вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-TГ
ЯП-MAX
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Тексты
Не понимаю сознательного одиночества
[
Версия для печати
]
Страницы:
(53)
« Первая
...
21
22
[23]
24
25
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Magunya
7 июн. 2018 г. в 09:33
Юморист • На сайте 13 лет
4
Цитата
(Johhan @ 6.06.2018 - 22:36)
Цитата
(педобелка @ 6.06.2018 - 22:32)
Цитата
Педыч. Бичи и синеботы по другому вообще не выживут. А жить,как говорится хочется. Понимаш?
Ланьямапрод
бич и синебот когда то был таким же членом общества..а навык,полученый в течение жизни не теряется..как и опыт..
я к чему это..
ты хочешь сказать,что какой то
Johhan
лучше приспособлен к жизни,нежели синебот?..и этот Йохан выживет один в жопе мира,а синебот нет?
ты серьезно?
почему ты считаешь синебота или бомжа менее живучим и менее способным прожить водиночку?..
эт скорее Йохан (метафизический) сгинет либо к мамке обратно..либо в вечность..
так что хуйего знает..но осознанное одиночество-это дичь ебаная..
Ты, не способен принять любую другую точку зрения, потому что ты тупой баран. И бабораб. Я женился в 33 и прожил с женой 12 лет. Теперь я свободен и мне никто вообще не интересен. А ты всю жизнь будешь слюни пускать и бегать, хоть за бабами, хоть за мужиками, хоть за ослами. Главное, чтобы не быть одному (ой как страшно тебе остаться недооцененным, как страшно оказаться в тишине
), ты и в машине музыку не выключаешь, потому, что мысли в голове начинают шевелится. СТРАШНЫЕ. О том что ты без окружающих никто и ничто, о своей пустоте и никчемности.
Он никогда не поймет. Он думает, что кроме работы и семьи у человека не должно быть никаких интересов и забот. Это ограниченные люди, которые считают, что они живут правильно,а вот другие нет.
Magunya
комментарий скрыт
4
tolia0611
7 июн. 2018 г. в 09:35
познавший дзен • На сайте 8 лет
5
Цитата
(Bonar @ 7.06.2018 - 09:30)
Цитата
(RegionZemlya @ 6.06.2018 - 21:45)
Интраверты и экстраверты - почитай кто это и в чём разница.
И вот не понял - а зачем стричься чаще чем раз в два месяца.
И вот не понял - а зачем стричься чаще чем раз в два месяца.
Чтобы выглядеть ЧЕЛОВЕКОМ. Пойми, волосы могут быть любой длины, но всегда должно быть видно, что они ухожены.
Бонар
А зачем?
Я когда работал в крупной московской компании обратил внимание, что носят костюмы и бреются каждый день только подчинение, а вот начальство может себе позволить и мятый свитер и щетину. После этого стал настороженно относится к людям в гладких костюмах и подстриженым аккуратно - это всего скорее обычный низший офисный планктон
Это сообщение отредактировал
tolia0611
- 7 июн. 2018 г. в 09:35
tolia0611
комментарий скрыт
5
Kira2402
7 июн. 2018 г. в 09:37
не пижжжу • На сайте 10 лет
1
Цитата
(Magunya @ 7.06.2018 - 12:26)
Цитата
Это и девушек ровно также касается. Они дурнеют, жирнеют и страдают не меньше.
48 кг, рост 166 см. Рисую, учусь, хожу на спорт, не страдаю. Когда была в отношениях - вес - 55, никуда не ходила, только жрала или готовила жрать, страдала постоянно, давно это было и слава богу, что было.
если вам было на стока хуево в отношениях, эт не обязательно что будет так всегда, прост партнер видимо был не ваш человек. все это можно и вдвоем делать, при желании - спорт, гулянки, рисование.... даже готовка, а кушать надо в меру )
Kira2402
комментарий скрыт
1
tolia0611
7 июн. 2018 г. в 09:39
1
Цитата
(motocrank @ 7.06.2018 - 09:32)
Живу один уже как лет 10. Подруги приезжают пар выпустить, но утром желательно чтоб Я проснулся один. И ещё, не был женат и детей не хочу. Не люблю чесать языком поэтому мне одному не скучно.Эгоист.
Подстрижен, опрятен))
Мотокран
Согласен с вами- быть одному это дорогое удовольствие и не каждому по карману. Только обеспеченые люди себе это могут позволить
tolia0611
комментарий скрыт
1
Tarelka
7 июн. 2018 г. в 09:39
Хохмач • На сайте 8 лет
5
Что значит "зачем"? Просто так получается. Пять лет одиночества. Сначала бегаешь по потолку, потом как-то попускает. Начинаешь все уметь сама - комп починить, бойлер почистить, гвоздь забить... Становишься на порядок круче окружающих бап - не ноешь, обеспечиваешь себя, думаешь на три шага вперед.
А вечерами периодически накатывает такой пиздец, что хоть вой и по полу катайся. Никто не услышит.
Ходишь на свидания, посматриваешь на коллег, общаешься, социально активно проводишь выходные, просяще заглядывая в глаза каждого мужика. Сама не замечая этот автоматически собачий, преданный взгляд.
Приглашают на кофе, пиво, просят показать город, покалякать вечером и встретить новый год. И - ничего.
Каждый день жрешь себя поедом. ЧТо со мной не так? Невысокая? Грудь слишком большая? Слишком умная? Слишком тупая? Может, я пахну отталкивающе? Или, блядь, венец безбрачия??
А потом и на это забиваешь - один хрен ничего не получается. И тут появляется человек. Который любит твой рост, грудь, мозг и вообще все.
Tarelka
комментарий скрыт
5
graytiger
7 июн. 2018 г. в 09:40
Ярила • На сайте 12 лет
0
спроси у лесников. Пока их Шауйгу не разогнал, много было.
graytiger
комментарий скрыт
0
KovS
Ярила • На сайте 12 лет
0
нечасто выхожу из дома
и нету у меня врагов
зато друзей почти пятнадцать
гигов
KovS
комментарий скрыт
0
хартманннн
орнитофил • На сайте 10 лет
1
Цитата
(vanrock @ 7.06.2018 - 06:00)
Блиооо, давайте замутим тему - не понимаю женатых людей. Не понимаю людей с детьми. Не понимаю тех которые разводятся.
Тут про рыбаков и рыбный магазин коммент был,мне понравилось.
хартманннн
комментарий скрыт
1
Юнона
7 июн. 2018 г. в 09:42
Ярила • На сайте 14 лет
3
Цитата
(hilka @ 7.06.2018 - 09:13)
Цитата
(aircopter @ 6.06.2018 - 21:45)
Цитата
(Valuj @ 6.06.2018 - 21:42)
Потому, что я еще не встречал девушку которая не использует фразы "Мне скучно", "Поговори со мной", "Развлеки меня". А когда я слышу эти фразы, во мне просыпается желание убивать.
Ты чертовски прав. Благодаря этим фразам уже кучу баб за дверь выставил. Ну бесит сука!
Пипец вы оба
Что, совсем в башке пусто, что даже поговорить с женщиной не о чем?
А зачем?
Если женщину воспринимаешь как домашнюю прислугу - не барское это дело с гибридом митральной машины и газовой плиты общаться....
Ситуации, кстати, бывают и обратные - приходишь домой, зверски уставшая от людей - а тебе еще вторую половину развлекать и домой ты обязана являться со счастливым лицом соскучившегося по общению человека.
Оно надо?
Юнона
комментарий скрыт
3
Kira2402
7 июн. 2018 г. в 09:45
1
Юнона
, всегда ж можно сказать - дорогой, я седня устала, хочу прост помолчать. а вот если это повторяется постоянно - дорогой, я так устаю на работе, можно я не буду работать... вот пусть мужик и решает, хочет чтоб женщина была неуставшей и его развлекала - пускай содержит )
Kira2402
комментарий скрыт
1
motocrank
7 июн. 2018 г. в 09:46
Ярила • На сайте 8 лет
1
Цитата
(tolia0611 @ 7.06.2018 - 09:39)
Цитата
(motocrank @ 7.06.2018 - 09:32)
Живу один уже как лет 10. Подруги приезжают пар выпустить, но утром желательно чтоб Я проснулся один. И ещё, не был женат и детей не хочу. Не люблю чесать языком поэтому мне одному не скучно.Эгоист.
Подстрижен, опрятен))
Мотокран
Согласен с вами- быть одному это дорогое удовольствие и не каждому по карману. Только обеспеченые люди себе это могут позволить
Даже больше скажу , перестал общаться с родным братом и сестрой уже около года.Не поругались ,просто Я им сказал что не к чему это общение мы разные слишком. Только с мамой общаюсь. Друзья есть, мне хватает общения с ними.
motocrank
комментарий скрыт
1
Ундердаль
7 июн. 2018 г. в 09:46
Ярила • На сайте 8 лет
3
то есть тебе баба для секаса нужна?
смысл то текста в этом , получается?
Ундердаль
комментарий скрыт
3
celios
7 июн. 2018 г. в 09:47
Ярила • На сайте 12 лет
8
Да что ты знаешь об одиночестве? У меня жена и двое детей, а разговариваю я все равно только с собакой. Ну иногда с младшей дочерью. Старшая дочь и жена в инстагаммах живут. Ну и стоит ли при этом претворяться что семья спасает от одиночества? Уверен я не один такой.
celios
комментарий скрыт
8
Юнона
7 июн. 2018 г. в 09:48
Ярила • На сайте 14 лет
1
Цитата
(Kira2402 @ 7.06.2018 - 09:45)
Юнона
, всегда ж можно сказать - дорогой, я седня устала, хочу прост помолчать. а вот если это повторяется постоянно - дорогой, я так устаю на работе, можно я не буду работать... вот пусть мужик и решает, хочет чтоб женщина была неуставшей и его развлекала - пускай содержит )
Сказать-попросить можно, но кто слушать будет?))
Наши любимые домашние эгоисты хотят, что бы было так, как они хотят..и никак иначе.
А вот как раз когда иначе - "ты меня разлюбила?? у тебя кто-то есть??"
Параноики, блин...)
Юнона
комментарий скрыт
1
Valuj
7 июн. 2018 г. в 09:49
Ярила • На сайте 12 лет
0
Цитата
(Юнона @ 7.06.2018 - 09:42)
Цитата
(hilka @ 7.06.2018 - 09:13)
Цитата
(aircopter @ 6.06.2018 - 21:45)
Цитата
(Valuj @ 6.06.2018 - 21:42)
Потому, что я еще не встречал девушку которая не использует фразы "Мне скучно", "Поговори со мной", "Развлеки меня". А когда я слышу эти фразы, во мне просыпается желание убивать.
Ты чертовски прав. Благодаря этим фразам уже кучу баб за дверь выставил. Ну бесит сука!
Пипец вы оба
Что, совсем в башке пусто, что даже поговорить с женщиной не о чем?
А зачем?
Если женщину воспринимаешь как домашнюю прислугу - не барское это дело с гибридом митральной машины и газовой плиты общаться....
Ситуации, кстати, бывают и обратные - приходишь домой, зверски уставшая от людей - а тебе еще вторую половину развлекать и домой ты обязана являться со счастливым лицом соскучившегося по общению человека.
Оно надо?
А почему вообще должен кто-то кого-то развлекать. Почему обязательно в семье должен быть ведущий и ведомый?
Valuj
комментарий скрыт
0
Kira2402
2
Цитата
(Ундердаль @ 7.06.2018 - 12:46)
то есть тебе баба для секаса нужна?
смысл то текста в этом , получается?
почему? еще стирать, убирать, готовить и даже поговорить
прикинь скок у бабы функций
Kira2402
комментарий скрыт
2
tolia0611
0
Цитата
(motocrank @ 7.06.2018 - 09:46)
Даже больше скажу , перестал общаться с родным братом и сестрой уже около года.Не поругались ,просто Я им сказал что не к чему это общение мы разные слишком. Только с мамой общаюсь. Друзья есть, мне хватает общения с ними.
Мотокран
Вот видите - правильно ставить вопрос "Достаточно ли вы богаты, что бы быть одиноким?"
tolia0611
комментарий скрыт
0
Kira2402
7 июн. 2018 г. в 09:50
1
Цитата
(Юнона @ 7.06.2018 - 12:48)
Цитата
(Kira2402 @ 7.06.2018 - 09:45)
Юнона
Сказать-попросить можно, но кто слушать будет?))
Наши любимые домашние эгоисты хотят, что бы было так, как они хотят..и никак иначе.
А вот как раз когда иначе - "ты меня разлюбила?? у тебя кто-то есть??"
Параноики, блин...)
что значит наши? для моего я ваще как мебель
развлекать зато ни надо.
Kira2402
комментарий скрыт
1
DmitriyRB
7 июн. 2018 г. в 09:50
Ярила • На сайте 10 лет
2
А зачем, вообще, пытаться это понять? Если это состояние не мешает человеку, не создает проблем для окружающих- то и нехрен к нему лезть в попытках изменить его жизнь по своему разумению, пусть живет своей жизнью, а Вы- живите своей.
DmitriyRB
комментарий скрыт
2
хартманннн
7 июн. 2018 г. в 09:52
5
Цитата
(Kira2402 @ 7.06.2018 - 06:45)
хочет чтоб женщина была неуставшей и его развлекала - пускай содержит )
Не всегда работает,проходили.Приползаешь заебанный,а там дутые губы и "...ой скуууушна...поехали ка вооон в тот магазинчик/киношечку/парк/выставку цветочков..." Закономерно говорится-"..иди к ты нахуй Пенелопа,дай диван потоптать.."
хартманннн
комментарий скрыт
5
Kira2402
7 июн. 2018 г. в 09:53
1
Цитата
(хартманннн @ 7.06.2018 - 12:52)
Цитата
(Kira2402 @ 7.06.2018 - 06:45)
хочет чтоб женщина была неуставшей и его развлекала - пускай содержит )
Не всегда работает,проходили.Приползаешь заебанный,а там дутые губы и "...ой скуууушна...поехали ка вооон в тот магазинчик/киношечку/парк/выставку цветочков..." Закономерно говорится-"..иди к ты нахуй Пенелопа,дай диван потоптать.."
дай мне денег, я себя так днем наразвлекаю, что наравне буду вечером лежать на диване
Kira2402
комментарий скрыт
1
Kira2402
7 июн. 2018 г. в 09:54
0
Цитата
(DmitriyRB @ 7.06.2018 - 12:50)
А зачем, вообще, пытаться это понять? Если это состояние не мешает человеку, не создает проблем для окружающих- то и нехрен к нему лезть в попытках изменить его жизнь по своему разумению, пусть живет своей жизнью, а Вы- живите своей.
глупый вопрос - надо ж доипаться до кого то
Kira2402
комментарий скрыт
0
хартманннн
7 июн. 2018 г. в 09:54
1
Цитата
(Valuj @ 7.06.2018 - 06:49)
Почему обязательно в семье должен быть ведущий и ведомый?
Он всегда был,есть и будет,вне зависимости от твоего желания.В любом коллективе больше одного человека будет лидер.
хартманннн
комментарий скрыт
1
Magunya
7 июн. 2018 г. в 09:55
Юморист • На сайте 13 лет
0
Цитата
(Kira2402 @ 7.06.2018 - 09:37)
Цитата
(Magunya @ 7.06.2018 - 12:26)
Цитата
Это и девушек ровно также касается. Они дурнеют, жирнеют и страдают не меньше.
48 кг, рост 166 см. Рисую, учусь, хожу на спорт, не страдаю. Когда была в отношениях - вес - 55, никуда не ходила, только жрала или готовила жрать, страдала постоянно, давно это было и слава богу, что было.
если вам было на стока хуево в отношениях, эт не обязательно что будет так всегда, прост партнер видимо был не ваш человек. все это можно и вдвоем делать, при желании - спорт, гулянки, рисование.... даже готовка, а кушать надо в меру )
Это понятно, что партнер был так себе. Пока на примерах близких подруг тоже не вижу счастливой семейной жизни) Будет- значит будет, нет - значит и нет, мне хорошо и это главное.
Magunya
комментарий скрыт
0
хартманннн
7 июн. 2018 г. в 09:56
1
Цитата
(Kira2402 @ 7.06.2018 - 06:53)
дай мне денег, я себя так днем наразвлекаю, что наравне буду вечером лежать на диване
Не дам,у тя муж есть и нету жопы.И ваще я бедный с маленьким хуем.
хартманннн
комментарий скрыт
1
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 50470
0 Пользователей:
Страницы:
(53)
« Первая
...
21
22
[23]
24
25
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Инопланетяне — это ангелы божьи
(15)
AlexVS1981
Инкубатор
09:56
Самый милый «доктор» появился в московской ветклинике — кот по к...
(10)
Котятко
Зверье
09:56
У 70% компаний в России упала выручка
(170)
JOHNQ
События
09:55
Девушки бывают разные (09.04)
(55)
zolotnik
Инкубатор
У дистрибьютора Tenet — огромные убытки
(1)
alex1i
Инкубатор
Обжигающая правЪда от CNN - ловкий хакер похитил в Китае 10 пета...
(24)
Remove
Инкубатор
Омские «Луноходы»
(37)
Diesellok80
Авто/Мото
Вот пошло правительство нахер.
(55)
НеКаренина
Инкубатор
2026 год. Платные парковки и "социально нецелесообразные ав...
(207)
aer1971
Авто/Мото
В Богучанском округе чиновница из администрации подворовывала в ...
(35)
Detodel
Инкубатор
Трамп сегодня обсудит с Рютте возможный выход США из НАТО и выво...
(89)
Фактура
События
Электрики начали зарабатывать до миллиона рублей в месяц
(123)
dekor28
Инкубатор
Песков: специалисты занимаются нормализацией работы интернета в ...
(146)
АндрейНовакА
События
"Что такое осень"
(41)
Revanche
Инкубатор
Медведев
(106)
Reno131288