+1 в разводе. Крик души

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (75) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шишига66 20 июн. 2019 г. в 18:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Pespikola @ 20.06.2019 - 14:20)
кароче, психолог выеп жену ТСа в Турции и теперь живет в его ипотечной хате, я правильно поняла суть лав-стори?

Неправильно! Она в Турцию поехала, потому что положила глаз на какого-нибудь аниматора, он же сам писал, что незадолго до этого были вдвоем в Турции, а при муже ей было неудобно по туркам бегать, вот они и поехала одна сразу после. Быть в Турции и тащить туда какого-то психолуха - дурость, там мачи на каждом шагу..
rgs350 20 июн. 2019 г. в 18:30
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
- Свяжись с Кочетом, запишись на консультацию.
- Загляни в штаны, проверь всё ли на месте.
- Напиши Малахову, возможно с такой историей пригласят на шоу, а лучше двум Малаховым, уринотерапевт тебе тоже не повредит.
- Перед следующим браком удали себе слезные железы. deg.gif
Misha0276 20 июн. 2019 г. в 18:30
Покоритель БАБУШАТНИКА  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (list67 @ 20.06.2019 - 18:15)

Надо срочно вам тему создать.
Мы тут вам таких холодильников насоветуем. dont.gif wub.gif

Данедайбох gigi.gif
Мы уж как нибудь сами. По старинке.
Уступлю жене в выборе холодильника, зато добьюсь уступки в выборе машины. Ибо то что нравится ей, шкода кодиак и вольво хс40, мне совсем не по душе rulez.gif
BigCap 20 июн. 2019 г. в 18:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Глупость несусветная
Мы третий год с женой холодильник выбрать не можем. Нашему уже 14 лет, давно пора менять. Но как не зайдём в магазин, обязательно разругаемся в пух и прах

глупость несусветная!
не выбрать холодильник в течении 3 лет?
не уступить в таком вопросе?
ну, продолжайте в том же духе.
6710v00090d 20 июн. 2019 г. в 18:38
Фанат Юры Шатунова  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Jagodnyi @ 20.06.2019 - 18:01)
Цитата (6710v00090d @ 20.06.2019 - 17:54)
Не верю я ТСу. Нихера он не белый и не пушистый. У меня много знакомых женщин в возрасте 26-36 лет. Это хорошие люди (ну в смысле не бляди). Счастливых семей у них нет. Всё как у ТСа.
Я много их слушал, наблюдал и анализировал и теперь могу сказать, что в основе лежит 1 или несколько измен со стороны мужа. Пока баба молодая - ей можно заговорить зубы всякой хуетой. Но она узнает. Может через несколько лет (!), но узнает - бабы же они как фсбешники - все узнают, если захотят.
Ты может и забыл давно о своей командировке (дом  же теперь полная чаша), а тут ей хоп - и разведка донесла. Вот они все - кто в процессе развода, кто любовника присматривает, чтобы мужу отомстить, кто уже рога наставляет, а на кого-то ебари не клюют и девчонкам приходится доживать жизнь с предателем под боком...

Ну на работе и с посторонними все хорошие lol.gif А как домой придёт, так мегера мегерой lol.gif

Я имел ввиду, что предателей никто не любит. А отвечать на мозгоеблю изменой - неадекватно.
Киссуля 20 июн. 2019 г. в 18:39
Царевна-лягушка  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Урхан @ 20.06.2019 - 18:16)
Цитата
Тут другие выводы напрашиваются- нефиг бабу доводить до обиды, ибо не даст или заебёт(морально)

Бабы сами частенько рождают эти обиды..."Вот корень всех проблем начала,-сидела женщина,скучала"©

Так а чего она скучала то? Если на бабу внимания не обращать, то тут мужики сами себе злобные буратины...
Урхан 20 июн. 2019 г. в 18:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Уступлю жене в выборе холодильника, зато добьюсь уступки в выборе машины. Ибо то что нравится ей, шкода кодиак и вольво хс40, мне совсем не по душе

Моя тоже хотела БМВ Х1, я взял ей АУДИ КУ3..ездит,не жужжит )))
Урхан 20 июн. 2019 г. в 18:41
0
Цитата
Так а чего она скучала то? Если на бабу внимания не обращать, то тут мужики сами себе злобные буратины...

Мужики имеют свойство отсутствовать дома 8 часов..."работа" называется.
Misha0276 20 июн. 2019 г. в 18:44
0
Цитата (Урхан @ 20.06.2019 - 18:39)
Цитата
Уступлю жене в выборе холодильника, зато добьюсь уступки в выборе машины. Ибо то что нравится ей, шкода кодиак и вольво хс40, мне совсем не по душе

Мерс GLC/GLE
Тойота fortuner
Вольво ХС60

Ибо " машина должна быть что надо машина " © Аргунова rulez.gif
Jagodnyi 20 июн. 2019 г. в 18:46
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Урхан @ 20.06.2019 - 18:41)
Цитата

Мужики имеют свойство отсутствовать дома 8 часов..."работа" называется.

Мужики на работе, а баба в это время придумывает себе абиду грустную, чтоб вечером скандал закатить. lol.gif
GoldyVixen 20 июн. 2019 г. в 18:47
Лисица  •  На сайте 11 лет
1
А тут же вчера только местные гуру доказывали, что если девочкой взял, то 95% брак до гроба. И тут же 5%-ый персонаж... Верно, к дождю.
Дэниэлс 20 июн. 2019 г. в 18:47
Йарило  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Misha0276 @ 20.06.2019 - 18:44)
Цитата (Урхан @ 20.06.2019 - 18:39)
Цитата

Мерс GLC/GLE
Тойота fortuner
Вольво ХС60

Ибо " машина должна быть что надо машина " © Аргунова rulez.gif

я так понимаю, что разница в том, что жена хочет новую, а ты хочешь бу. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 20 июн. 2019 г. в 19:26
Урхан 20 июн. 2019 г. в 18:50
0
Цитата
Мерс GLC/GLE

У меня глс...не бери.Сам присматриваюсь к ХС 60. Но,скорее всего, возьму Эвок или Диско Спорт. Не люблю большие машины.
SunBoy 20 июн. 2019 г. в 18:55
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
прощаю ошибки.

разводись и отпусти ее. это первый опыт. продолжай жить и рулить самостоятельно.

как ни прискорбно, но ваши отношения закончились. разбегайся и смотри в будущее.

не трать время. оно беспощадно.

Это сообщение отредактировал SunBoy - 20 июн. 2019 г. в 19:01
Misha0276 20 июн. 2019 г. в 19:00
0
Цитата (Дэниэлс @ 20.06.2019 - 18:47)

я так понимаю, что разница в том, что жена хочет новую, с ты хочешь бу. biggrin.gif

Нет. Она не хочет садиться за руль большой машины. А мне надо чтобы она меня пьяненького возила. Если форд она водила легко, то мерс ML до сих пор водит с опаской. Говорит габаритов не чувствует.
А куда мелкая машина на моё семейство? Мы автопутешествуем, значит багажник должен быть объемным, салон просторный.
Тротил 20 июн. 2019 г. в 19:01
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (DonnaRoza @ 20.06.2019 - 12:50)
Цитата (GeniusG @ 20.06.2019 - 12:45)
Афабазол не поможет.
Ищи марьиванну и понемногу на ней отходи.

Сразу видать крупного спеца)))
Марья его на такие измены высадит с депрессухи, что потом придется искать грибы. lol.gif

Советчики, блеать.

ТС, как "баба" тебе говорю: СРОЧНО заводи любовницу помоложе и покрасивее, везде с ней шляйся, дари подарки, и обязательно на глаза попадайся прежней. Прибежит, теряя тапки, поверь. Вот только ты уж не принимай ее обратно - дай пинка под зад. Получишь такой моральный профит, что тебя сразу и попустит от тоски сердешной)))

Годный совет. rulez.gif

ТС, клин клином вышибают. Если жена разлюбила тебя - не страдай по ней, в этом просто уже нет смысла.
Посмотри сколько кругом женщин. Красивых. Страстных. И зачастую одиноких.
АндрейStavr8 20 июн. 2019 г. в 19:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (hilka @ 20.06.2019 - 12:51)
Да что ж такое то.. Опять мужик весь в белом стоит красивый, а жена сука и блядь неблагодарная. Не надоело еще? Если в семье напряженка, нужно с обоих спрашивать, а не валить вину на одного. В разводе в равной степени оба виноваты. Но слабым мужикам проще сделать виноватой женщину, а потом тут сопли лить, вопрошая: "как же так получилось - то?" faceoff.gif

Фигня все это что двое виноваты. Хотя если рассматривать вину обоих что когда то женились то да. А так, то бабы сейчас часто просто тупые животные выращенные на Доме 2. В моем случае моя жена просто деградировала и это ее никак не парит.
АндрейStavr8 20 июн. 2019 г. в 19:10
1
Колхозные принцессы, блядь!
SunBoy 20 июн. 2019 г. в 19:10
-1
Цитата
ЧТО БЛЯТЬ НАДО ДЕВУШКАМ????? Почему когда жизнь как в малине, нужно чего то большего? Что не хватало? (В сексе я отличный любовник, не зря же ЯПовец)

потому что бабы дуры и ты их никогда не поймешь. у них примитивная логика, но на другом языке. ебаться, сопли и кухня. все это на уровне инстинктов. бабы работают исключительно по эмоциям. это их слабое место. это ты мудак и холодный. бабу надо бить тем же оружием. эмоциями. чувствами. не забудь, что бабы крайне злопамятны. если ты ее сегодня не выебал, когда она прихорошилась, поверь, аукнется через 10 лет
GoldyVixen 20 июн. 2019 г. в 19:14
Лисица  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (АндрейStavr8 @ 20.06.2019 - 19:05)
Цитата (hilka @ 20.06.2019 - 12:51)
Да что ж такое то.. Опять мужик весь в белом стоит красивый, а жена сука и блядь неблагодарная. Не надоело еще? Если в семье напряженка, нужно с обоих спрашивать, а не валить вину на одного. В разводе в равной степени оба виноваты. Но слабым мужикам проще сделать виноватой женщину, а потом тут сопли лить, вопрошая: "как же так получилось - то?" faceoff.gif

Фигня все это что двое виноваты. Хотя если рассматривать вину обоих что когда то женились то да. А так, то бабы сейчас часто просто тупые животные выращенные на Доме 2. В моем случае моя жена просто деградировала и это ее никак не парит.

А в моем случае брак просто дошел до точки, за которой полностью утратил свою ценность: вышла из декрета, "встала на ноги", собрала бывшему мужу чемодан. Я виновата в том, что в браке с этим человеком стало хуже, чем без него? Возможно. Но как-то пофиг.
BigCap 20 июн. 2019 г. в 19:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
если ты ее сегодня не выебал, когда она прихорошилась, поверь, аукнется через 10 лет

лютый звиздёжь!
DonDmitry 20 июн. 2019 г. в 19:17
2
Вот как все разведутся, тогда и заживем по человечески, наконец то brake.gif
Badsurfer 20 июн. 2019 г. в 19:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Misha0276 @ 20.06.2019 - 19:00)
Цитата (Дэниэлс @ 20.06.2019 - 18:47)

я так понимаю, что разница в том, что жена хочет новую, с ты хочешь бу. biggrin.gif

Нет. Она не хочет садиться за руль большой машины. А мне надо чтобы она меня пьяненького возила. Если форд она водила легко, то мерс ML до сих пор водит с опаской. Говорит габаритов не чувствует.
А куда мелкая машина на моё семейство? Мы автопутешествуем, значит багажник должен быть объемным, салон просторный.

Миша не будь каблуком Бери большой холодильник если место есть

У меня в двух последних домах такие были Что прикольно , сама холодильная камера не охлаждает а питается от морозилки .

И кстати если жена истерит мне хочется не задушить - представляю как бошку катаной сношу И это не призыв к насилию rulez.gif
Badsurfer 20 июн. 2019 г. в 19:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Урхан @ 20.06.2019 - 18:50)
Цитата
Мерс GLC/GLE

У меня глс...не бери.Сам присматриваюсь к ХС 60. Но,скорее всего, возьму Эвок или Диско Спорт. Не люблю большие машины.

У меня CLS 500 старая Ничего для поездок подальше Для города меньше машина
SunBoy 20 июн. 2019 г. в 19:22
0
Цитата (BigCap @ 20.06.2019 - 19:14)
Цитата
если ты ее сегодня не выебал, когда она прихорошилась, поверь, аукнется через 10 лет

лютый звиздёжь!

почему же? дайте развернутый ответ. я всегда готов к диалогу.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45503
0 Пользователей:
Страницы: (75) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх