Не уходите от мужей через степь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
McT969 11 июл. 2017 г. в 09:45
циничный клоун  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Pespikola @ 11.07.2017 - 09:21)
а чо у ней за история с коллекторами приключилась

Из того потока сознания, что был в той теме, я понял что в квартире снизу сорганизовали офис коллекторного агентства и как то раз она их затопила. Они стребовали с нее денюжку, которую отдала она не сразу. После чего начала им мелкопакостить cool.gif
Паласатое 11 июл. 2017 г. в 10:03
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (ymass @ 11.07.2017 - 11:34)
Цитата (ЛолаКорвалол @ 10.07.2017 - 17:13)
Я сидела на сумке со шмотьём и трялась от холода,

gigi.gif

Не лапайте грязными мужскими руками чистую женскую логику.

Это сообщение отредактировал Паласатое - 11 июл. 2017 г. в 10:03
semad 11 июл. 2017 г. в 10:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Еще раз ...
dont.gif

АКСИОМА !!!! БАБЫ -ДУРЫ !!!! sm_biggrin.gif
FullOn 11 июл. 2017 г. в 11:17
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
пьяный бред какой то... 12 градусов холода, а заначка балтики теплая? шпала кароч за этот высер
badbalance 11 июл. 2017 г. в 11:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
слабенько
vaskl 11 июл. 2017 г. в 11:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Дура. А муж тоже выходит дебил что на такой женат)))
ammoral 11 июл. 2017 г. в 11:59
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
И что все на девчонку агрятся? не пойму.
1) Глупый текст? Да на ЯПе хлама всякого хватает, но я, например, не всякий читаю, а этот прочёл
2) Тупая? Да я бы не сказал. Просто ей скучно в этом военном округе. Денег хватает для жизни, а развлечений не так много. Плюс самореализация. Вот и стебается тут на ЯПе
3) "Мужик, гони её скорее!", "Да нахер такая баба" и прочее подобное. Чё за бред вообще? Если мужик с ней живёт уже кучу лет, сына растит, то наверное его всё устраивает, или плюсы перекрывают эксцентричный характер. Или характер такой для него тоже плюс.
В общем, фигею я с вас.
И на минуса мне плевать: всё-равно я редко ей пользуюсь. Не в юкке вашей счастье)
Ромуальд 11 июл. 2017 г. в 12:03
Invaders Must Die  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (ЛолаКорвалол @ 11.07.2017 - 04:28)
https://www.youtube.com/watch?v=FgTbRE8x7qQ А Я ТЕ ГРЮ,ЧТО ЗНАААЮЮЮ..)

голос хороший
тебя надо с Пакшеттом скрестить-охуенная порода человеков получится cheer.gif
Кадриль 11 июл. 2017 г. в 12:07
Тырила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Ромуальд @ 11.07.2017 - 12:03)
голос хороший

Что мы тебе плохого сделали? cry.gif
KTO9I 11 июл. 2017 г. в 12:36
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ammoral @ 11.07.2017 - 11:59)
Если мужик с ней живёт уже кучу лет

А если не кучу? А только с пол года?
http://www.yaplakal.com/findpost/55207836/...pic1513626.html
maddread 11 июл. 2017 г. в 12:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
да уж, я бы за такой дурой и на улицу даж не вышел. Муж - лох.
Ромуальд 11 июл. 2017 г. в 12:51
Invaders Must Die  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Кадриль @ 11.07.2017 - 12:07)
Цитата (Ромуальд @ 11.07.2017 - 12:03)
голос хороший

Что мы тебе плохого сделали? cry.gif

Ну епт,было бы збс
Наерно во мне Мичурин умер sad.gif
ЛолаКорвалол автор 11 июл. 2017 г. в 13:06
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (FullOn @ 11.07.2017 - 11:17)
пьяный бред какой то... 12 градусов холода, а заначка балтики теплая? шпала кароч за этот высер

Да..пиво холодным считается от 8 и ниже,идиот
ЛолаКорвалол автор 11 июл. 2017 г. в 13:08
0
Цитата (Паласатое @ 11.07.2017 - 10:03)

gigi.gif

так там майки одни да летние всякие штуки.или ты думаешь там пальто лежало бестолковый
ЛолаКорвалол автор 11 июл. 2017 г. в 13:09
0
катитесь все отсюда,я другую тему напишу.В неё
ЛолаКорвалол автор 11 июл. 2017 г. в 13:10
0
Цитата (McT969 @ 11.07.2017 - 09:45)
Цитата (Pespikola @ 11.07.2017 - 09:21)
а чо у ней  за история с коллекторами приключилась

Из того потока сознания, что был в той теме, я понял что в квартире снизу сорганизовали офис коллекторного агентства и как то раз она их затопила. Они стребовали с нее денюжку, которую отдала она не сразу. После чего начала им мелкопакостить cool.gif

нет.там всё сложнее,чем затопила...
ЛолаКорвалол автор 11 июл. 2017 г. в 13:15
0
Цитата (blondex @ 11.07.2017 - 08:45)
Цитата (ЛолаКорвалол @ 11.07.2017 - 03:25)
Цитата (blondex @ 10.07.2017 - 23:38)
Цитата (Orgazmotron @ 10.07.2017 - 23:36)
Чё с кошкой?

Лола говорит, что кошка с ней идти отказалась.
Животные - они ж не дуры dont.gif

Кошка - дикая.Она свободу любит,а не колбасу.Я предложила - она отказалась.Она умна,а,почти все каменты,которые я читаю тут сегодня - они мерзкие.Вы,пишущие их не понимаете смысла,а за слова хватаетесь,как за хвост кошкин,хотите меня моим же салом - мне по мусалам...
Я рассуждаю так:Окажись в степи с волками и в темноте,не зная,куда идти,без еды и воды,а на душе волки воют,больше,чем снаружи - как и за горизонтом - вряд ли сказали честно:СТРАШНО.
Вы,только что и смогли обосрать меня:Ах,какая ебанашка и дура конченая.... и эту ситуацию сложили,как карточный домик у себя в комнате:дам и тузов наверх,а слабых - ниже.Назвали их шестёрками.Только,снизу - бывают и короли .
Я шла интуитивно.Согласна,глупый,жестокий поступок по отношению и к себе,и к семье...Обвиняй меня в ебанизме,ты же,ведь,умный,когда хаваешь бутер,приготовленный мамой,читая этот пост,выдавливая последние потуги удивления...или радости,или зависти,ржаки.Просто же попой пропердеть комп кресло,чем куда - то ебануть...
Да.Я ощутила,пережила и смогла.

Попробуй смочь и Ты.
Не..,такой чувак,как ты - отсосал бы и джипу,и чечену,лишь бы оказаться дома.Тепличное расение)
А,где - то,уже подрастёт такая же мразь,как и ты,и будет пиздеть...пиздеть...нескончаемо:По разным сайтам и темам лазить до утра,ложиться в свою детскую постельку,в которой и состарится,как и ты...и с теми же жабами на устах,только в твой адрес,в адрес старого и трусливого городского аборигена

Надеюсь, то эссе было в общем, а не конкретно ко мне,
ибо как раз я тебя не обсирала,
а выводы свои оставь при себе, графолог хренов.

Напьются, а потом права качают.

Обсирала.Как что напишу умное - сразу "напилась..права...качает..."Просто тупые и не понимаете смысла.С больной головы на мою здоровую перекидываете.У мя,кстати,и у пьяной в дрова или хлам - поток сознания выходит далеко за рамки вашей бусинки в ушастом жбане.
old 11 июл. 2017 г. в 13:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
что за гавно я только что почти прочитал? и почему это здесь? блять я в гневе!!!
Паласатое 11 июл. 2017 г. в 13:23
0
Цитата (ЛолаКорвалол @ 11.07.2017 - 15:08)
Цитата (Паласатое @ 11.07.2017 - 10:03)

gigi.gif

так там майки одни да летние всякие штуки.или ты думаешь там пальто лежало бестолковый

А хули ты без пальто из дома рванула то.
Скоро осень есличо. Да и лето не айс.
Паласатое 11 июл. 2017 г. в 13:24
3
Цитата
У мя,кстати,и у пьяной в дрова или хлам - поток сознания выходит далеко за рамки вашей бусинки в ушастом жбане.

Ржунемогу.
Муж выебал хоть после побега?
Паласатое 11 июл. 2017 г. в 13:25
0
Цитата (old @ 11.07.2017 - 15:22)
что за гавно я только что почти прочитал? и почему это здесь? блять я в гневе!!!

В события идите. Там последний текст про нашу экономику и карты Мир зело леп.
KTO9I 11 июл. 2017 г. в 13:27
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ЛолаКорвалол @ 11.07.2017 - 13:15)
С больной головы на мою здоровую перекидываете.У мя,кстати,и у пьяной в дрова или хлам - поток сознания выходит далеко за рамки вашей бусинки в ушастом жбане.

Примерно так выходит?

Вечер выпускников или почему нельзя кидаться в хачиков или как я полицейскому нос сломала

Цитата

Меня зовут Лола.Я если переберу - то невменяемая бываю.И однажды на вечере выпускников случилось то,что я запомнила на всю жизнь.Мы пошли гулять в бар "Техас".Там я была первый раз...полицейский пластмассовый у входа,везде картинки с Мерелин Монро..клёво.Когда заказали креветок(я к тому времени была уже оооч хорошая) официантка принесла всем пиалки небольшие с водой и лимоном.Я спросила:"эт что такое?"она:это по нашему рецепту раствор,чтоб утром похмелья не было у таких красивых девушек"
Я обрадовалась,хлопнула 50 и запила рецептом.Ага.Все ржут.Это,оказалось,руки мыть после креветок пиалка с водой.я разозлилась,подошла к официантке,и начала высказывать,она махнула своей жопой и пошла по делам.я не выдержала и толкнула её сильно.Она упала на пластмассового полицейского,у него отвалился нос и очки сломались пополам.подбежала охрана,и всем моим одноклашкам пришлось скинуться по 300 руб и заплатили за нос 2 тыщи.Инцендент исчерпали.Хачики за соседним столом это видели.И когда к ним подсели другие хачи,они стали им рассказывать произошедшее,и тыкать на меня.Я не стерпела,и стала бросаться в них креветками.Одному в кофе попала,другому по лысине.Они подбежали разбираться,но,за меня попросили одноклашки прощение,подарили им свой коньяк.Инцендент исчерпан.Все уже кислые,собрались уходить.Я перед уходом захватила картинку с Мерелин Монро в сумку.Понравилась она мне сильно.и все вышли.На улице стемнело.И один одноклассник мне кричит:мы за тя сёнь много все платили.Ты должна терь за коньяк 1500.начал махать руками.я его стукнула по руке и барсетка вылетела из его руки и упала в такое углубление в подвал.У всех домов такие бывают.Туда ссут ещё все.И все заставили меня лезть за этой барсеткой.я полезла,отдала барсетку ему.а он говорит:"Ну и сиди тут теперь.Пока".Я стою.выбраться - ну никак.глубина с мой рост почти.
ИДУТ ТЕ ХАЧИКИ,В КОТОРЫХ Я КИДАЛА КРЕВЕТКИ...Стали ржать.меня спасло только то,что охранник из Техаса кинулся картинки с Мерелин Монро и побежал меня догонять.Нашёл меня,растолкал хачей.Я сказала:"отдам картинку,если вытащишь меня из этого ада.Он дал мне руку.Я отряхнулась и отдала картинку.Всё честно.А хачики всё орали стояли.И я побежала на остановку.больше на вечер выпускников меня не звали.
ЛолаКорвалол автор 11 июл. 2017 г. в 13:29
0
Цитата (ammoral @ 11.07.2017 - 11:59)
И что все на девчонку агрятся? не пойму.
1) Глупый текст? Да на ЯПе хлама всякого хватает, но я, например, не всякий читаю, а этот прочёл
2) Тупая? Да я бы не сказал. Просто ей скучно в этом военном округе. Денег хватает для жизни, а развлечений не так много. Плюс самореализация. Вот и стебается тут на ЯПе
3) "Мужик, гони её скорее!", "Да нахер такая баба" и прочее подобное. Чё за бред вообще? Если мужик с ней живёт уже кучу лет, сына растит, то наверное его всё устраивает, или плюсы перекрывают эксцентричный характер. Или характер такой для него тоже плюс.
В общем, фигею я с вас.
И на минуса мне плевать: всё-равно я редко ей пользуюсь. Не в юкке вашей счастье)

Я согласна,как никогда)
ЛолаКорвалол автор 11 июл. 2017 г. в 13:30
-1
Цитата (KTO9I @ 11.07.2017 - 13:27)
Цитата (ЛолаКорвалол @ 11.07.2017 - 13:15)
С больной головы на мою здоровую перекидываете.У мя,кстати,и у пьяной в дрова или хлам - поток сознания выходит далеко за рамки вашей бусинки в ушастом жбане.

Примерно так выходит?

Вечер выпускников или почему нельзя кидаться в хачиков или как я полицейскому нос сломала

Цитата

Меня зовут Лола.Я если переберу - то невменяемая бываю.И однажды на вечере выпускников случилось то,что я запомнила на всю жизнь.Мы пошли гулять в бар "Техас".Там я была первый раз...полицейский пластмассовый у входа,везде картинки с Мерелин Монро..клёво.Когда заказали креветок(я к тому времени была уже оооч хорошая) официантка принесла всем пиалки небольшие с водой и лимоном.Я спросила:"эт что такое?"она:это по нашему рецепту раствор,чтоб утром похмелья не было у таких красивых девушек"
Я обрадовалась,хлопнула 50 и запила рецептом.Ага.Все ржут.Это,оказалось,руки мыть после креветок пиалка с водой.я разозлилась,подошла к официантке,и начала высказывать,она махнула своей жопой и пошла по делам.я не выдержала и толкнула её сильно.Она упала на пластмассового полицейского,у него отвалился нос и очки сломались пополам.подбежала охрана,и всем моим одноклашкам пришлось скинуться по 300 руб и заплатили за нос 2 тыщи.Инцендент исчерпали.Хачики за соседним столом это видели.И когда к ним подсели другие хачи,они стали им рассказывать произошедшее,и тыкать на меня.Я не стерпела,и стала бросаться в них креветками.Одному в кофе попала,другому по лысине.Они подбежали разбираться,но,за меня попросили одноклашки прощение,подарили им свой коньяк.Инцендент исчерпан.Все уже кислые,собрались уходить.Я перед уходом захватила картинку с Мерелин Монро в сумку.Понравилась она мне сильно.и все вышли.На улице стемнело.И один одноклассник мне кричит:мы за тя сёнь много все платили.Ты должна терь за коньяк 1500.начал махать руками.я его стукнула по руке и барсетка вылетела из его руки и упала в такое углубление в подвал.У всех домов такие бывают.Туда ссут ещё все.И все заставили меня лезть за этой барсеткой.я полезла,отдала барсетку ему.а он говорит:"Ну и сиди тут теперь.Пока".Я стою.выбраться - ну никак.глубина с мой рост почти.
ИДУТ ТЕ ХАЧИКИ,В КОТОРЫХ Я КИДАЛА КРЕВЕТКИ...Стали ржать.меня спасло только то,что охранник из Техаса кинулся картинки с Мерелин Монро и побежал меня догонять.Нашёл меня,растолкал хачей.Я сказала:"отдам картинку,если вытащишь меня из этого ада.Он дал мне руку.Я отряхнулась и отдала картинку.Всё честно.А хачики всё орали стояли.И я побежала на остановку.больше на вечер выпускников меня не звали.

Блин бля!!!!!)Откуда вы это находите всё???Это было лет 16 назад
Паласатое 11 июл. 2017 г. в 13:34
2
Цитата
Откуда вы это находите всё???Это было лет 16 назад

В интернете видимо
Не тупи давай
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64574
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх