Война против России станет для США самоубийством

Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SidunA 10 фев 2015 в 16:38
40 %, не предел...  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (БорисИЧ @ 10.02.2015 - 16:15)
Не забуду американцев разбрасывающих нашим школьникам жвачки и снимающие на видео эту потасовку детей в 90-е.

Так к сожалению поступали и граждане Германии. Когда приезжали к нам, в Калининградскую область в начале 90-ых.
Дети которые были предоставлены сами себе стаями за ними бегали. Приезжали пенсионеры в основном.
Потом сошло на нет. Да и они меньше ездить в какой-то период стали.
В последние года приезжают, только ведут себя уже по другому. Да и все больше молодые.
Должен ли я их ненавидеть? Нет. Презирать? Тоже нет.
Могли же дать ребенку конфету из рук в руки, а не бросать под ноги. И с улыбками на лице фотографировать... Только что-то им видать мешало.
К слову, так делали не все.

ИванСамогон 10 фев 2015 в 16:38
доцент НИИ "БЁТ"  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (vaisman @ 10.02.2015 - 16:36)
Большевик
Экономически задушат, что, собственно, и делают. Завалят аккуратненько жулика Путина, поставят более лояльного жуликоватого руководителя, и Россия продолжит начнет разваливаться по пути дезинтеграции с Европой.

Я в Вашем тексте ошибочки поправил.

Одну страну Европа уже продезинтегрировала

к этому всё и идёт! шаурма уже на 30 рублей подорожала! cheer.gif
vaisman 10 фев 2015 в 16:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
ИванСамогон, и талоны на интернет теперь дают только по талонам. Если и на талоны на водку талоны введут, как жить дальше будем?
SidunA 10 фев 2015 в 16:40
0
Цитата (awn @ 10.02.2015 - 16:23)
Кто там говорил про "Лебединое Озеро" в 93-м?
С историей плохо? Не в 93-м, а в 91-м было это самое "озеро" по всем каналам.
А в 93-м - было радостное CNN с помехами. У нас тогда тоже хотели "майдан" устроить. Ага, устроили. Елкин хоть и пьянь был, но не трус. Раздавил к ебене матери бунт.
Я жил тогда недалеко от телецентра, так что все помню..

Я говорил. И телевизоры в один прекрасный момент стали его показывать.
Отец еще тогда не хило матюкнулся матом.
Если сравнивать продолжительность по времени, то во второй раз это было не долго. Менее суток.
ИванСамогон 10 фев 2015 в 16:40
1
Цитата (vaisman @ 10.02.2015 - 16:39)
ИванСамогон, и талоны на интернет теперь дают только по талонам. Если и на талоны на водку талоны введут, как жить дальше будем?

блядь, талоны пропью, но не Родину! cheer.gif
SidunA 10 фев 2015 в 16:43
0
Цитата (Кхарн @ 10.02.2015 - 16:28)
Цитата (SidunA @ 10.02.2015 - 16:23)
Цитата (Кхарн @ 10.02.2015 - 16:11)
Прикрываться?! Это Путе надо прикрываться, у мну как у чела ни за что в вашей стране не отвечающего совесть чиста.
Ну хули, давай тогда определять наименее защищенные слои населения опираясь на зарплаты Сечина и ко.

Ни о чем!
Подобрать слова, которые охарактеризуют тобой сказанное не возможно.
Как невозможно описать пустоту.

Потерял нить разговора - обратись к метафизике или еще какой пространной хуйне. Ты спросил почему пенсионеры. Я тебе ответил. Ты съехал.

Эм. Дорогой.
Изначально спрашивал почему так волнуетесь за нас.
Ответ в виде похеру с твоей стороны, меня вполне удовлетворил.
Только вот затронул ты как пенсионеров...
Про пенсионеров тебе ответил.
Последовала пустота про Вовочку и прочее.
Так что там насчет съезда?
awn 10 фев 2015 в 16:44
Балагур  •  На сайте 12 лет
4
Так. Не могу пост найти, но кто там писал об ополчении?
Возьмите любой учебник по тактике и стратегии, почитайте исторические труды и мемуары полководцев.
ПАРТИЗАНЫ (а ополченцы - практически партизаны) - живут за счет противника.
Продовольствие, боеприпасы, снаряга - все берется у противника.
За примерами далеко ходить не нужно - возьмите того же Украинца Ковпака. Вот мужик был! С нуля начал, армию практически организовал. Помогать-то ему уже потом стали, а сперва - все сами они делали. НА трофейном жили.

Что же до живой силы в ополчении - в РФ немало добровольцев. Украина просто не представляет себе, сколько у нас "поучавствовавших" за 20 с хреном лет. Нам не нужно денег. Люди сами, за свои - покупают снарягу, одежку, броники... И едут. Добровольно и бесплатно.
Да, многие из нас ДОМА - только на войне. Потому что там все просто, понятно и привычно. Хитрецов нет. Тут свои - там чужие. Все просто.

И еще добавлю. Большинство из тех, кто поучаствовал - люди идейные, и за бабло воевать не станут. Подготовка неплохая, но в наемниках такие люди не нужны. Нам ИДЕЯ нужна. За честь и славу воевать готовы, за бабло - нет.
oruzheynik 10 фев 2015 в 16:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А кстати...
Почему СТАНЕТ а не МОЖЕТ СТАТЬ, или СТАЛА БЫ?
Это типа, вопрос уже и не стоит? Решенный вопрос?
HumanZ 10 фев 2015 в 16:50
Шутник  •  На сайте 11 лет
12
Прочитал весь пост, каждый комментарий. Не сдержался - зарегестрировался.

Сам из Харькова. Пока нас обходит стороной война, пока... И скажу мне очень не спокойно и в голове крутяться вопросы: почему? кто? и что делать?

Я выскажу свое мнение по поводу происходящего каламбура в моей стране.
Воюют не украинцы и россияне, а воюют украинцами, россиянам. Как сказал мой кум: "Америка будет воевать с Россией до последнего украинца".

Во время майдана нас просто обхитрили, народ подняли, чтобы сменить власть воров на предателей-убийц. Нас - украинцев просто уничтожают. И задается вопрос "Что делать?". Идти воевать на чужую войну против брата-славянина, у которого просто другая каша. Нас собирает военкомат, чтобы мы сидели охраняли машины убийства, которые унижтожают наши города и поселки. А самое печальное я знаю, если я все-таки пойду сейчас на донбасс, что толку от меня-нет. Я не служил, в руках держал воздушку, стрелял из рогатки. Нет армии, нет техники. Мужчин - превращают в цифры "200" и "300".

Не будет ДНР и ЛНР - появяться натовские пиндосы со своими ПВО и будут качать сланец из моей земли, установят хранилище радиоктивных отходов и установят евро-цены. Потому что за помощь приходиться платить. Долг 230 млрд. долл никто не отменял. Евросоюз... блять. НИКОГДА Господин не поднимет раба до своего уровня.

Россияне - не гнобите Путина, у вашей страны есть Хозяин. И он её в обиду не даст.

ИванСамогон 10 фев 2015 в 16:51
3
Цитата (HumanZ @ 10.02.2015 - 16:50)

Сам из Харькова. Пока нас обходит стороной война, пока... И скажу мне очень не спокойно и в голове крутяться вопросы: почему? кто? и что делать?

Воюют не украинцы и россияне, а воюют украинцами, россиянам. Как сказал мой кум: "Америка будет воевать с Россией до последнего украинца".

Во время майдана нас просто обхитрили, народ подняли, чтобы сменить власть воров на предателей-убийц. Нас - украинцев просто уничтожают. И задается вопрос "Что делать?". Идти воевать на чужую войну против брата-славянина, у которого просто другая каша. Нас собирает военкомат, чтобы мы сидели охраняли машины убийства, которые унижтожают наши города и поселки. А самое печальное я знаю, если я все-таки пойду сейчас на донбасс, что толку от меня-нет. Я не служил, в руках держал воздушку, стрелял из рогатки. Нет армии, нет техники. Мужчин - превращают в цифры "200" и "300".

Не будет ДНР и ЛНР - появяться натовские пиндосы со своими ПВО и будут качать сланец из моей земли, установят хранилище радиоктивных отходов и установят евро-цены. Потому что за помощь приходиться платить. Долг 230 млрд. долл никто не отменял. Евросоюз... блять. НИКОГДА Господин не поднимет раба до своего уровня.

Россияне - не гнобите Путина, у вашей страны есть Хозяин. И он её в обиду не даст.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif вы где пропадали?

Добавлено в 16:51
зеленка кончилась(((
жульбан 10 фев 2015 в 16:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
HumanZ
Я всё таки надеюсь что таких как ты большинство и у нас никогда не было злобы именно к украинцам. А укропы, у которых в голове только кричалки нам не братья.
sauron01 10 фев 2015 в 16:54
Цивилизатор  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата (awn @ 10.02.2015 - 16:44)
Так. Не могу пост найти, но кто там писал об ополчении?
Возьмите любой учебник по тактике и стратегии, почитайте исторические труды и мемуары полководцев.
ПАРТИЗАНЫ (а ополченцы - практически партизаны) - живут за счет противника.
Продовольствие, боеприпасы, снаряга - все берется у противника.
За примерами далеко ходить не нужно - возьмите того же Украинца Ковпака. Вот мужик был! С нуля начал, армию практически организовал. Помогать-то ему уже потом стали, а сперва - все сами они делали. НА трофейном жили.

Что же до живой силы в ополчении - в РФ немало добровольцев. Украина просто не представляет себе, сколько у нас "поучавствовавших" за 20 с хреном лет. Нам не нужно денег. Люди сами, за свои - покупают снарягу, одежку, броники... И едут. Добровольно и бесплатно.
Да, многие из нас ДОМА - только на войне. Потому что там все просто, понятно и привычно. Хитрецов нет. Тут свои - там чужие. Все просто.

И еще добавлю. Большинство из тех, кто поучаствовал - люди идейные, и за бабло воевать не станут. Подготовка неплохая, но в наемниках такие люди не нужны. Нам ИДЕЯ нужна. За честь и славу воевать готовы, за бабло - нет.

да да,бесплатно,как же.говорю ж-знакомые ездили-денег подняли.платят добровольцам и вполне.
awn 10 фев 2015 в 16:55
2

Спасибо, мужик.
Значит, еще не все потеряно.
ИванСамогон 10 фев 2015 в 16:56
1
Цитата (жульбан @ 10.02.2015 - 16:53)
HumanZ
Я всё таки надеюсь что таких как ты большинство и у нас никогда не было злобы именно к украинцам. А укропы, у которых в голове только кричалки нам не братья.

о какой злобе ко всем может идти речь? у меня на работе их только прибавляется, лично я только рад, спецов много! cheer.gif
awn 10 фев 2015 в 16:56
1
Цитата (sauron01 @ 10.02.2015 - 16:54)

да да,бесплатно,как же.говорю ж-знакомые ездили-денег подняли.платят добровольцам и вполне.

Ну, значит мы , три дурачка с погонами в прошлом - одни такие, что бесплатно едем.
SidunA 10 фев 2015 в 16:57
0
Цитата (oruzheynik @ 10.02.2015 - 16:47)
А кстати...

Потому что шаурма.
night442 10 фев 2015 в 16:58
Гость  •  На сайте 13 лет
2
Честно говоря, слишком уж русская статья чтобы быть американской. При всем своем патриотизме, верить в то, что какие-то амеры больше понимают нас чем свою Америку- глупо.
Кхарн 10 фев 2015 в 16:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (SidunA @ 10.02.2015 - 16:43)
Цитата (Кхарн @ 10.02.2015 - 16:28)
Цитата (SidunA @ 10.02.2015 - 16:23)
Цитата (Кхарн @ 10.02.2015 - 16:11)
Прикрываться?! Это Путе надо прикрываться, у мну как у чела ни за что в вашей стране не отвечающего совесть чиста.
Ну хули, давай тогда определять наименее защищенные слои населения опираясь на зарплаты Сечина и ко.

Ни о чем!
Подобрать слова, которые охарактеризуют тобой сказанное не возможно.
Как невозможно описать пустоту.

Потерял нить разговора - обратись к метафизике или еще какой пространной хуйне. Ты спросил почему пенсионеры. Я тебе ответил. Ты съехал.

Эм. Дорогой.
Изначально спрашивал почему так волнуетесь за нас.
Ответ в виде похеру с твоей стороны, меня вполне удовлетворил.
Только вот затронул ты как пенсионеров...
Про пенсионеров тебе ответил.
Последовала пустота про Вовочку и прочее.
Так что там насчет съезда?

Что ты мне ответил? Что твой папа и тесть окуительно живут? Ну давай, всех начнем мерять по твоему генеалогическому древу, а еще лучше по древу Сечина. Тему про пенсионеров тырящих продукты питания видел? Тебе так понятней, метафизик?
ИванСамогон 10 фев 2015 в 16:59
1
Цитата (awn @ 10.02.2015 - 16:56)

Ну, значит мы , три дурачка с погонами в прошлом - одни такие, что бесплатно едем.

не одни, у меня брат там. он идейный и без семьи. я только посылками и пару раз кровь сдавал(а то приедет потом и голову открутит). шутка.

Добавлено в 17:00
Цитата (SidunA @ 10.02.2015 - 16:57)
Цитата (oruzheynik @ 10.02.2015 - 16:47)
А кстати...

Потому что шаурма.

отслеживаем тему шаурмы))) cheer.gif
ice9 10 фев 2015 в 17:00
Приколист  •  На сайте 12 лет
1

Молоток, зелёнка от меня! :)

Здраво и по существу!

На деле кстати можно сказать Майдану спасибо за то, что теперь в Москве митингов будет меньше. Верите или нет, но на месте президента я бы любое "похожее на митинг" в Москве давил бы без жалости, что бы даже намёка на подобную канитель не было, ибо большинству людей это не надо.
SidunA 10 фев 2015 в 17:01
2
Цитата (ИванСамогон @ 10.02.2015 - 16:51)

bravo.gif bravo.gif bravo.gif вы где пропадали?

Добавлено в 16:51
зеленка кончилась(((

Держись! И дай бог тебе, твоим близким пережить этот ужас.
Кхарн 10 фев 2015 в 17:02
-3

Семью с собой берешь?
sauron01 10 фев 2015 в 17:04
Цивилизатор  •  На сайте 11 лет
-4

увы.
Кхарн 10 фев 2015 в 17:04
-5

Да че там Хозяин - Пахан, а лучше Ёбарь!
жульбан 10 фев 2015 в 17:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Кхарн @ 10.02.2015 - 21:59)
Тему про пенсионеров тырящих продукты питания видел? Тебе так понятней, метафизик?

Вброс говна на вентилятор. Горшочек не вари блеать shum_lol.gif

Про пенсии, случай в СПб какая то хуйня, пенсионерка блокадница из обеспеченной семьи и с пенсией в тысяч 20, либо по запарке засунула масло либо клептоманка. Пенсии тех кто всю жизнь за прилавком стоял или на складе работал и правда не большие 8-10т.р, те кто работал на тяжёлой работе + ещё север то пенсия больше чем ЗП продавца, у меня отец получает 22т.р в месяц, а мама 8700 им на двоих за глаза хватает жить, а пенсионерам много и не надо. Плюс ещё они подрабатывают чтобы каждый год ездить или в Тай или Китай, в этом году конечно не получится, поедут на Байкал.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86 580
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх