Не ждал. Нужен совет. Выручайте.

Страницы: 1 ...  22 23 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Darkkom автор 9 фев. 2017 г. в 07:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
Надеюсь, что вся история закончилась 20 минут назад.
Что поимел Саша:
1. Однокомнатную на ул.Ленина общей пл 54 кв.м( Центральный район Н-ска )
2. 2.000.000 налом в кач-ве моральной и материальной компенсации
3. Развод и будущего ребенка запишут НЕ на него.
Да, мы сделали некоторые вещи незаконно(развод и запись ребенка на биологического отца), но результат радует.Засим откланяюсь. Тему предлагаю считать закрытой.

Это сообщение отредактировал Darkkom - 9 фев. 2017 г. в 07:49
Иреннн
Kira2402
ursula13
И всем, кто сопереживал:
Спасибо за поддержку, Саше очень помогло Ваше участие. Урсула, Ваши советы очень и очень пригодились. Отдельное спасибо.
Все комментарии:
леший6575 9 фев. 2017 г. в 07:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
главное не сказал-как сам саша то?сопли по бабе пускает или отошел уже7?
ДобрыйЭх 9 фев. 2017 г. в 07:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
с маршрутчиком потрахалась - вот зашквар. ( кароч делай из нее формальную шлюху пизди и продавай через интернет. так хоть немного бабла отобьет за хату.

Это сообщение отредактировал ДобрыйЭх - 9 фев. 2017 г. в 07:55
Angelberth 9 фев. 2017 г. в 08:20
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
-6
Цитата (Darkkom @ 25.01.2017 - 19:09)
Так же выяснилось что именно теща была инициатором Надиного поведения с мотивацией "внука хочу а от него не дождемся" в чем созналась. Саню еле удержали, хотя, наверное, зря.

Права теща-то, мудрая женщина. Звучит жестоко, но я вообще жестокий, если мужик ебет жену десять лет и не наеб ей ребенка - пошел он нахер, он не мужик, а так, заготовка под мужика, с хуем но без полезного применения. Давно надо было его бросать и уходить. Еще и обидки - ой изменила шлюха, а хуле от тебя толку-то, детей не дождаться.

Это сообщение отредактировал Angelberth - 9 фев. 2017 г. в 08:21
Darkkom автор 9 фев. 2017 г. в 09:06
5
Цитата
главное не сказал-как сам саша то?сопли по бабе пускает или отошел уже7?

Саша отошел. Все хорошо. Пошпиливает нашу учетчиццу.
Цитата
с маршрутчиком потрахалась - вот зашквар. ( кароч делай из нее формальную шлюху пизди и продавай через интернет. так хоть немного бабла отобьет за хату.

Отбили маманегорюй. Ему хватит.
Цитата
Права теща-то, мудрая женщина. Звучит жестоко, но я вообще жестокий, если мужик ебет жену десять лет и не наеб ей ребенка - пошел он нахер, он не мужик, а так, заготовка под мужика, с хуем но без полезного применения. Давно надо было его бросать и уходить. Еще и обидки - ой изменила шлюха, а хуле от тебя толку-то, детей не дождаться.

Бл*дь для Вас = мудрая женщина? Окуэнна. Удачи в жизне.
ExPowerRu 9 фев. 2017 г. в 09:14
ЭниКей  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Darkkom @ 9.02.2017 - 09:45)
Что поимел Саша:

Вот и хорошо, что всё отлично =)

Теперь завидный жыних! =))
alliance1403 9 фев. 2017 г. в 09:22
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Darkkom @ 9.02.2017 - 07:45)
Надеюсь, что вся история закончилась 20 минут назад.
Что поимел Саша:
Да, мы сделали некоторые вещи незаконно(развод и запись ребенка на биологического отца), но результат радует.Засим откланяюсь. Тему предлагаю считать закрытой.

Т.с ты человечище!!!По больше б таких людеи.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Darkkom автор 9 фев. 2017 г. в 09:29
9
Цитата
Вот и хорошо, что всё отлично =)

Теперь завидный жыних! =))

Да уж, помогли чем смогли. Вроде нехреново получилось.
Цитата
Т.с ты человечище!!!По больше б таких людеи.

Я обычный диктатор-самодур с завышенным ЧСВ. Просто своих научили не бросать. Там где мы Родине служили.
BepOK 9 фев. 2017 г. в 09:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
...

Это сообщение отредактировал BepOK - 9 фев. 2017 г. в 09:37
KremlinBot8 9 фев. 2017 г. в 10:00
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Когда все устаканится, Надя со спокойной совестью подаст в суд на раздел имущества, нажитого совместно (хату , как я понял, Саша поимел по бумагам ДО развода).
Ну это уже от порядочности и жадности зависит. но вероятность есть.
леший6575 9 фев. 2017 г. в 10:10
2
тс -норм чуваг.за всей историе следил я и не возникло желания сказать_да ты пиздец,на хуй тут вывалил,понты типа я всем отец родной.говорит что диктатор и чсв зашкаливает-да пох.хистори получилась интересная и как человек тээс норм показал сбя.теме крест
Darkkom автор 9 фев. 2017 г. в 10:54
0
Цитата (KremlinBot8 @ 9.02.2017 - 14:00)
Когда все устаканится, Надя со спокойной совестью подаст в суд на раздел имущества, нажитого совместно (хату , как я понял, Саша поимел по бумагам ДО развода).

Объебалась мальца наденька.
Darkkom автор 9 фев. 2017 г. в 10:54
0
Цитата (леший6575 @ 9.02.2017 - 14:10)
тс -норм чуваг.за всей историе следил я и не возникло желания сказать_да ты пиздец,на хуй тут вывалил,понты типа я всем отец родной.говорит что диктатор и чсв зашкаливает-да пох.хистори получилась интересная и как человек тээс норм показал сбя.теме крест

я все еще more dark с ЧСВ.
Стервозова 9 фев. 2017 г. в 11:01
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Дураку наконец-то повезло! Слава Богу детей еще нет, а с долгами разберется. Лучше поздно, чем слишком поздно.
Darkkom автор 9 фев. 2017 г. в 11:04
1
Цитата (KremlinBot8 @ 9.02.2017 - 14:00)

все решения на руках. Расписки и пр. так же.
Darkkom автор 9 фев. 2017 г. в 11:05
2
Цитата (Стервозова @ 9.02.2017 - 15:01)
Дураку наконец-то повезло! Слава Богу детей еще нет, а с долгами разберется. Лучше поздно, чем слишком поздно.

не стОит незнакомого Вам человека называть дураком.
Surovый 9 фев. 2017 г. в 12:40
Сиииирьйожаааа!  •  На сайте 13 лет
1
о*уеть Санта - Барбара

ТС иди в консультанты по бракоразводке )))
ursula13 9 фев. 2017 г. в 12:55
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Как здорово, поздравляю! ))) Но расслабляться рано. Пока Надя замуж не выйдет.
ТС, хотела бы у Вас работать, классный Вы руководитель! Пусть и дальше везёт в бизнесе!
ursula13 9 фев. 2017 г. в 12:57
1
Цитата (KremlinBot8 @ 9.02.2017 - 10:00)

Ну не лохи же они. Полагаю, дарением оформили.
леший6575 9 фев. 2017 г. в 15:00
0
Цитата (Darkkom @ 9.02.2017 - 18:54)
Цитата (леший6575 @ 9.02.2017 - 14:10)

я все еще more dark с ЧСВ.

реально много ты о себе)))не нужен ты никому кроме себя.ты лучше другую тему запили.
serjharrison 9 фев. 2017 г. в 15:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Darkkom @ 6.01.2017 - 11:17)

За обзаце ниругайтен, чесслово подшафнутый я. Он спит. ХЗ когда проснется, но что делать - то?
Ах, да, Надюша предпочла водителя маршрутки из ЛКН, который возил её на учебу, за которую платил Саня.

Что делать?

Детей нет? Так продолжайте бухать на радостях что один остался!!!!!
Детский сад развел.
Angelberth 9 фев. 2017 г. в 15:52
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (Darkkom @ 9.02.2017 - 09:06)
Цитата

Бл*дь для Вас = мудрая женщина? Окуэнна. Удачи в жизне.

Ну если я не способен своей жене дать ребенка, значит я чмо, биомусор и ошибка эволюции. Что тут непонятного-то? Все же логично.
Ну серьезно, зачем нужны такие Саши? Ну заведет он новую бабу. Поебывает вашу учетчицу, сойдутся. Потом опять - а детки? А хер. Я ж говорю - не нужны особи, не способные дать потомство. Наденька-то от маршрутчика залетела быстро, а от Саши десять лет не могла. Вот то-то же.

Это сообщение отредактировал Angelberth - 9 фев. 2017 г. в 15:54
ursula13 9 фев. 2017 г. в 16:01
4
Найдёт женщину с ребёнком, которая больше не хочет детей. Будет воспитывать пасынка или падчерицу. Чем плохо? Почему он биомусор-то?
Медбрат 9 фев. 2017 г. в 16:03
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
3
Ставишь во главу своей жизни пизду, пиздой твоя жизнь и накроется. Ненавижу пиздосрадания и пиздострадальцев.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78 246
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх