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (hoRus096 @ 11.12.2021 - 20:43)
Цитата (Елено4ka @ 11.12.2021 - 20:27)
Цитата (FedyaTremorr @ 11.12.2021 - 20:24)
Развёлся в далеком уже 2008. Повторить опыт совместной жизни желания ни разу не возникало.
Видимо и жениться то не стоило. Убежден, не всем это нужно.

А вдруг только первый опыт был неудачный, а во второй раз все получилось бы))

Пригодных для отношений девушек, очень мало, это как искать иголку в стоге сена! ( Это мысль не моя, но я с ней полностью солидарен, и обсуждать её не вижу смысла)

Ну так не обсуждай.А то не успеваешь строчить в ответ.Тоже с тренинга личностного роста?
ValdemarD 11 дек 2021 в 21:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Klientt @ 11.12.2021 - 14:29)
Нельзя стать успешным, если всю жизнь смотреть лишь на неудачников и бояться жизни.
- Жениться? - Да ну нах! Вон, в интернетах пишут, что все бабы бляди и изменщицы.
- Дети? - Да ты что?! Это же не спать полгода. А сколько денег нужно будет потратить. А если он ещё и не твой, а жена на стороне нагуляла?!
Нет.

Вот так и живут премудрые пескари, от всего шарахаясь и выискивая подтверждения своих страхов у таких же.

Вот, слова не мальчика, но мужа!неистово жму руку. Все случаи индивидуальны и настрой тоже важен.

tudagdelubil 11 дек 2021 в 21:47
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
ТС рад за тебя! Судя по тексту мужик ты нормальный, найди нормальную бабу и строй судьбу по новому!

IraZadira 11 дек 2021 в 21:48
Фрикаделька циничная  •  На сайте 10 лет
5
... Пригодных для отношений девушек, очень мало, это как искать иголку в стоге сена! ( Это мысль не моя, но я с ней полностью солидарен, и обсуждать её не вижу смысла)

Какие девушки, тебе сорокет уже. Девушки себе парней найдут, таких же молодых и свежих. Для 20-летней ты уже дед.
Так что остаётся жить дальше спокойно одному.
BWPower 11 дек 2021 в 21:52
Troublemaker  •  На сайте 10 лет
3
Кстати, про гастриты и гипертензии.
Живу всю жизнь один и на отдых всегда мотаюсь один. А тут одна уговорила вместе слетать в Ебипет. Вернулся с давлением и изжогой. biggrin.gif
Точно они все вампиры!
IraZadira 11 дек 2021 в 21:54
Фрикаделька циничная  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Punisher81 @ 11.12.2021 - 19:46)
А вообще я подумал вначале, что рарень напишет что то вроде:
кожа разгладилась, исчезли морщины и седые волосы, нервная система пришла в порядок, мешки под глазами исчезли...

... и шрам от обрезания рассосался! gigi.gif
chesanizm 11 дек 2021 в 22:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (IraZadira @ 11.12.2021 - 21:54)
Цитата (Punisher81 @ 11.12.2021 - 19:46)
А вообще я подумал вначале, что рарень напишет что то вроде:
кожа разгладилась, исчезли морщины и седые волосы, нервная система пришла в порядок, мешки под глазами исчезли...

... и шрам от обрезания рассосался! gigi.gif

Можно и без этих экивоков - залупа наросла!
Тиранка 11 дек 2021 в 22:06
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
6
Цитата
Судя по тексту мужик ты нормальный,

Как у дядев все просто,текст без ошибок особых,значит,мужик нормальный..
hoRus096 11 дек 2021 в 22:13
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (IraZadira @ 11.12.2021 - 21:48)
... Пригодных для отношений девушек, очень мало, это как искать иголку в стоге сена! ( Это мысль не моя, но я с ней полностью солидарен, и обсуждать её не вижу смысла)

Какие девушки, тебе сорокет уже. Девушки себе парней найдут, таких же молодых и свежих. Для 20-летней ты уже дед.

Так я и не гонюсь за отношениями, мне и одному славно живется lol.gif
ЗЛОстик 11 дек 2021 в 22:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
У меня первый брак через 3 года стал шо домой идти не хотелось... Сейчас вторым душа в душу... Хотя конечно итальяним иногда... Но это больше шутошные скандалы для выпуска пара

belozorro 11 дек 2021 в 22:53
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Тут многие пишут тип брак только для рождения детей нужен и прочую детоцентричную херню. Я вот среди знакомых вижу обратную связь, молодые женятся, баба рожает 1-2, превращается в 25лет в 40 летнего жирного гомункула, мужик съебывает, а рсп тут как тут себе бойфренда с неназываемых республик в тиндере снимает. А вот бездетные живут по кайфу, хаты, тачки меняют, выглядят лет на 5 моложе.

iartual 11 дек 2021 в 22:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Ха!!!! Со мной моя блядина развелась! Но продолжает жить в одной хате и с детьми. Чувствую когда дети уедут эта тоже съебнет. Но пока весьма ебабельна и благодаря разводу отправляю ей минималку, остальные деньги мои. Жрать готовит, хату убирает, пездит периодически, как встарь. Но теперь на всё на это похер. Ибо деюрэ я разведен!!! И не надо больше оповешать о пацанских посиделках. Я так пиздато себя давно не чувствовал. Женаты были 10 лет. Перед разводом успел попробовать её третью дырку. Хотя и сейчас её на это иногда уламываю.

ЕгорИ 11 дек 2021 в 22:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Как разводился или прерывал так называемые гражданские отношения - буквально за месяц-два начинал поправляться, и набирал по 5 кг веса.
Как вступал в отношения - тут же за месяц-два их сбрасывал.
Это несмотря на то, что питался в отношениях лучше и разнообразнее.

А в остальном - лично для меня холостая жизнь имеет гораздо больше плюсов чем минусов. Но увы, жизнь уже перешла экватор, дети, семья...обязательства, обязательства.. А будь я ща опять 20летний - опять бы жил с десяток и больше лет сам, с необязывающими отношениями.
Лично мое "испорченное" мнение. cool.gif

Это сообщение отредактировал ЕгорИ - 11 дек 2021 в 22:59
demedrolio 11 дек 2021 в 23:18
Метаю козявки в потолок  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (IraZadira @ 11.12.2021 - 21:48)

Ой вот не пизди. Я в 40 развелся, ходил по ночным клубам - снимал студенток. Перепихнулся и до свидос. Бабы теперь меркантильные.
кошачийпапа 11 дек 2021 в 23:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Женатики, подобные темы, в штыки воспринимают

Одинокие тётки тоже. Они себе мужика найти не могут, а тут этот мерзавец хвалится как ему заебись.. козёл же!
AlDianochka 11 дек 2021 в 23:40
Пантера  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (19Andrey1981 @ 11.12.2021 - 21:19)
Цитата (lex91 @ 11.12.2021 - 21:14)
ТС правильно пишет- смысла и ценности брак уже всё меньше и меньше представляет. Сам по себе.
Однако, если находишь смысл в детях, их развитии и  этим научишься наслаждаться- то и семья возымеет смысл.

Жить только ради себя и своих удовольствий- дело хорошее, правильное, но, как мне видится, не долгосрочное. Даже парочка моих друзей- упёртых неженатиков))) к 40 годам уже задумались и семью с детками создали, так как всего, чего хотели и могли в одиночку добиться- сделали. Пора уже "продолжением рода" заняться..

Наши отношения с женщинами доставляют нам- мужчинам- не меньше душевных травм, чем наоборот, тем, чем пестрят женские форумы. Но есть счастливчики, кто нашел свою женщину, с которой можно и детей рожать, и старость встречать.

Но даже в такой ситуации, мне, порой, хочется стать неженатиком на какое то время и..... )))))

зачем дети нужны ?

1. Это расходы
2. Это образ жизни, везде их таскать надо
3. Это вторая работа, куча услилий и времени.

На них надо потратить 25 лет жизни !

+ риски, вдруг он больным родится, вдруг он сторчится, или погибнет, заболеет.

А главное, в чём профит ?

Стакан воды ? серьёзно ? )))

Сторчится еще вопрос, а вот сопьется - в условиях нашей страны очень вероятно.... gigi.gif shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 232
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 57  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх