Основной женский капитал - это молодость и красота, или Я хочу все здесь и сейчас..

Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
spyryty 3 окт 2014 в 06:35
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Lisunovishna @ 3.10.2014 - 07:00)
Ох уж эти двойные стандарты.
Обсуждали мы как-то ситуацию с любимым: бывшая жена его друга, влюбилась в мужчину, родила ему сына, иногда ездит на его бэхе шестой. И что бы вы думали? НАСОСАЛА
На что я ему говорю: "Вот представь ситуацию, я твоя любимая женщина, мы из среднего достатка развились в обеспеченную семью, я родила тебе трех детей и иногда ты позволяешь мне поездить на твоей дорогой машине, что я по-твоему насосала?" На что он ответил, что любому кто так скажет он даст в глаз не задумываясь.

Мужчины настолько зациклены именно на деньгах, что не понимают, что в наше время финансы - это гарантия спокойствия, что случись что завтра со мной, с тобой с нашим ребенком и мы не будем доедать последний кусок хлеба. Но нет же, если мужик обеспечен и встречается с девушкой, то она всенепременно шлюха.

а вы проведите возрастную границу тех кто ездит на дорогих авто.
Lisunovishna 3 окт 2014 в 06:42
Балагур  •  На сайте 12 лет
12
Цитата (spyryty @ 3.10.2014 - 07:35)
Ох уж эти двойные стандарты.
Обсуждали мы как-то ситуацию с любимым: бывшая жена его друга, влюбилась в мужчину, родила ему сына, иногда ездит на его бэхе шестой. И что бы вы думали? НАСОСАЛА
На что я ему говорю: "Вот представь ситуацию, я твоя любимая женщина, мы из среднего достатка развились в обеспеченную семью, я родила тебе трех детей и иногда ты позволяешь мне поездить на твоей дорогой машине, что я по-твоему насосала?" На что он ответил, что любому кто так скажет он даст в глаз не задумываясь.

Мужчины настолько зациклены именно на деньгах, что не понимают, что в наше время финансы - это гарантия спокойствия, что случись что завтра со мной, с тобой с нашим ребенком и мы не будем доедать последний кусок хлеба. Но нет же, если мужик обеспечен и встречается с девушкой, то она всенепременно шлюха.

а вы проведите возрастную границу тех кто ездит на дорогих авто.

У меня друг ездит на ауди, ему 24, что в очередной раз доказывает, что если мужик умеет зарабатывать, то он всегда найдет где деньги взять. Он кстати про свою девушку не говорит что она на бабки повелась.
В приведенной мной истории женщине 30-32, мужчина старше на 5 лет.

Заметила, что чаще всего про "насосала" говорят мужики, которым соси-не соси, а бэхи они себе в ближайшем времени не купят gigi.gif
Военег 3 окт 2014 в 06:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
1

Да никто и не спорит с очевидным. Богатым и здоровым всегда быть лучше, нежели бедным и больным.
Но почему это именно мужчины зациклены на деньгах? Много ли мужчин, что живут на содержании женщин? Несомненно,примеры есть, и богатые пожилые женщины могут себе позволить выходить замуж за молодых. Но примеров противоположного свойства в сотни и тысячи раз больше.
Ведь это не мужчины продавили в общественное сознание мысль, что при разводе мужчина должен уходить с зубной щеткой и в рваных трусах,оставив женщине все нажитое, содержать после развода её и платить алименты, достаточные для безбедного существования не только ребенка ,но и его матери.
И под это подвели правовую базу.
Это на мужчин рассчитано общество потребления, на них ориентирована реклама, для них создана индустрия предметов роскоши?
Мужчина может довольствоваться малым в сфере личного комфорта и для подавляющего большинства мужчин деньги это не цель, а средство.
rustam2014 3 окт 2014 в 06:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
а мы с женой (бывшей) опять сошлись
не могу без нее и дочки
надеюсь и они тоже

(спасибо Япу)
за темы Разведенки, одиночки .... и прочее

Основной женский капитал - это молодость и красота

Это сообщение отредактировал rustam2014 - 3 окт 2014 в 06:47
Lisunovishna 3 окт 2014 в 06:57
4
Цитата (Военег @ 3.10.2014 - 07:42)

Да никто и не спорит с очевидным. Богатым и здоровым всегда быть лучше, нежели бедным и больным.
Но почему это именно мужчины зациклены на деньгах? Много ли мужчин, что живут на содержании женщин? Несомненно,примеры есть, и богатые пожилые женщины могут себе позволить выходить замуж за молодых. Но примеров противоположного свойства в сотни и тысячи раз больше.
Ведь это не мужчины продавили в общественное сознание мысль, что при разводе мужчина должен уходить с зубной щеткой и в рваных трусах,оставив женщине все нажитое, содержать после развода её и платить алименты, достаточные для безбедного существования не только ребенка ,но и его матери.
И под это подвели правовую базу.
Это на мужчин рассчитано общество потребления, на них ориентирована реклама, для них создана индустрия предметов роскоши?
Мужчина может довольствоваться малым в сфере личного комфорта и для подавляющего большинства мужчин деньги это не цель, а средство.

Ах, сейчас опять кроме как "да где же вы блеать их таких берете" мне будет больше нечего сказать.

Но если за 10 лет совместной жизни нажив однушку и двух детей муж/жена нашел/нашла себе любовницу/ка и намеревается уйти к ней/нему, то я считаю, что квартира должна остаться у того, кто занимается воспитанием детей.

У меня в близком кругу нет подруг, которые живут на полном обеспечении мужчины своего. У всех есть свой личный достаток, который может быть и ниже достатка мужчины, но он свой. На юбку никто не выпрашивает. А уж о содержании жены после развода - это настолько единичные случаи, что их даже в пример ставить неуместно.

Я прям представляю этого мужчину супермена в одних трусах и с зубной щеткой, который кочует бедолага от женщины к женщине.
Козлодуев 3 окт 2014 в 07:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Lisunovishna @ 3.10.2014 - 10:00)

не-не-не!! Тут вы путаете мягкое с теплым!! )))
это не мужики зациклены на деньгах, это женщины зациклены на мужиках с деньгами.
Военег 3 окт 2014 в 07:18
1
Lisunovishna
Так в том то и дело, что не проходит еще "10 лет совместной жизни". Я в другой теме , тоже посвященной очередному гендерному "срачу", приводил данные , по итогам 2013 года. В нашем городе картина такая, что распадается 83,7% браков.
И две трети из них в первые три года.
И про личный достаток женщины не совсем понял, тот который на юбку. Деньги мужчины -семейный бюджет, деньги женщины - её деньги?
Ну и содержание женщины после развода, тут же на ЯП был пример, как мужчина купил ребенку ботинки, а его БЖ тут же вернула их в магазин и забрала деньги. Алиментщики же не могут проверить, насколько по целевому их средства расходуются.

Что до трусов и зубных щеток, та же самая банальная статистика, 97% судебных дел решается в пользу женщин.
Ananerb 3 окт 2014 в 07:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
основной женский капитал – это молодость и красота.

Как сказал кто-то из великих:- Молодость (и красота), это такой недостаток, который очень быстро проходит!
trinashkin78 3 окт 2014 в 07:35
Весельчак  •  На сайте 15 лет
4
Хвала Всевышнему, что пропустил я расчудесное очередное заседание клуба "Люто пострадавших от меркантильных пезд холодных и вялых скуповатых хуев".

У человека не сомнительной идеи капитал должен быть, а душа.
engeltw 3 окт 2014 в 07:38
Весельчак  •  На сайте 15 лет
3
А чего тут удивительного? Девочки от 18-23 ищут мальчиков ОТ 26 до 45 лет. С расчетом не на ум, и опытность в сексе, а на бабло. А тем кому уже 26 и более они либо уже были за мужем, либо у них дети которых они родили в 21 неизвестно от кого.И вот они то готовы кинутся любому на шею если у него хотя бы есть деньги кормить ее и ребенка. Не говоря уж о Лексусах класса GL. И есть особый вид, "чикули" которые хорошо выглядят им от 21-до-31 однако они ждут принца именно на том самом GL. И как ту некторые писали "голодных студентов" не рассматривают. А почему? Потому что она знает что себя можно толкнуть по дороже. И ничего в жизни ( если повезет) не делать. Однако они забывают про то что за все в этой жизни надо платить. Так что они очень удивляются когда им в номере шикарного отеля показывают намордник собаки и огромный страпон. Но с другой стороны. Каждый прожигает свою жизнь по своему. И задумайтесь вы, если бы любая из них была ваша дочь\сестра что бы вы хотели? Что бы она жила с простым парням от зп до зп? Ездила в Ашан на маршрутке? Или же она была бы в достатке?

Вспоминается анегдот:

Дочь:- Папа я развожусь с мужем!
Папа: - Почему детка? Он сказачно богат, ты прекрасно живешь, он купил нам с мамой отличную виллу! Что случилось?
Дочь:- Папа, дело в том, что когда я еще не была за мужем, мое очко было с 2 рублейвую монету. А теперь с 5 рублевую.
Папа: - Доча и что из за трех рублей разводится?

Занавес.
passion777 3 окт 2014 в 07:41
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
И про личный достаток женщины не совсем понял, тот который на юбку. Деньги мужчины -семейный бюджет, деньги женщины - её деньги?

Я почему то вижу обратную историю, и случай далеко не единичный, когда барышня себе трусы лишние купить не может - все свои деньги в дом, в детей, покушать приготовить, а мужик над своими чахнет - пользуясь всеми благами, при этом морща носик - ты мне условия создаешь не очень. Любовь остывает моментально, и через какое то время если женщина и держит рядом с собой этого мужчину - то только для секса. Если отправляет на все четыре, мужик бьется в истерике "меня предали". Ради справедливости, делала анализ, это мужчины, воспитанные без отца.
Lisunovishna 3 окт 2014 в 07:45
0
Цитата (Военег @ 3.10.2014 - 08:18)

Примерно так:
Есть ее личные траты, есть его личные траты, все остальное в общий котел
xamejleoh 3 окт 2014 в 07:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Не все в этом правда. Просто такие ситуации чаще встречаются в нашей жизни сейчас.
Военег 3 окт 2014 в 08:02
1
Цитата (passion777 @ 3.10.2014 - 08:41)
и через какое то время если женщина и держит рядом с собой этого мужчину - то только для секса. Если отправляет на все четыре, мужик бьется в истерике "меня предали".

Переход в какую-то животноводческую категорию. "Держит", "отправляет". Он что, котик? Зверушка?

Добавлено в 08:05
Цитата (Lisunovishna @ 3.10.2014 - 08:45)

Примерно так:

Напоминает мне ритуальный обмен подарками на 23 февраля и 8 марта biggrin.gif
Мужчины кто-то навроде дикарей, за носки и крем для бритья должны расплачиваться золотом и слоновой костью.
spyryty 3 окт 2014 в 08:06
0
Цитата (Lisunovishna @ 3.10.2014 - 08:45)

Примерно так:

да, моя бывшая жена именно такого мнения, и спрашивается почему она бывшая?) не я все понимаю конечно в этом что то есть, но все же тут двоякое мнение да согласен "Есть ее личные траты, есть его личные траты, все остальное в общий котел" но извините когда общий котел пустеет на глазах опять таки на юбки и прочее хотя не берем юбки всерьез, на всю херню с понтом дела быстрее бабки скинуть на офно чтобы не тянуло к ним, как то совсем хреново живеться
TOS1 3 окт 2014 в 08:07
шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата

Со всей пролетарской прямотой и называя вещи своими именами: Подороже продать фасад и пизду.
А что готовы дать взамен кроме вышеперечисленного?
И что готовы делать? Шляться по бутикам, разным пати, пиздеть с подружками в кафе за кофе часами, просиживать в инстаграмчиках, фконтактиках, кляньчить деньги и все?
Ну уж нет. Товарно-денежные отношения? Ну ок.
Я вижу это примерно так:
Со своей стороны девушка должна заниматься домом и детьми. Дома всегда должно быть прибрано, всегда должны быть завтрак, обед, ужин и компот. Дети должны быть сыты, обстираны и ухожены. И делать это должны не домработницы, гувернанткии прачки, а мое удачное приобретение.
Спортом заниматься и в салон-шмалон ходить? Да пожалуйста - дело нужное. В свободное от работы по дому время.
Одной пиздой не отделаетесь - придется быть очень хорошей хозяйкой в доме.
А еще в доме будет все самое лучшее от шариата - мужчина глава в семье, его слово закон, жена молча повинуется и не возбухает. Рацпредложения приветствуются, но могут быть отклонены.
Вот как то так.
Учитывая уровень развития бытовой техники, общепита, сервисных служб (уборка, стирка) покупать ТП задорого, да потом еще регулярно вкладывать в нее деньги смысла нет никакого. Проще и дешевле нанять домработницу. А девушек для секса на один-два раза хоть отбавляй.
lazyivolga 3 окт 2014 в 08:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (engeltw @ 3.10.2014 - 07:38)
Однако они забывают про то что за все в этой жизни надо платить. Так что они очень удивляются когда им в номере шикарного отеля показывают намордник собаки и огромный страпон. Но с другой стороны. Каждый прожигает свою жизнь по своему. И задумайтесь вы, если бы любая из них была ваша дочь\сестра что бы вы хотели? Что бы она жила с простым парням от зп до зп? Ездила в Ашан на маршрутке? Или же она была бы в достатке?

Вспоминается анегдот:

Дочь:- Папа я развожусь с мужем!
Папа: - Почему детка? Он сказачно богат, ты прекрасно живешь, он купил нам с мамой отличную виллу! Что случилось?
Дочь:- Папа, дело в том, что когда я еще не была за мужем, мое очко было с 2 рублейвую монету. А теперь с 5 рублевую.
Папа: - Доча и что из за трех рублей разводится?

Занавес.

Трындец у вас мухи в голове.

Все смешалось - бляди, разведенки с прицепом, марки машин, страпоны, собаки, шикарные отели, Ашаны.

99% процентов людей (даже женщин) ведут очень скучный образ жизни - учатся, в офис ходят, решают разные бытовые проблемы, заводят семью и детей.

Такое впечатление, будто вы посмотрели одну желтую передачу, какой нибудь Секс с Анфисой Чеховой и решили что вся жизнь у людей состоит именно из страпонов, намордников, шикарных машин и отелей.

Надеюсь вам очень мало лет. Если у взрослого такой ад в голове - это уже клиника.

spyryty 3 окт 2014 в 08:11
0
Цитата (TOS1 @ 3.10.2014 - 09:07)
Цитата

Со всей пролетарской прямотой и называя вещи своими именами: Подороже продать фасад и пизду.
И что готовы делать? Шляться по бутикам, разным пати, пиздеть с подружками в кафе за кофе часами, просиживать в инстаграмчиках, фконтактиках, кляньчить деньги и все?
Я вижу это примерно так:
Со своей стороны девушка должна заниматься домом и детьми. Дома всегда должно быть прибрано, всегда должны быть завтрак, обед, ужин и компот. Дети должны быть сыты, обстираны и ухожены. И делать это должны не домработницы, гувернанткии прачки, а мое удачное приобретение.
Спортом заниматься и в салон-шмалон ходить? Да пожалуйста - дело нужное. В свободное от работы по дому время.
А еще в доме будет все самое лучшее от шариата - мужчина глава в семье, его слово закон, жена молча повинуется и не возбухает. Рацпредложения приветствуются, но могут быть отклонены.
Вот как то так.
Учитывая уровень развития бытовой техники, общепита, сервисных служб (уборка, стирка) покупать ТП задорого, да потом еще регулярно вкладывать в нее деньги смысла нет никакого. Проще и дешевле нанять домработницу. А девушек для секса на один-два раза хоть отбавляй.

счаз помидорами закидают что это тирания что жлобство, бабе свобода нужна и тд... а так полностью согласен со всем, приобрел, вкладываешь в приобретение так должна быть и отдача по полной программе
TOS1 3 окт 2014 в 08:15
0
Цитата (spyryty @ 3.10.2014 - 09:11)
Цитата (TOS1 @ 3.10.2014 - 09:07)
Цитата

Я вижу это примерно так:
Вот как то так.

счаз помидорами закидают что это тирания что жлобство, бабе свобода нужна и тд... а так полностью согласен со всем, приобрел, вкладываешь в приобретение так должна быть и отдача по полной программе

Ну у каждого свое видение. Кому то достаточно того, что молодая красивая ТП в наличие 1 шт.,которая не умеет и не хочет ничего делать, но зато шикарно выглядит, хорошо ебется, и пред посонами не стыдно за спутницу.
Свое мнение я уже озвучил выше. Я считаю, что семья - это главное, а жена должна быть хозяйкой в доме.
А в чем тирания то? Что мужик в доме - главный? Свобода бабе нужна? Да бери ее - эту свободу, всю что останется после занятием по дому. gigi.gif

Это сообщение отредактировал TOS1 - 3 окт 2014 в 08:19
motya 3 окт 2014 в 08:17
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
3
шо, очередная перепись недолюбленных олигархов еще в процессе? lupa.gif
Цитата

а у вас в Газпроме все начальники такие или только ты? cool.gif
passion777 3 окт 2014 в 08:18
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Цитата (passion777 @ 3.10.2014 - 08:41)
и через какое то время если женщина и держит рядом с собой этого мужчину - то только для секса. Если отправляет на все четыре, мужик бьется в истерике "меня предали".

Переход в какую-то животноводческую категорию. "Держит", "отправляет". Он что, котик? Зверушка?

Если от партнера в полноценной семье (с детьми, домом) нет никакой пользы (хотя бы хорошее настроение - это уже здорово), то да. Но собака в отличии от него хотя бы дом охраняет, поэтому если уж позиционируешь себя как зверек в доме - почесать и покормить, то и отношение будет соответствующее.

Это сообщение отредактировал passion777 - 3 окт 2014 в 08:22
4Lolz 3 окт 2014 в 08:20
Не потенциальный классовый враг  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Так в том то и дело, что не проходит еще "10 лет совместной жизни". Я в другой теме , тоже посвященной очередному гендерному "срачу", приводил данные , по итогам 2013 года. В нашем городе картина такая, что распадается 83,7% браков.

Можно хоть какое0то доказательство это цифры, 83,7%? Мне уже интересно где же такой блядский город.
TOS1 3 окт 2014 в 08:21
1
Цитата (motya @ 3.10.2014 - 09:17)
шо, очередная перепись недолюбленных олигархов еще в процессе? lupa.gif
Цитата

а у вас в Газпроме все начальники такие или только ты? cool.gif

Только я бггг. Но сейчас секретарь готовит приказ, чтобы все нижестоящие начальники такими же были. Сегодня постараюсь подписать. rulez.gif
Почему сразу перепись олигархов? Высказывают люди свое видение по теме.
GeorgeSKP 3 окт 2014 в 08:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Jus @ 2.10.2014 - 11:30)
"Все так, да не так", – сказала бы моя бабушка. "Мы все делали вместе – работали, строили дом. Не было войны – и это уже было счастье. А бедности мы не боялись. Да и не принято было".

Золотые слова bravo.gif bravo.gif bravo.gif
4Lolz 3 окт 2014 в 08:23
Не потенциальный классовый враг  •  На сайте 14 лет
2
Цитата

Слышь друг, можешь пару фоток снять из своего времени. Всегда было интересно как выглядел бы город 17го века на современной фотографии.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 357
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх