Если муж объелся груш

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
котэйко 19.11.2019 - 11:11
Бамбарбия кергудатор
3
Цитата (Misha0276 @ 19.11.2019 - 10:58)
Цитата (Девана @ 19.11.2019 - 10:56)

Зараза ты!  moderator.gif

Хде? хде ты на фото видешь заразу? Или, не дай бох, котейку? shum_lol.gif

Пляж Светлана, на набережной. Все детство там купался...

Опять лопоухое ебло на весь монитор... alik.gif ..А я думал - допился до чёртиков,ан нет,всё правильно!!!...Фельдфебель и очки!!
Офигела 19.11.2019 - 11:11
Навстречу приключениям
0
Цитата (ПростоКонь @ 19.11.2019 - 13:00)
Цитата (Офигела @ 19.11.2019 - 10:51)
У меня два мужика с одним размером ноги. Покупаю много одинаковых пар и пофиг. Один остался без пары, через некоторое время к нему всё равно найдётся второй lol.gif

Если носки черные, то через время они становятся светло-черными РАЗНЫХ оттенков, что даже мне, слепошарому, заметно. Так что найти приемного братика оставшемуся в одиночку, не всегда получается.. lol.gif

У моих детей столько не живут, чтобы успевали светлеть lol.gif
котэйко 19.11.2019 - 11:12
Бамбарбия кергудатор
1
Цитата (Admol @ 19.11.2019 - 11:07)
Цитата (Офигела @ 19.11.2019 - 11:03)
Фикусом?

Да он всё на ходу подрезает. Хоть фикус, хоть бабу smoka.gif

Ну а чо???...Что-нибудь да пригодится в хозяйстве!!! dont.gif
Цитата (ПростоКонь @ 19.11.2019 - 11:00)
Цитата (Офигела @ 19.11.2019 - 10:51)
У меня два мужика с одним размером ноги. Покупаю много одинаковых пар и пофиг. Один остался без пары, через некоторое время к нему всё равно найдётся второй lol.gif

Если носки черные, то через время они становятся светло-черными РАЗНЫХ оттенков, что даже мне, слепошарому, заметно. Так что найти приемного братика оставшемуся в одиночку, не всегда получается.. lol.gif

Это пипец. Причем, не зависит от стоимости носков. Недавно все выкинула, закупила новые и одинаковые. Через несколько стирок они опять все разных оттенков. Как же это бесит. suicide.gif
Самое интересное, что температура при стирке одна, порошок один, набор вещей стандартный. Один хрен.
Офигела 19.11.2019 - 11:14
Навстречу приключениям
0
Цитата (Admol @ 19.11.2019 - 13:07)
Фикусом?

Янитакая. Одному мужчине верна dont.gif
Цитата (kuber @ 18.11.2019 - 17:22)
Заметьте - все валит на мужа: бухает он, ножи ему мешают, корм валяется. На себя то смотрела? Может надо просто снять корону, прибраться в квартире, отпустить мужика на рыбалку на недельку?

Потрахаться на стороне его не отпустить?
Залаяли блин.
Жена так же задолбалась,ей не надо отдохнуть??? Мужик бухает,царю все не так.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Organizm 19.11.2019 - 11:15
Юморист
0
то что в начале отношений - милые странности, через 20 отношений лет в протоколе фигурирует уже как "основной мотив"
ЗЫ песенка такая была "завернут тюбик"
Misha0276 19.11.2019 - 11:15
Покоритель БАБУШАТНИКА
0
Цитата (Admol @ 19.11.2019 - 11:07)
Фикусом?

хоть себе яйки gigi.gif shum_lol.gif
Misha0276 19.11.2019 - 11:16
Покоритель БАБУШАТНИКА
0
Цитата (Офигела @ 19.11.2019 - 11:14)
Фикусом?

морякам или летчикам? shum_lol.gif
котэйко 19.11.2019 - 11:20
Бамбарбия кергудатор
1
Цитата (Офигела @ 19.11.2019 - 11:14)
Фикусом?

Жалуешься,или хвастаешь??? alk.gif
1
у нас если бы не жилищные условия разводов, то было бы больше.
многие трепят, т.к. уходить некуда
Цитата (Бойцоваямышь @ 18.11.2019 - 18:23)
Цитата (VMaximI @ 18.11.2019 - 17:56)
Цитата (Choke @ 18.11.2019 - 17:13)
Или из-за того, что по полу разбросан корм для животных. Ну или из-за того, что дети заходят в коридор, проходят вглубь и наследят — надо обувь у порога снимать.

Это реально залет. И нихуя не сарказм.
Правда мужику надо серьезно с детьми поговорить на тему порядка и контейнер с мисками для корма нормальный пробрести.

Животные запросто могут вытаскивать некоторые части корма на пол. Нравится им это. Моя собака из каши всегда вытаскивала мясо и ели его на полу - хоть какую миску ставь. Сейчас кот - по непонятной системе вытаскивает кусочки сухого корма из миски и всегда вытащит кусочек мяса или креветку на пол. Я и без кота мыла пол на кухне каждый день, а с котом бывает и дважды в день.

Животные не только у тебя живут и дети тоже. Надо просто вовремя убирать за ними и не допускать распространения срача по квартире. У меня двое детей по мимо животины и старший и младший (2 года) знают что обувь надо в коридоре на коврике снимать, а для малого я стульчик туда поставил - пришел с улицы, сел на стульчик и снимай башмаки или жди когда родители помогут.
Так-что нехуй тут свинство и невоспитанность оправдывать. dont.gif

У матушки моей и собака и кот. А чтоб за ними с тряпкой не бегать, она миски в большой, но невысокий поддон от советских холодильников ставит. Звери ясен пень все вытаскивают, но на поддон. У меня кошка, с ней проще.

Это сообщение отредактировал VMaximI - 19.11.2019 - 11:27
Цитата (andysh888 @ 18.11.2019 - 18:33)
Кратко: виноваты оба.

Мужик не отстоял свои личные границы из страха потерять женщину (очень вероятно, что на старте отношений у них был шантаж с её стороны, что "ну тогда я уйду от тебя" или типа того - в том или ином виде женщина сумела у него убить безоговорочную уверенность "это моя женщина"), в результате чего потерял однозначное лидерство в паре (ножи, дети и т.д. - прямые следствия).

Женщина не была достаточно мудра и в 40, чтобы понять, что мужик без своего пространства рано или поздно "взорвётся". Что и произошло. В данном случае - акцент на пьянку, но суть не меняется.

Жить отдельно ничего не решит. По сути только усугубит проблем, ибо мужик поймёт, что можно жить в своих границах, а женщина (жена его) их нарушала. Наиболее вероятный выход - развод. Тем более, дети уже большие, судя по всему.

ИМХО.

это очень точно про мое зеркало рассказал. Второй год один. Лучше не стало.
За нож в посудомойке я бы прибил. moderator.gif
Цитата (VMaximI @ 19.11.2019 - 12:23)
Цитата (Бойцоваямышь @ 18.11.2019 - 18:23)
Цитата (VMaximI @ 18.11.2019 - 17:56)
Цитата (Choke @ 18.11.2019 - 17:13)
Или из-за того, что по полу разбросан корм для животных. Ну или из-за того, что дети заходят в коридор, проходят вглубь и наследят — надо обувь у порога снимать.

Это реально залет. И нихуя не сарказм.
Правда мужику надо серьезно с детьми поговорить на тему порядка и контейнер с мисками для корма нормальный пробрести.

Животные запросто могут вытаскивать некоторые части корма на пол. Нравится им это. Моя собака из каши всегда вытаскивала мясо и ели его на полу - хоть какую миску ставь. Сейчас кот - по непонятной системе вытаскивает кусочки сухого корма из миски и всегда вытащит кусочек мяса или креветку на пол. Я и без кота мыла пол на кухне каждый день, а с котом бывает и дважды в день.

Животные не только у тебя живут и дети тоже. Надо просто вовремя убирать за ними и не допускать распространения срача по квартире. У меня двое детей по мимо животины и старший и младший (2 года) знают что обувь надо в коридоре на коврике снимать, а для малого я стульчик туда поставил - пришел с улицы, сел на стульчик и снимай башмаки или жди когда родители помогут.
Так-что нехуй тут свинство и невоспитанность оправдывать. dont.gif

У матушки моей и собака и кот. А чтоб за ними с тряпкой не бегать, она миски в большой, но невысокий поддон от советских холодильников ставит. Звери ясен пень все вытаскивают, но на поддон. У меня кошка, с ней проще.

Вот видишь - ты стульчик поставил, а он жене пиздюлей gigi.gif
0
Вот из за такой подруги и Я расстался ...
котэйко 19.11.2019 - 11:31
Бамбарбия кергудатор
0
Цитата (lamer45cm @ 19.11.2019 - 11:24)
За нож в посудомойке я бы прибил. moderator.gif

Не нада так нервничать,гражданин!!...Примите "Тенотен"!!! dont.gif
Scribbler 19.11.2019 - 11:31
Сибирский мандалорец
0
чет не понял про носки, вот жил когда с предками+братан старший, ну надел ты не свои носки после стирки, и? цвета - черный-синий-серый, у бати и брата лапа большая, у меня 38-40 размер, у них 44, вообще не заморачивались.Мама приучила носки складывать, один в один, получается кругляшок, до сих пор так делаю, скатал их, в ящик, место одно и тоже всегда, по пьяни могу не снять или разбросать.

Это сообщение отредактировал Scribbler - 19.11.2019 - 11:34
Цитата (Айдэн @ 18.11.2019 - 19:11)
Цитата (кошачийпапа @ 18.11.2019 - 19:06)
CherryBone
Цитата
вот мне лично непонятно - кому мешают ножи в посудомойке?? и что за привилегия такая ножам мыть их отдельно и вручную?)

Для бландинок объясняю : это всё равно как вашей дорогущей кисточкой для макияжа покрасить например плинтусы. Чё ей будет кисточке-то ?

хотела б я на это глянуть
gigi.gif

Я щипчиками для заусенцев из маникюрного набора жены, провода кусал и зачищал когда проводку делал. Ей это нихуя не понравилось. gigi.gif

Это сообщение отредактировал VMaximI - 19.11.2019 - 11:32
Цитата (stim99 @ 19.11.2019 - 12:30)
Вот из за такой подруги и Я расстался ...

Чё зарабатывала не меньше тебя, не научила твоих детей обувь снимать и не убирала за вашими животными? Бывает . rulez.gif
А чего так все взбесились из-за ножа в посудомойке? Если он не с деревянной ручкой, то какая плевать. Затупится, так их всё равно периодически точить надо. why.gif
Девана 19.11.2019 - 11:35
Охотница
3
Цитата (VMaximI @ 19.11.2019 - 11:31)
CherryBone
Цитата
вот мне лично непонятно - кому мешают ножи в посудомойке?? и что за привилегия такая ножам мыть их отдельно и вручную?)

Для бландинок объясняю : это всё равно как вашей дорогущей кисточкой для макияжа покрасить например плинтусы. Чё ей будет кисточке-то ?

gigi.gif

Я щипчиками для заусенцев из маникюрного набора жены, провода кусал и зачищал когда проводку делал. Ей это нихуя не понравилось. gigi.gif

И ты жив до сих пор? blink.gif shum_lol.gif
Scribbler 19.11.2019 - 11:36
Сибирский мандалорец
2
Цитата (Девана @ 19.11.2019 - 13:35)
CherryBone
Цитата

gigi.gif

И ты жив до сих пор? blink.gif shum_lol.gif

дык жена его бритвой бреется в запрещенных местах.
котэйко 19.11.2019 - 11:39
Бамбарбия кергудатор
0
CherryBone
Цитата

gigi.gif

А ведь мог бы этой проводкой и быть задушенным!!! alik.gif ...
Но,всё-равно,пока не расслабляйся!!!...Жри вторым,не бери из её рук стаканы,оглядывайся почаще!!!...
DonDmitry
Цитата
картоху то собрал, морозы вон грядут

Канешно!
А ты с какой своей меркантильной целью интересуешься?

С какой, с какой.. Глаз положила на твою картоху, вот с какой. Опомниться не успеешь как припрётся со всем семейством на пожить гостевым браком и всю картоху сожрут. А потом скажут, дескать извини, не подходим мы друг другу и свалят нового лоха окучивать.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53256
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх