Провальные свидания.

Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 115  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlDianochka 15 фев 2022 в 13:37
Пантера  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Scribbler @ 15.02.2022 - 13:32)

ты не права, красивый бабец был, лицо-фигура, сняли на улице, погуляли, пригласили к себе, прилично одета, ухожена, просто дура с 3-мя мужиками в однухе пить так се идея.Ну я приукрасил, пару желтых пятен на светлых трусах, ну и как труп она лежала, смысл какой, так посмотреть сиськи и тд если только, мы сами порядком нажрались.

Во первых это износ. dont.gif А во вторых, хз кто удумает запустить свое белье до такого состояния. Хотя грязные бретельки классика, блэть... disgust.gif
elegaz 15 фев 2022 в 13:37
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (LLITbIPb @ 14.02.2022 - 13:18)
Писал уже здесь: познакомился с девочкой в соцсетях. Договорились встретиться. Она такая "Я очкую, я с подругой буду". Мне уже интересно. Ну ок. Встретились. Они такие "Ч на улице торчать. Идём в рестик, тем более мы голодные". Ещё интереснее. Зашли в рестик, Офик принимает заказ. Они себе заказывают пол меню. Я себе чай и воду. При чём заказ каждый делает сам. Совсем уже интересно. Они ме начинают втирать о том, что "мужик должен, бла бла бла, подарки дарить не меньше 50 косых, бабло давать как банкомат и т.д." Короче они пожрали, Я чай выпил. Зову офика и прошу счёт. Раздельный. Девочки такие "Как? Почему? Ты что, не мужик?". Я молча рассчитался по своему счёту, оставил 10% чаевых от суммы своего счёта и свалил. Девочки эти очень обиделись и стали кричать мне вслед всякие некрасивые слова ))))

Ну и лошара. А мог бы пожрать и съебаться по-тихой gigi.gif
ХеррШа 15 фев 2022 в 13:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Змеенов @ 15.02.2022 - 13:34)
Цитата (ХеррШа @ 15.02.2022 - 12:30)

От болгарского перца? Слаб ты, похоже..

Острый перец,Карл,острый.У них он на кухне связками висит,стручковый,пихают куда не попадя. dont.gif

Да их острый... чуть крепче болгарского... После жнеца сообще ничего не страшно.
4Lena 15 фев 2022 в 13:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Scribbler @ 15.02.2022 - 13:35)

к нам как то хиппи-панк телку занесло, предпочитающей фрилав, эт с ее слов, блять, тогда на первых парах подумалось что распишем в двоечка с корешем, а потом ну его нахуй как прираздели, не отважились, у кореша диван был, она с ним легла спать, мне повезло, у меня кресло раскладное.

Первых 8 слов хватило, как-то всё понятно сразу.
Akonit 15 фев 2022 в 13:40
ядрёно солнце  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (ХеррШа @ 15.02.2022 - 10:01)
HondaVodka
Цитата
Третий сказал, что ему 31 год. Начали встречаться, мужик качался и зожничал - реально классно выглядел, но спустя пару месяцев я начала подозревать подставу и потребовала паспорт. Там 41. Сначала врал, что бы меня заинтересовать (мне было 22 и я указывала в анкете, что не старше 30), потом не знал как признаться. Быстро расстались, дело уже было не в возрасте, а в отсутствии у меня доверия.

Блин, чувак выглядел моложе лет на 10, проявил смекалку и выдумку, а ты его шваркнула.

А потом ему 60 и у него не стоит, а тебе 40 и хочется ипаццо, т.к. климакс не за горами.

Это слишком большая разница в возрасте и жизненном опыте. У меня знакомая так мучается. Ей 40 и хочется все-таки родить, а у него уже давно хер нерабочий и головастики не шевелятся толком. Эко не помогает. У него в анамнезе уже есть дочь и внучка, особо напрягаться и не хочет , давление.
Буксир 15 фев 2022 в 13:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (4Lena @ 15.02.2022 - 17:31)

А ты можешь представить каково было товарищу, даже после оболоньки двухлитровой?

Да ситуация-то нормальная. Всякое бывает...Может она жопу в ночном клубе вытирала жёсткими купюрами при отсутствии туалетной бумаги, а потом забыла...(это быль)
Просто он это как-то по-детски жестоко подал, что огорчил меня. cool.gif
Scribbler 15 фев 2022 в 13:41
Сибирский мандалорец  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 15.02.2022 - 15:37)

ты не права, красивый бабец был, лицо-фигура, сняли на улице, погуляли, пригласили к себе, прилично одета, ухожена, просто дура с 3-мя мужиками в однухе пить так се идея.Ну я приукрасил, пару желтых пятен на светлых трусах, ну и как труп она лежала, смысл какой, так посмотреть сиськи и тд если только, мы сами порядком нажрались.

Во первых это износ. dont.gif А во вторых, хз кто удумает запустить свое белье до такого состояния. Хотя грязные бретельки классика, блэть... disgust.gif

ну эт инстинкт, красивая, надо выебать, тогда так башка работала и кураж был на такую хуйню, даже на спор с девушками знакомились, хотя обычно прибухивали для храбрости и шли на подвиги, все как то проще было, только помню меня жесточайше обломала готичка что вдвойне обидно, с гулянки возвращался ближе к утру и стоит в таких высоких сапогах, ток не блядских как у ТП, а в ботфвордах, вся в чёрном, супер просто ,подошел, чет пизданул, сказала парень есть.
ХеррШа 15 фев 2022 в 13:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ХеррШа @ 15.02.2022 - 15:31)

они сами приходят, как выясняется. идут на запах Оболони и лавочек.

к нам как то хиппи-панк телку занесло, предпочитающей фрилав, эт с ее слов, блять, тогда на первых парах подумалось что распишем в двоечка с корешем, а потом ну его нахуй как прираздели, не отважились, у кореша диван был, она с ним легла спать, мне повезло, у меня кресло раскладное.

Ага, в свое время на Байкал-Шамане таких много было.
Scribbler 15 фев 2022 в 13:43
0
Цитата (4Lena @ 15.02.2022 - 15:40)

Первых 8 слов хватило, как-то всё понятно сразу.

Вы не романтик... gigi.gif
Буксир 15 фев 2022 в 13:44
0
Цитата (AlDianochka @ 15.02.2022 - 17:37)

А во вторых, хз кто удумает запустить свое белье до такого состояния. Хотя грязные бретельки классика, блэть... disgust.gif

Бретельки грязные бывают от автозагара. А это совсем другое... wub.gif
4Lena 15 фев 2022 в 13:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Буксир @ 15.02.2022 - 13:40)
Цитата (4Lena @ 15.02.2022 - 17:31)

А ты можешь представить каково было товарищу, даже после оболоньки двухлитровой?

Да ситуация-то нормальная. Всякое бывает...Может она жопу в ночном клубе вытирала жёсткими купюрами при отсутствии туалетной бумаги, а потом забыла...(это быль)
Просто он это как-то по-детски жестоко подал, что огорчил меня. cool.gif

Судя по тому, что она подошла к нему и попросила пива, ещё и оболоньки, дама совсем неприхотливая и после длительного запоя, что и объясняет "расплату" за проявленное внимание и помощь в опохмеле, и павидловые трусы, которые её грели, но не согревали
trsw 15 фев 2022 в 13:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Заметили, первые случаи баба была возмущена что пришлось весь счёт оплачивать. Ебаа, это же ужос.
Насчёт удобрить почву был случай - навязали бабу провожать, она мне в уй не впилась, но я ж жынтльмент, отказывать даме не в моих правилах. По дороге коней попоить захотелось, аж терпежу нет. Так как я на нее никаких планов не имел, то прямо и сказал, надо мне короче. Она стояла в сторонке, ждала покорно 😆😆

Размещено через приложение ЯПлакалъ
4Lena 15 фев 2022 в 13:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Scribbler @ 15.02.2022 - 13:41)

ну эт инстинкт, красивая, надо выебать, тогда так башка работала и кураж был на такую хуйню, даже на спор с девушками знакомились, хотя обычно прибухивали для храбрости и шли на подвиги, все как то проще было, только помню меня жесточайше обломала готичка что вдвойне обидно, с гулянки возвращался ближе к утру и стоит в таких высоких сапогах, ток не блядских как у ТП, а в ботфвордах, вся в чёрном, супер просто ,подошел, чет пизданул, сказала парень есть.

да что у тебя там за набор.
Жёлтые трусы, готичка, панк...
AlDianochka 15 фев 2022 в 13:46
Пантера  •  На сайте 12 лет
2

Мммм, от описания готочки сама завелась..... wub.gif
oldpipe 15 фев 2022 в 13:46
3
Самое мое провальное свидание случилось, когда мне было 17 лет. Мы общались в мейл агенте и до этого уже познакомились в парке. Ну там покатались на аттракционах и все дела. Собственно само свидание у нас случилось в кафе. Мы взяли шашлык и пиво. Сначала все шло довольно неплохо, но потом она заказала водку. Я не мог ударить лицом в грязь и пришлось пить. В итоге единственное что я помню из того вечера, как лежа на автобусной остановке в 5 утра пытаюсь очистить остатки блевотины невесть откуда взявшимся ножом с джинс. А она щелкает семки и пьет пиво из баклахи.

Оказывается я ныл ей всю ночь, что не могу заявиться в таком виде домой и она меня караулила до утра пока не протрезвею. Нож был украден в том же кафе. После того свидания мы больше не виделись и в кафе я тоже не появлялся.
4Lena 15 фев 2022 в 13:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (trsw @ 15.02.2022 - 13:45)
Заметили, первые случаи баба была возмущена что пришлось весь счёт оплачивать. Ебаа, это же ужос.
Насчёт удобрить почву был случай - навязали бабу провожать, она мне в уй не впилась, но я ж жынтльмент, отказывать даме не в моих правилах. По дороге коней попоить захотелось, аж терпежу нет. Так как я на нее никаких планов не имел, то прямо и сказал, надо мне короче. Она стояла в сторонке, ждала покорно 😆😆

А чё ей оставалось? Если была необходимость провожать, бежать самой сломя голову или краник тебе перекрыть?

Это сообщение отредактировал 4Lena - 15 фев 2022 в 13:52
Scribbler 15 фев 2022 в 13:48
0
Цитата (AlDianochka @ 15.02.2022 - 15:46)

высокие сапоги, юбка или платье с корсетом, макияж яркий, но не броский, что то типа серебра под глазами, взгляд такой с поволокой, много лет прошло, а я помню, трезвый бы к такой никогда не подошел.
WeissKopf 15 фев 2022 в 13:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 15.02.2022 - 13:46)

Вернись в семью!!!
Scribbler 15 фев 2022 в 13:50
0
Цитата (oldpipe @ 15.02.2022 - 15:46)
Самое мое провальное свидание случилось, когда мне было 17 лет. Мы общались в мейл агенте и до этого уже познакомились в парке. Ну там покатались на аттракционах и все дела. Собственно само свидание у нас случилось в кафе. Мы взяли шашлык и пиво. Сначала все шло довольно неплохо, но потом она заказала водку. Я не мог ударить лицом в грязь и пришлось пить. В итоге единственное что я помню из того вечера, как лежа на автобусной остановке в 5 утра пытаюсь очистить остатки блевотины невесть откуда взявшимся ножом с джинс. А она щелкает семки и пьет пиво из баклахи.

Оказывается я ныл ей всю ночь, что не могу заявиться в таком виде домой и она меня караулила до утра пока не протрезвею. Нож был украден в том же кафе. После того свидания мы больше не виделись и в кафе я тоже не появлялся.

потом хоть припистонил ей? А свиданка нормальная и девушка.
trsw 15 фев 2022 в 13:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (4Lena @ 15.02.2022 - 13:47)
А чё ей оставалось? Если бы необходимость провожать, бежать самой сломя голову или краник тебе перекрыть?

Ей до дому оставалось пару кварталов, как вариант высказать свое фи и пойти домой

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Scribbler 15 фев 2022 в 13:51
0
Цитата (4Lena @ 15.02.2022 - 15:45)

да что у тебя там за набор.
Жёлтые трусы, готичка, панк...

не нравится набор и оболонь?
4Lena 15 фев 2022 в 13:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (trsw @ 15.02.2022 - 13:50)
Цитата (4Lena @ 15.02.2022 - 13:47)
А чё ей оставалось? Если бы необходимость провожать, бежать самой сломя голову или краник тебе перекрыть?

Ей до дому оставалось пару кварталов, как вариант высказать свое фи и пойти домой

А вдруг там маньяк-насильник?
Мою сестру, например, прям в подъезде пытались изнасиловать.
Так что нормально, что она стояла и ждала, ибо пара кварталов это не дверь квартиры
Буксир 15 фев 2022 в 13:53
0
Цитата (4Lena @ 15.02.2022 - 17:44)

Судя по тому, что она подошла к нему и попросила пива, ещё и оболоньки, дама совсем неприхотливая и после длительного запоя, что и объясняет "расплату" за проявленное внимание и помощь в опохмеле, и павидловые трусы, которые её грели, но не согревали

Скорее всего это пиздёж был или мечты школьника. sm_biggrin.gif
Я бы уже забыл сто раз, а он посчитал нужным рассказать.
Напиздел он, короче --это городская легенда его круга общения. Я -- мануальный терапевт и знаю различные точки.Обращайся.
4Lena 15 фев 2022 в 13:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Scribbler @ 15.02.2022 - 13:51)

не нравится набор и оболонь?

Я сейчас гиннесса. Или ещё стаута какого-нибудь
enemene 15 фев 2022 в 13:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Но, я смотрю, многие в общем и в целом остались довольными результатом свиданий, хотя и каждая по своему: одна получила хорошего мужа, а другая бесплатное буррито.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 768
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 115  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх