Нужен совет алкоголиков

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Steban 28 сен. 2023 г. в 23:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (FURSHET @ 28.09.2023 - 23:27)
Цитата (FURSHET @ 29.09.2023 - 02:25)
Бугагашечки. У нас просто запись с острой болью-  на две недели, что говорить с жалобой на здоровье по поводу недомогания

Это я про то , что врача вызвать или к врачу записаться

Есть доврачебный кабинет без записи, но туда часами посидеть придётся.

А я уже привык, высчитывать дни, чтобы записаться к терапевту и получить направления на нужный мне день.
Это всё за 2 недели делаю и я записываюсь к разным, к другому на следующий день.Хрен его знает когда точно откроют запись на кровь, мочу когда мне надо, подстраховываюсь.Если получилось у первого терапевта направления получить, от второго отказываюсь в регистратуре.
Потом надо анализы получить, повторяю финт ушами, а мало ли чего не успеют сделать, спид несколько дней делают, как и PSA.

Ещё полгода назад всё было проще, у кого есть комп в сети медицинской, могли распечатать анализы, очередная оптимизация и теперь хуюшки.
ЭЦЪ 28 сен. 2023 г. в 23:35
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Бывших не бывает!☝️
Меняй кайфы🥀❄️😎

Размещено через приложение ЯПлакалъ
RatCatcheR22 28 сен. 2023 г. в 23:36
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Больше витамина Б1 и янтарную кислоту. И то и то снимает интоксикацию и подзаряжает электролит. Слабость уйдёт. Из еды лучше супы не сильно жирные. Чай и кофе не пей. Минералка или питьевая газированная. Витамин Ц. Желательно натуральный лимоны лук. В идеале окрошка на сметане и минералке.

забейнога 28 сен. 2023 г. в 23:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Евгневий @ 28.09.2023 - 23:31)
"Пил глицин, мелатонин, витаминный комплекс, все ни о чем." - ну однако же тему создал, не дохляком валяешься под плинтусом, значит помогло.
Взбодриться хочешь? Чтобы раз - и полетел? Ты три недели летал за цементом для своих крыльев.
У тебя всё хорошо, продолжай отдалбливать свой цемент глицином и витаминами. А ещё помогает хобби. По русски - развлечение. Любые игры, позитивные занятия. Купи себе что-нибудь. Я вот швейную машинку купил, куртку зашил, которую и выбросить стыдно - это очень интересно. Думаешь - бабская хуйня? А вот и не угадал - там мозг включать нужно, а мелкая моторика прям на глазах развивается. Это техника, она просто так работать не будет.
Не надо успокаиваться, надо высвободившуюся энергию направить в правильное русло.

Глицын это от повышенного .. не очень советую часто .. ( тоже от веса) до 85. Срабатывает.. е
Но тоже от конструкции зависит. Кому-то и 150 . Нижнее нормн.. а кому-то 220 .. .глицын ..

snaryshkin 28 сен. 2023 г. в 23:38
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
перечень алконавтов объявлена, я жду пятницы ибо тремор, там два дня отлежаться чтобы по работе не заебывали, кто-то тут спрашивал как вы так можете неделями бухать, удаленка будь она проклята
забейнога 28 сен. 2023 г. в 23:40
0
А вооапчето ребята сэтим ( давление и) шутки хуевые! Инсульт.. привет .. овощи!

Odessa11 28 сен. 2023 г. в 23:40
Шутник  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (Forestgamp @ 28.09.2023 - 18:51)
Сочувствую. 3 недели это ты жестко дал. Сам не пробовал, но говорят если дунуть, то прям отпускает и снова огурец.

Я узнал что такое запой по студенчеству у друга на посёлке Котовского, правда 4 дневный, и тогда же познал весь вкус отходняка. Покурили, появился аппетит 😉и можно нормально уснуть. Сейчас не представляю как это. Тут вечером припьёшь с друзьями, сутки потом отходняк, воротит от мысли о похмеле. Поэтому да, спасибо опыту молодости.

snaryshkin 28 сен. 2023 г. в 23:43
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Odessa11 @ 28.09.2023 - 23:40)
Цитата (Forestgamp @ 28.09.2023 - 18:51)
Сочувствую. 3 недели это ты жестко дал. Сам не пробовал, но говорят если дунуть, то прям отпускает и снова огурец.

Я узнал что такое запой по студенчеству у друга на посёлке Котовского, правда 4 дневный, и тогда же познал весь вкус отходняка. Покурили, появился аппетит 😉и можно нормально уснуть. Сейчас не представляю как это. Тут вечером припьёшь с друзьями, сутки потом отходняк, воротит от мысли о похмеле. Поэтому да, спасибо опыту молодости.

к сожалению яндекс лавка такое не привозит да и в аптеке не купить lol.gif
забейнога 28 сен. 2023 г. в 23:44
0
Цитата (RatCatcheR22 @ 28.09.2023 - 23:36)
Больше витамина Б1 и янтарную кислоту. И то и то снимает интоксикацию и подзаряжает электролит. Слабость уйдёт. Из еды лучше супы не сильно жирные. Чай и кофе не пей. Минералка или питьевая газированная. Витамин Ц. Желательно натуральный лимоны лук. В идеале окрошка на сметане и минералке.

Газировка она углекислота на мышцы давит. Судороги и анемия , кислорода не хватает , лучше морсы или бульон

belog 28 сен. 2023 г. в 23:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Жрать бульон, двигаться стараться. Либо наоборот пару суток не жрать, тут по желудку. Много воды, гадость вымыть. Витамины да.
Но чёт слабо верится, что бросишь.

забейнога 28 сен. 2023 г. в 23:48
0
Цитата (snaryshkin @ 28.09.2023 - 23:38)
перечень алконавтов объявлена, я жду пятницы ибо тремор, там два дня отлежаться чтобы по работе не заебывали, кто-то тут спрашивал как вы так можете неделями бухать, удаленка будь она проклята

Слабак.. тем паче на удалёнке.. я так каждыыа день выходу . Не , душь чай завтрак. . Лёгкий .. по о до работы 40 мин . И как онурен!

Steban 28 сен. 2023 г. в 23:48
0
Цитата (snaryshkin @ 28.09.2023 - 23:38)
я жду пятницы ибо тремор, там два дня отлежаться чтобы по работе не заебывали

Не про алко тремор.
Пизданулся на льду у магазина пару лет назад, не мог руку вверх поднять.
Мизинец плясал на правой руке.
Травма, рентген, еблеток куча, направление на МРТ.
После еблеток стало хуже.
У тебя там вода в сухожилиях, но операция не нужна.
Я постепенно забил на всё это, рука то разработалась, но мизинец продолжал неметь.Прошлой зимой сломал оба запястья, жопа конечно, но главное мизинец отпотел. :)

Это сообщение отредактировал Steban - 28 сен. 2023 г. в 23:51
krut54 28 сен. 2023 г. в 23:49
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Аспирин и литра три апельсинового сока. Через день будешь в норме.

indivo 28 сен. 2023 г. в 23:52
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Мадам Депо автору под рукав и все вопросы решены.

забейнога 28 сен. 2023 г. в 23:53
0
Цитата (belog @ 28.09.2023 - 23:44)
Жрать бульон, двигаться стараться. Либо наоборот пару суток не жрать, тут по желудку. Много воды, гадость вымыть. Витамины да.
Но чёт слабо верится, что бросишь.

Ну вы наверное и не выпивали по методу .. да микрофлора убивается ну и что нам с того но если бошка ещё сварила + домашних услышал( хотя вряд-ли) то да

pesiki 28 сен. 2023 г. в 23:55
Приколист  •  На сайте 2 года
0
мельдоний

забейнога 28 сен. 2023 г. в 23:55
0
Цитата (indivo @ 28.09.2023 - 23:52)
Мадам Депо автору под рукав и все вопросы решены.

Этот не наш метод

забейнога 28 сен. 2023 г. в 23:57
0
Цитата (забейнога @ 28.09.2023 - 23:53)
Ну вы наверное и не выпивали по методу .. да микрофлора убивается ну и что нам с того но если бошка ещё сварила + домашних услышал( хотя вряд-ли) то да

Ну в принципе я так курить бросил .

FURSHET 28 сен. 2023 г. в 23:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Для восстановления печени обязательно Фосфаглив Урсо или просто Фосфаглив. несколько месяцев, сразу можно в день по 6 таблеток, потом по три в день, три месяца, Карсил- советское лекарство, это трава расторопши, пить три месяца, хотя бы 2 -3 раза в день. Липоевая кислота- тоже 2-3 р/д, три месяца. Янтарная кислота- надо пить обязательно всем, как и глицин- самое простое, необходимые аминокислоты- их хотя бы раз в день, но всегда, каждый день. - на мой взгляд необходимые средства. Печень переработает все токсины, и с головой тоже станет все спокойно, очистится всё. Жаль, что нет волшебной таблетки- РАЗЗЗ!!! и все готово. Печень справится сама, но долго, если ей не помогать. Восстановится. А потом и все органы будут работать как часики. Аспаркам кстати никогда не надо забывать- необходимая вещь
забейнога 28 сен. 2023 г. в 23:58
0
Цитата (забейнога @ 28.09.2023 - 23:55)
Этот не наш метод

Наркотикам нет!

Romario075 28 сен. 2023 г. в 23:59
0
Драже «вечернее» пей на Ночь .
Днём просто терпи (работа - лучшее средство).
Сон и только сон тебя приведёт в чувства (так что постарайся уставать).
И да - водичку пей овердохуя.
Ну а ежели есть План - Дуй (100500 вытащит).
А так-то, как я посмотрю (судя по темам твоим) - решил ты юки рубануть….

Evgen264 29 сен. 2023 г. в 00:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
ЯП не зарекался. Столько в запое не был, но магний в6+любое то, что снимает синдром страха (чтоб не кошмарило) и дает хороший сон. Для восполнения солевого Регидрон бы, про янтарку уж молчу ибо святое. От тошноты и рвоты церукал (не работает с алкоголем в компании), омепразол если изжога, если печень побаливает, то ей помочь, если например поджелудочная типа панкреатита, то в ту сторону. Мало инфы, у меня, например, давление хреначит, потому лично для меня типа энапа+магнийВ6+регидрон+омез ( омепрозол) и янтарка. А так меня и с пары-тройки дней нынче так фигачит, причем не в конских нормах. В конских один день, потом неправильное похмелье, а потом банально дальше не лезет просто.

Это сообщение отредактировал Evgen264 - 29 сен. 2023 г. в 00:01
indivo 29 сен. 2023 г. в 00:02
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (забейнога @ 28.09.2023 - 23:55)
Этот не наш метод

А если Аминазинчиком полирнуть? А потом сказать, что Атараксом обожрался?

berne 29 сен. 2023 г. в 00:02
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
фенибут (либо любое успокаивающее посильнее), спазмалгон - по пол/четверти таблетки х3день, ессенциале - по 2(4)х3 в день, милдронат, витамины - особенно группы B - комбилипен - двойной дозняк, глицин - по 100мг - в течении дня, пока плющит - до 10-15 штук за сутки.
ну и за давлением следить, тут индивидуально.
Evgen264 29 сен. 2023 г. в 00:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (FURSHET @ 28.09.2023 - 23:58)
Для восстановления печени обязательно Фосфаглив Урсо или просто Фосфаглив. несколько месяцев, сразу можно в день по 6 таблеток, потом по три в день, три месяца, Карсил- советское лекарство, это трава расторопши, пить три месяца, хотя бы 2 -3 раза в день. Липоевая кислота- тоже 2-3 р/д, три месяца. Янтарная кислота- надо пить обязательно всем, как и глицин- самое простое, необходимые аминокислоты- их хотя бы раз в день, но всегда, каждый день. - на мой взгляд необходимые средства. Печень переработает все токсины, и с головой тоже станет все спокойно, очистится всё. Жаль, что нет волшебной таблетки- РАЗЗЗ!!! и все готово. Печень справится сама, но долго, если ей не помогать. Восстановится. А потом и все органы будут работать как часики. Аспаркам кстати никогда не надо забывать- необходимая вещь

Я когда не пью алкоголь расторопшу просто как отвар пью. Дешево и сердито. Янтарка тож вещь классная. Регидрон тож весчь. А так заскринил, пасиб)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55270
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх