Следы Цивилизации Ариев и Расенов, предков древних славян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito 3 ноя. 2020 г. в 18:41
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
С подсветкой, да. Адаптивной.
А у меня в ванной вытяжка хорошая, табак не чувствуется. Когда не было ридера, брал ноут. Умудрялся не брызгать. Ваще это же кайф, теплая водичка, кусок жареного мяса с картошечкой (ну штоп тупеть от нее, а то слигком умный), пооолный стакан лафройга, хороший табак и книга. КНИГА.
А сисек нет, сиськи после ванны :)

Я вас понимаю. Я в ванне могу и 3 часа проваляться. Без чтения это никуда не годная затея. Вытяжка и у меня вроде ничего, но нюх губительницы моих свобод ещё лучше(.
Aby 3 ноя. 2020 г. в 19:06
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-4
смеяться и критиковать ТС легко,только сами проверяйте сначала,над чем смеяться.Блаватскую что-ли почитайте.Френки-шоу гляньте.С настоящей славянской азбукой ознакомьтесь.
("Критиковать легко,особенно не знамши".Бродский).
Отрицать существование предков -глупо,отрицать расу предков-уже похоже на самоубийство.
Кому то это надо,кто-то намеренно стирает память славян,дураки или предатели это поддерживают.
Aby 3 ноя. 2020 г. в 19:12
-1
Цитата (BlackChaos @ 2.11.2020 - 19:04)
Цитата (Siдор @ 2.11.2020 - 20:00)
да ладно вам! тут Питкин новую тему создал. Не про славяно-ариев и даже не про казаков. А про евреев lol.gif
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2186192.html

Надо ту тему быстренько в неформат! А то чой-та Питкин отвлекается?!

Забеспокоился ?А шо не так?
Pavel3004 3 ноя. 2020 г. в 19:50
Приколист  •  На сайте 5 лет
-1
Чего тут говорить, наш народ сам себя уничтожает и грызётся друг с другом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kobagazz 3 ноя. 2020 г. в 19:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
предпреждать же надо, что хуета

alexm1974 3 ноя. 2020 г. в 20:12
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (jnh @ 01.11.2020 - 10:37)
Потоп фигня настоящие проблемы начались когда из ариев выгнали кипелова.

Кипелыч сам ушол))) Житников не торт)

vohuz 3 ноя. 2020 г. в 20:12
&®€Y  •  На сайте 16 лет
0
Налейте, ну или насыпьте мне того же...

cannabeat 3 ноя. 2020 г. в 20:16
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Всё, зовите Тора

SiberianBear 3 ноя. 2020 г. в 20:17
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (bobbax @ 01.11.2020 - 10:37)
У питкина план: Две темы хуеты в день.

К ТС - множество вопросов от адекватных людей, как например, то, что история официальная - фальшивая- да нет сомнений вообще никаких, приезжай в Сибирь, я тебе покажу и города древние с каналами из калиброванного камня, функционирующими до сих пор, возрастом 10-14 тыс.лет и много другого интересного, но вот от подобных высеров- я уверен на 146% от древней истории отвернутся нормальные мыслящие люди, а предки - вращаются в своих могилах, вырабатывая электроэнергию, вот нет слов! Ну есть города, есть петроглифы, есть легенды, но нет бля, никаких письменных источников, нет, кто тому виной - Петр 1, немцы,- да хз. Фильтруй уже словесность, или буду тебя считать проплаченным рептилоидами фальсификатором. Приём таблеток, что ли, не пропускай..

Aby 3 ноя. 2020 г. в 20:22
-2
Цитата (Aby @ 3.11.2020 - 19:06)
смеяться и критиковать ТС легко,только сами проверяйте сначала,над чем смеяться.Блаватскую что-ли почитайте.Френки-шоу гляньте.С настоящей славянской азбукой ознакомьтесь.
Отрицать существование предков -глупо,отрицать расу предков-уже похоже на самоубийство.
Кому то это надо,кто-то намеренно стирает память славян,дураки или предатели это поддерживают.

а чего минусуем?не любо,когда предков и расу предков почитАют?

My Webpage
lev2k 3 ноя. 2020 г. в 20:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Это в те времена когда была плоской?
FruitJuice 3 ноя. 2020 г. в 20:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
1

Блаватскую читать как то не по православному. тож она полужидовка-полунемчура ничо хорошего про славяноариев не напишет.
неее... нам нуны другие пророки.
А память стирают знамо кто

ИнженерЛось 3 ноя. 2020 г. в 20:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
ТС из тех археологов-историков которые по утрам артефакты ищут на клумбах, возле помоек, на лестничных клетках и за гаражами. В этот раз опять похоже знатных шишек накопал.

xplaner 3 ноя. 2020 г. в 20:26
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
По поводу атланты, я веды читал почти все, но вот как мне помнится главный ждец на атланте "с супер оружия" сам уничтожил Лелю "спутник земли периода 7 дней"
Следствием этого стал грандиозный конфликт, в котором Белая Раса сошлась в бою с жрецами Атлантиды. Случайно, а возможно, и намеренно, Атланты изменили орбиту вращения одного из оставшихся спутников, и он упал на Землю.
Chuncho 3 ноя. 2020 г. в 20:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата

как вижу подобный заголовок на ЯПе, сразу знаю кто притащил такую люту хуетень на форум....Питкин, сожри йаду....
xplaner 3 ноя. 2020 г. в 20:28
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Жаль людей, почитайте веды, если уж атеисты так в качестве фантастики оч интересно советую !!!!
Aby 3 ноя. 2020 г. в 20:28
-1
Цитата (SiberianBear @ 3.11.2020 - 20:17)

К ТС - множество вопросов от адекватных людей, как например, то, что история официальная - фальшивая- да нет сомнений вообще никаких, приезжай в Сибирь, я тебе покажу и города древние с каналами из калиброванного камня, функционирующими до сих пор, возрастом 10-14 тыс.лет и много другого интересного, но вот от подобных высеров- я уверен на 146% от древней истории отвернутся нормальные мыслящие люди, а предки - вращаются в своих могилах, вырабатывая электроэнергию, вот нет слов! Ну есть города, есть петроглифы, есть легенды, но нет бля, никаких письменных источников, нет, кто тому виной - Петр 1, немцы,- да хз. Фильтруй уже словесность, или буду тебя считать проплаченным рептилоидами фальсификатором. Приём таблеток, что ли, не пропускай..

Мишка сибирский,как так нет письменных источников?от слова совсем?а берестяные грамоты,а велесова книга?А в слово о полку Игоревом ты не веришь?(кстати там под вопросом).Что значит нет источников?каких,какого века?
МашруМ 3 ноя. 2020 г. в 20:31
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
3
Ой, как нобижали-то.
Питкин врать не будет, проверено.

Всем добра, винишка и сисек! 1,2 и 9 размера!
makahito 3 ноя. 2020 г. в 20:33
2
Цитата
Мишка сибирский,как так нет письменных источников?от слова совсем?а берестяные грамоты,а велесова книга?А в слово о полку Игоревом ты не веришь?(кстати там под вопросом).Что значит нет источников?каких,какого века?

В 2018 году у вас интересная тема была. Вы там учили проклинать по алфавиту. Вы забросили эти экзерсисы? Если нет, как успехи?
makahito 3 ноя. 2020 г. в 20:34
1
Цитата (Chuncho @ 3.11.2020 - 20:27)
Цитата

как вижу подобный заголовок на ЯПе, сразу знаю кто притащил такую люту хуетень на форум....Питкин, сожри йаду....

Пусть живёт. Пока он жив, у него есть шанс исправиться.
МашруМ 3 ноя. 2020 г. в 20:34
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Aby @ 3.11.2020 - 20:28)

велесова книга фальсификат. Новодел.

А что не так со "Словом о полку Игореве"?

И какие вопросы о берестяных грамотах?
Конкретнее вопросы формулируйте, уважаемый Аби.

Кстати, долг Питкина перед ДВС увеличился, еще одна тема на главную вытащена.
Усилиями сторонников ДВС, прошу заметить.

Это сообщение отредактировал МашруМ - 3 ноя. 2020 г. в 20:36
FruitJuice 3 ноя. 2020 г. в 20:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Aby @ 3.11.2020 - 20:28)
Цитата (SiberianBear @ 3.11.2020 - 20:17)

и то верно. забыл Сантии Веды Перуна, Харатьи Света, волхвари. И песни болгарских примаков. Вот где кладизь арийской мудрости.
Спасибо Хиневичу что собрал для нас в опусе Славяно-Арийские Веды. хм.. правда он тоже еврей. У некоторых может возникнуть пунктик по поводу национальности наших ведунов. Но мы же не националисты какие-нить.

Это сообщение отредактировал FruitJuice - 3 ноя. 2020 г. в 20:43
Aby 3 ноя. 2020 г. в 20:40
-2
Цитата (FruitJuice @ 3.11.2020 - 20:24)

Блаватскую читать как то не по православному. тож она полужидовка-полунемчура ничо хорошего про славяноариев не напишет.
неее... нам нуны другие пророки.
А память стирают знамо кто

Однако ж написала.да ещё как,с огоньком.
по ней-там ещё до славян интересно было.
пророки -им никто не верит,пока не сбудется,оставим их.
а вот стирают всю культуру славян-это жаль.
Католики чё-то нас не любят,со времён крещения Руси.
х.з.хотя догадываюсь-у нас в каждой букве азбуки образ свой,
а расшифровка азбуки-звучит примерно так

«Азъ буки веде. Глаголъ добро есте. Живите зело, земля, и, иже како люди, мыслите нашъ онъ покои. Рцы слово твердо — укъ фърътъ херъ. Цы, черве, шта ъра юсъ яти».

перевод на современный язык
«Я знаю буквы: письмо — это достояние. Трудитесь усердно, земляне, как подобает разумным людям — постигайте мироздание! Несите слово убеждённо: знание — дар Божий! Дерзайте, вникайте, чтобы сущего свет постичь!»

там ещё сложнее,это упрощённо.Жаль Пётр 1 и немцы постарались,отменили образность языка.
в ютубе есть Френки-шоу на эту тему.упрощают нас.
makahito 3 ноя. 2020 г. в 20:42
2
Цитата

Кстати, долг Питкина перед ДВС увеличился, еще одна тема на главную вытащена.
Усилиями сторонников ДВС, прошу заметить.

Не ценит от нас. На оплату я не рассчитываю особо, по крайней мере когда верстал бюджет на будущий год, туда её не заложил. Но хотелось бы хотя бы уважения от этого человека. Элементарное спасибо услышать. Хамоват наш арий.
chuwakman 3 ноя. 2020 г. в 20:43
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Ну ладно, арии и славяне прилетели на космическом корабле. А негры, китайцы и папуасы откуда взялись?

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40283
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх