Поколение женщин с искаженными ценностями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NightRiderz1 10 окт. 2021 г. в 10:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (LordV @ 10.10.2021 - 10:23)
Цитата (Селия @ 10.10.2021 - 10:20)
Цитата (ДжекЛондон @ 10.10.2021 - 10:17)
Цитата (Отоми @ 10.10.2021 - 10:14)
А зачем это все?

Я не знаю, но верю что в будущем станет ясно, пусть и через миллиард лет. Но народ который не живёт ответа не узнает точно. Обидно немного

А может, для будущего все это как раз и не нужно?
Может, для того сейчас женщины так мало рожают, чтобы учёные, наконец,
всерьёз задумались о создании искусственной матки? Которая в будущем будет просто необходима для колонизации других планет?
Почему вы мыслите так узко?

Это что, без трения, без секасу? Я не согласен)

Секас для удовольствия, искусственная матка - для продолжения роду dont.gif
АндрейанС 10 окт. 2021 г. в 10:31
Гигант мысли, отец русской демократии  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (lyza @ 10.10.2021 - 10:06)
Цитата (Селия @ 10.10.2021 - 10:05)
Вот, кажется,  и наметились очертания общих целей

А что, пизда-всему голова!!!!

Пизда рулю...рулю и седлу
Отоми 10 окт. 2021 г. в 10:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (renixa @ 10.10.2021 - 10:29)
Подруга считает, что её СОБСТВЕННАЯ жизнь кончилась. Её это убивает морально.
И она не знает - как стать счастливой от служения мужу и ребенку.

Она хотела замуж, она сознательно родила ребенка. Она хотела быть хорошей женой и матерью безо всяких нянь.

В статье пишут - учусь получать удовольствие от служения семье. А как учиться? Ни слова.

А этому не возможно научиться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
АндрейанС 10 окт. 2021 г. в 10:32
-1
Цитата (Селия @ 10.10.2021 - 10:10)
Цитата (ДжекЛондон @ 10.10.2021 - 10:06)
Цитата (Azorych @ 10.10.2021 - 09:59)
Как интересно, на япе столько мужчин, которые отрицают семмью и детей, считая их помехой в их жизни.
Как такое может быть, считать, что мужчине семья не нужна, а женщина как-то должна умудриться выйти замуж и быть хозяюшкой с кучей детей?  shum_lol.gif

Нормальный человек так должен стремиться сделать, человек, хоть м хоть ж. А их меньше и меньше с каждым по сути днём. Потому этот народ обречен.

А кто определяет, что нормально, а что - нет?
Вы? gigi.gif

Я определяю, ашто?
Драути 10 окт. 2021 г. в 10:32
I'm just a figment of your imagination.  •  На сайте 12 лет
0
Что у нас сегодня на обед?
Отоми 10 окт. 2021 г. в 10:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Драути @ 10.10.2021 - 10:32)
Что у нас сегодня на обед?

У вас- не знаю.

ДжекЛондон 10 окт. 2021 г. в 10:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (renixa @ 10.10.2021 - 10:21)
Недавно разговаривала с подругой. Сейчас ей 42. Вышла замуж в 37, родила дочь. И приятная жизнь закончилась. Остались только долги и обязанности.
До 37 лет она объехала полмира. Красиво одевалась. Пела в караоке. Ела, что хотела. Встречалась с кем хотела. Работала в полную силу, потом так же смачно отдыхала.
А теперь - бесконечные больничные, работает как ребенок позволит, прежних заработков не видать. Караоке? - раз в год, если из дома отпустят. Путешествия? Нигде не была за последние 5 лет, кроме поликлиники и детсада. Стирка, уборка, готовка на троих это в 3 раза больше. Сплошная тоска. Подруга набрала лишние 25 кг. Рыдает. Она просто в отчаянии. Крутит колесо рутины. Никуда не выбраться и не подняться.

Ну так дура и есть: раз жрала все что хотела ее все равно бы разнесло хоть с ребенком хоть без, по миру поездила - и что? Как говно в проруби короче бултыхалась нихуя не представляя из себя, карьеру не сделала, так ее бы к это ворасту и подсидели бы все равно, ибо ни ума ни воли у нее нет и никакими уникальными навыками она не обладает, ибо ленивая и ограниченная. Так что одна дура ноет и жалится, другая слушает и кривым мозгом делает кривые выводы и в итоге обе получат то, что заслужили.
P.S. А я вот знаю девушку да и не одну, кто в 17 лет вышел замуж, на третьем курсе родил первого, в 27 после того как третий ребенок пошел в сад вышли на работу и сейчас к 40 годам имеют отличные должности, взрослых детей, которые уже сами женятся, доход и счастливы. А все потому что - НЕ дуры.

Это сообщение отредактировал ДжекЛондон - 10 окт. 2021 г. в 10:35
СвамиДоупада 10 окт. 2021 г. в 10:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Страдания беременной выхухоли за полярным кругом.
DDDmitry 10 окт. 2021 г. в 10:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
3

Она хотела замуж, она сознательно родила ребенка. Она хотела быть хорошей женой и матерью безо всяких нянь.

В статье пишут - учусь получать удовольствие от служения семье. А как учиться? Ни слова.

так она привыкла жить только для себя, канешно ей семья будет в тягость, а если она родила чтоб как все, потомуча надо- ебанутая lol.gif
NightRiderz1 10 окт. 2021 г. в 10:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
1

Никак. Это дешевая манипуляция "во благо общества": или ты получаешь удовольствие от страдания и неудобства, или ты не такая(ой). Растить детей - труд, особенно если не массово shum_lol.gif И тут уже вопрос - разделяешь ли ты эти "общие цели общества" навроде "давайте расплодимся как можно сильнее и потесним китайцев", и готов(а) ли ради этого поступаться своим временем.
хтоце 10 окт. 2021 г. в 10:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (renixa @ 10.10.2021 - 08:29)
Цитата (Отоми @ 10.10.2021 - 10:23)
Недавно разговаривала с подругой. Сейчас ей 42. Вышла замуж в 37, родила дочь. И приятная жизнь закончилась. Остались только долги и обязанности.

До 37 лет она объехала полмира. Красиво одевалась. Пела в караоке. Ела, что хотела. Встречалась с кем хотела. Работала в полную силу, потом так же смачно отдыхала.

А теперь - бесконечные больничные, работает как ребенок позволит, прежних заработков не видать. Караоке? - раз в год, если из дома отпустят. Путешествия? Нигде не была за последние 5 лет, кроме поликлиники и детсада. Стирка, уборка, готовка на троих это в 3 раза больше. Сплошная тоска. Подруга набрала лишние 25 кг. Рыдает. Она просто в отчаянии. Крутит колесо рутины. Никуда не выбраться и не подняться.

Вывод?

по российским реалиям ей этого нужно было хотеть лет на 10 раньше, как минимум, а так впрыгнула в отходящий вагон, хорошо, что успела ещё.
а так-то лягуня правильно сказала, сейчас могла бы уже жить по-новому.
думаю, что предрассудки и косые взгляди там тоже имеют место быть
Azorych 10 окт. 2021 г. в 10:35
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
1
renixa
Цитата

Они рисовала инфантильную картинку про детей.
Кто ж ей злобный буратино? Ребенок- человек, а не картинка в рекламе подгузников.
Интересно, как можно бегать петь в караоке, если у тебя малыш на руках?
Она не знала, что дети болеют, у них есть потребность в матери, у них бывает плохое настроение?
А с трехлеткой вполне можно путешествовать.
Отоми 10 окт. 2021 г. в 10:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (ДжекЛондон @ 10.10.2021 - 10:33)
Ну так дура и есть: раз жрала все что хотела ее все равно бы разнесло хоть с ребенком хоть без, по миру поездила - и что? Как говно в проруби короче бултыхалась нихуя не представляя из себя, карьеру не сделала, так ее бы к это ворасту и подсидели бы все равно, ибо ни ума ни воли у нее нет и никакими уникальными навыками она не обладает, ибо ленивая и ограниченная. Так что одна дура ноет и жалится, другая слушает и кривым мозгом делает кривые выводы и в итоге обе получат то, что заслужили.
P.S. А я вот знаю девушку да и не одну, кто в 17 лет вышел замуж, на третьем курсе родил первого, в 27 после того как третий ребенок пошел в сад вышли на работу и сейчас к 40 годам имеют отличные должности, взрослых детей, которые уже сами женятся, доход и счастливы. А все потому что - НЕ дуры.

Сказка.
Бывшая коллега, уволилась с работы ( трое детей). Болеют по очереди. Она бы на работе не появлялась вообще!
Вечные больничные. Карьера?
Ну если есть сторонний доход, позволяющий нанять няню.

ДжекЛондон 10 окт. 2021 г. в 10:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (АндрейанС @ 10.10.2021 - 10:32)
Я определяю, ашто?

Коллега: предлагаю разграничить зоны ответственности - я буду по четным дням недели, вы - по нечетным, а в воскресенье будем отдыхать и немножечко бухать rulez.gif
DDDmitry 10 окт. 2021 г. в 10:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (ДжекЛондон @ 10.10.2021 - 10:36)
Цитата (АндрейанС @ 10.10.2021 - 10:32)
Я определяю, ашто?

Коллега: предлагаю разграничить зоны ответственности - я буду по четным дням недели, вы - по нечетным, а в воскресенье будем отдыхать и немножечко бухать rulez.gif

по выходным надо бап пороть, возжами! dont.gif
АндрейанС 10 окт. 2021 г. в 10:37
0
Цитата (Пинч @ 10.10.2021 - 10:29)
Мужьям платили бы больше жены дома бы сидели.

Дома сидеть скучно, и мужыкам и бабам... либо мужыки бы больше заначивали себе, либо бабы на шальные бабки тайную жизнь с блекджеком и шлюхаме чаще заводиле бы
ЯПR 10 окт. 2021 г. в 10:37
бегит  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (joker888666 @ 10.10.2021 - 14:08)
Цитата (lyza @ 10.10.2021 - 10:03)
Цитата (joker888666 @ 10.10.2021 - 10:01)
Поедем красива кататься°

Поедемте канешна... тока за ваш счёт...

Не вопрос...ты после клофелина быстро отходишь? wub.gif

Тут надо магнезию предлагати old.gif
Драути 10 окт. 2021 г. в 10:38
0
Azorych
Цитата
Ребенок- человек, а не картинка в рекламе подгузников.

Звучит как лозунг.
Azorych 10 окт. 2021 г. в 10:38
2
Цитата (Пинч @ 10.10.2021 - 10:29)
Мужьям платили бы больше жены дома бы сидели.

Я б не сидела, нахер эта деградация с кастрюлями и шваброй.
Kasja222 10 окт. 2021 г. в 10:38
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (joker888666 @ 10.10.2021 - 10:20)
Azorych
А тебя никто не приглашает покататься?) rolleyes.gif

Любишь кататься?
Люби и катайся)))
Azorych 10 окт. 2021 г. в 10:39
0
Цитата (Драути @ 10.10.2021 - 10:38)
Azorych
Цитата

Звучит как лозунг.

Фридрих!!!
LordV 10 окт. 2021 г. в 10:39
Светлейший  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (NightRiderz1 @ 10.10.2021 - 10:29)
Цитата (Селия @ 10.10.2021 - 10:20)
Цитата (ДжекЛондон @ 10.10.2021 - 10:17)
Цитата (Отоми @ 10.10.2021 - 10:14)
А зачем это все?

Я не знаю, но верю что в будущем станет ясно, пусть и через миллиард лет. Но народ который не живёт ответа не узнает точно. Обидно немного

А может, для будущего все это как раз и не нужно?
Может, для того сейчас женщины так мало рожают, чтобы учёные, наконец,
всерьёз задумались о создании искусственной матки? Которая в будущем будет просто необходима для колонизации других планет?
Почему вы мыслите так узко?

Я вот думаю, что надо развивать выращивание детей (в смысле вскармливание и воспитание) как услугу, чтобы люди могли совершенствоваться в своей профессии, и делегировать этот примитивный труд тем, кто к нему расположен и хочет им заниматься.

Это утопия. Путь к пиздецу короче.
renixa 10 окт. 2021 г. в 10:40
Балагур  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (bizarre609 @ 10.10.2021 - 10:26)

Ну, тут уж сам себе счастье выбираешь. Не вышла бы замуж тогда, не вышла бы позже. Не родила бы тогда, осталась на всю жизнь одна, в 50-60 постаревшей звездой караоке, которой некому подать стакан воды.
Очень хорошо лечит такие рыдания какое-то горе, болезнь. Меняются ценности, и ты понимаешь, в чем заключается счастье.

То есть, чтобы жизнь наконец-то кончилась? Это решение. Умерла и нет забот. У нас многие таким образом проблемы решают. Не даром статистика самоубийств в России так удручает.

Тяжело заболела и всё - больше не надо думать о заработке для семьи. Больше не надо думать о заботе о других - себя бы вытянуть. Это вы имеете в виду?

Это сообщение отредактировал renixa - 10 окт. 2021 г. в 10:41
NightRiderz1 10 окт. 2021 г. в 10:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (ДжекЛондон @ 10.10.2021 - 10:33)

Можем ли мы утверждать, что эта умная девушка точно не добилась бы еще большего, если бы не тратила время на материнство?
Драути 10 окт. 2021 г. в 10:40
0
Цитата (Azorych @ 10.10.2021 - 10:39)
Цитата (Драути @ 10.10.2021 - 10:38)
Azorych
Цитата

Звучит как лозунг.

Фридрих!!!

Прибыл!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41036
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх