Женщины, скажите, вот что вам нужно от нас?

Страницы: 1 ...  21 22 23 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
azztec 13 сен. 2022 г. в 16:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата
не пьет, не курит, давно женат, есть дочь.

Свой дом, золотые руки, в свободное время обустраивает его, делает дорожки, навесы ,ворота и т.д. Много работает на себя - занимается натяжными потолками, пластиковыми окнами. Обмеряет, заказывает, монтирует, регулирует, все под ключ, один.

Нормально зарабатывает.
Не красавец, обычная внешность, домашний, на работе или по дому - 7 дней из 7 в неделю. Денег на себя особо не тратит, все в дом.

Это то, что тебе известно. А ты точно знаешь, что у них за закрытыми дверями происходит?
Может у жены уже геморрой до колен висит, от специфических забав идеального мужика? Или ещё чего похуже.
SheepInc 13 сен. 2022 г. в 16:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Поменять машину, свозить жену с дочкой на отдых? upset.gif
Апельсиняя 13 сен. 2022 г. в 17:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (SheepInc @ 13.09.2022 - 14:36)
Поменять машину, свозить жену с дочкой на отдых? upset.gif

Ты что, хочешь сейчас сломать систему??

А как же звонки друзьям и плач на ЯПе?
azztec 13 сен. 2022 г. в 17:13
0
А если предположить что он в самом деле такой весь из себя образец из палаты мер и весов. А это жена тупая меркантильная сука, то если он сейчас откупится от неё отдыхом за 300к и новой машиной, то она сыграет на повышение ставок.
Так что, нахуй надо тут советовать чужой семье. В каждой асиенде свои маракасы.

Это сообщение отредактировал azztec - 13 сен. 2022 г. в 17:13
елкинпалкин 13 сен. 2022 г. в 17:16
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Апельсиняя @ 13.09.2022 - 17:00)

Действительно, лучше не работать и сидеть на шее мужика

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Апельсиняя 13 сен. 2022 г. в 17:19
1
Цитата (елкинпалкин @ 13.09.2022 - 15:16)
Цитата (Апельсиняя @ 13.09.2022 - 17:00)

Действительно, лучше не работать и сидеть на шее мужика

Ты, правда, об этом мечтаешь?? blink.gif
елкинпалкин 13 сен. 2022 г. в 17:24
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Апельсиняя @ 13.09.2022 - 17:19)
Ты, правда, об этом мечтаешь??

Да ни в жизнь. Впрочем если бы я своей такое предложил, то услышал бы от неё что-то типа "пизданулся что ли?".
Но ты ведь именно так живёшь?

RAMI 13 сен. 2022 г. в 17:34
2
Цитата (cobakalist @ 12.09.2022 - 17:53)
Отличный повод избавиться от старой телеги и пожить со свежей, а лучше с разными
Бабе просто настоебала спокойная жизнь. Пускай помыкается по чужим хуям

Ага. Думаешь всё так просто?
Один тут решил помоложе завести, а в итоге в бомжа превратился. Бывшая жена всё отжала и выгнала из его же дома (всех подробностей не знаю, но факт остается фактом). Теперь он бомжует в городе т.к. нихера не осталось, а молодая фифа его быстро нах послала.

Дерзай, а чё нет-то...

Семья - это самое важное, но если женщина так себя начала вести, значит другой член появился, а претензии - тупой повод для развода. Но тут нужно быть аккуратным.
Самое главное сегодня - никогда не женись, если изначально нет своего личного угла или денег на него. Историй таких навиделся достаточно со знакомыми.
елкинпалкин 13 сен. 2022 г. в 17:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (RAMI @ 13.09.2022 - 17:34)
Один тут решил помоложе завести, а в итоге в бомжа превратился. Бывшая жена всё отжала и выгнала из его же дома (всех подробностей не знаю, но факт остается фактом). Теперь он бомжует в городе т.к. нихера не осталось, а молодая фифа его быстро нах послала.

Дерзай, а чё нет-то...

Семья - это самое важное, но если женщина так себя начала вести, значит другой член появился, а претензии - тупой повод для развода. Но тут нужно быть аккуратным.
Самое главное сегодня - никогда не женись, если изначально нет своего личного угла или денег на него. Историй таких навиделся достаточно со знакомыми.

Каким образом отжала то?

Апельсиняя 13 сен. 2022 г. в 17:39
1
Цитата (елкинпалкин @ 13.09.2022 - 15:24)

Да ни в жизнь. Впрочем если бы я своей такое предложил, то услышал бы от неё что-то типа "пизданулся что ли?".

Но тебе не желаю садиться на шею мужика, согласна с твоей женой. А то и так много вас таких в темах тут.
Mari777 13 сен. 2022 г. в 17:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
В современной семье либо каблук, либо алименты. третьего не дано!

Либо ты изначально организовываешь все так, что в случае разрыва с тобой у нее сильно упадет качество жизни.

Один хрен все равно придется обиваться, но тем не менее можно свои интересы спокойно остаивать, а так вообще забывают эти бодания.
елкинпалкин 13 сен. 2022 г. в 17:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Апельсиняя @ 13.09.2022 - 17:39)
Но тебе не желаю садиться на шею мужика, согласна с твоей женой. А то и так много вас таких в темах тут.

А мне то зачем?
Подъёб прошёл мимо потому что он тупой.
А на вопрос так и не ответила, значит сидишь на шее у мужика, нахлебница.

Апельсиняя 13 сен. 2022 г. в 17:43
0
Цитата (елкинпалкин @ 13.09.2022 - 15:43)
Цитата (Апельсиняя @ 13.09.2022 - 17:39)

А мне то зачем?
Подъёб прошёл мимо потому что он тупой.
А на вопрос так и не ответила, значит сидишь на шее у мужика, нахлебница.

И счастлива! А ты бесишься.
RAMI 13 сен. 2022 г. в 17:45
0
Цитата (елкинпалкин @ 13.09.2022 - 17:36)
Цитата (RAMI @ 13.09.2022 - 17:34)

Дерзай, а чё нет-то...

Каким образом отжала то?

Я же написал, что полной инфы нет. Возможно чем-то его шантажировала, что он сам отдал. Я в чужие дела не лезу т.к. на себя брать чужую судьбу - нах.
Сам чуть не попал с приколом жены: А давай продадим твою однушку, я свою долю с семейной заберу и купим двушку. Я её нахуй послал т.к. это моя личная собственность и она останется моей! В итоге её мама её же выписала из квартиры и заставила написать отказ от доли и только отец переписал свою долю на дочь, а так бы стала таким же бомжом.

АДД: Даже когда продавал квартиру, через несколько лет после развода, то с меня потребовали нотариальную бумагу, что квартира действительно только моя и была куплена до брака.

Это сообщение отредактировал RAMI - 13 сен. 2022 г. в 17:49
елкинпалкин 13 сен. 2022 г. в 17:52
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Апельсиняя @ 13.09.2022 - 17:43)

Ну конечно счастлива, сидишь на шее, тебя кормят, покупают всё.
Я бешусь? Да мне вообще насрать на тебя, а я со своей вполне счастлив, мы ещё и развиваемся друг от друга помимо отличных отношений взрослых людей, а не папика и приживалки.

елкинпалкин 13 сен. 2022 г. в 17:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (RAMI @ 13.09.2022 - 17:45)
Я же написал, что полной инфы нет. Возможно чем-то его шантажировала, что он сам отдал. Я в чужие дела не лезу т.к. на себя брать чужую судьбу - нах.
Сам чуть не попал с приколом жены: А давай продадим твою однушку, я свою долю с семейной заберу и купим двушку. Я её нахуй послал т.к. это моя личная собственность и она останется моей! В итоге её мама её же выписала из квартиры и заставила написать отказ от доли и только отец переписал свою долю на дочь, а так бы стала таким же бомжом.

АДД: Даже когда продавал квартиру, через несколько лет после развода, то с меня потребовали нотариальную бумагу, что квартира действительно только моя и была куплена до брака.

Я б тоже не продал, у меня с моей сейчас заебись, у каждого своя квартира, живём в моей, если разбежимся, то поедет в свою, продавать никто ничего не собирается, какое-то время жили на съёмной.

Апельсиняя 13 сен. 2022 г. в 17:58
1
Цитата (елкинпалкин @ 13.09.2022 - 15:52)
Цитата (Апельсиняя @ 13.09.2022 - 17:43)

Ну конечно счастлива, сидишь на шее, тебя кормят, покупают всё.
Я бешусь? Да мне вообще насрать на тебя, а я со своей вполне счастлив, мы ещё и развиваемся друг от друга помимо отличных отношений взрослых людей, а не папика и приживалки.

Расскажи, как вы развиваетесь друг от друга.
polsmith 13 сен. 2022 г. в 18:02
Ярила  •  На сайте 4 года
0
...

lost4life 13 сен. 2022 г. в 18:09
Живущий по инерции  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (елкинпалкин @ 13.09.2022 - 22:24)

Ахуел штоле? А как же борщ с мальвой?!!
roman400022 13 сен. 2022 г. в 18:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
1

елкинпалкин 13 сен. 2022 г. в 18:16
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Апельсиняя @ 13.09.2022 - 17:58)
Расскажи, как вы развиваетесь друг от друга.

Да очень просто, в дискуссии и диалоге. Я черпаю полезное из её рассказов, она из моих, потом обсуждаем и поясняем друг другу что непонятно.

елкинпалкин 13 сен. 2022 г. в 18:18
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (lost4life @ 13.09.2022 - 18:09)

Во первых я борщ не люблю, ну а готовим оба, кто свободен, тот и готовит.

Апельсиняя 13 сен. 2022 г. в 18:29
0
Цитата (елкинпалкин @ 13.09.2022 - 16:18)
Цитата (lost4life @ 13.09.2022 - 18:09)

Во первых я борщ не люблю, ну а готовим оба, кто свободен, тот и готовит.

А кем работает твоя сожительница?
aristokrat90 13 сен. 2022 г. в 18:30
паркуйтемайбох  •  На сайте 12 лет
2
вот кстати говорят, бабу от тупых мыслей нужно отвлекать работой. я согласен.

но есть примеры когда баба была нормальная , начала работать пятидневку в серпентарии , и сама становится невыносимой, они там шепчут друг другу хуйню всякую, а эти клуши в семью всё тащят.

с этим как быть товарищи эксперты?

Это сообщение отредактировал aristokrat90 - 13 сен. 2022 г. в 18:30
AlDianochka 13 сен. 2022 г. в 18:31
Пантера  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (aristokrat90 @ 13.09.2022 - 18:30)
вот кстати говорят, бабу от тупых мыслей нужно отвлекать работой. я согласен.

но есть примеры когда баба была нормальная , начала работать пятидневку в серпентарии , и сама становится невыносимой, они там шепчут друг другу хуйню всякую, а эти клуши в семью всё тащят.

с этим как быть товарищи эксперты?

Работу нормальную подыскать ;)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 485
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22 23 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх