Как узнать настоящего москвича? Их мало, но они есть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1Челентано1 17 ноя. 2020 г. в 16:13
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (lorddexon @ 17.11.2020 - 15:43)
23. Москвичи говорят "я из Москвы", а не "я с Москвы"

И так, и так говорю, зависит от контекста и модели разговора

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Замполлитр 17 ноя. 2020 г. в 16:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Garik499 @ 17.11.2020 - 16:02)
Замполлитр
Цитата
Тут москвичи называют других жителей России причем русских "понаехами" и "колхозанами"

Ниправда dont.gif Только лимитой и замкадышами gentel.gif Понаехи это чисто краснодарская тема, москвичи на их поляну не лезут dont.gif
"Понаехи" - главная проблема коренных кубанцев?

Не знаю, в Краснодаре был проездом "проехом" меня никто не называл, а вот в Москве бывал, на объектах везде пытались обмануть с оплатой и обвинить в краже.
Гексоген 17 ноя. 2020 г. в 16:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Misha0276 @ 15.11.2020 - 17:20)
Да ты шо? Ну я служивый, и да, звали меня в Новочеке « Москва»

Новочек 100дон?

EasyLamer 17 ноя. 2020 г. в 16:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (квазар1966 @ 15.11.2020 - 16:17)
У настоящего москвича две руки , две ноги , два глаза и два уха .

...и два хуя

6710v00090d 17 ноя. 2020 г. в 16:16
Фанат Юры Шатунова  •  На сайте 11 лет
-3
Вот поэтому москвичей и не любят. В каждом слове снобизм и самолюбование. Он просто раз за разом сообщает, что московская квартира, для которой простым смертным надо упахиваться не один десяток лет, у него есть по халяве. Просто потому что он москвич. Поэтому он может не пахать как лошадь, а кататься на самокате и курить вейп в свое удовольствие. Овощной образ жизни - любимое занятие настоящего москвича.
Его не интересует, что люди едут в Москву не от хорошей жизни, а от нищеты и безнадеги. Потому что москвич уважает только москвичей, а не лимиту.
Гордиться халявкой неприлично.
санычч 17 ноя. 2020 г. в 16:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
настоящий масквич не говорит по русски и молится в мечети
EasyLamer 17 ноя. 2020 г. в 16:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Слышь, москвич! Твой высер - лютая поебень.
Все болезни и бедность - от зависти. Не болей!

1Челентано1 17 ноя. 2020 г. в 16:19
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (BETEP @ 15.11.2020 - 16:19)
Вот потому масквачей и не любят. Для них Новгород и Нижний Новгород - одно и то же. И с их жалобами на "дорогую жизнь", сцуко хлеб, молоко и сигареты стоят столько же, как у нас.

Чушь, мало того, Ростов Великий и Ростов-на-Дону для меня тоже разные города.
Жильё дорого, транспорт, времени много тратишь.
В Ярославле я снимал за 12 то что в Москве стоит 30.

mangus 17 ноя. 2020 г. в 16:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Три поколения, ну да-ну да. В то время, как остальных россиян ссылали за политику в Сибирь, заманивали длинным рублем на великие стройки века, поднимать целину и т.п. Эти масссквичи сидели ровно на жопе и стучали в НКВД на соседей. Ебучие приспособленцы. Развиваются они, блять, духовно. А потом еще эту гниль из себя напоказ выставляют как самое лучшее что может быть в человеке - тьфу три раза на вас, ебаные бесхребетные сволочи, живущие от сдачи бабкиной квартиры в аренду...
Чурка приехавший в масквабад и за счет пота и упорства сумевший там закрепиться, вызывает куда больше уважение, чем ебаный графоман, которому только по счастью рождения не довелось по настоящему нухнуть проблем в этой жизни.

Это сообщение отредактировал mangus - 17 ноя. 2020 г. в 16:24
Замполлитр 17 ноя. 2020 г. в 16:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (1Челентано1 @ 17.11.2020 - 16:19)
Цитата (BETEP @ 15.11.2020 - 16:19)
Вот потому масквачей и не любят. Для них Новгород и Нижний Новгород - одно и то же. И с их жалобами на "дорогую жизнь", сцуко хлеб, молоко и сигареты стоят столько же, как у нас.

Чушь, мало того, Ростов Великий и Ростов-на-Дону для меня тоже разные города.
Жильё дорого, транспорт, времени много тратишь.
В Ярославле я снимал за 12 то что в Москве стоит 30.

А Томск и Омск как тебе.
laps13 17 ноя. 2020 г. в 16:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Москвича распознать просто: живёт в Москве, не хочет работать и считает что все вокруг ему должны!
Хотите минусите, но мне попадались исключительно такие.

МаркПатриций 17 ноя. 2020 г. в 16:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Pe4eneg @ 17.11.2020 - 15:43)
Вообще, говорят, что коренных москвичей было двое: Юрий Долгорукий и его конь. Остальные тупо понаехали.

Не придумывай. Долгорукий как раз понаехал.
Первый был Степан Иванович Кучка.
К которому понаехал Юрий Владимирович, а поскольку Юрий Владимирович был лимитчиком - он обвинил Степана Ивановича в "снобизме" и показнил его.

Знать нужно свою историю! dont.gif

https://history.wikireading.ru/222525
honner1 17 ноя. 2020 г. в 16:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Как узнать настоящего москвича? Их мало, но они есть bravo.gif -- барин пожаловали.

antonaa 17 ноя. 2020 г. в 16:25
0
Тимати - настоящий масквич lol.gif У него даже песня специальная есть.
Garik499 автор 17 ноя. 2020 г. в 16:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Замполлитр
Цитата
вот в Москве бывал, на объектах везде пытались обмануть с оплатой и обвинить в краже.

В общем никакого праздника cry.gif

МаркПатриций 17 ноя. 2020 г. в 16:27
-1
Цитата (Замполлитр @ 17.11.2020 - 15:53)
Цитата (МаркПатриций @ 17.11.2020 - 14:57)

Странные у тебя в мозгу ассотиативные связи  gigi.gif
Человек купил хороший автомобиль, хорошее ружье, хорошую экпировку. Это его деньги. Хули ты лезешь в чужой карман? За своим смотри.
И почему наличие хорошей машины должно его автоматически делать рейнджером, который сразу должен безошибочно ориентироваться в незнакомом лесу? Он в другом может быть таким спецом, до которого ты и близко не дотянешь.

Равно как и тебя, который хорошо знает лес - нихуя не делает каким-нибудь хорошим специалистом по маркетингу или IT.
К стати, ты точно также в Сити заблудишься и будешь людей спрашивать как из него выйти  gigi.gif

Вообще иметь хорошие и дорогие вещи - это не пафос.Это естественно для любого нормального человека. Пафос - это другим в рот заглядывать и в чужом кармане деньги считать, при этом обсирая какох-нибудь "москвичей", но люто им завидуя.

Тут москвичи называют других жителей России причем русских "понаехами" и "колхозанами" и я кого-то обосрал, да москвичи они трусы, попробуй они такое чуркам сказать, извиняться придется, у чурок энергии в плане заебать и опустить кого-то столько, что москвичи в их адрес слово бояться сказать. Зажигалки блять в штанах им не нравятся, в метро на эскалаторе не туда встали, а лезгинка заебись, наглость чурбанов москвичей не смущает.

Смешной ты чувачок gigi.gif
Так пыжишься со своими говновысерами в адрес москвичей, что зависть аж за 1000 километров видно.
Разделять людей по географическому принципу - убогость мышления, узость кругозора, необразованность и хамство. Заруби на носу.
VicV 17 ноя. 2020 г. в 16:28
1
Цитата (Bashorc @ 15.11.2020 - 15:13)
А еще говорят москвичи не выебываются
Не выебывались, не составляли бы такие списки "признаков настоящего масссквича"
и уж точно не заявляли что
Цитата
Коренной москвич– это человек, три поколения семьи которого родились в Москве.

Например у меня мать из Чебоксар, уехала по распределению в Читу, где родился я. Я в свою очередь уехал на другой конец земли.
Такие как я - они вообще без родины получаемся? Или блять всем сидеть на месте как деревья посаженные?

Тут прикол в том, что в Москве и так жирно - это типа края земли - куда дальше?

вот они и удивляются , сидя жопой в прекрасном "как это можно уехать и не любить родину" - а вы по стране проедьте. на местные з/п поживите. и у вас ОЧЕНЬ повысится любовь к родине, т.е. к Москве))
leha37 17 ноя. 2020 г. в 16:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Работал в Москве на заводе. Все слесарюги старые приезжие лимита кто от куда. Разговоры с ними только как им хуево живется из за того что мы молодеж приехали и обрушили з/п им . В управлении тоже приезжие , наглые ,аморальные уроды . Из кореных Москвичей мне встретился Михаил , сварщик каркасных сеток . Миха как человек просто офигенный . С ним можно было о чем угодно поговорить , всегда открытый , начитаный ,состоявшийся дядька с огромным запасом шуток и анекдотов . Никогда не говорил что он каренной масквич узнал случацно . Потом много встречал коренных Москвичей действительно отзывчивые и добрые люди ,но все что связано с деньгами лучше не обсуждать и тем более не просить в займы ну тут наверное времена такие а не народ.

МаркПатриций 17 ноя. 2020 г. в 16:29
0
Цитата (Замполлитр @ 17.11.2020 - 16:16)
Замполлитр
Цитата
Тут москвичи называют других жителей России причем русских "понаехами" и "колхозанами"

Ниправда dont.gif Только лимитой и замкадышами gentel.gif Понаехи это чисто краснодарская тема, москвичи на их поляну не лезут dont.gif

Не знаю, в Краснодаре был проездом "проехом" меня никто не называл, а вот в Москве бывал, на объектах везде пытались обмануть с оплатой и обвинить в краже.

Может к себе нужно присмотреться повнимательнее?
Если все в рожу плюют, может с рожей что-тго не так? gigi.gif
vumba 17 ноя. 2020 г. в 16:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
с 10 пунктом согласен полностью
1Челентано1 17 ноя. 2020 г. в 16:29
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (iandry @ 15.11.2020 - 16:44)
ну с учетом того, что большинство москвичей сдает бабушкину квартиру и на это живет, а не платит ипотеку, можно подумать и о развитии как личность

Ага, прям блять большинство. Из тех кого знаю бабушкина хата помимо свободной где живёт есть у пары человек

xJudgeDreddx 17 ноя. 2020 г. в 16:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата
Москвич может пройти дворами половину города, и также будет объяснять дорогу, но с трудом ориентируется по картам и навигаторам и не всегда сможет объяснить, как дойти до Красной площади. Москвич знает город «ногами».
дальше не смог читать этот бред, ногами Москву знают только приезжие курьеры, а москвич сейчас знает не все новые станции метро dont.gif
Garik499 автор 17 ноя. 2020 г. в 16:29
1
Замполлитр
Цитата

Так не воруй коль не умеешь lol.gif

И вообще ты сам недавно в восторге был и писал, что

Цитата
В итоге за месяц не учитывая проживания и питания, аренды специфического инструмента и траты денег на отдых каждый заработал более 200 тыр. за месяц.
Как говорила одна женщина русских мужиков в москве вообще не осталось и видимо старухи как слышат русский мат, вот и идут. Очень много мелких шабашек просто не успели сделать, работы очень много и расценки вообще удивляют. Удивляют посты о том, что в москве нет работы, тут можно заработать на ровном месте, просто покажи свою работы и люди к тебе идут.

Цитата
Какие сказки, в строймагах продавцы телефоны наши брали, так как заказов по кровле много знают, в качестве посредников хотели поучаствовать, армянин жаловался что бригаду его в Россию не пускают, работать некому, а работы по коттеджам валом, работать правда приходилось порой с рассвета и, пока солнце не сядет, особенно перед сдачей объектов.

Цитата
Мы уже уехали, дома нужно дела сделать, через пару недель обратно рванем, там еще заказов куча.
1Челентано1 17 ноя. 2020 г. в 16:31
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (laps13 @ 17.11.2020 - 16:22)
Москвича распознать просто: живёт в Москве, не хочет работать и считает что все вокруг ему должны!
Хотите минусите, но мне попадались исключительно такие.

Если тебе попадались такие, то стоит задуматься о себе

МаркПатриций 17 ноя. 2020 г. в 16:31
1
Цитата (Garik499 @ 17.11.2020 - 16:29)
Замполлитр
Цитата

Так не воруй коль не умеешь lol.gif

И вообще ты сам недавно в восторге был и писал, что

Цитата
В итоге за месяц не учитывая проживания и питания, аренды специфического инструмента и траты денег на отдых каждый заработал более 200 тыр. за месяц.
Как говорила одна женщина русских мужиков в москве вообще не осталось и видимо старухи как слышат русский мат, вот и идут. Очень много мелких шабашек просто не успели сделать, работы очень много и расценки вообще удивляют. Удивляют посты о том, что в москве нет работы, тут можно заработать на ровном месте, просто покажи свою работы и люди к тебе идут.

Цитата
Какие сказки, в строймагах продавцы телефоны наши брали, так как заказов по кровле много знают, в качестве посредников хотели поучаствовать, армянин жаловался что бригаду его в Россию не пускают, работать некому, а работы по коттеджам валом, работать правда приходилось порой с рассвета и, пока солнце не сядет, особенно перед сдачей объектов.

Цитата
Мы уже уехали, дома нужно дела сделать, через пару недель обратно рванем, там еще заказов куча.

Понятно. Пиздабол-задушевник детектед.
Так я и подумал. Больно уж злобой пышит. lol.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58572
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх