А вы отдаете жене (мужу) всю зарплату?

Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RRRusl1 23 дек 2014 в 08:12
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
а зачем зарплату кому-то отдавать? тем более жене?
AllIII 23 дек 2014 в 08:15
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Семья аналогична предприятию, если чо!! Муж - гендиректор, жена главбух. Муж может не давать разрешение на необходимые траты согласно нужд семьи(это мелочи пусть сама решает), но крупные траты - окончательное решение - за ним.

Мои две карточки давно уже у жены...Себе я и так заработаю..
Да, кстати- зарплата жены- ей на булавки...
4etkaya 23 дек 2014 в 08:24
Хохмач  •  На сайте 12 лет
4
я транжира жуткая, поэтому деньгами распоряжается муж. Его зп уходит на коммуналку, покупку продуктов, и остальное кладется в конверт. Он сам за все платит. Моя зп-это моя зп, он про нее даже не спрашивает, понимает что я получаю в разы меньше его. Трачу ее на свое усмотрение: покупаю вещи мужу, себе, и пр.
Kapues 23 дек 2014 в 08:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Отдаю бОльшую часть жене, - у неё лучше получается регулировать семейные расходы. Себе оставляю на пожрать + бензин. + заначиваю 200$ официального дохода + весь черный доход.
vitaliyr2000 23 дек 2014 в 08:33
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Нет у нас раздельный бюджет. Хуй я кому свои деньги отдам.
Ар4и 23 дек 2014 в 08:33
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
какой % считайте сами=) получаю 120.000 из них 50 отдаю на кредит, 40 жене, оставшиеся 30 на бензин и прочие надобности, все калымы это уже МОЕ=) она даже ни чего не говорит за них) хотя в месяц бывает больше чем зп)) вот думаю к вам в РФ смотаться что ли? машину для рыбалки посмотреть)
klik7227 23 дек 2014 в 08:34
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Melodemon @ 22.12.2014 - 19:17)
Отдал зарплатную карту жене -не знаю забот.
Продукты,покупки,платежи ЖКХ-не интересуют,одежду тоже бы сама покупала-но надо мерить,поэтому ставит в известность что завтра например-поедем тебе за курткой(штанами\трусами\носками)
Шабашки-моё,хватает на личные расходы,сигареты.На алкоголь не трачу-гоню сам,сахар опять же покупается на бюджет.
Люблю свою жену-повезло мне с ней!

Но однажды, что-то пошло не так shum_lol.gif
Покусакус 23 дек 2014 в 08:36
Укушу.  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (хаупман @ 22.12.2014 - 18:58)
Навеяно темой не хочет отдавать зарплату

Так вот, отдаете или нет?
Если оставляете себе, то как ведете совместные бюджет?
А если оставляете заначку, то каков % ?

Отдавать зарплату? МОЮ?!! Которую Я заработал?!! Я чо, йобнутый???

Если что-то надо купить в дом типа мебели или техники - я куплю, если надо выдать на продукты - выдам. Но сколько и где я зарабатываю - касается только меня.
Fallschirm 23 дек 2014 в 08:37
Бумбурек  •  На сайте 11 лет
2
карты зряплатные у каждого своя, наличку-в общак. Крупные покупки обсуждаются, пин-коды карт друг друга знаем, опять же мне не западло своей картой расплатиться за вещи жены. Секретов нету
sunrise159 23 дек 2014 в 08:40
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
зарплату жена мне отдает. Деньгами заведую я - так она говорит:) Но в конечном счете все деньги лежат у меня, куда потратить - обсуждаем, но последнее слово за ней
rax2000 23 дек 2014 в 08:42
Приколист  •  На сайте 14 лет
10
Вопрос а на хера тогда нужна семья ? 5 лет в браке,складываем все в один мешок.Тратим вместе,ничего не прячем.Надо бери,у каждого машина и построен дом.Просто если мы запряглись в одну телегу в загсе тащить будем до конца(не нравиться делить с женой на пополам,не женись !).Аналог мой друг 3 года в браке,жена и он прячут от друг друга деньги,живут с мамой.
GALMAR 23 дек 2014 в 08:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Дай ей на шмотки и косметику 10-15 тыщ в месяц, остальное трачу сам, 90% конечно на семейные нужды.
sensxup 23 дек 2014 в 08:43
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
В основном держу на своей карте и вкладах. Дома всегда есть деньги на всякий случай, куда жена периодически ныряет для своих нужд. Не ограничиваю ее, но и прошу без фанатизма.
GONSCHEG 23 дек 2014 в 08:44
Юморист  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (Minotavr @ 22.12.2014 - 23:09)
Цитата (GONSCHEG @ 22.12.2014 - 19:06)
2 бюджета. Зп жены это её личные деньги. Мои доходы - наши общие деньги )

Идеально подходит для тех, у чьих жен зп - 1/3 и меньше от зп мужа. Если примерно пополам, то лучше не делить.

Даже не в курсе, какая у жёны зп)
Кувабатаке 23 дек 2014 в 08:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
У нас каждый держит зарплату у себя. Если на что-то не хватает добавляем друг другу. Продукты покупаем кому на данный момент удобно. У нас вопросов, друг другу, по зарплате не возникает.
ГдеЯ 23 дек 2014 в 08:50
0
Цитата (Minotavr @ 22.12.2014 - 22:09)
Цитата (GONSCHEG @ 22.12.2014 - 19:06)
2 бюджета. Зп жены это её личные деньги. Мои доходы - наши общие деньги )

Идеально подходит для тех, у чьих жен зп - 1/3 и меньше от зп мужа. Если примерно пополам, то лучше не делить.

Зачастую дело не в делении. У всех свои убеждения что делать с деньгами и как хранить их в семье. Я лично не могу (психологически очень тяжело) просить у жены деньги. И если ей отдал что то то это уже её. Поэтому со своей зп проплачиваю все что могу и на второй день после зп сижу с парой тысяч в кармане. cool.gif
serajdy 23 дек 2014 в 08:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
как я могу сам себе отдать зарплату. ведь мы одно целое
ГдеЯ 23 дек 2014 в 08:57
0
Цитата (Маскалюга @ 22.12.2014 - 22:27)
У нас так: моя зарплата -это наши деньги. Ее зарплата- это ее заплата. Но.. она не знает про "левые" деньги, которые я с чистой совестью оставляю себе.

Не знает - в кавычки поставь gigi.gif
vadbad 23 дек 2014 в 09:03
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Нет, не отдаю. Все, что надо куплю, но деньги не отдаю.

Цитата
У нас каждый держит зарплату у себя. Если на что-то не хватает добавляем друг другу. Продукты покупаем кому на данный момент удобно. У нас вопросов, друг другу, по зарплате не возникает.

Аналогично...у каждого своя зп...

Это сообщение отредактировал vadbad - 23 дек 2014 в 09:05
NEFRIT 23 дек 2014 в 09:07
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
кладу в шкатулку после оплаты квартиры/интернетов/телефонов. себе оставляю на игрушки всякие, посидеть где с друзьями, да жену погулять с дочкой. Если оставлять все себе, то они куда то пропадают :(

Не умею я деньги считать
saxer 23 дек 2014 в 09:07
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Сейчас:
То что жена заработала - тратит на свои нужды
То что я заработал - жрача, коммуналка, хоз расходы, отпуск - остальное как сам решу

Со следующего года:
То что жена заработала - - жрача, коммуналка, хоз расходы
Все остальное(что осталось + моя зп) в копилку на квартиру...
ДедФедот 23 дек 2014 в 09:08
1
Всё общее карты и налик лежат в шкафу,надо взял(без фанатизма),крупняк обсуждается.
Но первым делом,сначала расчет по кредитам(это святое) biggrin.gif
Bizels 23 дек 2014 в 09:09
Kein Problem  •  На сайте 11 лет
1
никогда проблем не было из за денег. что кто то прям потратил. хотя ложу все деньги в одно место к жене в кошелек он у нее большой 8) но она им не пользуется. потому что ходим везде вместе всегда. клянчить и спрашивать разрешения она не будет, скажет что хочет, я куплю без разговоров. за коммунальные услуги я плачу по дороге на работу. ни на что не выпрашиваю ибо не пью и не курю , на машину трачу с левака не в ущерб бюджету.
у родителей всю жизнь так же было, в одном ящике все лежало, чтобы кто то в тихую брал и тратил такого не припомню. так же как и тихушных бездумных и дорогих трат. срачей по этому поводу не было ни разу на моей памяти.
ilkman 23 дек 2014 в 09:10
0
калымы и неочередные премии оставляю себе. От ЗП оставляю себе около 20%. Т.о. создается определенная финансовая подушка+ возможность купить чтото из бытовой техники, отдохнуть. Полюбэ мужик без заначки- не мужик.
spaiky 23 дек 2014 в 09:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
У нас тоже всё общее. Деньги лежат на моей карте. Жена получает на хозяйство сколько спросит.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 447
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх