Я хреновый муж.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RiDE43YFR25 13 ноя. 2017 г. в 08:36
Бывший лабух  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Папандя @ 13.11.2017 - 08:33)
знакомая херня)))
я лет несколько назад прошел через аналогичную херню.
бабы, по сути своей быдло!
а быдло понимает только примитивные методы воздействия!
по себе скажу, когда я всячески стремился угодить своей жене, ну там посуду помыть, покушать сготовить, прибраться и прочее, типа чтоб приятно ей сделать, она начала искать, как бы сделать меня виноватым, чтоб манипулировать еще сильнее...
и, когда я прозрел, я просто ушел на пол года!
затем, когда вернулся, с ее стороны были попытки подмять меня, но я стал умней, я стал ее посылать!
теперь мир и уважение)))

Теперь у тебя враг в засаде.
NellKa 13 ноя. 2017 г. в 08:36
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Laryx @ 13.11.2017 - 08:25)
Цитата (motya @ 13.11.2017 - 08:23)
ну не тебе рассказывать людям о законах мироздания и гармонии в семье. Не тебе.
Поэтому не надо лучше.

Почему это "не мне" ? У меня-то, судя по всему, опыта будет поболе, чем у ТС.

Ты мне знакомого напоминаешь - ему квартиру с машиной родители подарили, сам по себе он только пару хронических болячек себе нажил, но при этом постоянно учит окружающих жить, и главное - как заработать много денег.
Angelberth 13 ноя. 2017 г. в 08:37
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Laryx @ 13.11.2017 - 08:33)
Да, но только, во всех этих случаях мужья оказываются вполне себе нормальными.

Там, где реально "пил-бил-изменял-альфонсил" - обычно тихий ужас, и жену реально жаль, действительно, годами бегала вокруг никчемного мужа, реально тетке можно посочувствовать.

Чо, реально? Разводятся с нормальными, а не из-за того что мужик бухает, нихуя не зарабатывает, или спалился с другой бабой? Чота по моим наблюдениям чаще как раз с такими вот "пьет-бьет-изменяет". Не, есть конечно и дуры, которые "бьет значит любит", "пьет, но он хороший, добрый", но это редкость все же.
Мордехай 13 ноя. 2017 г. в 08:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Неужели я настолько залез под каблук и не могу контролировать ситуацию?!

Именно так! Тебя ждёт либо развод либо инфаркт/инсульт. Выбирай
cyberkite83 13 ноя. 2017 г. в 08:38
Весельчак  •  На сайте 8 лет
2
Тема стара, как мир) не зря есть семейный кодекс и институты)
Зы: имхо мужик должен зарабатывать, уметь постоять за себя и свою семью, уметь забить гвоздь и уметь трахать свою жену. Остальное приложится.
APXAHrEJI13 13 ноя. 2017 г. в 08:40
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (AlexZombie @ 12.11.2017 - 22:19)
ТС, ты нормальный, хороший муж.

Просто бабы со временем даже идеальному мужику могут внушить что он говно. Какой бы он ни был кремень, а их ебучая вода любой алмаз сточит постепенно.

Бывает, что бабы одумываются, остепеняются и устанавливают себе фильтр тонкой очистки базара после первого неудачного замужества. Но редко.

Первое адекватное мнение не школьника, а человека, который был в разных отношениях и расставаниях! agree.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
CrazyFROG 13 ноя. 2017 г. в 08:40
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Ну пиздец все альфа-сомцы судя по первой странице...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
barbarus 13 ноя. 2017 г. в 08:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Подонок1 @ 13.11.2017 - 08:34)
Цитата (barbarus @ 13.11.2017 - 08:31)
Если потерял уважение в глазах бабы, на отношениях можно ставить точку, баба как тигр, слабину дал, сожрет.

Тигр ?!? Ты сам понял что написал gigi.gif , не зоолог конечно , но это по-моему крыса wub.gif

Это уж как попадёшь, кому тигрь кому крысо.
MADMAXru 13 ноя. 2017 г. в 08:42
Неепический неадекват  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Папандя @ 13.11.2017 - 14:33)
знакомая херня)))
по себе скажу, когда я всячески стремился угодить своей жене, ну там посуду помыть, покушать сготовить, прибраться и прочее, типа чтоб приятно ей сделать, она начала искать, как бы сделать меня виноватым, чтоб манипулировать еще сильнее...
затем, когда вернулся, с ее стороны были попытки подмять меня, но я стал умней, я стал ее посылать!
теперь мир и уважение)))

Я с вас, камрады, хуею просто иной раз...Где вы такое "быдло" находите-то????За почти десять лет в браке, при наличии двоих детей, у нас ни разу не возникало вопроса главенства в семье, даже намёков не было. Хотя, во время второй беременности моей дражайшей, я и полы мыл, и посуду, и стирал, и жопу старшей доче вытирал, я всё равно оставался мужчиной для неё. Более того, ни намёка на "капризы беременных" тоже не было. Может, просто стоит, выбирая свою половинку, не только хуем думать?
dalex 13 ноя. 2017 г. в 08:42
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Будешь ебать жену - дай ей леща и скажи: "Что бы знала чья ты сучка!"
Папандя 13 ноя. 2017 г. в 08:43
0
Цитата (RiDE43YFR25 @ 13.11.2017 - 08:36)
знакомая херня)))
теперь мир и уважение)))

Теперь у тебя враг в засаде.

так а мнеж теперь похрен)))
пускай теперь жена меня всячески ублажает) я свое отработал)
на самом же деле, когда бабу на место не ставишь, она становится охуевшей!
NDControl 13 ноя. 2017 г. в 08:43
Радиоволна  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Laryx @ 13.11.2017 - 08:33)
Цитата (Angelberth @ 13.11.2017 - 08:29)
Ага, так держатся, так держатся, что потом бабоборцы на сайте антивумен носятся как дебилы со статистикой "вы посмотрите, 80% разводов инициированы женщинами". Вот потому и инициированы, что мужики пьют-бьют-изменяют.

Да, но только, во всех этих случаях мужья оказываются вполне себе нормальными.

Там, где реально "пил-бил-изменял-альфонсил" - обычно тихий ужас, и жену реально жаль, действительно, годами бегала вокруг никчемного мужа, реально тетке можно посочувствовать.

Да не говорите глупостей. Как раз с нормальными "домашними тряпочками", тем более, при деньгах, редко разводятся, потому что с ними жить удобно. А трахаться и романы крутить можно с другими.

А разводятся по одной причине - нет смысла в дальнейшей совместной жизни. В жизни с "тряпочкой" есть смысл, он и денег принесет и посуду помоет и поорать можно, чтобы он под кровать забился и не отсвечивал. С детишками посидит, пока тебе на гулянки надо. И с детишками подруг тоже.

Жена автора с ним разводиться по своей инициативе не будет, если только не найдет такую же тряпочку, но гораздо богаче. А так у нее полный карт-бланш, она может и все хозяйство на мужа оставить и изменять ему с кем угодно, а он даже если что-то и заподозрит, на него можно рявкнуть и он будет виновато плакать.

Это сообщение отредактировал NDControl - 13 ноя. 2017 г. в 08:45
1000volt 13 ноя. 2017 г. в 08:43
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Не стони никогда.

Я хреновый муж.
КоньЛюдоед 13 ноя. 2017 г. в 08:44
ГАВ!  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (NellKa @ 12.11.2017 - 22:12)
Разумеется, ПМС.
Иди, посуду домой и успокойся. Тебе еще белье гладить.

а я свои ни брюки ни рубашки бабам не доверял гладить никогда, даже маме) они не носют их, и как правильно погладить - не знают, вечно косячат.
Папандя 13 ноя. 2017 г. в 08:44
0
Цитата (MADMAXru @ 13.11.2017 - 08:42)
Цитата (Папандя @ 13.11.2017 - 14:33)
знакомая херня)))
теперь мир и уважение)))

Я с вас, камрады, хуею просто иной раз...Где вы такое "быдло" находите-то????За почти десять лет в браке, при наличии двоих детей, у нас ни разу не возникало вопроса главенства в семье, даже намёков не было. Хотя, во время второй беременности моей дражайшей, я и полы мыл, и посуду, и стирал, и жопу старшей доче вытирал, я всё равно оставался мужчиной для неё. Более того, ни намёка на "капризы беременных" тоже не было. Может, просто стоит, выбирая свою половинку, не только хуем думать?

просто нехер было жениться в 20 лет)))
это я про себя)))
METAH 13 ноя. 2017 г. в 08:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
все просто - у тебя жена там охуела. подумай над этим.
маральный 13 ноя. 2017 г. в 08:46
8
знакомая херня)))
теперь мир и уважение)))

Ты начал как кот по углам срать ? В знак протеста lol.gif

Мать-моржиха , я вот тут иной раз в таких темах почитаю и блять как в зоопарк сходил . Как вы так все живете ? Подминаете, воюете , на хуй посылаете?
Блять да зачем ? Ну не комфортно , ну напрягает тебя , НУ НЕ ЛЮБИШЬ ТЫ БОЛЬШЕ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА !!!!! Возьми уйди , что ж вы по десятому разу один и тот же кактус ебете .

Не блять пиздец , я ушел , я пришел , теперь ее нахуй посылаю . Это блять гармония и идилия . Скоро опять на полгода уйду.

Ну не верю я что вас таких скорбных на голову большинство , я в своем окружении таких не вижу . Где вы все водитесь ? В интернетах этих ебаных штоле why.gif
MADMAXru 13 ноя. 2017 г. в 08:47
Неепический неадекват  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (маральный @ 13.11.2017 - 14:46)
знакомая херня)))
теперь мир и уважение)))

Мать-моржиха , я вот тут иной раз в таких темах почитаю и блять как в зоопарк сходил . Как вы так все живете ? Подминаете, воюете , на хуй посылаете?
Блять да зачем ? Ну не комфортно , ну напрягает тебя , НУ НЕ ЛЮБИШЬ ТЫ БОЛЬШЕ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА !!!!! Возьми уйди , что ж вы по десятому разу один и тот же кактус ебете .

Не блять пиздец , я ушел , я пришел , теперь ее нахуй посылаю . Это блять гармония и идилия . Скоро опять на полгода уйду.

Ну не верю я что вас таких скорбных на голову большинство , я в своем окружении таких не вижу . Где вы все водитесь ? В интернетах этих ебаных штоле why.gif

Подписываюсь под каждым словом!
Мордехай 13 ноя. 2017 г. в 08:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Почему потерял авторитет у жены… ?!
Поэтому:
Цитата
Но в остальном стараюсь соответствовать. С детьми играю. Алкоголь не бухаю (пью раза три-четыре в году). По дому стараюсь прибираться, пылесосить. Неплохо готовлю. Те же пресловутые подружки жены, бывая у нас в гостях, любят пробовать мои салаты и жаркое. Жене не изменяю

Папандя 13 ноя. 2017 г. в 08:48
0
Цитата (маральный @ 13.11.2017 - 08:46)
знакомая херня)))
теперь мир и уважение)))

ага, тута мы)))
Laryx 13 ноя. 2017 г. в 08:48
0
Цитата (NDControl @ 13.11.2017 - 08:43)
Да не говорите глупостей. Как раз с нормальными "домашними тряпочками", тем более, при деньгах, редко разводятся, потому что с ними жить удобно. А трахаться и романы крутить можно с другими.

А разводятся по одной причине - нет смысла в дальнейшей совместной жизни. В жизни с "тряпочкой" есть смысл, он и денег принесет и посуду помоет и поорать можно, чтобы он под кровать забился и не отсвечивал. С детишками посидит, пока тебе на гулянки надо. И с детишками подруг тоже.

Да лааадно... Женщины - гораздо труднее идут на измену. Им легче сперва уйти от мужа, а только потом "искать прЫнца".

Насчет же развода - все верно. Только вот мало какая баба будет ценить удобство жизни с мужчиной, которого она презирает, и если у нее есть возможность уйти - обязательно уйдет.
lyza 13 ноя. 2017 г. в 08:49
ВечнаяНевеста  •  На сайте 11 лет
1
Папандя
[quote]просто нехер было жениться в 20 лет)))
это я про себя)))/quote]
вопрос первый, на хер съебывался на пол года от "быдла", а не стал сразу посылать? вопрос второй, зачем вернулся к "быдлу" через пол года?...мог бы за пол года найти богиню...себе под стать..
КоньЛюдоед 13 ноя. 2017 г. в 08:49
ГАВ!  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (MADMAXru @ 13.11.2017 - 08:47)
Цитата (маральный @ 13.11.2017 - 14:46)
знакомая херня)))
теперь мир и уважение)))

Подписываюсь под каждым словом!

а наличие детей или общей жил площади купленной совместно, или еще какие моменты...ты о таких вещах не думал? тут не про встречание 18 летних ребят на лавке говорят
ты даже если жену разлюбил и уйти готов, во первых куда тебе пиздовать если у вас хата общая
во вторых как тебе осознать что ты от детей уходишь
maxmud 13 ноя. 2017 г. в 08:50
0
Цитата
Ска… что я делаю не так?! Почему потерял авторитет у жены… ?!

Подкаблучник ты однако... idea.gif
motya 13 ноя. 2017 г. в 08:50
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
5
Цитата (Laryx @ 13.11.2017 - 08:36)
Цитата (motya @ 13.11.2017 - 08:30)
потому что ты как беззубый стоматолог, впаривающий волшебные бобы

Не обязательно вариться в супе, чтобы знать, что при этом чувствует курица - достаточно сунуть палец в кипяток.

Да и как-то я среди мужчин-гинекологов не встречал тех, кто рожал... Однако, их советы роженицам - вполне себе разумны.

давай не будем углубляться в вопрос, куда именно ты чего совал
просто прими как данность, что чаще всего ты несешь хуйню, имеющую весьма отдаленное отношение к реальности

это примерно как я скажу, что все мужики поголовно думают исключительно хуем, бухают в гаражах и жить не могут без футбола.
Хуйня?
Полная.
Вот и у тебя такая же.

Это сообщение отредактировал motya - 13 ноя. 2017 г. в 09:10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88613
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх