Как надлежит водочку правильно употреблять

Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ВоваСалмов 7 сен. 2022 г. в 13:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
rudijo 7 сен. 2022 г. в 13:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
вот так, потихонечку люди и спиваются. с детства с телика как из ушата пропаганда алкоголя: всё очень красиво, по мужски. по поводу и без повода.
и да, как бывалый алкоголик скажу вам, что все эти красивые закуси самообман, просто вы хотите нажраться. вся идея застолий, - получить дозу этанола в мозг. так что зачем себя обманывать ? накатывайте по возможности без закуски и максимально перемешивая различные напитки, эффект будет убедительный, а похмелье дружелюбное ибо много выпить не успеете. а когда вы закусываете то просто откладываете опьянение и оно настигает вас уже во сне. зачем во сне пьянеть ??
friedrich066 7 сен. 2022 г. в 13:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Всё красиво разложил по полочкам , а с соседкой то , что делать ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ShtirlitzJK 7 сен. 2022 г. в 13:36
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Какая прелесть... Автор садист и изверг.

stas274 7 сен. 2022 г. в 13:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Закос, конечно, под Чехова. Но больше умиляет: жирную бочковую селëдку пряного посола, бочковые грибы, жирную сметану с рынка... Где же автор такое сумел найти? На современном рынке? Да, там прододут сметану, на развес от самой бабули из деревни, и обычную размороженную сельдь заломом назоут...

Jdund 7 сен. 2022 г. в 13:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Вот зачем я это прочитал ? До конца рабочего дня ещё 4 часа .А у меня мысли только о прочитанном

Снус 7 сен. 2022 г. в 13:41
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Вкус водки? Я её водой запиваю!

UPman 7 сен. 2022 г. в 13:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
ну ты и садюга!
я захлебнулся
насмерть!!!

Цитата
картошка, сваренная в чуть подсоленной воде, непременно должна быть рассыпчатой и — душистой! Все остальные варианты мы с презрением отметаем.

в последнее время пришло засилье южной картошки (из кубанских магнитов, из египтов-турций) - по консистенции как мыло, не разваривается...(((
и куды батько смотрит?
Vahtang30 7 сен. 2022 г. в 13:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Блять,два года не пью... А слюной подавился...
Kiparys 7 сен. 2022 г. в 13:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Перепись началась))))
bms 7 сен. 2022 г. в 13:44
Шутник  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Драйвер7980 @ 07.09.2022 - 12:29)
Чуть слюной не захлебнулся! Хоть я водку и не пью.

Да тут и без водки вполне с такой жратвой...

julij20 7 сен. 2022 г. в 13:44
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
А я в далеком прошлом кайфанул от такой закуси:У сырого яйца акуратно (важно)удаляется верхня часть скарлупы,белок удаляется,на желток наносится мягкое сливочное масло,а на него ложечка красной икры,получается стопарик из скарлупы.Полтос на грудь и это вслед.Бомба!

ramualt 7 сен. 2022 г. в 13:46
Не ссусь навстречу ветрам!  •  На сайте 10 лет
1
Ажно в пузе заурчало, как вкусно написано.
Водку не люблю.

topinoga 7 сен. 2022 г. в 13:46
дебил  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Garik499 @ 7.09.2022 - 14:23)
Цитата
И — вот тут – то и проявится настоящий вкус водки, какой он должен быть!

Хуевый, неприятный спиртовой вкус. Иначе не охлаждали бы ее, не морозили, не старались бы сразу закусить ее закусками имеющими сильновыраженный вкус или запить чем-нибудь. Закусывают водку и запивают для того, чтобы сразу перебить неприятный и тошнотворный вкус ее.

Более того, после закусывания водяры селедкой и луком выхлоп приобретает максимально омерзительные оттенки. И никакая картошка с грибочками тут не спасет.
Меня реально воротит, когда от людей этой смесью воняет. Хотя сам алкаш еще тот. И селедочку очень уважаю

Это сообщение отредактировал topinoga - 7 сен. 2022 г. в 13:49
ramualt 7 сен. 2022 г. в 13:48
Не ссусь навстречу ветрам!  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (friedrich066 @ 07.09.2022 - 13:35)
Всё красиво разложил по полочкам , а с соседкой то , что делать ?

Разложить животом на подушку.

valerobus 7 сен. 2022 г. в 13:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Я последнее время плохо переношу крепкие напитки. Как говорится и хочется и колется. Махните за меня рюмочку.
svd1968 7 сен. 2022 г. в 13:49
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Изверг...2 часа дня🤣🤣

Garnier 7 сен. 2022 г. в 13:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Я не женат. Нет причин водку пить.

mgnkn 7 сен. 2022 г. в 13:49
Гость  •  На сайте 11 лет
1
ХЗ, по мне так какой-то напыщенный эстетизм, типа пития кофию с оттопыренным мизинчиком. Водку для общения пьют, а не для закуски.
Korenovski 7 сен. 2022 г. в 13:50
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Без сырка "дружба" к питью водки даже не подхожу.

OXPAHHuK 7 сен. 2022 г. в 13:51
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Слюнки потекли, прямо целая церемония. Водки выпиваю ооочень редко, но тут прям захотелось, как не будь обязательно попробую. Олды должны помнить как по телевизору Карцев рассказывал монолог как он готовил завтрак, так это из той же оперы.
11097482 7 сен. 2022 г. в 13:52
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Предпочитаю шипучие напитки - шпирт, шамагон.

Засипаторыч 7 сен. 2022 г. в 13:54
Самогонщик Маркел  •  На сайте 4 года
1
не учил ба ты отцофф ебаццо
МаркПатриций 7 сен. 2022 г. в 13:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Хуевый, неприятный спиртовой вкус. Иначе не охлаждали бы ее, не морозили, не старались бы сразу закусить ее закусками имеющими сильновыраженный вкус или запить чем-нибудь. Закусывают водку и запивают для того, чтобы сразу перебить неприятный и тошнотворный вкус ее.

Это ты зря. Хорошая водка, например из ржаного зерна, вполне себе хлебной корочкой пахнет. С такой закуской самое то. И хорошую водку, к стати, не морозят. Максимум немного охлаждают. Просто дешманскую водку в принципе пить не надо, она ещё и здоровью вредит. Сивушные масла.

eli3ap 7 сен. 2022 г. в 13:58
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
А в Японии подают нагретые на пару пиалы для потребления саке, а само сакэ охлаждённой. После употребления, пиалы с жёлтым налётом на стенках от сивухи, убирают и следующую порцайку наливают в чистые и тёплые. Разные традиции и культуры. Вот такие дела, малята.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 158 973
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх