Коллеги, а что у вас с зубами?

Страницы: 1 ...  21 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
дынькина 20 июл 2024 в 14:46
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Была как-то на медицинской конференции посвящённой проблеме старения, так вот одни из факторов который заставляет сыпаться преждевременно весь организм, это больные или удаленные зубы. Во-первых постоянные инфекции и патогенная флора, во-вторых, мозг так хитро устроен, что недостаток зубов и неравномерное пережевывание пищи, считываются мозгом как старение и он начинает перестраивать организм.
Чем меньше зубов тем выше шанс Альцгеймера, вроде есть официальная статистика.
Европейская норма ВОЗ по наличию зубов к 65-75 годам - 20 своих зубов.
Фыыф 20 июл 2024 в 14:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Никак. Жду когда последние раскрошатся и к хуям вставную

Размещено через приложение ЯПлакалъ
IraZadira 20 июл 2024 в 14:54
Фрикаделька циничная  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (pticeed @ 16.05.2024 - 17:47)
Дочь сегодня пошла в платную клинику. Там всё просто: зуб полтинник. Попросила хотя бы снять боль, ей сказали нет. Либо весь комплекс за полтинник, либо нихуя.

А где ты живёшь, что у вас единственная платная клиника на весь населённый пункт? неужели нельзя обратиться ещё в парочку и послушать, что там скажут?
maxilon 20 июл 2024 в 15:02
Пессимист  •  На сайте 10 лет
0
Вылетел второй мост из поставленных двадцать лет назад четырех. Первый обошелся в 50 тысяч. два года назад. Второй сейчас уже в 150 тысяч. Когда заменю все, во рту будет машина.
TRIST 21 июл 2024 в 22:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Angeleyes1 @ 20.07.2024 - 13:49)
Цитата (TRIST @ 20.07.2024 - 13:36)
Я стоматолог, так что чужие зубы меня кормят. И всем совет: не честь, а зубы нужно беречь смолоду. Если запускать, то чем дальше, тем лечение дольше, дороже, сложнее и больнее (во всех смыслах)

А не проще все кхуям и вставную?

Проще, но представь, что она плохо будет во рту держаться
Beavis84 21 июл 2024 в 22:33
Душнила  •  На сайте 13 лет
0
ТС,ты не один
Тоже много лет без ппередних, в 2021 занялся было, подготовили под мост,поудаляли несколько остатков... И тут всё сразу - и с работой все поменялось, и отпуск, и капремонт мотора на кормилице, и кардан потом.
Так и не до зубов уже три года.
Дочкиными занимаемся вот, вваливаем потихоньку, тыщ 150 за пару лет ввалили, а собой не занимаемся чёт, всё не до себя.
Низа 22 июл 2024 в 01:33
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (TRIST @ 21.07.2024 - 22:24)
Цитата (Angeleyes1 @ 20.07.2024 - 13:49)
Я стоматолог, так что чужие зубы меня кормят. И всем совет: не честь, а зубы нужно беречь смолоду. Если запускать, то чем дальше, тем лечение дольше, дороже, сложнее и больнее (во всех смыслах)

А не проще все кхуям и вставную?

Проще, но представь, что она плохо будет во рту держаться

Ну, так на Корегу можно посадить.
Хуже, если аллергия на всё или слизистая такая, что невозможно сделать такие, чтоб не натирали.
Низа 22 июл 2024 в 01:35
Ярила  •  На сайте 3 года
0

Бывают ситуации, когда всё, вами описанное, не помогает сохранить зубы, увы
Angeleyes1 22 июл 2024 в 08:13
Балобол- задушевник  •  На сайте 7 лет
1
Можно хоть как следить за зубами но гены не обманешь- можно к 40ка уже без зубов остаться. Ну или на рукожопа зубника нарваться. 6 лет назад я попал к одной суке, как мне потом обьяснил другой врач который пытался спасти что то из 7 запоротых ею зубов- короче она тупо рукожопая - нормально не вычистила полость зуба и херанула туда пломбу. С тех пор пошли мои приключения с зубами и я уже не знаю сколько денег я влупил туда...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 882
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх