Про Дарью Трепову которая передала бомбу

Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Виновна [ 950 ]  [62.62%]
Невиновна [ 180 ]  [11.87%]
Это другое [ 46 ]  [3.03%]
А белый лебедь.... [ 59 ]  [3.89%]
Пашкетт напишет об этом песню [ 78 ]  [5.14%]
Против всех вариантов [ 73 ]  [4.81%]
Лоза об этом ничего не писал [ 131 ]  [8.64%]
Всего голосов: 1517
Гости не могут голосовать 
MimaKrokodil 3 апр 2023 в 22:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Axremka @ 3.04.2023 - 22:04)
Цитата (MimaKrokodil @ 3.04.2023 - 21:59)
Цитата (Axremka @ 3.04.2023 - 21:56)
бахнуло так, что одни трусы на Максиме остались (странно, что остались. да и еще много странного) а на ней ни царапины. вообщем или нам что-то не показывают или показывают не с того конца. так что ХЗ к чему она была готова.

Ну она довольно далеко, плюс между ней и бюстиком сам Татарский. Так что шансы уцелеть у неё были неплохие

я говорю не про уцелеть. а про её состояние на видео где она типа дает показания. посмотри на людей которые выходят после взрыва. от УВ кровь из глаз, а у нее ничего нет на лице.

Фюрер почти не пострадал при подрыве бомбы Штауффенберга, получил всего лишь царапины и ожоги. Хотя там было как минимум кило тротила в двух-трёх метрах
John775963 3 апр 2023 в 22:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (zaq1234 @ 3.04.2023 - 18:23)
Цитата (Jazv @ 3.04.2023 - 18:19)
б) сейчас есть четкая разделенность даже недовольных - не в общем к власти а к чиновникам. И не дай бог, какой то революционный движ и начнется - его быстро направят в тут сторону.

Сейчас вся надежда только на переворот. Если армия, покончив с бандеровцами, развернётся на Москву. Иначе - феодализм, беззаконие, крепостное право, замещение русских азиатами и муслимами с ближней Азии.

А если переворот, то- «привет 90-е», новые разборки/переделы/войны/днище.

.
Domrych 3 апр 2023 в 22:16
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
2
Почему в голосовалке нет пункта, что Пашкетт - мудак?
infocar 3 апр 2023 в 22:17
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Domrych @ 3.04.2023 - 22:16)
Почему в голосовалке нет пункта, что Пашкетт - мудак?

Так это и так очевидно))
Grimlen 3 апр 2023 в 22:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (wedmack @ 3.04.2023 - 22:15)
Ни хрена она не знала стопудово.
Иначе не осталась бы.
И слишком удобна она для обвинения - либералка, поклонница Навального.
Всё, что надо нашим уёбкам для затягивания гаек.

Тут вообще комбо. и ФБК и либералка и против войны и убрали человека который катил бочку на мин. обороны и пригожину показали, что не только он может кувалдой работать... Не убийство а подарок..
хартманннн 3 апр 2023 в 22:18
орнитофил  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (МаркПатриций @ 3.04.2023 - 19:08)
Цитата (хартманннн @ 03.04.2023 - 22:02)
Вот тут мы вступаем на оооочень скользкую дорожку-припоминаются деятели навроде Каддафи,»Шакала»Санчеса, Че ….да собственно  и Софи Шолль (Белую Розу) в приговоре называли террористкой.Вопрос угла зрения.

Ничего скользкого. Терроризм это терроризм. Доказанный, разумеется.

Хм…По мнению местного бомонда Каддафи душка и няшка,а взорванный шотландский Боинг был наполнен гейропейцами.
АНВ 3 апр 2023 в 22:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Liberal2023 @ 03.04.2023 - 17:23)
Оппозиция как из 1917 года, только идей нет, одна жажда бабла.

А бабло уже попилено патриотами, увы и ах

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sybaris 3 апр 2023 в 22:18
Приколист  •  На сайте 3 года
3
Цитата (Рабиндранат @ 3.04.2023 - 22:07)
Видно что она никаких СМС не писала, как кто-то говорил
И примечательна её реакции,когда он прикасался к бюсту
Явно понимала,что опасная штука
https://www.youtube.com/watch?v=3lO7vsmFc8M

На видео зачем отключен звук после 0:42 сек.
Явно видео перемонтированое. После тишины наложен звук хлопка.

Это сообщение отредактировал Sybaris - 3 апр 2023 в 22:19
МаркПатриций 3 апр 2023 в 22:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (хартманннн @ 3.04.2023 - 22:15)
Цитата (МаркПатриций @ 3.04.2023 - 19:13)
А вот Шарлотту Корде уважаю. Один на один кровавого упыря кончила.

А Фанни Каплан как те?

ну честно то таки немного )

этот заслужил пулю

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 3 апр 2023 в 22:19
Рабиндранат 3 апр 2023 в 22:19
Veritas in medio est  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (WhiskIn @ 3.04.2023 - 22:13)

Смущает черная вставка. Второй фрагмент примонтирован уже от человека, который снимал с улицы. А вот во время этой черной вставки всё и произошло. И не факт, что она продолжала сидеть на том же месте.

да, хотелось бы полную запись
и свет сразу погас..так должно быть,я прост не вкурсе
LM7 3 апр 2023 в 22:19
Юморист  •  На сайте 5 лет
-5
Да похуй кто это сделал ФСБ, СБУ или кот Матроскин.
Награда нашла своего "героя", рэмбо теперь на том свете и с дрявой жопой.
Santo062 3 апр 2023 в 22:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
WhiskIn
Цитата
Будущий президент пока занят. Году к 2032 освободится

Погоди, сейчас признают ФБК террористической организацией и ему еще десяточку накинут.
WhiskIn 3 апр 2023 в 22:21
0
Цитата (MimaKrokodil @ 3.04.2023 - 22:16)
Фюрер почти не пострадал при подрыве бомбы Штауффенберга, получил всего лишь царапины и ожоги. Хотя там было как минимум кило тротила в двух-трёх метрах

Там стол был массивный. Защитил.
Garik499 3 апр 2023 в 22:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Мне кажется, что когда он брал себе этот псевдоним, то Generation Пи он прочитал, а Ампир V не удосужился...
Klientt 3 апр 2023 в 22:22
С вами говорит телевизор  •  На сайте 12 лет
2
Почитал я тут всякое об этом случае. И выходит, что это вовсе никакой не теракт. Потому что само понятие теракт подразумевает политическое насилие, направленное против гражданского(!) населения с различными целями. Здесь же наблюдается ни что иное, как убийство конкретного человека. Других мертвецов среди НЕслучайных посетителей того сборища нет. Я (как и никто из нас) не знаю, кто является заказчиком. И мы это вряд ли узнаем, нас будут кормить всякой трухой, ну и девку накажут на всю катушку. А я хочу задать один вопрос:

Прямо сейчас в яповской теме сидит добрая сотня юзеров, скажите, есть среди нас ХОТЬ ОДИН, кто будет лить слёзы по этому дохлому фашистскому ублюдку?

Это сообщение отредактировал Klientt - 3 апр 2023 в 22:27
МаркПатриций 3 апр 2023 в 22:22
0
Цитата (хартманннн @ 3.04.2023 - 22:18)
Цитата (МаркПатриций @ 3.04.2023 - 19:08)
Цитата (хартманннн @ 03.04.2023 - 22:02)
Вот тут мы вступаем на оооочень скользкую дорожку-припоминаются деятели навроде Каддафи,»Шакала»Санчеса, Че ….да собственно  и Софи Шолль (Белую Розу) в приговоре называли террористкой.Вопрос угла зрения.

Ничего скользкого. Терроризм это терроризм. Доказанный, разумеется.

Хм…По мнению местного бомонда Каддафи душка и няшка,а взорванный шотландский Боинг был наполнен гейропейцами.

там замирились все
английские братушки с ливийскими за деньги
в этой ситуации гей-англичане продали за бабло своих граждан
не канает пример, британы выглядят в нём максимально погано
хартманннн 3 апр 2023 в 22:22
0
Цитата (МаркПатриций @ 3.04.2023 - 19:18)
этот заслужил пулю

Тоисть вопрос в способе ликвидации,я правильно понял?
Сидорок 3 апр 2023 в 22:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (WhiskIn @ 3.04.2023 - 22:13)

Смущает черная вставка. Второй фрагмент примонтирован уже от человека, который снимал с улицы. А вот во время этой черной вставки всё и произошло. И не факт, что она продолжала сидеть на том же месте.

А то, что звук убран перед вставкой не смущает? Вот эта "реакция" её может быть не на касание бюста, а на слова, которые заглушены.
WhiskIn 3 апр 2023 в 22:23
0
Цитата (Santo062 @ 3.04.2023 - 22:20)
WhiskIn
Цитата
Будущий президент пока занят. Году к 2032 освободится

Погоди, сейчас признают ФБК террористической организацией и ему еще десяточку накинут.

Думаешь, нынешние рывалюцинеры дождутся? Мне кажется, что нет. Пичалька. Лёшик грустит в ГБшных застенках.
gosugg 3 апр 2023 в 22:24
Приколист  •  На сайте 3 года
4
Цитата (WhiskIn @ 3.04.2023 - 21:59)
Цитата (gosugg @ 3.04.2023 - 21:52)
Сколько людей на Майдане призывало убивать русских? Вот украинцев оказывается готовы убивать сотни тысяч россиян. И это с оружием в руках. А на диванах и на словах многие миллионы.

Если все остальные украинцы были против майдана, то чего же радостно поддержали его? Госпереворот же у вас там случился тогда. Опустим правление Порошенко, вы же выбрали Вовочку Зеленского, насмотревшись сериала "Слуга народа". Что он вам пообещал? Прекратить гражданскую войну. И что в итоге? В итоге минус четыре области. И если ты думаешь, что Россия остановится на нынешней линии соприкосновения, то очень ошибаешься.

Во-первых, я русский. До последнего времени жил в России, сейчас уехал в США. Так как войну не поддерживаю.

Во-вторых, что за дешевая манипуляция с Майданом. На Майдане люди выступали против диктаторских законов Януковича, за Евроинтеграцию и так далее. И большинство украинцев это поддерживало. Ты же пытаешься выставить это так, что на Майдане выступали за убийство русских. Ну-ну.

А что касается это войны, то она еще не закончилась. Ничего хорошего ни Россию, ни Украину не ждет. Но Украине хоть после войны помогут восстановиться. А вот у России все печальнее в плане перспектив.
хартманннн 3 апр 2023 в 22:25
0
Цитата (МаркПатриций @ 3.04.2023 - 19:22)
там замирились все
английские братушки с ливийскими за деньги
в этой ситуации гей-англичане продали за бабло своих граждан
не канает пример, британы выглядят в нём максимально погано

Бриты нашли способ угандошить Кадика ,поимев с него бабла. Долго и нудно,но тем е менее
WhiskIn 3 апр 2023 в 22:26
1
Цитата (Klientt @ 3.04.2023 - 22:22)
Почитал я тут всякое об этом случае. И выходит, что это вовсе никакой не теракт. Потому что само понятие теракт подразумевает политическое насилие, направленное против гражданского(!) населения с различными целями. Здесь же наблюдается ни что иное, как убийство конкретного человека. Других мертвецов среди НЕслучайных посетителей сборища нет. Я (как и никто из нас) не знаю, кто является заказчиком. И мы это вряд ли узнаем, ведь нас будут кормить всякой трухой. А я хочу задать один вопрос. Прямо сейчас в яповской теме сидит добрая сотня юзеров:

Скажите, есть среди нас ХОТЬ ОДИН, кто будет лить слёзы по этому дохлому фашистскому ублюдку?

Дело не в фигуранте. Вход на "сборище", как ты назвал, был свободным. На ЯПе пролетало фото афиши с анонсом мероприятия. А персонал кафе тоже был достоин, чтобы на них покушалась бомбистка? И как ты определил, кто из присутствовавших там был достоин смерти, а кто нет?
МаркПатриций 3 апр 2023 в 22:28
0
Цитата (хартманннн @ 3.04.2023 - 22:22)
Цитата (МаркПатриций @ 3.04.2023 - 19:18)
этот заслужил пулю

Тоисть вопрос в способе ликвидации,я правильно понял?

нет )
не только
это примеры покушения на двух кровавых узурпаторов

Ещё Леонида Каннегисера вспомни
ублюдка Урицкого парень за дело ушатал
iurok 3 апр 2023 в 22:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (gosugg @ 3.04.2023 - 22:24)
[/QUOTE]
Во-первых, я русский. До последнего времени жил в России, сейчас уехал в США. Так как войну не поддерживаю.

Во-вторых, что за дешевая манипуляция с Майданом. На Майдане люди выступали против диктаторских законов Януковича, за Евроинтеграцию и так далее. И большинство украинцев это поддерживало. Ты же пытаешься выставить это так, что на Майдане выступали за убийство русских. Ну-ну.

А что касается это войны, то она еще не закончилась. Ничего хорошего ни Россию, ни Украину не ждет. Но Украине хоть после войны помогут восстановиться. А вот у России все печальнее в плане перспектив.

Расскажи, почему все мрази. которые уехали из РФ в США, Израиль итд, поливают грязью свою Родину? И еще вопрос... вот ты говоришь, что против войны... - это прекрасно.. Ты наверное каждый день выходишь в США на митинги в знак протеста против войны, которую США ведет в Сирии, Ливии и Ираке. Верно?
ЯМАЛЯР 3 апр 2023 в 22:29
Балагур  •  На сайте 3 года
2
Сразу же вспомнился старый анекдот про ГУЛАГ
-За что сидишь?
-Ни за что
-Не пизди! У тебя 25 лет, а ни за что больше пятнашки не дают!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 130
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх