14 лет в розовых очках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kensajou 14 июл. 2019 г. в 12:48
Уральский подмосквич  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Admol @ 14.07.2019 - 14:45)
Цитата (kensajou @ 14.07.2019 - 12:43)
Цитата (DasKochet @ 14.07.2019 - 14:41)
kensajou
Цитата
Лишь бы ты на тёщу не запал. Как у неё с черкашами, кстати?

Нормально. Она с высшем образованием! Еще и завуч в школе!

Т.е. черкаши геометрически правильные и строго по звонку?

Да она у него скоро самогонный аппарат спиздит и полторахи из-под пива под рассаду обрежет kosyak.gif

ясен пень. Бабы вообще практичнее нас, а уж когда становятся тёщами...
Admol 14 июл. 2019 г. в 12:53
Нелеполичный зверь  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (DasKochet @ 14.07.2019 - 12:47)
Кстати, у меня пылесос-робот не работает, как я понимаю у него проблемы с ориентацией. Крутится по кругу, потом на базу уезжает, сука. Что делать?

Датчик джипиэс проверь. Похоже, что спутники не ловит.
Или переходи на Глонасс.
Ну или соседа зови починить kosyak.gif
DasKochet 14 июл. 2019 г. в 12:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Admol
Цитата
Ну или соседа зови починить

Ага! Он стоит, как мой месячный запой!
Surovый 14 июл. 2019 г. в 13:00
Сиииирьйожаааа!  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Lisa80 @ 13.07.2019 - 19:28)
мне одной резануло глаза - в тексте сплошная ТЕЩА... теща вытребовала женитьбу ТСа на ее дочери, тёща поселила ТСа в ее собственную квартиру, теща устроила ТСа на непыльную работу с большой з/п в свою фирму, теща купила их семье (ТСу и дочери) квартиру за 15млн.руб. и т.д. и т.п.

ТС да тебе молиться надо было на тёщу, которая всю твою жизнь устроила на собственные харчи. И жена твоя "потекла" на нового мужика, не потому что он за всех в баре платил... а потому что за все эти годы супружества увидела, какой ты бесполезный тюфяк!
Ты даже баром не смог руководить в тёщином отеле, а только спивался с местными приятелями. Вот и вся от тебя польза. Нафига ты вуз заканчивал, диплом получал, ты же бездарь.

Ну ! здравствуй теща !

рассказывай нам все что знаешь
IgorAk 14 июл. 2019 г. в 13:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Странно, зачем на ТСа напали ?? Чувак честно работал в семейном бизнесе, выполнял свои обязанности и помогал экономить тем, что позволял не привлекать стороннюю рабочую силу. Та же родительница, думается, сэкономила прилично, взяв зятя на работу. Прикольно, даже не посулила доли в бизнесе. После такого нужно было сказать "адье, маман". Это не талантливая бизнесменша, а типичная быдло-рабовладелица.
А потом, как обычно случается - "мы тебе ничего не должны" "мы тебя содержали" "я вам машину подарила" и всякая шняга. Таких историй - тьма. Типичная внутрисемейная разборка.
Короче, не работайте с тещами и держитесь подальше от предприимчивых дам-пенсионерок.
ТоптуновПотапов 14 июл. 2019 г. в 13:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (Khrizopraz @ 13.07.2019 - 15:20)
Каждый день на работе я осиливал где-то литр вина, при этом пьяным не был. Не шатался, говорил чётко в общем всё под контролем.

Так любой алкаш говорит.
kensajou 14 июл. 2019 г. в 13:05
4
Цитата (IgorAk @ 14.07.2019 - 15:03)
Странно, зачем на ТСа напали ?? Чувак честно работал в семейном бизнесе, выполнял свои обязанности и помогал экономить тем, что позволял не привлекать стороннюю рабочую силу. Та же родительница, думается, сэкономила прилично, взяв зятя на работу. Прикольно, даже не посулила доли в бизнесе. После такого нужно было сказать "адье, маман". Это не талантливая бизнесменша, а типичная быдло-рабовладелица.
А потом, как обычно случается - "мы тебе ничего не должны" "мы тебя содержали" "я вам машину подарила" и всякая шняга. Таких историй - тьма. Типичная внутрисемейная разборка.
Короче, не работайте с тещами и держитесь подальше от предприимчивых дам-пенсионерок.

Если бы тёща бордель содержала, зятю бы вообще не повезло
kensajou 14 июл. 2019 г. в 13:06
1
Цитата (DasKochet @ 14.07.2019 - 14:55)
Admol
Цитата
Ну или соседа зови починить

Ага! Он стоит, как мой месячный запой!

Сосед стоит? И второй вопрос - как месячный запой останавливал? Соседом?
Obdachloeser 14 июл. 2019 г. в 13:09
Юморист  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Veliar331 @ 13.07.2019 - 15:56)
Цитата (vasek78 @ 13.07.2019 - 21:49)
Охмуряй тёщу, хуле.

Хватай её за пизду. Тебя в этот момент, походу, просветление настигает.

осеняет)) типа "эврика! И всё таки она вертится мокрая!"
Дэниэлс 14 июл. 2019 г. в 13:18
Йарило  •  На сайте 11 лет
6
я так понимаю, что тещу уже заняли. deg.gif
Jamazaka 14 июл. 2019 г. в 13:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
ТС похоже в запой ушёл охуев от комментов lol.gif
Yanssen 14 июл. 2019 г. в 13:21
Тоже сволочь  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Дэниэлс @ 14.07.2019 - 13:18)
я так понимаю, что тещу уже заняли. deg.gif

Пока нет. Я читал весь пост с самого начала - ты первым занял. Я подтвержу.
=

Ну это, как договаривались, на карточку там.. Ну или вином уже.
AnneBonny 14 июл. 2019 г. в 13:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Где бы мне такую тёщу найти

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кот16 14 июл. 2019 г. в 13:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Судя по прочитанному - единственный мужик в семье - это теща, которая тащит на себе всю семью, включая доченьку, внуков и зятька, который очень прилично устроился.
BVB09RF 14 июл. 2019 г. в 13:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Ну зря вы так накинулись на ТСа. Чую я если бы он рыпнулся ,что то в этой семье сам сделать или уйти из фирмы и стать директором магазина, его бы выкинули на улицу еще до Словении! Если я себе правильно представляю тещу, то тс для нее не более чем домашнее животное вместе с дочерью, от того и промывка мозгов насчет ,чтобы быстро женились, а дальше только так как теща в куклы играть будет.

Это сообщение отредактировал BVB09RF - 14 июл. 2019 г. в 13:32
Maxim230000 14 июл. 2019 г. в 13:40
Гость  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (IgorAk @ 14.07.2019 - 13:03)

Согласен. Человек был в семейном бизнесе и исполнял свои обязанности, тоже не понимаю почему тут стали писать такие коментарии. Выбора у него особо не было. Был вариант конечно тупо уйти самому куда-нить на работу устроится, но тут начали бы пилить что семье не помогает, а с разъездами за границу семья бы сразу и кончилась. Короче ситуация изначально было пройгрышная во всех смыслах. Если в семейной жизни с женой была идилия тогда действительно не понятно почему жена сбрыкнула, а учитывая двух детей ну эт минимум странно

Это сообщение отредактировал Maxim230000 - 14 июл. 2019 г. в 13:41
Obdachloeser 14 июл. 2019 г. в 13:41
4
Цитата (IgorAk @ 14.07.2019 - 11:03)

его тёща купила, нагнула и впрягла ещё в молодом возрасте, когда ему 23 было. С момента покупки тёщей ему и жене квартиры за 14 лимонов, из которых он наскрёб только 1 млн., он перешёл полностью в распоряжение и в бессрочный наём его тёщи. Дальше он ничего уже не решал в своей семье и все эти годы деградировал, так как его воля была подавлена, его мужское эго растоптано бабским доминированием, глубоко затравлено и поддерживалось ежедневными алкогольными возлияниями. То что произошло с ним в конечном итоге - это отрезвляет. Это ему шанс на спасение, что он опять станет мужиком и начнёт сам строить свою жизнь, а не будет дальше оставаться мебелью или растением в доме тёщи. Много времени утеряно, но лучше поздно, чем никогда. Сейчас круто решается его будущее: или он спивается и падает дальше, или отбросив всё старое стаёт тем, кем он должен как мужчина быть.
ТСу совет:
1. Языка скорее всего ты не знаешь, потому что в баре там какая работа, однотипные фразы. Поэтому если хочешь продолжить за границей - займись языком. Без языка тебе пока что никакая работа, кроме самой черновой и самой низкооплачиваемой не светит.
2. Поэтому первым делом: любая работа и штудирование языка параллельным курсом.
3. С ежедневными возлияними придётся завязать.
4. О детях пока придётся забыть. Объясню почему.
Ты не при деньгах, у тебя нет денег, даже чтобы самому снять где-то угол в чужой стране. Поэтому чтобы нанять адвоката речи нет. Языка нет. А вот у тёщи и жены есть. Поэтому твои шансы самому через суд установить например своё право на общение с детьми стремятся к нулю. Поэтому пока что на этом этапе постарайся с тёщей и женой мирно договорится о порядке твоего участия в воспитании детей. Не спорь, не зли, не ругайся с ними, прими те параметры общения с детьми, которые тёща и жена тебе предложат.... если предложат. Но опять-таки сила сейчас на их стороне. Если начнёшь ерепениться, то с детьми по законам, которые действуют на Западе, можешь на длительный срок попрощаться вообще.
Поэтому консервируй пока отношения с женой и тещёй на сегодняшнем итак нехорошем уровне, пока не окрепнешь, но это не один год.
5. Займись собой... как и писал выше: работа-учёба-работа-учёба...

П.С. Пункты 1-5 они очень болезнены, непривчины и неприятны, но если их несоблюсти, то очень скоро поедешь восвояси, в родные ебеня. Тогда с детьми ещё сложнее будет увидеться.
П.С.2. НО!, если у тебя второй ребёнок родился уже в Словении и будет гражданином Словении, то тогда тебя уже как отца ребёнка-гражданина Словении выпереть из страны до достижения им 18-летнего возраста будет непросто. Но если не будешь работать, а бухать, то выпрут даже и в этом случае.
Итак: обязательно выясни, какое у ребёнка, рождённого уже в Словении, гражданство, так как оно не обязательно может быть словенским, а российским.
Хитрый 14 июл. 2019 г. в 13:47
1
Как говорицца, шоб я так жил, но ТС и это умудрился просрать.
Nagli 14 июл. 2019 г. в 13:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Lisa80 @ 13.07.2019 - 17:28)
мне одной резануло глаза - в тексте сплошная ТЕЩА... теща вытребовала женитьбу ТСа на ее дочери, тёща поселила ТСа в ее собственную квартиру, теща устроила ТСа на непыльную работу с большой з/п в свою фирму, теща купила их семье (ТСу и дочери) квартиру за 15млн.руб. и т.д. и т.п.

ТС да тебе молиться надо было на тёщу, которая всю твою жизнь устроила на собственные харчи. И жена твоя "потекла" на нового мужика, не потому что он за всех в баре платил... а потому что за все эти годы супружества увидела, какой ты бесполезный тюфяк!
Ты даже баром не смог руководить в тёщином отеле, а только спивался с местными приятелями. Вот и вся от тебя польза. Нафига ты вуз заканчивал, диплом получал, ты же бездарь.

Если учесть, что русских баров в Словении чуть менее, чем дохуя, и один мой приятель вполне успешно одним из них руководит, совсем не жалуясь на отсутствие местных клиентов - то и вовсе переехал чувак в другую страну на праве ручной клади. Еще и бухать начал (удивительно, и почему это к бармену, пьющему с друзьями, никто не идет, а жена почему-то смотрит на сторону?) Литр вина ежедневно, да еще и на работе - это уже как бы не очень хорошо.
Видимо, когда сам платил за всех в баре, деньги были родителей...
Obdachloeser 14 июл. 2019 г. в 14:06
0
Цитата (IgorAk @ 14.07.2019 - 11:03)
....

Жениться надо на сироте! ©
Spencer 14 июл. 2019 г. в 14:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Прочитал.
Какой, оказывается, насыщенной жизнью, живут некоторые люди...
Admol 14 июл. 2019 г. в 14:10
Нелеполичный зверь  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (AnneBonny @ 14.07.2019 - 13:25)

Здравствуйте, я ваша тёща kosyak.gif
Айдэн 14 июл. 2019 г. в 14:11
...  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Spencer @ 14.07.2019 - 14:08)
Прочитал.
Какой, оказывается, насыщенной жизнью, живут некоторые люди...

У меня другая мысль.
Хорошо...хорошо...хорошо,что у меня этого нет cool.gif
Айдэн 14 июл. 2019 г. в 14:12
...  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Admol @ 14.07.2019 - 14:10)
Цитата (AnneBonny @ 14.07.2019 - 13:25)

Здравствуйте, я ваша тёща kosyak.gif

А ты разве не теща Кочета?
Хитрый 14 июл. 2019 г. в 14:13
2
Вообще ТС просто попал как грицца не по адресу.

Есть такие люди без особых амбиций, живут как бог даст. Нужно было и бабу искать под стать себе. Или вообще семью не заводить, чтоб чужие судьбы помимо своей не ломать.

Другое дело куда его жена смотрела раньше? Любила видимо сильно
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59665
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх