Народ! Проснись! Куда идти после института?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MironovKP 8 июл. 2016 г. в 14:35
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (pantafive @ 8.07.2016 - 13:07)
государство выучило человека за свой счет и человек еще думает что ему кто-то что-то должен.
Вообще норма это начать работать еще учась в институте....Как бэ....

А вообще я хуею с этой молодежи, еси чессно.

Нифига это не норма. Норма как раз спокойно выучиться а потом уже спокойно работать. А у нас в стране всё через жопу. Но обвинять в невозможности найти работу тех, кто учась на очном не работал, а лишь только учился вы не имеете права. Это кстати касается всех кто тут пишет про то что "надо было работать пока учился". Я считаю, что человек добросовестно отучившись, готов сразу после окончания универа приступать к своей профессиональной деятельности. Просто надо на собеседовании надо проверить профессиональные знания кандидата а не смотреть есть ли запись в трудовой или нет. Её кстати, если на то уж пошло, проще подделать чем диплом о высшем образовании.

Это сообщение отредактировал MironovKP - 8 июл. 2016 г. в 14:44
Йоджа 8 июл. 2016 г. в 14:40
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
А я разорвал шаблон.. С технаря, с первого курса выкинули, так уже 17 лет и работаю. И дом строю еще, два ребенка и машина.. На последнем рабочем месте уже 9 лет. Нихуя не жалуюсь.
vasissuariy 8 июл. 2016 г. в 14:41
WP  •  На сайте 12 лет
1
в сбере постоянно нужны девочки у банкомата и кредитные девочки. иди туда.
MironovKP 8 июл. 2016 г. в 14:45
Балагур  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата (vasissuariy @ 8.07.2016 - 14:41)
в сбере постоянно нужны девочки у банкомата и кредитные девочки. иди туда.

Ты серьёзно предлагаешь это юристу с высшем образованием? Это тупая работа, там образования не надо и опыта юриста на ней не набраться.
ZeroTolerans 8 июл. 2016 г. в 15:26
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
я делал так (кстати до сих пор работает): покупал трудовую, самонаборную печать и штампил себе стаж 1-2г манагером по продажам(на месте не разбереться только дебил) и устраивался на работу)) а потом все поперло, сейчас уже с опытом наработанным и на руководящей должности, ну а как иначе....
ZeroTolerans 8 июл. 2016 г. в 15:27
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
я кстати тоже юрист по гражданке с вышкой
librat 8 июл. 2016 г. в 15:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (MironovKP @ 8.07.2016 - 14:35)
Цитата (pantafive @ 8.07.2016 - 13:07)
государство выучило человека за свой счет и человек еще думает что ему кто-то что-то должен.
Вообще норма это начать работать еще учась в институте....Как бэ....

А вообще я хуею с этой молодежи, еси чессно.

Нифига это не норма. Норма как раз спокойно выучиться а потом уже спокойно работать. А у нас в стране всё через жопу. Но обвинять в невозможности найти работу тех, кто учась на очном не работал, а лишь только учился вы не имеете права. Это кстати касается всех кто тут пишет про то что "надо было работать пока учился". Я считаю, что человек добросовестно отучившись, готов сразу после окончания универа приступать к своей профессиональной деятельности. Просто надо на собеседовании надо проверить профессиональные знания кандидата а не смотреть есть ли запись в трудовой или нет. Её кстати, если на то уж пошло, проще подделать чем диплом о высшем образовании.

тогда нужно полностью переписывать программы , приближать их к реальным условиям работы, делать нормальную практику, а не 5 лет лить воду в уши студента
respectBSV 8 июл. 2016 г. в 15:33
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Господи, что тут непонятного? Если вы девушка, то вам выходить замуж и рожать. Так устроено все живое. И не нам с вами рассуждать, что делать. У каждой травинки и каждого животного на Земле только одна цель - размножиться. А все это ваше образование - муть, которая мешает вам жить.
И не затягивайте. С каждым годом вероятность родить здорового ребенка все меньше.
Самое страшное на мой взгляд, это дожить до старости и понять, что родить вы уже не сможете. И тогда придется заводить кошечек, собачек, черепах, НО ВСЕ ЭТО НЕ ТО.
BlackSniper 8 июл. 2016 г. в 15:36
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (mestnaya11 @ 7.07.2016 - 15:06)
Почему,уважаемые господа,я человек образованный,как и тысячи и миллионы из вас, наверняка сталкивались с такой ситуацией..

А можно пошутить. Надеюсь ещё не было.
SocketP 8 июл. 2016 г. в 15:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (mestnaya11 @ 7.07.2016 - 14:19)
Секретари,делопроизводители никому в нашем городе не нужны. Макдаков,кфс нет. Во всех предприятиях,фирмах свои люди. Каким рабочим на завод?? Туда без профильного образования не берут,умники. Все такие тут до жопы умные.

А ты каким местом думала, когда выбирала себе профессию?
SocketP 8 июл. 2016 г. в 15:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Tmetco @ 7.07.2016 - 14:20)
Ценность диплома нынче котируется не больше, чем бумага для подтирания жопы.

Хз, я когда учился, дипломы выдавали такие, что и подтереться ими нельзя, ибо пластиковые gigi.gif

Народ! Проснись! Куда идти после института?!
Abominog 8 июл. 2016 г. в 17:51
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Юрист?
Надо срочно выучиться на экономиста.
Будет 2 бестолковых специализации
Maxisyurist 8 июл. 2016 г. в 17:55
АдвокатЪ ЯПа  •  На сайте 13 лет
0
я со 2 курса работал, и уже на 4 был юристом в компании
ДжЫмкО 8 июл. 2016 г. в 18:02
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
кстати а никому грузчик с высшим образованием не нужен случайно? после 30 - только грузчиком и берут, и это еще надо выиграть тендер против молодого таджика
Infinite88 8 июл. 2016 г. в 20:25
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Если искать работу сразу за 40-60 т.р., то не вариант.
Моя первая работа была с окладом в 5 т.р. через 5 лет уже на нормальной работе работаю с окладом в 10 раз больше. Менял работу всего 3 раза, т.к. если часто менять её, то уже не факт, что возьмут в "нормальную" контору.

Поэтому после института не надо думать, что бакалавров и магистров возьму помощником руководителя или начальником отдела - это бред.
librat 8 июл. 2016 г. в 20:55
0
Цитата (ДжЫмкО @ 8.07.2016 - 18:02)
кстати а никому грузчик с высшим образованием не нужен случайно? после 30 - только грузчиком и берут, и это еще надо выиграть тендер против молодого таджика

гуманитарное?
Кронид 8 июл. 2016 г. в 21:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (alpnikitos @ 7.07.2016 - 15:12)
А по какой специальности закончила институт?
А то у нас ВСЕ ЮРИСТЫ И ЭКОНОМИСТЫ!!!! Их хоть жопой жуй!
А вот инженеров не хватает.... Поэтому инженером возьмут и без опыта работы...
З.Ы. Прочитал, что ЮРИСТ.... Тогда в полицию шуруй! Опыт получишь и вперед !

Каких инженеров?????? Проснитесь, уже лет десять никто инженеров не выпускает. Одни бакалавриаты.
Кронид 8 июл. 2016 г. в 21:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Люди пишут что много выпускников сейчас с дипломами, много людей с высшим образованием, а работяг не хватает. Это совершенно не так. Работяг то как раз навалом, только они никому не нужны.
librat 8 июл. 2016 г. в 22:02
0
Цитата (Кронид @ 8.07.2016 - 21:43)
Люди пишут что много вынупускников сейчас с дипломами, много людей с высшим образованием, а работяг не хватает. Это совершенно не так. Работяг то как раз навалом, только они никому не нужны.

вот наткнулся на газетку - требуются http://spb.zrbt.ru/data/publication/23.pdf
sildc 9 июл. 2016 г. в 01:04
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Оценки университета - ничто, знания и умение их применить куда важнее.
DAA 9 июл. 2016 г. в 01:07
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Кронид @ 8.07.2016 - 21:40)
Цитата (alpnikitos @ 7.07.2016 - 15:12)
А по какой специальности закончила институт?
А то у нас ВСЕ ЮРИСТЫ И ЭКОНОМИСТЫ!!!! Их хоть жопой жуй!
А вот инженеров не хватает.... Поэтому инженером возьмут и без опыта работы...
З.Ы. Прочитал, что ЮРИСТ.... Тогда в полицию шуруй! Опыт получишь и вперед !

Каких инженеров?????? Проснитесь, уже лет десять никто инженеров не выпускает. Одни бакалавриаты.

Изучи матчасть и не смеши народ.
Wolfeus 9 июл. 2016 г. в 01:38
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Отработай на тупой работе! Покажи что самая умная из тупых! Через 3 месяца-переведут.
ПАШОКА 9 июл. 2016 г. в 09:37
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
после института молодому юристу лучше идти на госслужбу. получишь неоценимый опыт. Можно в юридический отдел налоговой инспекции или в отдел выездных проверок, секретарем судебного заседания в суд.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Stupka84 9 июл. 2016 г. в 21:09
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
ТСу не плохо было бы в школу сходить снова, грамоте получиться, бесит читать через слово ошибки!!! Никогда бы не взял на работу такого "специалиста". Как человек 15 лет учился, что не знает про знаки препинания, правила написания гласных в окончаниях и т.п. Позорище!!!
Stupka84 9 июл. 2016 г. в 21:09
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Сам ошибся, поДучиться конечно.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34845
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх