Фашисты - это воины, которые заслуживают уважения и человеческого отношения (с)

Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Злодеянин 4 дек 2017 в 20:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Прост интересно, а этот (п)Сидр слышал вообще о плане барбаросса слышал/ читал, о том как в Белоруссии и Украине сжигали целые деревни людей заживо, про Сталинград???? Курская дуга??? О фашистких концентрационных лагерях???? О блокаде Ленинграда???? У него папа с мамой есть??? Пусть сгорит в аду эта мразь. Моё ИМХО.

Это сообщение отредактировал Злодеянин - 4 дек 2017 в 20:40
corona 4 дек 2017 в 20:40
Приколист  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (breid @ 4.12.2017 - 20:21)
Цитата (corona @ 4.12.2017 - 20:11)
Цитата (breid @ 4.12.2017 - 19:52)
corona
мне неинтересен израиль, немцы исторически были умелыми солдатами. это факт.
выть в общем хоре извращенного патриотизма, отрицая очевидное, в том числе огромные потери с нашей стороны во время великой отечественной - увольте.
а ты уапще кто такой , Вася, чтобы определять менталитет русского человека?

borodutch

ты от горящего пукана выходишь за рамки предмета. подложи на стул лед.
речь шла о том что немцы умелые воины. да ,я поддерживаю, исторически они умелые воины.
конец.
остальное - шлак и флуд.

Ты Вася походу отрабатываешь свой маленький гонорар, это мне понятно
Но просто хотел спросить, сколько нынче стоит совесть?
А насчёт исторически умелых солдат немцев, читай историю
Их стремительный успех на восточном фронте, обусловлен внезапностью, опытом военной компании в Европе, хорошей и современной техникой и самое главное, их дивизии на момент войны были укомплектованы по законам военного времени
Но все эти умелые солдаты вермахта сдулись зимой 42 года
И если честно, мне плевать какими умелыми солдатами были немцы, топить за их успехи это твой удел

Я топлю за исторический факт.
Совесть кстати бесценна. Но тебе этого не понять.
Ты свою совесть обменял на чужую ненависть и стадное блеянье.

Ни ты, ни кто то другой, усирающийся в этой теме от ненависти к немцам, а проецируете ее вы на немцев сегодняшних, потому как те немцы для вас книжки да фильмы, к той войне отношения не имеете. Как бы пеной не исходили.
Вы для той войны никто и звать вас никак.
Остальная война у вас в головах.

А ваши крики я не прощу. Ни за что не прощу. И все такое.
А ты кто такой чтобы прощать? Ты участник войны? А может ты мирное население в годы войны? Кто тебя, неучастника, несовременника и неветерана наделил правом прощать или не прощать целую нацию, которая давным давно уже покаялась и на государственном уровне у них идет неприятие фашизма.

Где в моих комментариях ты прочитал, что я никому ничего не прощу, что я ненавижу нынешних немцев? Ты дешевый пустослов и тролль опущенный, или просто идиот, не более
Если я кого и презираю в этой жизни, то только продажных подстилок
Я бываю во многих и странах и нормально отношусь к любым нациям
Где я призываю не прощать целую нацию? Ебать ты слепошарый
Мои предки наделили меня правом отвергать фашизм, не дать ему проникнуть на мою Родину, в мой дом и не обелять и не восхвалять солдат вермахта
Но ты этого не поймёшь, ведь Родина как и совесть для тебя пустой звук
Для тебя идеалы, это охуенные солдаты вермахта
alexxxhelp 4 дек 2017 в 20:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (corona @ 4.12.2017 - 20:21)
Цитата (alexxxhelp @ 4.12.2017 - 20:15)
Цитата (mydaoway @ 4.12.2017 - 19:43)

и вот этим вот перевертышам пофиг, что немецко-фашисткие захватчики может и были воинами, но отнюдь не света, отнюдь не благородными джентельменами.
и вдвойне дибил этот, что сравнивает немецких солдат и наших - ставит их в один ряд. - это для меня дикость неимоверная.

Да никто и не отрицает, что солдаты Вермахта сражались отнюдь не за светлые идеи. Речь идет о том, что солдат человек зачастую подневольный. У немецкого солдата был выбор идти сражаться за Гитлера либо попасть в концлагерь или хуже того оказаться расстрелянным И мало кто из них, хотел оставить вдовами своих жен и сиротами своих детей, отказавшись идти служить в армию.

И поэтому солдаты вермахта шли на фронт и оставляли вдовами и сиротами других, а в некоторых случаях расстреливали или угоняли в рабство и этих вдов с сиротами

Такова война, в ней в большинстве случаев есть жертвы к сожалению.

В абсолютном большинстве случаев расстрелами мирного населения и угоном мирного населения занимались войска СС, набор в которые происходил на добровольческой основе. Преступность данной организации и его членов никем никогда не оспаривалась.
Мы же ведем речь о Вермахте, набор в который происходил по большей части по призыву. На международном трибунале Вермахт не рассматривался в качестве преступной организации.
Эфир 4 дек 2017 в 20:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
-5
Цитата (borodutch @ 4.12.2017 - 19:45)
breid
Не надо делать вид, что ты не понимаешь. Да, они воины (хотя и это вопрос - можно ли назвать воином того, кто сжигает мирных в сараях?), но речь ведь не об этом. Чувак просто нивелирует подвиг наших дедов, подвиг всей нашей страны.
Ты прекрасно это понимаешь, но сейчас всё равно будешь качать тему, что в его словах "ничего такого нет". Формально - пожалуй. И он это знает, так как адвокат. Но суть ясна даже самому пробитому дебилу. Не думаю, что ты являешься таковым.
Тогда вопрос - почему ты поддерживаешь его? И вариантов ответа два -
1. Ты просто тролль
2. Ты реальный русофоб.
Я не знаю, какой ответ верный, но оба нехороши.

вы конченый дурак. вы не понимаете разницу между фашистами и армией! Поймите, фашизм- это такой политический строй, типа демократии. а люди, такие, как мы с тобой, просто призывались в армию. беспредельничали на Войне все, не надо красивых глаз.
Злодеянин 4 дек 2017 в 20:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Не понимаю, какая каша должна быть между ушами, что бы за фашистов топить(((( Млять, аж противно. фу.

П.С. Растерзал бы, кто при мне такую .....ню стал говорить, просто за память о Двух Дедах погибших за Родину.
Волчанка 4 дек 2017 в 20:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Клен @ 4.12.2017 - 15:41)
Фашисты-это те, кто придерживается идей фашизма. Это не обязательно немцы. Сейчас в России фашизм процветает. Лидер, партия, участие государства в экономике, единство народа. Зверствовали во время войны не фашисты, а нацисты. Вы обсуждаете то, чего не понимаете и понимать не хотите.

Вот это кастрелеголовное уёбище наголядный пример того что внаукрание "фашизма нет" moderator.gif
1homosapiens 4 дек 2017 в 20:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (corona @ 4.12.2017 - 20:40)
corona
выть в общем хоре извращенного патриотизма, отрицая очевидное, в том числе огромные потери с нашей стороны во время великой отечественной - увольте.

borodutch

речь шла о том что немцы умелые воины. да ,я поддерживаю, исторически они умелые воины.
конец.
остальное - шлак и флуд.

Их стремительный успех на восточном фронте, обусловлен внезапностью, опытом военной компании в Европе, хорошей и современной техникой и самое главное, их дивизии на момент войны были укомплектованы по законам военного времени
И если честно, мне плевать какими умелыми солдатами были немцы, топить за их успехи это твой удел

Ни ты, ни кто то другой, усирающийся в этой теме от ненависти к немцам, а проецируете ее вы на немцев сегодняшних, потому как те немцы для вас книжки да фильмы, к той войне отношения не имеете. Как бы пеной не исходили.

А ты кто такой чтобы прощать? Ты участник войны? А может ты мирное население в годы войны? Кто тебя, неучастника, несовременника и неветерана наделил правом прощать или не прощать целую нацию, которая давным давно уже покаялась и на государственном уровне у них идет неприятие фашизма.

Где в моих комментариях ты прочитал, что я никому ничего не прощу, что я ненавижу нынешних немцев? Ты дешевый пустослов и тролль опущенный, или просто идиот, не более
Мои предки наделили меня правом отвергать фашизм, не дать ему проникнуть на мою Родину, в мой дом и не обелять и не восхвалять солдат вермахта

Он все не успокоится никак.Может родственники у него с западной Украины
alexxxhelp 4 дек 2017 в 20:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ТоварищМайор @ 4.12.2017 - 20:34)
Да никто и не отрицает, что солдаты Вермахта сражались отнюдь не за светлые идеи. Речь идет о том, что солдат человек зачастую подневольный. У немецкого солдата был выбор идти сражаться за Гитлера либо попасть в концлагерь или хуже того оказаться расстрелянным И мало кто из них, хотел оставить вдовами своих жен и сиротами своих детей, отказавшись идти служить в армию.

И что? Давайте их пожалеем?

Ога, давай и укровояк пожалеем! Которые по мирным жителем из пушек ежедневно стреляют. А чО - они же не специально! Это они приказ выполняют! А сами они - белые и пушистые!

И что же делать солдату срочной службы ВСУ? Отказаться воевать и оказаться на длительный срок в местах не столь отдаленных?
borodutch 4 дек 2017 в 20:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
corona

borodutch

конец.
остальное - шлак и флуд.

Ты врёшь и проецируешь своё мнение на других.
Я ни разу не сказал о ненависти к немцам, ни современным, ни прошлым. У меня нет ненависти к немецкому народу, и быть не может. Я очень люблю немецкую электронную музыку, мне нравится звучание немецких слов, мне нравятся немецкие автомобили и немецкий футбол.
Ты и твои единомышленники работаете на одну цель - чтобы мы перестали гордиться победой.
Ты говоришь, что мы не имеем отношения к той победе. Ты не прав. Мы перестанем иметь к ней отношение, если будем верить таким, как ты, если признаем равенство Сталина и Гитлера, коммунизма и нацизма. Вот в этот момент мы потеряем право гордиться.
Shpanazamosk 4 дек 2017 в 20:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Эфир @ 4.12.2017 - 20:42)
Цитата (borodutch @ 4.12.2017 - 19:45)
breid
Не надо делать вид, что ты не понимаешь. Да, они воины (хотя и это вопрос - можно ли назвать воином того, кто сжигает мирных в сараях?), но речь ведь не об этом. Чувак просто нивелирует подвиг наших дедов, подвиг всей нашей страны.
Ты прекрасно это понимаешь, но сейчас всё равно будешь качать тему, что в его словах "ничего такого нет". Формально - пожалуй. И он это знает, так как адвокат. Но суть ясна даже самому пробитому дебилу. Не думаю, что ты являешься таковым.
Тогда вопрос - почему ты поддерживаешь его? И вариантов ответа два -
1. Ты просто тролль
2. Ты реальный русофоб.
Я не знаю, какой ответ верный, но оба нехороши.

вы конченый дурак. вы не понимаете разницу между фашистами и армией! Поймите, фашизм- это такой политический строй, типа демократии. а люди, такие, как мы с тобой, просто призывались в армию. беспредельничали на Войне все, не надо красивых глаз.

Беспредельничали бы у себя и имели любой строй, который им нравится. Может сейчас бы за своих бабешек перед турками с арабами не боялись бы заступиться.
corona 4 дек 2017 в 20:50
Приколист  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (alexxxhelp @ 4.12.2017 - 20:40)

В абсолютном большинстве случаев расстрелами мирного населения и угоном мирного населения занимались войска СС, набор в которые происходил на добровольческой основе. Преступность данной организации и его членов никем никогда не оспаривалась.
Мы же ведем речь о Вермахте, набор в который происходил по большей части по призыву. На международном трибунале Вермахт не рассматривался в качестве преступной организации.

Уверен, что только войска сс?

В ряде источников (книга «Повесть о Зое и Шуре», фильм «Битва за Москву») рассказывается версия, что командир немецкого 332-го пехотного полка 197-й пехотной дивизии подполковник Людвиг Рюдерер допрашивал Зою лично; Иосиф Сталин, узнав о зверской казни Космодемьянской, распорядился не брать в плен солдат и офицеров 197-й дивизии, и Рюдерер был якобы убит именно при попытке сдаться в плен.

Здесь не войска сс
И ещё этот полк сжёг несколько деревень
ТоварищМайор 4 дек 2017 в 20:50
Приколист  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (alexxxhelp @ 4.12.2017 - 20:46)

Ога, давай и укровояк пожалеем! Которые по мирным жителем из пушек ежедневно стреляют. А чО - они же не специально! Это они приказ выполняют! А сами они - белые и пушистые!

И что же делать солдату срочной службы ВСУ? Отказаться воевать и оказаться на длительный срок в местах не столь отдаленных?

Да мне насрать что будет делать укровояка, который сам виноват в том, что в его стране к власти пролезли Порошенки, Яйценюхи и прочие мрази, которые этого укровояку и поставили под ружьё.

Не скакали бы на майдане - не сидели бы сейчас в окопах и не стреляли в мирных жителей.

Сами довели до этого. И никого из них не жалко. Самое умное, что может сделать любой из нынешних укровояк - это вздёрнуться в ближайшем сортире.
borodutch 4 дек 2017 в 20:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Эфир @ 4.12.2017 - 20:42)
Я не знаю, какой ответ верный, но оба нехороши. [/QUOTE]

Я не такой, как ты. Не оскорбляй меня, я не хочу быть в одном ряду с тобой. Твои - бандерлоги и местные нацики.
Всё, пшёл вон.
MrRoosvelt 4 дек 2017 в 20:55
22  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Злодеянин @ 4.12.2017 - 11:40)
Прост интересно, а этот (п)Сидр слышал вообще о плане барбаросса слышал/ читал, о том как в Белоруссии и Украине сжигали целые деревни людей заживо, про Сталинград???? Курская дуга??? О фашистких концентрационных лагерях???? О блокаде Ленинграда???? У него папа с мамой есть??? Пусть сгорит в аду эта мразь. Моё ИМХО.

Он так спокойно их оправдывает в статьей, что они просто солдаты.. Они просто убивали людей и приводит пример..
Цитата
Я читал мемуары немецкого солдата, который участвовал в боях за Новороссийск, он писал: «Мы стали сходить с ума, потому что уставали стрелять, убивать. Люди все шли и шли, они не заканчивались. Мы стреляли как будто в призраков». Мы должны помнить об этом и извлекать из прошлого уроки, понимать, что та война была не только победоносной.

Умалчивает о карателях и нацистах, которые убивали людей в лагерях, в том числе и советских пленных, сжигали и травили газом.. Об этом он молчит, зато заговорил о правах фашистах в плену, попал типа в плен, он уже не виновен.
И заканчивает все тем, что победа не главное, главное день скорби.. Оплакивать надо всех, в том числе и солдат Вермахта, ведь по мнению этого Дениса они простые солдаты и он пишет
Цитата
Но всю ли оставшуюся жизнь стоит их карать? У всего есть срок давности, нужно продолжать жить.

А кто сейчас немцев карает? речь идет о том, что история должна давать четкую оценку военным преступникам Вермахта и они так и называются, военные преступники. А он типа намекает, забыть простить и уравнять освободительную Красную армию СССР и карателей нацистких батальонов. И там и тут солдаты, поэтому они равны, а дальше еще прощенья попросить. И пишет что Коля молодец, что в бундестаге выступил навал невинными солдат Вермахта.
Это и есть самая настоящая манипуляция и оправдания нацизма.. О военных преступлениях нацистов мы умалчиваем, говорим только что немцы просто солдаты и выполняли приказ, уравниваем Красную Армию и солдат Вермахта, дальше переписываем историю.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 4 дек 2017 в 20:56
Pff 4 дек 2017 в 20:57
Зенитчик  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Zergulio @ 4.12.2017 - 16:14)

"День Победы в нашей стране должен быть, скорее, Днем скорби" - цитата оттуда же.

Каждое 9 мая таких ебланов в сети вижу. До них никак не доходит, что День скорби в России УЖЕ отмечается - 22 июня.

Это сообщение отредактировал Pff - 4 дек 2017 в 20:57
RuSlick 4 дек 2017 в 20:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Ну откуда же эта фашистская подзалупная блядота лезет и лезет-то бесконечно? И рожа у подсералы такая вдохновенная, так и хочется в нее штык воткнуть.
alexxxhelp 4 дек 2017 в 20:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (corona @ 4.12.2017 - 20:50)
Цитата (alexxxhelp @ 4.12.2017 - 20:40)

В абсолютном большинстве случаев расстрелами мирного населения  и угоном мирного населения занимались войска СС, набор в которые происходил на добровольческой основе. Преступность данной организации и его членов никем никогда не оспаривалась.

Уверен, что только войска сс?

В ряде источников (книга «Повесть о Зое и Шуре», фильм «Битва за Москву») рассказывается версия, что командир немецкого 332-го пехотного полка 197-й пехотной дивизии подполковник Людвиг Рюдерер допрашивал Зою лично; Иосиф Сталин, узнав о зверской казни Космодемьянской, распорядился не брать в плен солдат и офицеров 197-й дивизии, и Рюдерер был якобы убит именно при попытке сдаться в плен.

Здесь не войска сс
И ещё этот полк сжёг несколько деревень

В ряде источников (книга «Повесть о Зое и Шуре», фильм «Битва за Москву») рассказывается версия[26], что командир немецкого 332-го пехотного полка 197-й пехотной дивизии подполковник Людвиг Рюдерер допрашивал Зою лично; Иосиф Сталин, узнав о зверской казни Космодемьянской, распорядился не брать в плен солдат и офицеров 197-й дивизии, и Рюдерер был якобы убит именно при попытке сдаться в плен. Между тем, на самом деле, Рюдерер умер в 1960 году в ФРГ[27], показания свидетелей не подтверждают, что в допросе Космодемьянской принимали участие старшие офицеры вермахта, в том числе подполковник[6].

Естественно имели случаи военных преступлений и со стороны Вермахта, как впрочем зачастую совершают преступления солдаты даже тех армий, которые воюют за правое дело.
SimpsonS 4 дек 2017 в 20:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (breid @ 4.12.2017 - 19:26)
или ты хочешь оспорить то, что немцы исторически умелые воины и солдаты?

С фразой "воины" вроде как никто не спорит. Хотя называть воинами солдат, которые уничтожили больше мирного населения, чем противника - не совсем по-русски.
breid 4 дек 2017 в 21:00
ищу вам хуенота  •  На сайте 15 лет
-5
Цитата (corona @ 4.12.2017 - 20:40)
corona

borodutch

конец.
остальное - шлак и флуд.

ты недалекий тащемта человечишка, как я погляжу, да еще и с воспаленным мозгом.
ты даже не в состоянии прочитать и осмыслить написанное. лихорадочно цепляешься за слова и подчищаешь собственную жопку.

бля, только сейчас дошло, ты обиделся что я тебя в стадо одинаковых псевдопоцреотов записал?
а ты не такой что ли? нет, такое же тупое быдло с упавшим забралом ищущее врагов везде.

и да, насчет идеалов. ты ошибаешься.
хотя тебе этого не понять. может пока не понять, а может ты и вовсе безнадежно
туп как валенок. тогда конечно медицина бессильна.
Yttrium 4 дек 2017 в 21:01
Приколист  •  На сайте 8 лет
3
Америку не открою, но отпишусь...
Только при социалистическом строе появляются коммунисты.
Только при капиталистическом строе появляются фашисты.
Только при феодальном строе появляются рыцари и т.д.

Причем, в современном мире в капиталистических строЯх превалирует "фашизм" в скрытом виде, и частично по национальному признаку: не будете платить - отключим от банковских услуг, не хотите жить по нашим правилам - вам придется уехать, плохая кредитная история - добро пожаловать к отбросам общества, нет денег на обучение - будешь работать дворником и т.д.

Сейчас в РФ идет переходной период (борьба), переход от остатков социалистического строя к капиталистическому вперемешку с феодальным строем и чертами религиозно-"колхозного" общества. (Уж простите, ненаучно, придумал на "ходу").
Вывеска над учреждением не просто так меняется (милиция в полицию), собственность наций не просто так переписана на семьи и самолет с ансамблем не просто так упал...
Переход желает и делает так называемая "Илита", если общество не сопротивляется или оказывает незначительное сопротивление.

В зависимости какой строй начинает наступление, такие идеи и личности восхваляются, отсюда табличка Маннергейму, школьник с речью в Бундестаге, публикации в прессе, нападки на памятники прежнего строя и т.д.

Признаки и попытки установления вышеописанного строя: росгвардия, полиция, и суды защищают интересы капитала, феодалов-религиозных деятелей и т.д., полный переход на безналичный расчет, ограничение в правах, в частности, обучение в нормальной школе, получение медицинской помощи и т.д.

ИМХО. ) не расстраивайтесь
alexxxhelp 4 дек 2017 в 21:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (ТоварищМайор @ 4.12.2017 - 20:50)

Да мне насрать что будет делать укровояка, который сам виноват в том, что в его стране к власти пролезли Порошенки, Яйценюхи и прочие мрази, которые этого укровояку и поставили под ружьё.

Не скакали бы на майдане - не сидели бы сейчас в окопах и не стреляли в мирных жителей.

Сами довели до этого. И никого из них не жалко. Самое умное, что может сделать любой из нынешних укровояк - это вздёрнуться в ближайшем сортире.

Тут такое дело, что не все скакали на Майдане. Живет себе например в глухой деревушке аполитичный молодой человек, который успел уже и жениться и детей завести и тут бах ему повестка в армию. Что ему делать?
qwest32 4 дек 2017 в 21:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ЧучелоСовы @ 4.12.2017 - 16:01)
ТоварищМайор, ушло.
Текст:
Прошу проверить публичное высказывание адвоката Пучкова Дениса Валентиновича в СМИ. Интернет издание "Деловой квартал" от 04.12.2017 авторская заметка «По факту «проклятые фашисты» на фотографии — это воины»*  -  на соответствие законодательству РФ Статья 354.1. Реабилитация нацизма

*http://ekb.dk.ru/news/po-faktu-proklyatye-fashisty-na-fotografii-eto-voiny-kolonka-237094992?utm_campaign=ekb.dk.ru&utm_medium=listing&utm_source=news
Ссылка  Вот адрес

Отправил, жду ответа! cool.gif
SimpsonS 4 дек 2017 в 21:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
4

Сложный выбор, правда?
Так и немцы. Сначала нельзя отказаться от мобилизации.
Потом нельзя отказаться стрелять в русских солдат.
Потом нельзя отказаться от убийства мирных жителей.
В результате 14 миллионов убитых МИРНЫХ жителей (преимущественно женщин, стариков и детей).
Prohogiy 4 дек 2017 в 21:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Читаю многие комментарии и понять никак не могу: то ли все массово историю ВОВ забыли, то ли просто долбанулись.
Немецких солдат нельзя рассматривать как воинов по одной простой причине - массовые преступления против человечности. Что было доказано на Нюрнбергском процессе. Это не была война против государства СССР. Это была война против населения СССР. И все их отговорки, что они выполняли приказ, равносильны показаниям маньяка о голосах в голове, призывавших убивать людей.
breid 4 дек 2017 в 21:10
ищу вам хуенота  •  На сайте 15 лет
-9
Цитата (borodutch @ 4.12.2017 - 20:46)
Ты и твои единомышленники работаете на одну цель - чтобы мы перестали гордиться победой.
Ты говоришь, что мы не имеем отношения к той победе. Ты не прав.

Я и Я так как из единомышленников у меня кот и сигареты , работаем ,чтобы такие как ты не проецировали победу на себя, а оставили историю истории.
а победу победителям.

Да, я говорю что ты не имеешь отношения к той победе. И я прав.
Ты не участник той войны. И не мирное население.
Ты просто Вася Пупкин. родился живешь и работаешь в мирной стране.
Вот и все. А от того что ты колотишь себя пяткой в грудь и дедывоевале, ты к той войне все равно отношения не получаешь.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 466
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх