Нужен совет. Как сделать правильно и остаться человеком.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chesanizm 27 янв. 2022 г. в 05:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Reborn44 @ 26.01.2022 - 20:18)
Ситуация такая: в 2017 году развелся с женой, так как спалил ее на блядстве. Там остался мой сын.

Ну а позавчера приходит новость - в отношении БЖ ведется проверка по факту нецелевого использования средств, мошенничества и превышения служебных полномочий. Влипла серьезно БЖ, оно и не удивительно, всегда была хитрой, но глупой. Если я не вмешаюсь, то сядет. Если вмешаюсь, то получит (с большой долей вероятности) условный срок. Мне данное вмешательство будет стоить времени, денег и связей.

Вот что делать?

С одной стороны помогать этой гнили нет никакого желания. Дура она и есть дура.

А женился на сиськах поди,или на жопе?Живя с тобой она стала хитрой тупой гнилью?
Сказки про "алименты и поездки на море" не убедили,если бы платил и возил,ни одна,даже самая тупая не стала бы настраивать ребенка против такого золотого папки.
Очередной алень,а алени должны страдать.Правда этот сомневается:быть просто аленем,или блахародным?Ничего нового. why.gif

P.S.Как выше выяснилось,ТС купил жену-таджичку на невольничьем рынке,каким боком она к коррупции и растрате бюджетных средств?Очередной песдабол-задушевник.

Это сообщение отредактировал chesanizm - 27 янв. 2022 г. в 05:36
TomZenger 27 янв. 2022 г. в 05:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
ТС, так забери сына, если ее посодют. Сыну так лучше будет. Полезешь помогать, могут и обоих посадить, случаи то всякие бывают. Потом сын за такое точно спасибо не скажет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Scribbler 27 янв. 2022 г. в 05:02
Сибирский мандалорец  •  На сайте 7 лет
1
помоги ради сына, ТС.
Reborn44 автор 27 янв. 2022 г. в 05:11
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (chesanizm @ 27.01.2022 - 05:00)
Ситуация такая: в 2017 году развелся с женой, так как спалил ее на блядстве. Там остался мой сын.

Ну а позавчера приходит новость - в отношении БЖ ведется проверка по факту нецелевого использования средств, мошенничества и превышения служебных полномочий. Влипла серьезно БЖ, оно и не удивительно, всегда была хитрой, но глупой. Если я не вмешаюсь, то сядет. Если вмешаюсь, то получит (с большой долей вероятности) условный срок. Мне данное вмешательство будет стоить времени, денег и связей.

Вот что делать?

С одной стороны помогать этой гнили нет никакого желания. Дура она и есть дура.

А женился на сиськах поди,или на жопе?Живя с тобой она стала хитрой тупой гнилью?
Сказки про "алименты и поездки на море" не убедили,если бы платил и возил,ни одна,даже самая тупая не стала бы настраивать ребенка против такого золотого папки.
Очередной алень,а алени должны страдать.Правда этот сомневается:быть просто аленем,или блахародным?Ничего нового. why.gif

Женился под сильным влиянием гормонов, точно. Голова в процессе принятия решения не участвовала.

Про алименты, море, оплату секций, школы и прочего - не вранье. Впрочем, убедить я вас все равно не смогу. Могу лишь сказать, что в очередной раз открыл парадокс женщин - чем лучше к ней относишься, тем больше она тебя ненавидит. Чем больше помогаешь, тем сильнее она тебя считает лохом и идиотом.

Да, был аленем, признаю. Но, вроде как, излечиваться стал.
lalth 27 янв. 2022 г. в 05:12
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
По мне так и выбирать не из чего... БЖ не помогай, путь получит условку или посадят, ребенка если твой, забирай и воспитай нормальным мужиком.
advokat999 27 янв. 2022 г. в 05:13
Ярила  •  На сайте 19 лет
3
Забить на неё хуй. Она по любому же получает обвинительный приговор - смысл дёргаться? Сына забрать к себе. Всё.

advokat999 27 янв. 2022 г. в 05:16
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (chesanizm @ 27.01.2022 - 05:00)
Очередной алень,а алени должны страдать.Правда этот сомневается:быть просто аленем,или блахародным?Ничего нового.

А женился он, т.к. поверил в демо режим. Развёлся, когда понял, какая она сука. Алименты платит. Аленем не является. Вопрос помощи бывшей рассматривает только через призму "сыну потом может помешать".

KamikaDZe38 27 янв. 2022 г. в 05:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Пускай садится. На чужих хуях сидела и в тюрьме посидит. Сын с тобой жить будет.
mcccllls 27 янв. 2022 г. в 05:22
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Если я не вмешаюсь, то сядет. Если вмешаюсь, то получит (с большой долей вероятности) условный срок.

ТС, ты чиновник или полицейский?
AlDianochka 27 янв. 2022 г. в 05:26
Пантера  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Scribbler @ 27.01.2022 - 05:02)
помоги ради сына, ТС.

Нахера? Сына она как настраивала против него, так и продолжит, а так хоть не все коту масленица... rulez.gif
МКомбат 27 янв. 2022 г. в 05:32
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Забирай сына, такой шанс судьба дала, не упусти! Да и слухи о проблемах с дальнейшим трудоустройством из за "пятна на биографии" сильно преувеличены. Будет толковым спецом - пох всем будет, сидела его родительница или нет.

SashkaPurga 27 янв. 2022 г. в 05:35
0
Она блядовала, потом деньги ребенка проебовала, а ты теперь думаешь? Пусть сидит, если сына заберешь.
MrAndrei 27 янв. 2022 г. в 05:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Борменталь @ 26.01.2022 - 20:24)
Даже если тебе на бж начхать, подумай, сын будет страдать, возраст такой
Я бы помог

Лично моё мнение, не навязываю

я вот не знаю даже помог бы я или нет

но! dont.gif если БЖ сядет, а твой сын узнает что ты мог помочь, но не помог, он тебе не простит
для тебя она блядь не спорю, но для твоего ребёнка она мать, какая бы не была
vakof 27 янв. 2022 г. в 05:37
6
"Мне данное вмешательство будет стоить времени, денег и связей."- то есть ты сейчас сознаешься в том что можешь коррупционным путём изменить меру присечения БЖ? А потом : чё так хуёво живем, везде воруюти путина дворец, аааа...
Nemo2013 27 янв. 2022 г. в 05:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Одни коррупционеры кругом. "Ради сына".
AlDianochka 27 янв. 2022 г. в 05:46
Пантера  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Nemo2013 @ 27.01.2022 - 05:40)
Одни коррупционеры кругом. "Ради сына".

А как пьяную водительницу, сбившую людей, так посадить/повесить, а у нее тоже дети плюс она и не думала на криминал идти в отличии от финансовых афер... lol.gif
Navart 27 янв. 2022 г. в 05:49
Читатель  •  На сайте 12 лет
1
решение "правильным" может быть только в математике. в жизни решения должны быть оптимальными. лично я бы не стал строить из себя рыцаря на белом коне т.к. судьбы пересеклись, но разошлись. посему выбор не велик:

а) важен ребёнок - забирай себе пока она "пожинает плоды" своих деяний;

б) хочешь погреть своё самолюбие в лучах тщеславия, то лезь в это "дерьмо";

вполне всё очевидно
Юзерочичичек 27 янв. 2022 г. в 05:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Если выбрать путь взятки, то получится пусть и малая, но ненулевая вероятность сесть обоим родителям.
Тогда паренек в 11 лет может оказаться в условиях еще хуже, чем родители.
Матрос1984 27 янв. 2022 г. в 05:58
злой ёж  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (serbB @ 27.01.2022 - 06:55)
Цитата (Reborn44 @ 27.01.2022 - 02:18)

Пиздец нахуй!
На ЯПе в золото уходят темы про "золотые унитазы" в домах всяких высокопоставленных чинов в силовых структурах. Типа бля, ай-яй-яй какие нехорошие коруционеры!

А тут, блядь, все на серьёзных щщах обсуждают что мол ТС не должен помогать БЖ потому что она шлюха? Сука бля серьёзно? А если бы БЖ сосала хуй только ТСу и никому более, то тогда чо? Можно и нужно занести денег очередному полковнику чтоб он рядом с золотым унитазом поставил золотое биде?

ТС, если вмешаешься и поможешь, то ты ничем не отличаешься от коррумпированных мудаков во власти!

Это другое,простому народу можно.
Zmejja 27 янв. 2022 г. в 06:03
Оторва  •  На сайте 9 лет
7
Цитата
я могу нарыть доказуху на вышестоящих корупционерах, которые организовали и обеспечивали преступную деятельность

ждем новый коррупционный громкий скандал во всех телевизорах страны. Жги ТС... rulez.gif
GeorgeSKP 27 янв. 2022 г. в 06:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Bashorc @ 26.01.2022 - 20:19)
Ничего.
P.S.
Хотя нет. Дождись пока ее посадят и отсуди сына.

По таким статьям женщину при наличии малолетнего ребёнка к реальному сроку не приговорят

GeorgeSKP 27 янв. 2022 г. в 06:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Юзерочичичек @ 27.01.2022 - 05:52)
Если выбрать путь взятки, то получится пусть и малая, но ненулевая вероятность сесть обоим родителям.
Тогда паренек в 11 лет может оказаться в условиях еще хуже, чем родители.

В такой ситуации эта вероятность очень высока. Потому что идёт активная разработка «клиента» в рамках ОРМ, и ТС возьмут тепленьким

sashaochnev 27 янв. 2022 г. в 06:38
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
ебать тут советчиков хуевых. Пусть садится, сажай, пошла нахуй шалава. Автор, тебе конечно самому решать что и как и ты скорее всего не прочитаешь мое сообщение. Но я думаю стоит помочь, если можешь решить на условку, значит преступление не серьезное. Дуру ты не перевоспитаешь, но она мать твоего сына и он ее любит. И не дай бог, он позже узнает, что ты мог бы помочь и забил хуй.

Еслибзнал 27 янв. 2022 г. в 06:48
Неисправимый лжец  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (sashaochnev @ 27.01.2022 - 14:38)
ебать тут советчиков хуевых. Пусть садится, сажай, пошла нахуй шалава. Автор, тебе конечно самому решать что и как и ты скорее всего не прочитаешь мое сообщение. Но я думаю стоит помочь, если можешь решить на условку, значит преступление не серьезное. Дуру ты не перевоспитаешь, но она мать твоего сына и он ее любит. И не дай бог, он позже узнает, что ты мог бы помочь и забил хуй.

Вы читали какую помощь оказать собрался ТС?
От этой помощи он быстрей сам сядет, чем бывшая.
Да и ребенок никогда не узнает, если ТС ему не проговорится.
Kreaple 27 янв. 2022 г. в 06:49
Балагур  •  На сайте 4 года
2
Понятное дело, что всем хочется наказать бывшую ебливую шкуру. Но если глянуть трезво - то, скорее всего, это реально может негативно отразиться как на самом ребёнке, так и на будущем ребёнка в целом, так же и на будущей связи с отцом (если вдруг вскроется, что отец мог помочь маме, но не сделал этого. Не забываем, что общаться им не давала мать. В это время, скорее всего, мать обработала мозг сыну, настраивая его против отца - 100%. Плюс, учтём, что в 11 лет может быть переходный возраст - об этом тоже не забываем). Но тут ещё, возможно, стерпится-слюбится, как говорится, можно пережить. А вот, что касаемо будущего ребёнка (а оно уже не за горами) – близкий родственник судимый. Сейчас, конечно, времена другие, но всё же могут возникнуть ряд сложностей при устройстве на работу в гос учреждения и серьёзные долженности... Статья "мошенничество" у близкого родственника - думаю понимаете, какую мысль развиваю. Автора понимаю, вроде как и не хочется тратить силы и средства на предавшего его человека, но ведь вопрос не только в этом, не забываем.
Автор в сложном положении. Жена, реально может с первого раза не понять, либо потом, надеясь, что будет канать и дальше - всё равно испортит жизнь сыну, а может и нет. Не проверишь - не поймёшь.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45507
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх