Мужики, одумайтесь! Памятка одинокому мужчине при переезде из города в деревню

Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 190  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Dietrix 11 июл 2023 в 20:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (КокоШрапнель @ 11.07.2023 - 22:09)
Цитата
ее нет на глобусе штоль?

Так это Пермский край и Свердловская область немного, а "географ" как раз Пермь)

Ну вот я про это и написал же) а ты ответили какбут это на Мадагаскаре)))))
КокоШрапнель 11 июл 2023 в 20:11
бесчувственная дрянь  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (sanych1974 @ 11.07.2023 - 20:09)
И не думал даже. Сейчас дяде позвонил, приеду и сразу к нему в баню. Возьму с собой двапонольсемь и после баньки сам боб велел. Имею право в конце концов, отпуск у меня с 15-го.

Тьху на тебя...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dietrix 11 июл 2023 в 20:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Тиранка @ 11.07.2023 - 22:02)
Цитата
Тю...

Почему-то вспомнился Шукшин..

в Калине красной?
WTGR 11 июл 2023 в 20:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Вообще т в небольших деревушках есть охуительно красивые женщины. И не надо тут про доярок
sanych1974 11 июл 2023 в 20:12
Председатель клуба проебаторов  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (КокоШрапнель @ 11.07.2023 - 20:11)
Цитата (sanych1974 @ 11.07.2023 - 20:09)
И не думал даже. Сейчас дяде позвонил, приеду и сразу к нему в баню. Возьму с собой двапонольсемь и после баньки сам боб велел. Имею право в конце концов, отпуск у меня с 15-го.

Тьху на тебя...

Да не буду я брют брать, чо орать то?!
enemene 11 июл 2023 в 20:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Предполагаю, что молодые красивые женщины из Москвы дадут ему только на себя посмотреть, не более.
Дело не в деревне, проблема в нём самом
Тиранка 11 июл 2023 в 20:14
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
в Калине красной?

Нет,в "Печках-лавочках".(кино) Так есть эпизод,когда он громко с мужиком на всю реку перекрикивается.
PAPRIKA 11 июл 2023 в 20:16
Red hot chili  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Badsurfer @ 11.07.2023 - 19:58)
Цитата (Думка @ 11.07.2023 - 19:54)
Цитата (Laryx @ 11.07.2023 - 19:37)
Такое - сплошь и рядом... Бабам же подавай НАСТОЯЩЕГО мужчину... А большинство - обычные... немало и таких, что на обычных "с трудом тянут"...

Я сегодня наблюдала, как молодой человек пытался с девушкой на улице познакомиться ) Мальчик прилично выглядел, девушка тоже, улица - большая, пешеходная, прогулочная ( Никольская), т.е. никто никуда по делам не бежит, все друг другу улыбаются.
Так вот девка этого мальчика прям на подлёте отшила, не сбавляя шаг...Он ей вслед что-то сказал, типа, вы что, думаете я школьник ещё? А я не школьник!
Мне его даже жалко стало cry.gif
Девка сучка прям...но жопа красивая))

На Никольской рестораны хорошие

А девка наверное думала как жопу монетизировать и в газах знаки доллара крутились

Или уже монетизировала и нахуй ей какие-то дурачки с улицы
На Никольской есть 3 типа людей - нищие наивные дурачки, типа этого парня цеплявшегося к людям на улице, тиктокеры(чаще тоже нищие) и очень богатые люди которые стараются максимально быстро пройти пешеходную часть этого променада и зайти в ресторан/бутик, в который они приехали. Иногда они даже просят консультантов или официантов их сопроводить до машины. Или охрану бутика/ресторана если приехали без своей.

Не гуляют там роскошные вложившие в себя баблишко девушки от нехуй делать, в отличии от нищеты и туристов.
Dietrix 11 июл 2023 в 20:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Тиранка @ 11.07.2023 - 22:14)
Цитата
в Калине красной?

Нет,в "Печках-лавочках".(кино) Так есть эпизод,когда он громко с мужиком на всю реку перекрикивается.

не смотрел, каюсь.
*поставил галочку - рекомендовано к просмотру
Vlad86025 11 июл 2023 в 20:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Бабу в деревне надо без пизды но работящую.
Dietrix 11 июл 2023 в 20:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
PAPRIKA
Цитата
На Никольской есть 3 типа людей - нищие наивные дурачки, типа этого парня цеплявшегося к людям на улице, тиктокеры(чаще тоже нищие) и очень богатые люди которые стараются максимально быстро пройти пешеходную часть этого променада и зайти в ресторан/бутик, в который они приехали. Иногда они даже просят консультантов или официантов их сопроводить до машины. Или охрану бутика/ресторана если приехали без своей.

Не гуляют там роскошные вложившие в себя баблишко девушки от нехуй делать, в отличии от нищеты и туристов.

ну нихуя себе, прям как касты в Индии.
*нипоеду в Маскву в песду disgust.gif
Badsurfer 11 июл 2023 в 20:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (PAPRIKA @ 11.07.2023 - 20:16)
Такое - сплошь и рядом... Бабам же подавай НАСТОЯЩЕГО мужчину... А большинство - обычные... немало и таких, что на обычных "с трудом тянут"...

Я сегодня наблюдала, как молодой человек пытался с девушкой на улице познакомиться ) Мальчик прилично выглядел, девушка тоже, улица - большая, пешеходная, прогулочная ( Никольская), т.е. никто никуда по делам не бежит, все друг другу улыбаются.
Так вот девка этого мальчика прям на подлёте отшила, не сбавляя шаг...Он ей вслед что-то сказал, типа, вы что, думаете я школьник ещё? А я не школьник!

А девка наверное думала как жопу монетизировать и в газах знаки доллара крутились

Ну цеплялся и цеплялся

Молодец
Масяндрик 11 июл 2023 в 20:22
ОПГ Тормозок  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Vlad86025 @ 11.07.2023 - 22:19)

Нахрен ей сдалась эта деревня, здоровье убивать? popcorn.gif
Тиранка 11 июл 2023 в 20:22
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
*поставил галочку - рекомендовано к просмотру

Кучу галочек поставь!!!Фильм-шедевр!
PAPRIKA 11 июл 2023 в 20:24
3
Цитата (Dietrix @ 11.07.2023 - 20:21)
PAPRIKA
Цитата

Это только там где кроме бутиков и ресторанов нет достопримечательностей) Никольская, Патрики и прочие выебоны
Сходи лучше в парк Музеон) там душевнее
PAPRIKA 11 июл 2023 в 20:24
2
Цитата (Badsurfer @ 11.07.2023 - 20:22)
Цитата (PAPRIKA @ 11.07.2023 - 20:16)

Ну цеплялся и цеплялся

Молодец

Да не, идиёт
zais 11 июл 2023 в 20:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Admin1C @ 11.07.2023 - 17:11)
Краткий пересказ.
Столичный эстет поехал ебаться в деревню, а там этому полупокеру красивые бабы не дают. Пришлось ебать бабу Глашу и попутно убеждать себя, что ничего красивее в деревнях нет)

Какой хуй столичный эстет...

Мужики, одумайтесь! Памятка одинокому мужчине при переезде из города в деревню
ЯПfan 11 июл 2023 в 20:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (КокоШрапнель @ 11.07.2023 - 19:58)
Тю...

Вот вроде все как у нас , но на равнине живя, эти крутые берега впечатляют особо.

Slayer89 11 июл 2023 в 20:26
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Dietrix @ 11.07.2023 - 19:59)
massadig
Цитата
Да, я так и понял. Просто там действительно красивых баб полно, а кочет как всегда копипастит.

я не спорю, сам в деревне вырос, у нас много красивых девок было. Даже казашки красивые были wub.gif

Но пиздоглазые! dont.gif lol.gif rulez.gif
Dietrix 11 июл 2023 в 20:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (PAPRIKA @ 11.07.2023 - 22:24)
Цитата (Dietrix @ 11.07.2023 - 20:21)
PAPRIKA
Цитата

Это только там где кроме бутиков и ресторанов нет достопримечательностей) Никольская, Патрики и прочие выебоны
Сходи лучше в парк Музеон) там душевнее

Парков-то и у нас хоть жопой жуй.. А вот с бутиками не сложилось lol.gif
Dietrix 11 июл 2023 в 20:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Slayer89 @ 11.07.2023 - 22:26)
Цитата (Dietrix @ 11.07.2023 - 19:59)
massadig
Цитата
Да, я так и понял. Просто там действительно красивых баб полно, а кочет как всегда копипастит.

я не спорю, сам в деревне вырос, у нас много красивых девок было. Даже казашки красивые были wub.gif

Но пиздоглазые! dont.gif lol.gif rulez.gif

не все dont.gif они там по родам очень отличаются
Slayer89 11 июл 2023 в 20:29
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Vlad86025 @ 11.07.2023 - 20:19)

Т.е. мужыка? lol.gif rulez.gif brake.gif
Andrxx 11 июл 2023 в 20:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
набежали городские иксперды. они всё по сериалам знают о деревне!
donorss 11 июл 2023 в 20:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Думка @ 11.07.2023 - 19:22)
Цитата (donorss @ 11.07.2023 - 19:11)
. И да баб я редко в дом привожу, ибо ни к чему, а вот в отпуске отрываюсь по полной...

Как это?
С сентября по май я трахаться не буду, а вот в июне в отпуске - каждый день, каждый день!
Так не бывает lol.gif

Отпуск у меня не нормированный, зависит от желания, бывает и по полгода кочую. И да за 20 лет холостяцкой жизни, с чем с чем, а с секасом проблем нет)))
ЯПfan 11 июл 2023 в 20:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Slayer89 @ 11.07.2023 - 20:29)
Т.е. мужыка?

Кому и кобыла невеста ©

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93 671
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 190  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх