В чем секрет низких цен "Светофора" и почему главная угроза для сети вовсе не конкуренты, а государство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrPitkin автор 24 окт. 2021 г. в 10:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (makahito @ 24.10.2021 - 12:25)
Цитата (voviks @ 24.10.2021 - 10:21)

Ну у них водка вся на альфа спирте, а мне от него сразу плохо.(водка должны быть из зерновых культур, а это дороже, рекомендую белую березку но брать либо в АМ или градусах). Коньки и вискари брать в КБ нельзя.

Я люблю водку, недавно открыл для себя армянскую, будете смеяться, но она стоит меньше 500 рублей. Но в Москве есть только в пятёрочке. А если говорить о действительно хорошей, то мой выбор уже много-много лет, датская, в металлических бутылках.
Коньяк и виски пью редко, а вот вино в этих магазинах нормальное. Но цена уже не демократическая, конечно. Я себя успокаиваю её переводя в евро). Не так страшно выглядит).

Купил как то вискарь в ленте по 350 рублей пузырь 0.5 с лошадью бутылка нарисована. Как эту гадость можно пить? Раньше лазали по березам и там клопы по ним бегали, раздавишь этого клопа когда лезешь и вонища от него шла блевотная. так же и этот вискарь вонял. Лучше сэма навернуть.
Все комментарии:
Sergvp 24 окт. 2021 г. в 10:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (repeshok @ 23.10.2021 - 21:56)
У нас в Ростове пошли разговоры,что химия там "чалтырская" (армянская),по аналогии Малой Арнаутской в Одессе.Верю,потому как знаю группу "ИП",которые в ангаре "делают" жидкое мыло и гель для душа.

Ну конечно, а какой-нибудь палмолив делают в аппартаментах на саус бич.
А где ещё бодяжить продукт где 60-70 процентов воды, 20% ПАВ остальное отдушки и консерванты. Как минимум в 5звёзд аппартаментах
Сергеевич74 24 окт. 2021 г. в 10:31
1
Цитата (makahito @ 24.10.2021 - 10:06)
diegoLunes
Цитата
Ага. Взял там Фейри литровую. Это не Фейри. Просто упаковка похожая. И давно сложилось мнение, что для разных ритейлеров на заводах работают разные линии. Качество очень разное от одной сети к другой. А упаковка одинаковая.

Да, я тоже такое слышал. И люди наивные. Вот пишет человек про шоколадку за 33 рубля. Наверное она сладкая. Не буду спорить. Только там шоколада нет.
Наверняка это и в составе указано. Но лучше его не читать. Только расстраиваться.
И колбаса. Она ведь тоже разная. Продаётся в Москве колбаса, типа салями. Но из мяса птицы, чуть дороже - из кролика. Я даже с добавлением гороха видел.
А сделанная из мяса стоит значительно дороже. Чудес не бывает.

Кролик в несколько раз дороже свинины
Demet 24 окт. 2021 г. в 10:31
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
Беру горошек зелёный для супа, печеньки Яшкино, газировку Черноголовка, моющие средства, порошок стиральный, томатную пасту, бумагу туалетную, канцтовары, приправы...Есть там вещи годные.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
voviks 24 окт. 2021 г. в 10:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (makahito @ 24.10.2021 - 10:25)
Я люблю водку, недавно открыл для себя армянскую, будете смеяться, но она стоит меньше 500 рублей. Но в Москве есть только в пятёрочке. А если говорить о действительно хорошей, то мой выбор уже много-много лет, датская, в металлических бутылках.
Коньяк и виски пью редко, а вот вино в этих магазинах нормальное. Но цена уже не демократическая, конечно. Я себя успокаиваю её переводя в евро). Не так страшно выглядит).

У нас есть хорошее вино? Имеется ввиду по ценнику до 4-5 евро.
харламов 24 окт. 2021 г. в 10:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Был в этом сетевом недоразумении из любопытства, продукты брать не рискнул, а вот дезик. для машины, со вкусом моря, под деревянной крышкой взял. Повесил его в районе багажника, и каково было мое удивление, когда жена этого вонючку вычислила за 10 секунд и незамедлительно удалила из салона. Вывод: Там все сомнительного качества, не только продукты.
makahito 24 окт. 2021 г. в 10:33
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Купил как то вискарь в ленте по 350 рублей пузырь 0.5 с лошадью бутылка нарисована. Как эту гадость можно пить? Раньше лазали по березам и там клопы по ним бегали, раздавишь этого клопа когда лезешь и вонища от него шла блевотная. так же и этот вискарь вонял. Лучше сэма навернуть.

Это не виски, а шмурдяк. Как и коньяк за такие же деньги.
makahito 24 окт. 2021 г. в 10:35
2
Сергеевич74
Цитата

Кролик в несколько раз дороже свинины

Содержит) Они так пишут). сколько его там добавили? Хз. Может глаз от этого бедного багс банни).

Это сообщение отредактировал makahito - 24 окт. 2021 г. в 10:38
region54 24 окт. 2021 г. в 10:37
Балагур  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Поджегсараев @ 23.10.2021 - 21:18)
Светофор хорош вещами , которые лежат рядом с унитазом , не более того. Туалетка, моющее, ершики...
А еще удобны говносладости. А то идешь такой к жлобам или говнюкам в гости, а покупать дорогостоящую кондитерку не хочется по многим причинам.
biggrin.gif
Все остальное, продающееся там, в себя может пихать только комикадзе.

А зачем ходить в гости к жлобам и говнюкам?
makahito 24 окт. 2021 г. в 10:38
1
voviks
Цитата

У нас есть хорошее вино? Имеется ввиду по ценнику до 4-5 евро.

С таким ценником нет. Может я привередничаю. А вот покупал недавно Primitivo di Manduria, итальянское, оч. даже ничего. Но оно дороже. В Отдохни, по акции 2 +1, в итоге бутылка за 1200 рублей, обошлась в 800.

Это сообщение отредактировал makahito - 24 окт. 2021 г. в 10:46
marcoantonio 24 окт. 2021 г. в 10:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Это рекламная статья. А как же "не тратятся на рекламу"?

mrPitkin автор 24 окт. 2021 г. в 10:47
2
Цитата (makahito @ 24.10.2021 - 12:33)
Цитата

Это не виски, а шмурдяк. Как и коньяк за такие же деньги.

Мне кажется весь вискарь шмурдяк. Лицензионный шотландский самогон. В гражданскую войну кулачье перегоняло зерно на самогонку, в одной только Оренбургской губернии действовало 200 подпольных заводов.
av74 24 окт. 2021 г. в 10:47
1
Цитата (mrPitkin @ 24.10.2021 - 10:04)
Цитата (diegoLunes @ 24.10.2021 - 12:00)
Цитата (konokrad1 @ 24.10.2021 - 07:49)
Откровенно, говоря поработав в "Светафоре" - всё, что там продают для меня Красный свет запрещающий брать гавно.
Для них (для "Светафора") идёт продукция с отдельных линий производств, где стиральный порошок "Ариэль" вроде бы и "Ариэль", но этот  "Ариэль" стирает хуже!
И т.д. и тому подобное.
Хотите покупайте и еште.
Хотите защищайте эту сеть...
Но там наживаются, продавая народу обыкновенное гавно.

Ага. Взял там Фейри литровую. Это не Фейри. Просто упаковка похожая. И давно сложилось мнение, что для разных ритейлеров на заводах работают разные линии. Качество очень разное от одной сети к другой. А упаковка одинаковая.

Сейчас нигде нет того фейри как в рекламе 90-х, одной каплей можно помыть гору посуды. В 90-х мы и машины им мыли, колпачок на ведро воды, пены было как в пеногенераторе на мойке.

Ну почему нигде, люди из Финляндии привозили с крышкой-пенообразователем реально маленькой бутылки на год хватает. А то что в России нет ну так ясен хуй, кто здесь будет качественные вещи производить и кто их будет покупать, ещё надо евро по соточке сделать и зарплату оптимизировать тогда точно попрет.
makahito 24 окт. 2021 г. в 10:49
3
mrPitkin
Цитата
Мне кажется весь вискарь шмурдяк.

Когда кажется - креститься надо. Вы просто хороший не пили. Не говоря уже о том, что виски от виски оч. сильно отличаются. Сам не такой уж большой любитель этого напитка, но это целая культура.
mrPitkin автор 24 окт. 2021 г. в 10:51
2
Цитата (makahito @ 24.10.2021 - 12:49)
mrPitkin
Цитата
Мне кажется весь вискарь шмурдяк.

Когда кажется - креститься надо. Вы просто хороший не пили. Не говоря уже о том, что виски от виски оч. сильно отличаются. Сам не такой уж большой любитель этого напитка, но это целая культура.

Разная степень очистки. Натурпродуктом бывает только водка и самогон без примесей.
makahito 24 окт. 2021 г. в 10:52
1
av74
Цитата

Ну почему нигде, люди из Финляндии привозили с крышкой-пенообразователем реально маленькой бутылки на год хватает. А то что в России нет ну так ясен хуй, кто здесь будет качественные вещи производить и кто их будет покупать, ещё надо евро по соточке сделать и зарплату оптимизировать тогда точно попрет.

Так в том то и дело. Даже в странах Восточной Европы есть такая проблема. Отличается товар одной и той же марки, от товара в Европе Западной. Что уж про нас говорить? Когда у нас по лицензии начинают что-то делать. Всё. Пиши пропало. Говно товар стал. Сколько угодно таких примеров. Хоть та же водка Финляндия, хоть плавленый сыр Виола, как я его любил, когда он был финским(.
voviks 24 окт. 2021 г. в 10:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (mrPitkin @ 24.10.2021 - 10:30)

"вискарь в ленте по 350 рублей пузырь 0.5 с лошадью" это неизвестная жидкость. Конечно Блак лейбл рулит, но отдавать 2к за 0,5 жаба душит.
А по поводу СЭМА, я пробовал варить, так у меня литр получился по ~400р без учета моей работы и стоимости самогонного аппарата, а трудозатрат дофига(не опытный), но и результат офигенный(у меня давно жопу на приключения не подрывало).
AliceInHell 24 окт. 2021 г. в 10:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
mrPitkin
если ты написал про Светофор, значит они походу еще и майнят на своих площадях, я угадал biggrin.gif
makahito 24 окт. 2021 г. в 10:53
0
mrPitkin
Цитата
Разная степень очистки. Натурпродуктом бывает только водка и самогон без примесей.

Понятно всё с вами. Пейте что хотите, лишь бы довольны были. И закусите шоколадкой из Светофора, не забудьте).

Это сообщение отредактировал makahito - 24 окт. 2021 г. в 10:56
Бенджамин73 24 окт. 2021 г. в 10:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Мне кажется весь вискарь шмурдяк. Лицензионный шотландский самогон. В гражданскую войну кулачье перегоняло зерно на самогонку, в одной только Оренбургской губернии действовало 200 подпольных заводов.

Вот тут я с тобой согласен.
Не понимаю этих ценителей "какчественного блахароднага виски". Ну самогон есть самогон. Ну настоянный в дубовой бочке, но один хуй самогон. Разница в воде и в очистке - все. Хоть ты его за 500 рублей продавай, хоть за 5000 - один хер себестоимость у дорогого и дешёвого будет копейки. Остальное - маркетинг. Пил и дорогой и дешёвый - один хрен тоже самое, что и хороший русский самогон, а уж настоять можно по вкусу - хоть в бочке выдержать, хоть на финиках, хоть с перцем. Только дешёвый виски в отличие от самогона в рот не вломишь.

AliceInHell 24 окт. 2021 г. в 10:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата
например, всего 6% от оборота

а вы думаете это мало blink.gif
Бенджамин73 24 окт. 2021 г. в 10:56
3
Цитата (voviks @ 24.10.2021 - 10:52)
"вискарь в ленте по 350 рублей пузырь 0.5 с лошадью" это неизвестная жидкость. Конечно Блак лейбл рулит, но отдавать 2к за 0,5 жаба душит.
А по поводу СЭМА, я пробовал варить, так у меня литр получился по ~400р без учета моей работы и стоимости самогонного аппарата, а трудозатрат дофига(не опытный), но и результат офигенный(у меня давно жопу на приключения не подрывало).

Дружище, а ты как смог 400 рублей в литр самогона запихнуть только на сырьё? Не стебусь, реально непонятно.

Ятаган 24 окт. 2021 г. в 10:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (mrPitkin @ 24.10.2021 - 10:04)

Сейчас нигде нет того фейри как в рекламе 90-х, одной каплей можно помыть гору посуды. В 90-х мы и машины им мыли, колпачок на ведро воды, пены было как в пеногенераторе на мойке.

А чего сейчас не так? Я каплей Фейри машину мою. Чего с Фейри-то лучилось?
makahito 24 окт. 2021 г. в 10:58
1
Бенджамин73
Цитата
Вот тут я с тобой согласен.

Это всё дело вкуса. Который, кстати, с возрастом меняется. Я в молодости считал херес редкой дрянью. Теперь - оч. люблю.
Не стоит тут никогда обобщать.

Это сообщение отредактировал makahito - 24 окт. 2021 г. в 10:59
балеринка 24 окт. 2021 г. в 10:58
-1
Цитата (St6por @ 23.10.2021 - 21:31)
Цитата (Семе4ка @ 23.10.2021 - 21:07)
Главный секрет цен в Светофоре - потому что там продается откровенное г..., эту еду есть нельзя. Но увы, ее едят...

и чем Барилла от светофора отличается от бариллы от того же магнита? В магните оно по 109 (и те даже иногда умдряются эту цену выполнять в желтом ценнике), в светофоре - 69, Печенье детское нашего комбината в светофоре ничем не отличается от печенья продаваемого в фирменных магазинах. Печенье марок Любятово, Чай некоторых марок тоже не отличается. Разница по сосискам местного комбината формата "детские" достигает 100 руб с кг между светофором и такими же сосисками в магните.... и так далее и так далее, да есть откровенное Г но есть и вполне нормальные продукты питания, одна и та же бытовая химия в светофоре так же намного дешевле.

Ооооо! А что , в Светофоре есть барилла? Не знала. А то как лохи в перекрестке чуть ли не в два раза дороже берем gigi.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110342
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх