Миф о востребованности зрелых мужчин, нене, я ж не ради срача, так, поржать! )

Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 58  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MasterSL 10 окт 2014 в 14:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Соколова @ 10.10.2014 - 15:00)
Nachtigall
На кого пунктуацию повышаешь то? Мы здесь, девочки в основном за тридцать, вряд ли кто денег даст, даже если просить будем lol.gif

Просто хочу посмотреть, как просить будете gigi.gif
Рапапай 10 окт 2014 в 14:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (NellKa @ 10.10.2014 - 14:51)
Цитата (Alexeykov @ 10.10.2014 - 14:44)
Цитата (NellKa @ 10.10.2014 - 10:11)
Просто многие мужчины (и, тем более, в интернете) очень любят говорить о том, что с возрастом они только становятся лучше, как коньяк, и здоровее, и вообще, хуй с годами только растет и крепнет. Причем, когда им 20 лет, и они видят, как ровесница идет под ручку с пузатеньким 40-летним мужиком, они в последнюю очередь думают про то, что там любовь неземная, первая и главная версия - за бабло она с ним. И что характерно, в 40 лет, те же самые парни, встречаясь в 20-летней, всем говорят, что она с ними токмо по любви, и потому что они уже такие мудрые, интересные и понимающие, в отличие от этих 20-летних болванов, у которых ветер в голове  gigi.gif

Ну если мужик к 40-ка годам не спивается и не отращивает себе пивное брюхо, то в большинстве случаев он всетаки привлекательней чем был 20 лет назад. И дело даже не в бабле, а чисто внешне, как раз тот самый настоявшийся коньяк.

Чушь. Абсолютное большинство юных барышень даже не смотрят в сторону взрослых мужиков. Есть исключения, но они весьма редкие.

Смотрят, смотрят))) Тренд нынче такой: нихрена не делать и жить как царица))) К примеру, реально очень сократилось количество СТУДЕНЧЕСКИХ браков (периодически зовут читать лекции, раньше на группу было 3-5 семейных, сейчас поголовно холостые).
Вот тут интересно написали по этому поводу http://www.scienceforum.ru/2013/226/2726

Во многом проблема "нехватки женихов в РФ" обусловлена ПОЗИЦИЕЙ современных девушек: хочется ИМЕТЬ УСПЕШНОГО, а не ФОРМИРОВАТЬ успешную семью. А "принцев" (молодых и богатых) не так много, а к 25 годам девченки "выходят в тираж" и ищут принцев уже в забугорьях.
Библиотеки, театры и даже спортсекции уже не место знакомства юных пар, все больше КЛУБЫ и ТУСЫ. А туда нишеброду студенту вход заказан, а вот девочек пропускают на УРА. Да и реально содержать СЕМЬЮ сейчас молодому мужчине ДОРОГО, проще "разовые перепихоны".

Невидимая рука рынка)))

Это сообщение отредактировал Рапапай - 10 окт 2014 в 14:04
СашкЪ 10 окт 2014 в 14:02
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
3
Nachtigall кинолог штоль? Чо-то все о суках да о суках.. lupa.gif а про женщин чонить знаешь, или не было еще?
slava766 10 окт 2014 в 14:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
-3
Цитата (Nachtigall @ 10.10.2014 - 13:55)
На популярность мужчин от наличия бабала я скажу - Да идите вы нахуй суки женского пола!!!!!! Сосите фаллоиммитатор под одеялом тупые шлюхи!!!! Принципиально нахуй посылал и посылаю таковых желающих за чужой счёт дамочек. Блядь, ну вот откуда такое говно попёрло в обществе?!?!?!? С какого хуя нам мужчинам с детства промывают мозги - девочек нужно защищать (от кого?), девочек нельзя обижать (а если девочка мальчика по голове бъёт в школе учебниками? как тогда? я сыну сказал будь подальше от такой дуры!!! иначе если пизданул бы он, то говно потекло по трубам я ебёшь), девочкам нужно уступать, девочки слабее!!!! Старше хуже, стереотипы возникают, что мужчина должен то, должен это и в таком вот духе!!!! Многие мужики расслабляют сук, на рождение детей одаривая их автомобилями, целуя в жопу!!!! С какого хуя???? Ты сука родила ребёнка не в подарок мне, ты родила ребёнка нам, просто родила потому что это ахуенно, это любовь!!!! Так что Суки вам мужики нихуя не должны и идите вы нахуй!!!!!! )

Зелень!!

Бабы для себя в первую очередь рожают...на мужчин сначала смотрят как на:

1. Генетический материал (красивый, высокий, умный);
2. Обеспеченность (хата, машина, деньги);
3. Как он относится к женщине ... можно ли с ним жить;

И потом уже любовь!))))
Стоматит 10 окт 2014 в 14:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Мы здесь, девочки в основном за тридцать, вряд ли кто денег даст, даже если просить будем

Ну, за тридцать вполне нормально, не старые еще.
Но денег - не дам, хоть ты дерись! cranky.gif
Stena 10 окт 2014 в 14:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Разрушу стереотипы,женщины в 20-25 спят с 40 не из за бабала,а из интереса.
Нравятся такие.
Мужчина соракет это целый мир.
На другом конце, те кто ни за какие деньги, только по любви, и те, кто, с кем угодно, за бабки.

Так что все относительно, соракет не трахнет прямо любую 25-летнею,но и у львов из 10 охот удаться только одна.
(Это все относиться к спортивной охоте,без денег, если что). lol.gif

Это сообщение отредактировал Stena - 10 окт 2014 в 14:14
slava766 10 окт 2014 в 14:04
0
Цитата (Насяшка @ 10.10.2014 - 13:57)
Цитата (slava766 @ 10.10.2014 - 19:57)
Цитата (NellKa @ 10.10.2014 - 13:51)
Просто многие мужчины (и, тем более, в интернете) очень любят говорить о том, что с возрастом они только становятся лучше, как коньяк, и здоровее, и вообще, хуй с годами только растет и крепнет. Причем, когда им 20 лет, и они видят, как ровесница идет под ручку с пузатеньким 40-летним мужиком, они в последнюю очередь думают про то, что там любовь неземная, первая и главная версия - за бабло она с ним. И что характерно, в 40 лет, те же самые парни, встречаясь в 20-летней, всем говорят, что она с ними токмо по любви, и потому что они уже такие мудрые, интересные и понимающие, в отличие от этих 20-летних болванов, у которых ветер в голове  gigi.gif

Ну если мужик к 40-ка годам не спивается и не отращивает себе пивное брюхо, то в большинстве случаев он всетаки привлекательней чем был 20 лет назад. И дело даже не в бабле, а чисто внешне, как раз тот самый настоявшийся коньяк.

Чушь. Абсолютное большинство юных барышень даже не смотрят в сторону взрослых мужиков. Есть исключения, но они весьма редкие.

Смотрят - смотрят...просто боятся взрослых)))
...на машине нормальной подъезжаешь и спрашиваешь, подвести ... и фсё...))))
Любая школьница твоя lol.gif

Здрасти, дяденька педофил gigi.gif

Гыыы.....да здравствуют школьницы в белых чулочках и фартучках!! shum_lol.gif
MasterSL 10 окт 2014 в 14:05
0
Цитата (slava766 @ 10.10.2014 - 15:03)
На популярность мужчин от наличия бабала я скажу - Да идите вы нахуй  суки женского пола!!!!!!  Сосите фаллоиммитатор под одеялом тупые шлюхи!!!!  Принципиально нахуй посылал и посылаю таковых желающих за чужой счёт дамочек. Блядь, ну вот откуда такое говно попёрло в обществе?!?!?!?  С какого хуя нам мужчинам с детства  промывают мозги - девочек нужно защищать (от кого?), девочек нельзя обижать (а если девочка мальчика по голове бъёт в школе учебниками? как  тогда? я сыну сказал будь подальше от такой дуры!!! иначе если пизданул бы он, то говно потекло по трубам я ебёшь), девочкам нужно уступать, девочки слабее!!!!  Старше хуже, стереотипы возникают, что мужчина должен то, должен это и в таком вот духе!!!!  Многие мужики расслабляют сук, на рождение детей одаривая их автомобилями, целуя в жопу!!!!  С какого хуя????  Ты сука родила ребёнка не в подарок мне, ты родила ребёнка нам, просто родила потому что это ахуенно, это любовь!!!!  Так что Суки вам  мужики нихуя не должны и идите вы нахуй!!!!!! )

Зелень!!

И потом уже любовь!))))

Все правильно, но если короче, то они выбирают внешность и характер для своего будущего ребенка, как в магазине с сапогами блять.
А любовь уже потом, суппорт gigi.gif
DELATьNEX 10 окт 2014 в 14:06
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
На популярность мужчин от наличия бабала я скажу - Да идите вы нахуй  суки женского пола!!!!!!  Сосите фаллоиммитатор под одеялом тупые шлюхи!!!!  Принципиально нахуй посылал и посылаю таковых желающих за чужой счёт дамочек. Блядь, ну вот откуда такое говно попёрло в обществе?!?!?!?  С какого хуя нам мужчинам с детства  промывают мозги - девочек нужно защищать (от кого?), девочек нельзя обижать (а если девочка мальчика по голове бъёт в школе учебниками? как  тогда? я сыну сказал будь подальше от такой дуры!!! иначе если пизданул бы он, то говно потекло по трубам я ебёшь), девочкам нужно уступать, девочки слабее!!!!  Старше хуже, стереотипы возникают, что мужчина должен то, должен это и в таком вот духе!!!!  Многие мужики расслабляют сук, на рождение детей одаривая их автомобилями, целуя в жопу!!!!  С какого хуя????  Ты сука родила ребёнка не в подарок мне, ты родила ребёнка нам, просто родила потому что это ахуенно, это любовь!!!!  Так что Суки вам  мужики нихуя не должны и идите вы нахуй!!!!!! )

Зелень!!

И потом уже любовь!))))

cool.gif Правильно....гены наше всё..евреи,армяне проебали свои гены,хотя нет ,нет и плодятся...жаль мне их.
СашкЪ 10 окт 2014 в 14:06
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
0
Stena
Цитата
Разрушу стереотипы в 20-25 спят с 40 не из за бабала,а из интереса.
Нравятся такие.

lol.gif lol.gif lol.gif "того обманывать не трудно, кто сам обмаываться рад" или Апофеоз наивности на ЯПе
folksgirl 10 окт 2014 в 14:08
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Stena @ 10.10.2014 - 15:04)

А что там такого прям интересного не подскажите, а то вдруг я многое потеряла?! lol.gif
Соколова 10 окт 2014 в 14:09
4
MasterSL
Цитата
Просто хочу посмотреть, как просить будете

Как. В кожанке, трениках, кепончике. Руки, как положено, в карманах. Плевок сквозь щербину в зубах. И, протяжно так:
- Мааладой челавек. А нету ли у вас копеечки, деушке на пропитание? fingal.gif
ГдеЯ 10 окт 2014 в 14:09
1
Цитата (pinnokkio @ 10.10.2014 - 12:15)
Цитата (kotekote @ 10.10.2014 - 10:09)
женский пол все больше и больше скатывается в проституцию.

Древнейшая профессия

нужно писать: возвращение к истокам gigi.gif
9090909 10 окт 2014 в 14:10
Сказочник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (slava766 @ 10.10.2014 - 14:23)
Фигня все это! Аргументирую!!!

1. Женщины в 13-14 лет уже лошади здоровущие (вспомните школу, или посмотрите на школьниц), а парни в это время еще щупные ... созревание женщины происходит от 3 до 5 лет быстрее!

А стареют женщины от 5 до 10 лет быстрее, чем мужчины!

2. Факт, см. любой источник: женщина в 25 старородящая мать, климакс (угасание репродуктивной системы) начинается от 27 до 40 лет(то бишь старость)!

3. Женщина в 40 еле-еле со скрипом на больничной койке, обколотая препаратами от выкидыша может родить,
одновременно мужчина в 40 лет ... часто женится на молодой, уже 2 раз, заводит новую семью и детей!!!

Ну...какие еще могут быть вопросы??

1. Допустим, т.е. мозг тоже раньше созревает
2. в 25 климакс? А-ха-ха. Все беды мужиков, в том числе в сексе от незнания женской физиологии
3.В 40 женщина как раз самый сок - дети выросли, можно собой заняться. А у мужиков после 40 как раз самые напряги начинаются: смогу или не смогу в следующий раз. Ну если смог - еще орел и ой-ей-ей. Женюсь на молодой, рога обпилю если в дверь пролезать не будут.

Еще вопросы есть?
Курвавроде 10 окт 2014 в 14:10
.  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Стоматит @ 10.10.2014 - 17:03)
Но денег - не дам, хоть ты дерись! cranky.gif

Ишь какой, цельных 4 сольдо зажал.
Жмотяра)
slava766 10 окт 2014 в 14:11
-1
Цитата (DELATьNEX @ 10.10.2014 - 14:06)

Зелень!!

И потом уже любовь!))))

cool.gif Правильно....гены наше всё..евреи,армяне проебали свои гены,хотя нет ,нет и плодятся...жаль мне их.

Ога...плодятся суки как тараканы или крысы...весь мир с библейских времен знает о блядско-продажной сучности этих рас...
однако, не подыхают жеж)))
ramkinolog 10 окт 2014 в 14:11
плюсомёт  •  На сайте 14 лет
0
Перешел по ссылке пруфа... ну что сказать? блядь обыкновенная, каких полно.
Написала сей опус, скорее всего, когда очередной папик поиграл и бросил.

Мне 39, работаю. Доход средний, есть нормальная машина (подчеркиваю - не дорогая и охуительная, а нормальная), телефон у меня простой совсем (ненавижу понты), одеваюсь достаточно просто. Почему то клеются девочки от 20 до 30. С их слов, им приятно со мной общаться.
NellKa 10 окт 2014 в 14:12
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Рапапай @ 10.10.2014 - 15:02)

Во многом проблема "нехватки женихов в РФ" обусловлена ПОЗИЦИЕЙ современных девушек: хочется ИМЕТЬ УСПЕШНОГО, а не ФОРМИРОВАТЬ успешную семью. А "принцев" (молодых и богатых) не так много, а к 25 годам девченки "выходят в тираж" и ищут принцев уже в забугорьях.
Библиотеки, театры и даже спортсекции уже не место знакомства юных пар, все больше КЛУБЫ и ТУСЫ. А туда нишеброду студенту вход заказан, а вот девочек пропускают на УРА. Да и реально содержать СЕМЬЮ сейчас молодому мужчине ДОРОГО, проще "разовые перепихоны".

Невидимая рука рынка)))

А то пацаны хотят жениться очень, ага.
Только и читаю на ЯПе - я погуляю до 30 лет, бабла подкоплю, а потом заведу себе молодую жену, чтоб детей рожала и рот открывала только для минета.
Или "буду жить у мамы, она мне готовит и стирает, а ебать и шлюх можно".
Клево, чо.
И не дай бох девушка не как модель выглядит - нынешний молодой человек, воспитанный порнухой, при виде небритой пелотки испытывает культурный шок от 4 до 7 баллов gigi.gif

Это сообщение отредактировал NellKa - 10 окт 2014 в 14:13
LanaL 10 окт 2014 в 14:12
2
Цитата (Рапапай @ 10.10.2014 - 15:02)
Цитата (NellKa @ 10.10.2014 - 14:51)

Смотрят, смотрят))) Тренд нынче такой: нихрена не делать и жить как царица))) К примеру, реально очень сократилось количество СТУДЕНЧЕСКИХ браков (периодически зовут читать лекции, раньше на группу было 3-5 семейных, сейчас поголовно холостые).

неправильный вывод.
просто сейчас стали жениться не в 18-20, а старше, не как рвньше хочешь секес -женись. а тогда, когда получил образование, пошел на работу и можете сами семью обеспечивать, а не на шее у родителей студентиками сидеть.
MasterSL 10 окт 2014 в 14:12
2
Цитата (folksgirl @ 10.10.2014 - 15:08)
Цитата (Stena @ 10.10.2014 - 15:04)

А что там такого прям интересного не подскажите, а то вдруг я многое потеряла?! lol.gif

а там уже отполировано и блестит )))))))))) gigi.gif
tigroid 10 окт 2014 в 14:12
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (bossmks @ 10.10.2014 - 14:50)
Цитата (DELATьNEX @ 10.10.2014 - 14:50)
Цитата (bossmks @ 10.10.2014 - 14:46)
,,,

cool.gif На Вашу яхту хуй клали ...,и разве можно её себе оставить?

Так он продал все деньги проебал потом на шлюх!

От гад, ну вы посмотрите на него! mad.gif
MasterSL 10 окт 2014 в 14:13
0
Цитата (ramkinolog @ 10.10.2014 - 15:11)
Перешел по ссылке пруфа... ну что сказать? блядь обыкновенная, каких полно.
Написала сей опус, скорее всего, когда очередной папик поиграл и бросил.

Мне 39, работаю. Доход средний, есть нормальная машина (подчеркиваю - не дорогая и охуительная, а нормальная), телефон у меня простой совсем (ненавижу понты), одеваюсь достаточно просто. Почему то клеются девочки от 20 до 30. С их слов, им приятно со мной общаться.

Хрен тебе, а не надувные тетки! Ешь кашу и мечтай об ананасах gigi.gif
Вот так кратко о сути темы
Курвавроде 10 окт 2014 в 14:13
.  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (MasterSL @ 10.10.2014 - 17:12)
а там уже отполировано и блестит )))))))))) gigi.gif

Стерлось до состояния пупсика?
Хитрый 10 окт 2014 в 14:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Пиздежь. Мне конечно не больше 40ка, но после первогого брака без особых усилий встречался с певркокурсницами и чуть старше. Загородного коттеджа, крузака и собственного бизнеса не имел.

Если ТС меркантильная сука-не стоит всех под одну гребенку загребать.

Профуры они в любом возрасте ими остаются и возраст опыта и мозгов не прибавляет
tigroid 10 окт 2014 в 14:14
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
Разрушу стереотипы,женщины в 20-25 спят с 40 не из за бабала,а из интереса.

Какого? Посмотреть - яйца тоже седые или только брови?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 255
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 58  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх