Как хорошо, что я не женат и мне вообще по жизни не везет с бабами.

Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Айболит30 16 мар. 2017 г. в 20:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Mikee @ 16.03.2017 - 20:13)
А я вот очень жалею,что одинок, и прожил зря 34 года,кроме нечастых встреч с продажными женщинами и пары неудачных свиданий ничего и не было.Дожил до таких лет,а с нормальными девушками не умею знакомится, вести разговор,шутить, делать комплименты,а теперь из-за этого у меня коплексы.С немногочисленными друзьями и то почти перестал обобщатся, у них разговоры о семье о детях,а для меня это как "ножем по сердцу".Сам некогда не пил и не курил и живота до колена нет.Так что не слушайте что одному хорошо,придет время и будете жалеть об этом(не все,но многие).

Не слушайте кого?Кто будет жалеть?Когда придёт для этого время?Иди дрочи дальше,а не пытайся поучать людей.Или пиши,что это только твоё мнение.
наебенился 16 мар. 2017 г. в 20:22
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
0
котэйко
Цитата
А может подрочить хотел,а???...дело то ЯПоугодное!!!...А вы стебать его,унижать,угнетать и сердоболить,как блаженого!!!

нет чтоб адреса поинтересней подсказать)
Garik499 автор 16 мар. 2017 г. в 20:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
котэйко
Цитата
А может подрочить хотел,а???...дело то ЯПоугодное!!!...

Хотел, но не стал!!!
котэйко 16 мар. 2017 г. в 20:23
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Garik499 @ 16.03.2017 - 20:21)
Цитата (Айболит30 @ 16.03.2017 - 20:13)
Цитата (Garik499 @ 16.03.2017 - 20:08)
! Я считаю он заслуживает всяческого доверия и уважения.

Уважают за поступки,доверие вообще не заработать...А вот пиздеть и попахивать говнецом вы умеете gigi.gif

Вот так доверяешь человеку, даже уважать начинаешь... а он дураком оказывается(((

Рутина жизни,бро... kosyak.gif Всё тлен,суета и тщетность...Пора выпить яду...
Pespikola 16 мар. 2017 г. в 20:24
Митяй  •  На сайте 10 лет
1
Mikee
Цитата
Дожил до таких лет,а с нормальными девушками не умею знакомится, вести разговор,шутить, делать комплименты,а теперь из-за этого у меня коплексы.

котик, коли не пиздишь, начинай со страшненьких или пухляшек. Серьезно, от малейшего знака внимания они тебя сами окучивать будут, у них комплексов еще поболе твоих, а благодарность великая штука.
наебенился 16 мар. 2017 г. в 20:24
0
Цитата (Garik499 @ 17.03.2017 - 01:23)
котэйко
Цитата

Хотел, но не стал!!!

букву "В" пропустил shum_lol.gif
хартманннн 16 мар. 2017 г. в 20:24
орнитофил  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Garik499 @ 16.03.2017 - 21:21)

Вот так доверяешь человеку, даже уважать начинаешь... а он дураком оказывается(((

Забей,пизданул не подумав,с кем не бывает.
котэйко 16 мар. 2017 г. в 20:25
0
Цитата (наебенился @ 16.03.2017 - 20:22)
котэйко
Цитата
А может подрочить хотел,а???...дело то ЯПоугодное!!!...А вы стебать его,унижать,угнетать и сердоболить,как блаженого!!!

нет чтоб адреса поинтересней подсказать)

Ну бля ты и лентяй!!!!...Даже ленивей меня!!!...набрать пять букв в поисковике,даже не на аглицком!!!....
Завидую,сука!!! kosyak.gif
Mikee 16 мар. 2017 г. в 20:26
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Граната @ 16.03.2017 - 23:20)
А я вот очень жалею,что одинок, и прожил зря 34 года,кроме нечастых встреч с продажными женщинами и пары неудачных свиданий ничего и не было.Дожил до таких лет,а с нормальными девушками не умею знакомится, вести разговор,шутить, делать комплименты,а теперь из-за этого у меня коплексы.С немногочисленными друзьями и то почти перестал обобщатся, у них разговоры о семье о детях,а для меня это как "ножем по сердцу".Сам некогда не пил и не курил и живота до колена нет.Так что не слушайте что одному хорошо,придет время и будете жалеть об этом(не все,но многие).

А почему считаете,что прожили 34 года зря?
Прожить зря-это впасть в летаргический сон ,все остальное опыт-уже не зря)

Прожил 34 года - Семьи,детей,жены нет,друзей тоже почти не осталось, жизнь у меня давно сера и однообразна,работа - дом.Вот считаю что зря и живу.
Жидовка 16 мар. 2017 г. в 20:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
3

Я чуток постарше. И мне очень нравится, что я лишена балласта в виде обязательной бесплатной отработки поварихой и уборщицей. Живу себе как нравится. Готовить люблю, готовлю друзьям и родным, когда хочу. А когда не хочу - не готовлю. Втыкаю в комп. Комплименты говорить умею, но стараюсь формулировать их так, чтобы всё было строго по делу и никто не совал бы свой длинный нос в мою уютненькую жизнь.

Это сообщение отредактировал Жидовка - 16 мар. 2017 г. в 20:28
Garik499 автор 16 мар. 2017 г. в 20:27
0
Цитата (хартманннн @ 16.03.2017 - 20:24)
Цитата (Garik499 @ 16.03.2017 - 21:21)

Забей,пизданул не подумав,с кем не бывает.

Будет сложно, но я справлюсь
котэйко 16 мар. 2017 г. в 20:27
0
Цитата (Pespikola @ 16.03.2017 - 20:24)
Mikee
Цитата
Дожил до таких лет,а с нормальными девушками не умею знакомится, вести разговор,шутить, делать комплименты,а теперь из-за этого у меня коплексы.

котик, коли не пиздишь, начинай со страшненьких или пухляшек. Серьезно, от малейшего знака внимания они тебя сами окучивать будут, у них комплексов еще поболе твоих, а благодарность великая штука.

"Да бросьте...Я видел не только голых женщин,но и с начисто содраной кожей!"(С) Азазелло...
Типа того,мать... lol.gif

Это сообщение отредактировал котэйко - 16 мар. 2017 г. в 20:27
Azorych 16 мар. 2017 г. в 20:28
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Жидовка @ 16.03.2017 - 20:26)

Я чуток постарше. И мне очень нравится, что я лишена балласта в виде обязательной бесплатной отработки поварихой и уборщицей. Живу себе как нравится. Готовить люблю, готовлю друзьям и родным, когда хочу. А когда не хочу - не готовлю. Втыкаю в комп. Комплименты говорить умею, но стараюсь формулировать их так, чтобы всё было строго по делу и никто не совал бы свлй длинный нос в мою уютненькую жизнь.

Херасе, чуток gigi.gif gigi.gif
котэйко 16 мар. 2017 г. в 20:28
0
Цитата (наебенился @ 16.03.2017 - 20:24)
котэйко
Цитата

Хотел, но не стал!!!

Это старость...хуле... kosyak.gif
наебенился 16 мар. 2017 г. в 20:29
0
котэйко
Цитата
Ну бля ты и лентяй!!!!...Даже ленивей меня!!!...набрать пять букв в поисковике,даже не на аглицком!!!....

не всегда я лентяй!
только четырьмя, правда, обхожусь)))

Как хорошо, что я не женат и мне вообще по жизни не везет с бабами.
Pespikola 16 мар. 2017 г. в 20:29
1
котэйко
Цитата
"Да бросьте...Я видел не только голых женщин,но и с начисто содраной кожей!"(С) Азазелло...

не портий мальчику психику. я жалостливая к страждущим, и вапще желаю всем счастья в личной жизни. © пук
Garik499 автор 16 мар. 2017 г. в 20:30
0
Цитата (котэйко @ 16.03.2017 - 20:28)
Цитата (наебенился @ 16.03.2017 - 20:24)
котэйко
Цитата

Хотел, но не стал!!!

Это старость...хуле... kosyak.gif

Это усталость... наверно lalala.gif cry.gif
плезанс 16 мар. 2017 г. в 20:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Azorych @ 16.03.2017 - 23:28)
Цитата (Жидовка @ 16.03.2017 - 20:26)

Я чуток постарше. И мне очень нравится, что я лишена балласта в виде обязательной бесплатной отработки поварихой и уборщицей. Живу себе как нравится. Готовить люблю, готовлю друзьям и родным, когда хочу. А когда не хочу - не готовлю. Втыкаю в комп. Комплименты говорить умею, но стараюсь формулировать их так, чтобы всё было строго по делу и никто не совал бы свлй длинный нос в мою уютненькую жизнь.

Херасе, чуток gigi.gif gigi.gif

Блять gigi.gif
Граната 16 мар. 2017 г. в 20:30
либераст)  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Mikee @ 16.03.2017 - 20:26)
Цитата (Граната @ 16.03.2017 - 23:20)

А почему считаете,что прожили 34 года зря?
Прожить зря-это впасть в летаргический сон ,все остальное опыт-уже не зря)

Прожил 34 года - Семьи,детей,жены нет,друзей тоже почти не осталось, жизнь у меня давно сера и однообразна,работа - дом.Вот считаю что зря и живу.

А если будет жена и дети-то уже не зря?
Тут конечно дело приоритетов,но смысл жизни-вещь не определенная.Если смысл жизни для вас в наличии семьи-то тогда да,конечно.
Pespikola 16 мар. 2017 г. в 20:31
3
Граната
о, слышь, это тебя женатик пользует?
я вспомнила
Mikee 16 мар. 2017 г. в 20:33
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Pespikola @ 16.03.2017 - 23:24)
Mikee
Цитата

Хоть я и сам не Бред Пит,но страшные и пухляшки не мое,уже был такой опыт знакомства с пухляшкой,еле отделался от нее.
ЛуисВу 16 мар. 2017 г. в 20:33
Нетолерантный Ксеноморф  •  На сайте 9 лет
1
Цитата

Прожил 38 лет.Семья есть.Друзья тоже.Но жизнь у меня сера и однообразна,работа -дом.Что зря живу не считаю,но когда не было семьи жизнь была пиздец какая насыщенная и разнообразная.Просто калейдоскоп событий и куча баб.Если ты не имея обузы в виде семьи не можешь организовать свою жизнь как тебе нравится то это диагноз
Граната 16 мар. 2017 г. в 20:33
либераст)  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Pespikola @ 16.03.2017 - 20:31)
Граната
я вспомнила

Солнышко,твой слог для меня не понятен.Пользуют вещи обычно,я себя к ним не отношу)
котэйко 16 мар. 2017 г. в 20:34
0
Цитата (Pespikola @ 16.03.2017 - 20:31)
Граната
я вспомнила

Не не не ,я тут не причём!!! blink.gif
но попользовать разок не прочь... kot.gif ...Пока жена в сериал тупит..
Жидовка 16 мар. 2017 г. в 20:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Вот, кстати, да. Все эти 34 года вообще ничего не делал и тупо висел на орбите, передавая в центр данные о состоянии своего организма? Так это не "зря", это безделье ради науки.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 691
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх