Попытка образумить владельцев собак, Задолбали!

Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 60  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlonsoMosley 16 янв 2014 в 02:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Поддерживаю автора. В основной массе собачники пидарасы. Ну на ЯПе-то все "ни разу собака не ссала во дворе", а все остальные пидарасы. Только снежок выпадет и скроет всю грязь, так к вечеру все газоны блять в рогаликах всех оттенков гнедого и в желтых обоссатышах. Собачники, вам самим-то нравится в таком говне жить? Всё на Европу равняются все, а что бы там сделали за прогулку на детской площадке и закладку "мин" на газоне - выебали б и высушили.
А собак люблю, но заводить ее в квартире никогда не стану. Если уж в доме жить буду. В отдельном.

Кто б сомневался - судя по шпалам, ссаки вы любите бгггггг)))))

Это сообщение отредактировал AlonsoMosley - 16 янв 2014 в 02:34
Касатка 16 янв 2014 в 02:15
Княжна  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (CKAT @ 16.01.2014 - 02:00)
Цитата (Касатка @ 16.01.2014 - 01:58)
Собаки кстати тоже всеядные

Медведь тоже всеяден

Да я-то в курсе, а вот некоторые плохо в школе учились.

Так и я не для тебя сказала, а для тех, кто в коридоре школы получал образование lol.gif
Вона заговорили, собак из городов выселить. Окай, умолчу о микроклимате города, о экосистеме города, эт для незнающих слишком сложно понять.
Ребят, вы там серьезно? А давайте и птиц запретим? У нас летом они часа в четыре стрекотать начинают, спать мешают, запретить! А скока случаев бешенства зафтиксировано среди кошек в курсе? А что такое токсакароз в курсе? Одна больная кошечка погадив в детской песочнице может принести родителям дитя немалые переживания. Что еще запретим в городе?
Учитесь жить в социуме, кому то и ваши дети не в радость, что по ночам рыдают, а соседи не спят. Но это социум, не нравится? В лес! Там тишина и спокойствие, нет соседей, собак, машин и если срач, то тока вами созданный.

Это сообщение отредактировал Касатка - 16 янв 2014 в 02:16
Силура 16 янв 2014 в 02:15
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Мухамор @ 16.01.2014 - 03:09)
Нет, я от болонки не шарахаюсь, а шарахаюсь я от огромных псин, ибо я не знаю что он них ожидать.

просто интересно стало. а почему от болонок не шарахаетесь, неужели они более предсказуемы?
крупную породу как правило заводят люди которые имеют кое какое понимание собак, соответственно хоть как-то ими занимаются. мелкие же породы часто для услады глаза берут как раз бабушки, одинокие которые просто балуют их до безобразия и именно им с бухты-барахты может не понравится цвет ваших сапог (собачкам, не бабушкам :) )
Dester666 16 янв 2014 в 02:15
Приколист  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (FimaSoback @ 16.01.2014 - 02:12)
Цитата (Dester666 @ 16.01.2014 - 01:05)
что ни говори, как бы плохо не жилось при "Совке", а тогда в людях сознательность воспитывали, а счас как волки каждый знает тока свою правду

И как апофеоз спича пусть прозвучит:
А в совке-то никто за собаками говоно не убирал, даже темы такой не было! И намордники полагались только реально агрессивным псинам вне зависимости от породы. Собаков при совке таки любили массово. Уж не знаю, почему.

Каждый из стены текста выбирает для себя самую главную мысль.
РогнарР 16 янв 2014 в 02:18
паниковский  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (AlonsoMosley @ 16.01.2014 - 03:15)
Поддерживаю автора. В основной массе собачники пидарасы. Ну на ЯПе-то все "ни разу собака не ссала во дворе", а все остальные пидарасы. Только снежок выпадет и скроет всю грязь, так к вечеру все газоны блять в рогаликах всех оттенков гнедого и в желтых обоссатышах. Собачники, вам самим-то нравится в таком говне жить? Всё на Европу равняются все, а что бы там сделали за прогулку на детской площадке и закладку "мин" на газоне - выебали б и высушили.
А собак люблю, но заводить ее в квартире никогда не стану. Если уж в доме жить буду. В отдельном.

лапотнику кинофобу на заметку .
не любишь ты собак не ври

Это сообщение отредактировал РогнарР - 16 янв 2014 в 02:19
Калораш 16 янв 2014 в 02:19
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Minotavr @ 15.01.2014 - 22:34)
Не ради очередного собакосрача, хоть без него и не обойдется, пишу о своей попытке хоть как-то повлиять на ситуацию в своем дворе.

Последние дни устоялась морозная погодка, ребенок не болеет и для поддержки аппетита пере ужином и здоровья ради, начал гулять по вечерам, минут на 40.
Позавчера была первая прогулка. На дворовой площадке красота - она новая, установили летом, прошедший накануне снежок покрыл все ровным слоем, а дворники постарались и расчистили и площадку и дорожки. На площадке было несколько семей и только один человек со своей собакой прошелся по дорожке через площадку. Собака, само собой, не удержалась и нассала у елки. Сделал замечание, хозяин что-то буркнул и удалился.
На второй день, вчера, гулял я с ребенком и еще одна семья. Они были недолго, ушли к полдевятого и почти сразу началось собакошествие. Народ прямиком со своими псинами направлялся от подъездов прямо на площадку и щедро удобрял деревья, скамейки и сугробы. Я смотрел на все это и во мне просто копилась злоба. В тот раз я промолчал.
Сегодня все повторилось, я был один с ребенком и молчать не стал...
Замечания делал исключительно в вежливой форме. К слову, мужиков не было совсем, все сплошь и рядом - женщины в возрасте. Вот выходит одна с таксой и напрвляется к тренажорам. Я подхожу и спрашиваю:"Извините, я хотел бы узнать, как вы относитесть к тому, что вы выгуливаете собаку на детской площадке, вы считаете это правильным?" И тут же получаю такой ответ - "отстань от меня, не приближайся!" Я не ожидал, честное слово... Говорю - я не пристаю, я задал вопрос. Тут женщину просто прорвало - а мне дети мешают, орут! Жалуйся на пьянь, которая тут собирается! Я - при чем тут дети? При чем тут пьянь? Посмотрите - мой ребнок на горке, он ни разу не крикнул, хотя имеет на это право. А вы выгуливать собаку - нет. Это - детская площадка, для деток, понимаете? Мне - "мне плевать на твоих деток, не приставай ко мне, жалуйся, куда хочешь". И ушла.
Минут через пять появляется вторая. Уже со здоровой псиной неизвестной породы. Псина еще не успела нагадить, я подхожу и задаю вопрос в той же вежливой форме. К слову, женщина идет не на саму площадку, а по дорожке впритык. Там скамейки и урны. она мне так и говорит - а я не выгуливаю! Я тут жду! Я - какая разница! Это - территория детской площадке с собакой здесь вообще по любому вповоду находиться запрещено! Эта ушла, но неспеша и в конце площадки ее псина все же остановилась и нагадила на сугроб.
Дальше идет еще одна, с двумя маленькими, типа пуделей. Опять с моей стороны тот же вопрос. Ответ получаю неожиданно жесткий, так и сказала"мне плевать, где хочу, там и гуляю, я сейчас выведу другую собаку, посмотрим, как ты ко мне подойдешь и сыну пожалуюсь". Я ей отвечаю - вот дорожка, по которой ты сейчас со своими псинами свалишь с площадки или я помогу тебе это сделать. Она - попробуй. Я иду с намерением (хотя прекрасно понимал, что она мне этого сделать не даст) взять псинок и отнести их за пределы площадки. Женщина поднимает просто дикий вой. Тут к ней на помощь еще подходят трое, все с собаками! И начинают меня обвинять в нападении на женщину. Я пытаюсь вставить слово, и когда у меня это получается, пытаюсь пояснить, что коли на то пошло, то никто из них здесь не имеет право гулять. Это незаконно и аморально. Мне говорят - а что, собачки вам лично что сделали, покусали? Я - засрали всю площадку! Они а вам то что? Не кусают же! У меня уже мозги набекрень едут...Я им про Фому, они мне про Ерему... Потом говорят, ругайся, мол, с владельцами больших собак, это все они. И нам негде гулять! Я - возьмите совочек, пакетик и убирайте, выгуливайте за домом, слова никто не скажет. Мне - сам убирай, за своим ребенком тоже не забудь! И вообще ты на женщину напал, и снова - сейчас выведем большую собаку и посмотрим, что ты скажешь! Очередной раз пугают какой-то другой собакой, которая, видимо, должна меня покусать.
Я отвечаю - вы хоть соображаете, что вам будет за то, что на человека набросилась собака на территории площадки? Это уголовщина. К тому же и собаки лишитесь, убью, как нефиг делать. Мне начинают грозить уголовным делом за нападение на женщину. Тогда я достаю телефон и говорю - я вызываю наряд, мы все его дожидаемся и каждый ответит за свой поступок - я за нападение, они за выгул на детской площадке. Мне - давай, звони! Я звоню в 112...там, как обычно, все операторы заняты. А народ начинает сваливать! Я - куда же вы, мыж договорились. Тут меня уже откровенно посылают на хуй и говорят, что долго ждать - замерзнут и уходят. Финита ля комедия!

Итак, был проведен небольшой эксперимент, в ходе которго выяснилось, что все повстречавшиеся мне владельцы собак - люди неадекватные, злобные, вежливого тона не понимают, на контакт идти не хотят, на создаваемые ими проблемы и на факт нарушения им плевать, другие люди для них, особенно дети - существа недостойные.

Планирую провести эксперимент №2. Вызвать наряд, заранее, к 9 часам где-то, когда массовый выгул. Если не приедет - пойти писать заявление в овд. Пока у меня еще есть желание и моральные силы этим заниматься.

Это ты еще похоже не устраиваешь себе утренние-вечерние пробежки cry.gif

Попробуй...узнаешь много нового... agree.gif
Dester666 16 янв 2014 в 02:21
-1
Цитата (РогнарР @ 16.01.2014 - 02:18)

Что на заметку? Что ты хотел показать в этом ролике? Что люди играют со своими собаками на специально отведенном для этого пляже? Да пусть там хоть все говном зарастет в 3 метра слоем, им же там потом и гулять и купаться в ссанине вместе со своими питомцами, речь то немножко о другом.

Народ то почему негодует, люди не заводят собак потому что либо не любят их, либо не хотят сталкиваться с теми проблемами которые собаки приносят вместе с собой, одними из которых являются продукты жизнедеятельности питомца.

Вопрос вот в чем, почему люди которые сознательно НЕ заводят себе собак, ДОЛЖНЫ сталкиваться с проблемами заводчика ( по мнению самих заводчиков)? Ответишь на этот вопрос решишь сразу проблему.

Это сообщение отредактировал Dester666 - 16 янв 2014 в 02:25
FimaSoback 16 янв 2014 в 02:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (чекпальщик @ 16.01.2014 - 01:13)
Цитата
что ни говори, как бы плохо не жилось при "Совке", а тогда в людях сознательность воспитывали, а счас как волки каждый знает тока свою правду

А в совке-то никто за собаками говоно не убирал, даже темы такой не было! И намордники полагались только реально агрессивным псинам вне зависимости от породы. Собаков при совке таки любили массово. Уж не знаю, почему.

ну раз уж ты такой начитаный, то где пруф?

Дык я самА этот пруф и есть, собственной персоной. Чай не шешстнадцать и даже не двадцать шесть. Страшно сказать, но и не тридцать шесть давно! cry.gif
РогнарР 16 янв 2014 в 02:23
0
Цитата (Dester666 @ 16.01.2014 - 03:21)
Цитата (РогнарР @ 16.01.2014 - 02:18)

Что на заметку? Что ты хотел показать в этом ролике? Что люди играют со своими собаками на специально отведенном для этого пляже? Да пусть там хоть все говном зарастет в 3 метра слоем, им же там потом и гулять и купаться в ссанине вместе со своими питомцами, речь то немножко о другом.

да на специальном ! а что вы требуете от нас, когда не чего подобного в рашке нет и не будет ! а вы требуете собак в намордник одеть . ну да ну да, она добрая от него же станет
hector15 16 янв 2014 в 02:23
0
Цитата (Касатка @ 16.01.2014 - 03:15)
[Вона заговорили, собак из городов выселить. Окай, умолчу о микроклимате города, о экосистеме города, эт для незнающих слишком сложно понять.

Почему в Финляндии нет б\д собак? бедняги у них наверное очень плохая экосистема? ))
Помните тот случай когда на территории МГУ потравили собак? На территории Кембриджа и Гарварда нет бродячих собак – бедняги у них там очень хреновый микроклимат наверное. ))

Это сообщение отредактировал hector15 - 16 янв 2014 в 02:25
чекпальщик 16 янв 2014 в 02:24
-1
FimaSoback
прогулы уже засчитывают?

Это сообщение отредактировал чекпальщик - 16 янв 2014 в 02:26
РогнарР 16 янв 2014 в 02:25
0
Цитата (hector15 @ 16.01.2014 - 03:23)
[Вона заговорили, собак из городов выселить. Окай, умолчу о микроклимате города, о экосистеме города, эт для незнающих слишком сложно понять.

Почему в Финляндии нет б\д собак? бедняги у них наверное очень плохая экосистема? ))
Помните тот случай когда на территории МГУ потравили собак? На территории Кембриджа и Гарварда нет бродячих собак – бедняги у них там очень хреновый микроклимат наверное. ))

потому что там лапотников нет !
Касатка 16 янв 2014 в 02:27
3
Цитата (FimaSoback @ 16.01.2014 - 02:22)
Цитата (чекпальщик @ 16.01.2014 - 01:13)
Цитата

ну раз уж ты такой начитаный, то где пруф?

Дык я самА этот пруф и есть, собственной персоной. Чай не шешстнадцать и даже не двадцать шесть. Страшно сказать, но и не тридцать шесть давно!

gigi.gif , ну правда смешно сказала
Ниче не могу более, как полностью поддержать rulez.gif
Собаки удивительные существа, нет времени пока завести, много планов lol.gif
Вот все планы осуществлю и снова немца возьму, лучшей породы для меня нет wub.gif
Dester666 16 янв 2014 в 02:28
0
Цитата (РогнарР @ 16.01.2014 - 02:23)
да на специальном ! а что вы требуете от нас, когда не чего подобного в рашке нет и не будет ! а вы требуете собак в намордник одеть . ну да ну да, она добрая от него же станет

10 раз перечитаю мою стену текста выше.

Ты когда заводил собаку НЕ ЗНАЛ что такого нет и не будет?
Тебе пистолет к голове приставили и ЗАСТАВИЛИ завести собаку, при отсутствии в городской черте нормальных условий для выгула?

Ответь на эти вопросы, или продолжать что-то обсуждать просто глупо.
Калораш 16 янв 2014 в 02:28
Шутник  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (prikolist30 @ 15.01.2014 - 22:45)
Цитата
все повстречавшиеся мне владельцы собак - люди неадекватные, злобные

Так они и завели собак,потому-что не умеют с людьми нормально разговаривать!!!(у меня Кавказец и Шар-Пей,если что...НО В СВОЕМ ДВОРЕ!!!)А для живущих в квартире-НЕ ЗАВОДИТЕ СОБАКУ!!!хреново ей в неволе,а особенно "срать" по расписанию!!!ИМХО мое и ВСЕХ СОБАК!!!
Господа "минусеры",ДЛЯ ВАС ОБЪЯСНЯЮ-собаки любят ходить в туалет тогда,когда хочется,а не когда ВАМ удобно!!!Я не говорю даже о какашках в песочнице,я о собаках!!!ОНИ НЕ ВИНОВАТЫ В ТОМ,ЧТО ВЫ ИХ "любите" !!!

Жена моя с дочей приставать начали "хотим лобрадорчика...они такие милые" насмотрелись на щенков........заводите , говорю....но выгул и все прочее на вас, а выгул очень рано утром и пусть ваш миленький хоть усрется, я к нему не подойду...а усрется он обязательно и убирать будети вы....вопрос отпал...п.с. живность люблю, но в квартире не место ей.
чекпальщик 16 янв 2014 в 02:29
-1
Цитата (hector15 @ 16.01.2014 - 03:23)

ну правильно, там нет бродячих собак, они все кембриджские и гарвардские.
даже образованнее некоторых комментаторов
Касатка 16 янв 2014 в 02:29
2
Цитата (hector15 @ 16.01.2014 - 02:23)

Пруф? Даже в Англии приюты не закрываются и хватает животных. При чем там жесткая система, пара месяцев, не забрали собу и усыпление. Но все новые жильцы поступают...

Это сообщение отредактировал Касатка - 16 янв 2014 в 02:31
Porchy 16 янв 2014 в 02:30
Гость  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Dester666 @ 16.01.2014 - 03:28)

Ты когда заводил собаку НЕ ЗНАЛ что такого нет и не будет?
Тебе пистолет к голове приставили и ЗАСТАВИЛИ завести собаку, при отсутствии в городской черте нормальных условий для выгула?

Рашка вообще малопригодна для жизни, но вы же живете?
FimaSoback 16 янв 2014 в 02:31
4
Цитата (Касатка @ 16.01.2014 - 01:27)
gigi.gif , ну правда смешно сказала
Ниче не могу более, как полностью поддержать rulez.gif
Собаки удивительные существа, нет времени пока завести, много планов lol.gif
Вот все планы осуществлю и снова немца возьму, лучшей породы для меня нет wub.gif

Ну где-то же мы должны были достигнуть консенсуса! agree.gif
Немец есть зер гут. К поддержанию спортивной формы располагает. И, кстати, немцы имеют положительный имидж, к нам редко кто цепляется про намордник. Почти никогда. Иду обычно под аккомпанимент комплиментов.
Цобачко в профиле.
Dester666 16 янв 2014 в 02:32
1
Цитата (Касатка @ 16.01.2014 - 02:27)
Ниче не могу более, как полностью поддержать
Собаки удивительные существа, нет времени пока завести, много планов
Вот все планы осуществлю и снова немца возьму, лучшей породы для меня нет

Правильно, полностью поддерживаю bravo.gif

Ну а окружающие люди... да хуй на них пусть ебутся как хотят bravo.gif
hector15 16 янв 2014 в 02:32
-1
Цитата (Касатка @ 16.01.2014 - 03:29)

Пруф? Даже в Англии приюты не закрываются и хватает животных. При чем там жесткая система, пара месяцев, не забрали собу и усыпление. Но все новые жильцы поступают...

А зачем их в приют забирают, потом усыпляют?
Они же очень полезны для микроклимата и экосистемы.
Dester666 16 янв 2014 в 02:33
-1
Цитата (Porchy @ 16.01.2014 - 02:30)
Рашка вообще малопригодна для жизни, но вы же живете?

А мы как те собачки... нас когда заводили особо не спрашивали.
Касатка 16 янв 2014 в 02:33
2
Цитата (Калораш @ 16.01.2014 - 02:28)
Цитата (prikolist30 @ 15.01.2014 - 22:45)
Цитата
все повстречавшиеся мне владельцы собак - люди неадекватные, злобные

Так они и завели собак,потому-что не умеют с людьми нормально разговаривать!!!(у меня Кавказец и Шар-Пей,если что...НО В СВОЕМ ДВОРЕ!!!)А для живущих в квартире-НЕ ЗАВОДИТЕ СОБАКУ!!!хреново ей в неволе,а особенно "срать" по расписанию!!!ИМХО мое и ВСЕХ СОБАК!!!
Господа "минусеры",ДЛЯ ВАС ОБЪЯСНЯЮ-собаки любят ходить в туалет тогда,когда хочется,а не когда ВАМ удобно!!!Я не говорю даже о какашках в песочнице,я о собаках!!!ОНИ НЕ ВИНОВАТЫ В ТОМ,ЧТО ВЫ ИХ "любите" !!!

Жена моя с дочей приставать начали "хотим лобрадорчика...они такие милые" насмотрелись на щенков........заводите , говорю....но выгул и все прочее на вас, а выгул очень рано утром и пусть ваш миленький хоть усрется, я к нему не подойду...а усрется он обязательно и убирать будети вы....вопрос отпал...п.с. живность люблю, но в квартире не место ей.

А потом ты старенький станешь, начнешь чудить, вот те доча и скажет, папка мол, иди как ты в дом престарелых, гадишь везде по старости, мусоришь. И сказать вам нечего буит lol.gif lol.gif
Если чо, то шутка gigi.gif
Касатка 16 янв 2014 в 02:35
2
Цитата (hector15 @ 16.01.2014 - 02:32)
Цитата (Касатка @ 16.01.2014 - 03:29)

А зачем их в приют забирают, потом усыпляют?
Они же очень полезны для микроклимата и экосистемы.

Их пристраивают, хватит чушь нести! А вот кого не могут, ну не всем руки можно найти, тех и усыпляют. И это всегда большая трагедия для приюта, так что обычно всем брошенкам стараются найти семью, у волонтеров зачастую по несколько собак в доме.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87 533
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 60  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх