Обожателям омерички в разных сферах посвящается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ланьямапрод 12 мар. 2017 г. в 02:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (MirRight @ 12.03.2017 - 02:13)
Цитата (markell08 @ 12.03.2017 - 01:11)

В посте еще не указано сколько пиндосы за 100 последних лет войн развязала, и сколько на этом заработала.

Если вы отбросите квас, вы удивитесь но и наше Отечество тоже было причиной многих войн, в том числе и обоих мировых, а так же холодной, за последние то сто лет.

Иногда, чтоб понять их ход мысли, надо посмотреть чуть под другим углом.

РИ вступила в I мировую ради влияния на Балканах, по факту - подлила масла в огонь
СССР начал часть второй мировой с финляндии, противостоял нацистам в Испании, что уже как бы подбрасывает дрова то в огонь.

Причина обоих мировых войн - мировые державы, и все тут. Да, за немцами конечно бОльшая часть вины, но не вся все же.

И так далее.

Проблема лишь в том, что наши зарабатывать на войнах за последние сто лет разучились

А ещё император Наполеона дразнил и тролил. Что тоже спровоцировало этого уравновешенного человека к началу войны.
santyaga2 12 мар. 2017 г. в 02:55
Комиссар Тёмного Двора  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (7H21 @ 12.03.2017 - 01:47)
Цитата
Родной, я там жил, так что иди ты нахуй со своими сказками.

Штампы из паспорта покажи, а?

НА. Вот все блядь его штампы:

Доброго времени суток уважаемые ЯПовцы сами мы не местные.
В общем суть проста. В связи с переездом к новому месту работы ищу-подыскиваю квартиру. Желательно без подселения, бо я вредный, разбрасываю носки и хожу по дому без трусов. На первое время вполне пойдет однушка, можно двушку. Желательно что бы были исправны канализация, водопровод и электрика. Ну и хотя бы чтоб присутствовал диванчик и плита кухонная. Остальное (обои там на стенах и прочие ремонты особого значения не имеют). Интернет приветствуется, но тоже не обязателен, сам если что проведу.

Детей нет. Домашних животных на данный момент тоже. Сам так же пока один
bimb0 12 мар. 2017 г. в 02:55
МимоКрокодил (c)  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (MirRight @ 12.03.2017 - 02:50)
где видел статистику - смертность ниже. Это показатель. Ну и срок жизни тоже показатель.

А когда то почти перегнали...

ну можно и на дизельных двиглах или вообще на танках кататься, че уж там.
у нас же СИБИРЬ!!!!111 такие морозы пропадают, а немца под москвой нет.

А климат это, случаем, не фактор, который влияет на продолжительность? lol.gif В горах, у нас, аксакалы и за 100 переваливают, так что теперь? cool.gif
Про оружие вообще не буду, это полнейший бред.
Ну а нахера нам в наших реалиях электромобиль? Ну была у нас в семидесятых электробуханка, сделали, посмотрели, положили в долгий ящик - нецелесообразно dont.gif
bimb0 12 мар. 2017 г. в 02:57
2
Цитата (CyberMe @ 12.03.2017 - 02:52)
Цитата (bimb0 @ 11.03.2017 - 23:48)
Цитата (DNW @ 12.03.2017 - 02:46)
В америке можно взять ипотеку под 2-5%. И большинство американцев живут в домах за 200-300 тысяч долларов.

Дальше можно не читать lol.gif
Что же не за миллион? gigi.gif

примерно так и выходит.
потому что могут реально позволить на зарплату в районе средней ипотечные выплаты с такой стоимости. с миллиона будут другие суммы выплат. чё смешного-то?

Вы США только на экране монитора видели что ли? lol.gif
У большей части населения жилье - арендное, я который раз об этом в теме пишу, там частная собственность обычным смертным - нах не нужна, это очень дорого dont.gif
VVoldemar 12 мар. 2017 г. в 02:59
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
А вообще забавно читать высеры Орши и 4losl тут.
Они то в расчете на тех, кто верит тупой пропаганде и не был в других странах. lol.gif
jowuhai 12 мар. 2017 г. в 02:59
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Ланьямапрод @ 12.03.2017 - 02:33)
Мы-здравомыслящие люди считаем,что американцам вообще на многое поxyй. А правительству США не хватает ресурсов коими немаленькая территория СШа не особа богата. А именно им нужны энергоносители. Дешёвые энергоносители. А ещё лучше бесплатные,ну или обмененные на "бусы".

если бы американцам "не хватало ресурсов" -они бы захватили например Венесуэлу (как два пальца об асфальт) - там запасов поболе чем в РФ. Нахера им вечная мерзлота на другом конце земли?

а вообще США в мировых лидерах по запасам и добыче той же нефти в частности. А для добычи нефти в РФ используют американские технологии (например РФ второй в мире потребитель услуг американских нефтесервисных компаний по гидроразрыву пласта при добыче нефти (после самих США). Такие дела.
jowuhai 12 мар. 2017 г. в 03:00
0
Цитата (VVoldemar @ 12.03.2017 - 02:59)
А вообще забавно читать высеры Орши и 4losl тут.
Они то в расчете на тех, кто верит тупой пропаганде и не был в других странах. lol.gif

я в отличие от тебя и был и жил в других странах. А ты платный ольгинский лжец, который для того чтобы на трусы и доширак заработать вынужден продавать совесть и врать за деньги. Тебе не стыдно?
VVoldemar 12 мар. 2017 г. в 03:02
-2
Цитата
Вы США только на экране монитора видели что ли?
У большей части населения жилье - арендное, я который раз об этом в теме пишу, там частная собственность обычным смертным - нах не нужна, это очень дорого

Меня лично не впечатлило, хотя я могу со своей специальностью и работой все это оплачивать. Для мен это будет даже недорого на самом деле.
Но в России, даже с учетом того, что я работал на Армию, где самые низкие зряплаты, поднаем обходился дешевле чем там.
Ну и всякие приколы, когда мы высаживали десант на Чукотке.. У нас как то интересней работать.
Amok555 12 мар. 2017 г. в 03:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Dryg @ 11.03.2017 - 20:00)
Я далеко не поклонник америки, но все вышеперечисленное не мешает американцам неплохо жить.

Миллионерам везде неплохо, поверь)

А нищие тебе ничего не расскажут)

В общем-то все правда и много очень нехороших показателей, но при чем тут, например, каннибализм?)) Какая теперь это, нахер, разница?))

Вы еще скажите, что мечты по зомби-апокалипсису у них оттуда и идут - из желания друг друга пожрать)
7H21 12 мар. 2017 г. в 03:02
Si vis pacem, para bellum  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
только мы делаем аналоги американских, а не они наших, ну за исключением разве что арматы.
те же калибры - томагавки и так далее.

По оружию можно спорить.
И томагавки - это не калибры.

Стрелковое, тут вот какая петрушка.
Советское оружие - надежное и хорошее.
Особенно пулеметы и автомат для мяса.
ДШК кстати производят в куче стран.

Но вот с личным стрелковым, снайперским оружием - у нас проблемки.
Артиллерия - паритет.
Авиация - у нас великолепные разработки, да станков не хватает.
Флот тоже у нас немного того...

А вот ПРО, средства доставки.....
jowuhai 12 мар. 2017 г. в 03:03
-1
Цитата (Ланьямапрод @ 12.03.2017 - 02:53)

А ещё император Наполеона дразнил и тролил. Что тоже спровоцировало этого уравновешенного человека к началу войны.

ну если без шуток есть такое. Тильзит и проч. Наоплеон лично просил российского анпиратора - не лезь в Европу, сиди дома.
karumburum 12 мар. 2017 г. в 03:03
0
Цитата (KrestniyП @ 11.03.2017 - 20:23)

а то, что сшп населён потомками отбросов общества - дык историю не перепишешь))

О как. Ни одного уехавшего туда из отбросов не знаю. Исключительно среда науки, искусства. Ну если это у нас нынче отбросами считается, то остается только закрыть глаза и уши и верить, верить, верить, что они то там загнивают, а мы то тут ого-го.

VVoldemar 12 мар. 2017 г. в 03:03
0
Цитата
я в отличие от тебя и был и жил в других странах. А ты платный ольгинский лжец, который для того чтобы на трусы и доширак заработать вынужден продавать совесть и врать за деньги. Тебе не стыдно?

В каких странах и сколько ты жил родной? lol.gif
Я хотя бы посты делал, если секретность позволяла, а вы только пиздеть умете.

И ваше "да там для людей все" выглядит глупо.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 12 мар. 2017 г. в 03:04
DNW 12 мар. 2017 г. в 03:04
1
Цитата (bimb0 @ 12.03.2017 - 02:48)
В америке можно взять ипотеку под 2-5%. И большинство американцев живут в домах за 200-300 тысяч долларов.

Для особо упоротых - в США работает институт аренды жилья, арендуй хоть всю жизнь, именно поэтому граждане более мобильны в плане переездов в другой штат по работе dont.gif
Понятие частной собственности там конечно есть, но только владеют ей не только лишь все gigi.gif

Для особо упоротых

1) один друг - именно друг, а не знакомый и товарищь живет в США уже лет 7, регулярно общаюсь и на темы быта и цен в том числе

2) залезай на любой сайт недвижки их местный и смотри цены.
я тебе неверующему даю помогу в этом нелегком деле
https://www.zillow.com/

А по поводу аренды - у нас так же дохуя кто квартиру снимает. Причем не только молодежь а семьями и живут на съемных хатах по несколько лет.
jowuhai 12 мар. 2017 г. в 03:04
0
Цитата (VVoldemar @ 12.03.2017 - 03:02)

Но в России, даже с учетом того, что я работал на Армию, где самые низкие зряплаты, поднаем обходился дешевле чем там.

армейский платный лжец? shum_lol.gif
VVoldemar 12 мар. 2017 г. в 03:05
0
Цитата
О как. Ни одного уехавшего туда из отбросов не знаю. Исключительно среда науки, искусства. Ну если это у нас нынче отбросами считается, то остается только закрыть глаза и уши и верить, верить, верить, что они то там загнивают, а мы то тут ого-го.
Дык покажи нам как они там ого-го. shum_lol.gif
VVoldemar 12 мар. 2017 г. в 03:05
-1
Цитата
армейский платный лжец?

Ты тему не читал?

Я вообще хохол так то. rulez.gif
7H21 12 мар. 2017 г. в 03:06
Si vis pacem, para bellum  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Я хотя бы посты делал, если секретность позволяла

Ну нихуя себе.
Максим Максимович????

jowuhai 12 мар. 2017 г. в 03:06
0
Цитата (VVoldemar @ 12.03.2017 - 03:03)
В каких странах и сколько ты жил родной? lol.gif
Я хотя бы посты делал, если секретность позволяла, а вы только пиздеть умете.

И ваше "да там для людей все" выглядит глупо.

жил я в Китае и в РФ. Бывал - да практически везде.

и эта, платный лжец мне не земляк. Быть "родней" такому как ты - позор.
Ланьямапрод 12 мар. 2017 г. в 03:06
0
Ну ну.

В америке средняя зп 4тысяч долларов а у нас 300-400

В америке машины и электроника дешевле чем у нас

Да талоны на еду действиетльно есть, только они в виде пластиковых карточек и сумма на месяц может составлять 600 долларов.
Т.е. государство дает безработным ТОЛЬКО НА ЕДУ 600!!!!! баксов. В то время как в маленьких городах России зарплата может быть 150-200 доллар всего лишь.

Покупая в америке машину на весь срок гарантии как правило дается бесплатное ТО. А если покупаешь машину за наличку то можно получить огромную скидку.

Мойщик сортиров в день может поднять 80-100 долларов.

Айфон в америке в пересчеты на наши деньги 45 штук - у нас такой же 60.

Продолжительность жизни на 20 лет больше.

И список можно продолжать до бесконечности. Так что иди ты автор на куй со своей гнилой и тупой копипастой!

Продолжай тогда. Очень интересно. И лучше с сравнительными таблицами и графиками.
bimb0 12 мар. 2017 г. в 03:06
0
Цитата (karumburum @ 12.03.2017 - 03:03)
Цитата (KrestniyП @ 11.03.2017 - 20:23)

а то, что сшп населён потомками отбросов общества - дык историю не перепишешь))

Имелось в виду время основания штатов. Туда далеко не самый цвет общества отсылали dont.gif
jowuhai 12 мар. 2017 г. в 03:06
1
Цитата (VVoldemar @ 12.03.2017 - 03:05)

Я вообще хохол так то. rulez.gif

ты платный ольгинский лжец

добавлю - ты платный ольгинский лжец, которого погнали работать "невсетакоднозначно" - в ночную смену, без поддержки "админресурса" (андрюха-бот филонит и спит)), поэтому ты тут пускаешь пузыри и хватаешь минусы от реальных форумистов.

стыдно. Найди нормальную уважаемую работу, хоть дворником или водителем, чтобы не приходилось врать друзьям и знакомым чем ты на жизнь зарабатываешь.

Это сообщение отредактировал jowuhai - 12 мар. 2017 г. в 03:24
CyberMe 12 мар. 2017 г. в 03:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (bimb0 @ 11.03.2017 - 23:57)
Цитата (CyberMe @ 12.03.2017 - 02:52)
Цитата (bimb0 @ 11.03.2017 - 23:48)

примерно так и выходит.
потому что могут реально позволить на зарплату в районе средней ипотечные выплаты с такой стоимости. с миллиона будут другие суммы выплат. чё смешного-то?

Вы США только на экране монитора видели что ли? lol.gif
У большей части населения жилье - арендное, я который раз об этом в теме пишу, там частная собственность обычным смертным - нах не нужна, это очень дорого dont.gif

по статистике в общем выше 60% имеет жильё.
видимо от людей зависит. кто как предпочитает. знаю человека который в Масачусетсе продал дом. работает сейчас в Европе. купил вместо него в Германии. но почти там не живёт. на данный момент в Эстонии снимает. но при этом каку-то недвигу всегда имеет. типа греет душу она ему ну и опять же если в хорошем месте куплена, то вложение капиталла как бы. сугубо индивидуально.
bimb0 12 мар. 2017 г. в 03:11
-1
Цитата (DNW @ 12.03.2017 - 03:04)
Для особо упоротых

1) один друг - именно друг, а не знакомый и товарищь живет в США уже лет 7, регулярно общаюсь и на темы быта и цен в том числе

2) залезай на любой сайт недвижки их местный и смотри цены.
я тебе неверующему даю помогу в этом нелегком деле
https://www.zillow.com/

А по поводу аренды - у нас так же дохуя кто квартиру снимает. Причем не только молодежь а семьями и живут на съемных хатах по несколько лет.

На почитай, потом посчитай, прикинь что на грани еще дофига народу и вишенка на торте:
Если у вас в кармане есть 10 долларов и у вас нет долгов, то вы богаче, чем 25% американцев. © Правдивая шутка dont.gif
Цитата (CyberMe @ 12.03.2017 - 03:09)
по статистике в общем выше 60% имеет жильё.
видимо от людей зависит. кто как предпочитает. знаю человека который в Масачусетсе продал дом. работает сейчас в Европе. купил вместо него в Германии. но почти там не живёт. на данный момент в Эстонии снимает. но при этом каку-то недвигу всегда имеет. типа греет душу она ему ну и опять же если в хорошем месте куплена, то вложение капиталла как бы. сугубо индивидуально.

Так а я что, против? 60% - не бездомные, а не 60% имеют частную собственность стоимостью 200к зелени и выше (это не мои слова, так комментатор выше сказал). У них очень развит институт аренды, я бы вот это у них позаимствовал, крайне удобная штука...

Это сообщение отредактировал bimb0 - 12 мар. 2017 г. в 03:28
markell08 12 мар. 2017 г. в 03:14
Приколист  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (jowuhai @ 12.03.2017 - 02:50)
[QUOTE=markell08,12.03.2017 - 02:14]
ну значит я тебя не понял про "территорию", объясни

накуя им твоя вечная мерзлота? [/QUOTE]
Ничего я тебе объяснять не буду,ты прекрасно знаешь всё сам.
Просто человек ты такой,упёртый. [/QUOTE]
упёртый , да.

но ты все-таки объясни. Ты стал говорить что-то про "территорию" - объясни что имел в виду. Ты считаешь что американцам не хватает территории и они мечтают российские нечерноземы и вечную мерзлоту заполучить?

Я тебе открою страшную тайну,вбей в любой поисковик этот вопрос и ты удивишься как сильно отстал от жизни...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83494
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх