Как быть? Набил рыло тестю с теще и выгнал жену.

Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 64  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pirotechnik 5 авг 2013 в 13:35
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
что делать дальше ? коньяк убирай нах и с детьми гулять топай. толку больше будет, а в остальном согласен с тобой полностью.
NotLocal 5 авг 2013 в 13:35
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Поступок настоящего мужчины.
P.S. Как уже сказали выше, с алкоголем не балуй!
chester16ru 5 авг 2013 в 13:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Коньяк пей с яблочным соком.
Жена придет.
Ты молорик.
venomfaq 5 авг 2013 в 13:38
Шутник  •  На сайте 16 лет
2
Да и люди всякие бывают, кто-то может себя контролировать, кто-то нет. Я вот, к примеру, во многих моментах могу себя сдерживать и контролировать, но когда что-то не так касается моего сына, то все - красная пелена наползает на глаза и фиг что сделаешь... борюсь с этим, но не всегда получается сохранять холодный рассудок. Так что все люди и ТС сделал не больше и не меньше, чем нужно.
Sokperm 5 авг 2013 в 13:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
держись, дружище!
Katastropha 5 авг 2013 в 13:39
ПИГОСОС  •  На сайте 19 лет
3
Всё правильно сделал. У меня намечалась пёодобная ситуация, когда тёща стала, приезжая, воспитывать моиух сыновей, мало того, что в норм. жизни, но и ещё в богословном. Пару раз поговорил с ней, не поняла. Когда услышал, что она им втыкает, типа, человека сделал бог, и всё вокруг, а дождь капает, потому что ангелы плачут, я не неё наорал, и сказал, что ещё раз подобное услышу(я детей воспитываю в духе - вырастайте и сами решайте, верующими будете или нет), она внуков не увидит больше.
Сейчас бы как-нибудь ещё свояка(он проповедник в баптистской церкви, не упёртый, у них многое изменилось), чтобы, когда у меня в гостях, прекратил проповедничать и заставлять детей у меня(!!!) за столом предтрапезные молитвы произносить...

А так, ТС, посмотри, сколько народу с тобой. ИМХО: жену бы я на совсем не посылыл на ЙУХ... она - мама, как ни крути. Сделал бы с ней договор...
ЖаднаяСв 5 авг 2013 в 13:40
Балагур  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Chekashov @ 5.08.2013 - 13:39)
Цитата (ЖаднаяСв @ 5.08.2013 - 12:36)
Что бы не задаваться вопросом "Что делать?", сначала надо думать...
Тещу мордой в тарелку за подзатыльник - плохо.
Распускать руки при детях - плохо.
Искать ответы в интернетике, бухая коньяк - плохо.
Вся история - гнусь и срамота.
Как мне видится, автор немного преувеличивает.

И еще непонятно, сколько девочке лет?

Все такие советчики , сначала в своей жизни разберитесь , а потом других учите.
Каждый в Праве поступать так как считает нужным .

Во-первых, ни грамма совета в моем комментарии не было. Лишь оценка и рассуждения, не более того.
Во-вторых, что касается вот этого "начала в своей жизни разберитесь , а потом других учите", я Вам отвечу следующим: дураков учить - время терять hz.gif
В-третьих, про Право на поступок... Это ж как получается, я могу взять лопату и махнуть ею по голове любого, кто наступил мне на ногу, только потому что я так считаю нужным? Ну Вы совсем уже... ку-ку gigi.gif

Это сообщение отредактировал ЖаднаяСв - 5 авг 2013 в 13:43
MrEvil 5 авг 2013 в 13:41
1
Цитата (chizhik @ 4.08.2013 - 21:32)
Мое мнение: Жена вернется (или вернуть). Ибо адвакаты и раздел детей это полное и запрещенное говно. Сын без мамы охуеет. Поверьте я знаю. Да и не виновата она в целом. А Т и Т постоянный бан, ибо это быдлячество не лечится -146%.

А какое право мачеха может иметь на детей? Если она даже опекунство на них не оформила после свадьбы? blink.gif
CKAT 5 авг 2013 в 13:44
Advocatus diaboli  •  На сайте 16 лет
4
И чего правильного?
Сначала сидел молчал, когда тёща наглела, а потом сразу в ебало. Присёк бы в начале - не пришлось бы ебашить всех подряд.
Подзатыльник - это плохо. Но ещё хуже, что папа молчал, когда дочь плакала.
Dimmka69 5 авг 2013 в 13:44
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Как же ты с таким семейством детей вырастил? как у тебя терпения хватило. Понимаю что из-за детей, но они же все видели и понимали: "Уходи, мы будем с папой! Мы тебя не любим. Вы злые, с бабушкой".
Grillmaster 5 авг 2013 в 13:45
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Нехуй бухать при детях собирись в кулак и рости детей
DoceNNt 5 авг 2013 в 13:45
0
Цитата (Райцингер @ 4.08.2013 - 17:56)
Помочь Да.

Это тоже бесит. Чем помочь?

Вещи в стиралку закидать, или посуду в посудомойку?
Или воду в пылесос залить?

Чем помочь то?

блять

Так с этого и надо было начинать. Что дети взрослые, и помощи маме никакой не требуется. Тогда нечего было и привечать их. Объяснить, что это твой дом, и ты рад их видеть в качестве гостей, но не более одного-двух дней. Ты же сам допустил ситуацию, когда тесть с тещей, по сути, переехали жить в твою квартиру. Другое дело, что, возможно, твоя жена их пригласила и ей с ними было веселее или еще чего. Но опять же. Это твой дом, твоя жена, в конце концов. Почему вы не смогли с ней договориться о то, чтобы "никаких бабушек ту не было" на постоянной основе??? Погостить - пожалуйста. Жить нет.
Acbar 5 авг 2013 в 13:46
Veterinator  •  На сайте 14 лет
1
Молодец старик! Все правильно сделал. Пока не протрезвел, дверь не открывай, на телефон не отвечай. Баба прилетит сама, причем очень быстро и прощения просит будет, ну или хотя бы мириться попробует. Там и поставишь все точки ребром (хех)!!! Я думаю, за столько лет ты уже знаешь, что ей сказать. Искренне желаю тебе удачи!
Narkozzz 5 авг 2013 в 13:46
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
7
В этой истории чувствуются какие-то неуловимые пробелы. С другой стороны - точка зрения авторская, других вариантов все равно нету. Мне, женатому человеку, трудно представить, чтобы из-за одного семейного конфликта вот так без предпосылок распалась семья. Выгнать жену из дома из-за одного возражения. Детей, конечно, защищать от дурного влияния - надо. Но устроить побоище и развалить семью из-за обеденного конфликта?
Нет, делаю крупную ставку на то, что предыстория, да и само действо куда богаче на события.
ОперацияЫ 5 авг 2013 в 13:47
внештатный опер  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Райцингер @ 5.08.2013 - 14:23)
Цитата (Oskariya @ 5.08.2013 - 14:08)
Райцингер
Цитата
Неправ, так неправ. Голову пеплом, посыпать не буду.

Уж как вышло. А вот насчет жены - складывается впечатление, что ты перед ней в чем-то виноват. Золото, шмотки и машина (раз уже отдал), дело десятое. Но на фига еще платить за аренду годовую? Или виноват?

Да. бричка - шут бы с ней. Железа кусок.
Пусть ездит.
Побрякушки тож - что с них мне?
Дарил же, сам. Никто не заставлял.

А вот, за то, что квартиру ей оплатить - тут ты верно видать.
Да и не только ты, многие в теме говорят.
И участковый тож. Типа "ты че, дурак? 160к отвалять, непонятно кому и за что."

Это верно.
Думать надо крепко, над этим.

Вины перед женой, я не чувствую.

Мной было сказано - "Вон нахуй отсюда. Полчаса на сборы".

Не ей, а вообще - в пространство. Приняла на свой счет - ну значит прияна на свой счет.

на год вперед никто аренду не платит, это развод какой-то, обычно платят за месяц вперед и залог 100% оставляют и далее уже вносится оплата на месяц вперед.
Ведь бывают случаи, что люди съезжают и т.п.
А тут она год возьмёт, месяц поснимает и всё, деньги себе заберёт.
И вообще не понимаю, почему ты должен ей оплачивать? Что дарил, покупал - пусть забирает, а дальше ее дело, где жить
solo888 5 авг 2013 в 13:47
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
Странно, что супруга сама замечание не сделала...
wertolet73 5 авг 2013 в 13:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Райцингер @ 4.08.2013 - 16:56)

Мальки оба не родные ей.

Так вышло.

Старшей 3 было, меньшему год, как женились мы.

Любила же.
Говорила так, по крайней мере.

И детей приняла, вроде как.

Хуйпойми, как быть.

сперва первоначальный пост прочитал и как бы не совсем одобрил.Так как мать выгонять как то не правильно.Но после этого сообщения могу точно сказать,что все сделал ты правильно.не их это дети,не родные,не будут они их любить.
MrEvil 5 авг 2013 в 13:50
1
Цитата (Ksu1703 @ 5.08.2013 - 12:48)
не любишь жену? разводись,с жильем реши проблему,если нет проблем,то в 10 лет через суд ребенок сам решает с кем остаться..

А что тут решать то? Какой же ребенок при таком отце закочет с мачехой остаться? blink.gif
ОперацияЫ 5 авг 2013 в 13:50
внештатный опер  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Narkozzz @ 5.08.2013 - 14:46)
В этой истории чувствуются какие-то неуловимые пробелы. С другой стороны - точка зрения авторская, других вариантов все равно нету. Мне, женатому человеку, трудно представить, чтобы из-за одного семейного конфликта вот так без предпосылок распалась семья. Выгнать жену из дома из-за одного возражения. Детей, конечно, защищать от дурного влияния - надо. Но устроить побоище и развалить семью из-за обеденного конфликта?
Нет, делаю крупную ставку на то, что предыстория, да и само действо куда богаче на события.

нк видимо накручивалось все не один месяц и даже не год, а тут вскрылось наружу.. да и наверно родные/друзья с его стороны "по ушам ездили" - бросай, бросай
кстати, а что за 8 лет совместной жизни не было желания ребенка завести хотя бы с её стороны? что за странное сожительство такое.. не любила и 8 лет с ним жила, я этого, наверно, никогда не пойму.
robertyumen 5 авг 2013 в 13:52
0
Что сделано, то сделано.. Держись.. И детей береги.
Dicson 5 авг 2013 в 13:52
Приколист  •  На сайте 14 лет
-4
Цитата (Dicson @ 5.08.2013 - 14:37)
Сходи к доктору проверь нервиишки!!! А ребенка твоего теща правлино воспитывает нех сидеть 2 часа за столом быстро поела и ушла!!!!

Эт женщина(Теща) которую ты воткнул носом в тарелку, воспитала твою жену, а есле бы она плохо ее воспитала то ты бы на ней женился??? Второе есле не можешь воспитывать детей не лезь!!!!!!!! И дай бабушке и дедушке это сделать за тебя, Есле не хочешь потом смотреть как твоя дочь савокупляеться в ночном клубе за 800Руб или за 200 грн!!

P.S. Понавыращивают принцесс не жрать не может приготовить не посуду помыть!!!
vitalan 5 авг 2013 в 13:54
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
как-то так

Как быть? Набил рыло тестю с теще и выгнал жену.
Перепетуйя 5 авг 2013 в 13:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (MrEvil @ 5.08.2013 - 14:41)
Цитата (chizhik @ 4.08.2013 - 21:32)
Мое мнение: Жена вернется (или вернуть). Ибо адвакаты и раздел детей это полное и запрещенное говно. Сын без мамы охуеет. Поверьте я знаю. Да и не виновата она в целом. А Т и Т постоянный бан, ибо это быдлячество не лечится -146%.

А какое право мачеха может иметь на детей? Если она даже опекунство на них не оформила после свадьбы? blink.gif

Да никакого. И юридических последствий у всего этого не будет никаких, разве что жена подвергнет разделу имущество, совместно за 8 лет нажитое. Ну и штраф за хулиганство.
А ТС хотел бы, наверное, получить моральное одобрение своих действий.
так вот, с моей стороны морального одобрения не будет. женщина, 8 лет растившая детей, лечившая их после походов и рыбалок, и содержавшая быт, в таком состоянии, что бы автор мог "как ребенок" с детьми в войнушку в квартире играть ( убрано, постирано, приготовлено и секс ночью - почему не повеселиться?), заслуживает того, что бы ее родителей не макали лицом в борщ. А так, получается, что за 8 лет ни она, ни ее родители, не стали для автора "своими", а так и остались "чужими". Домработница с прицепом. Потому что своих бы не стал так унижать, со своими разрулил бы ситуацию более вменяемо.
Дети все давно сами поняли, они выросли, им больше няньки не нужны, вот они и поспособствовали, что бы папа прогнал из дому чужую тетю. Которая смеет что-то запрещать, чего требовать. Папа то все разрешает и ничего не требует. А "медленно ешь" - это всего лишь повод. Все в подкорке и у папы, и у детей уже было дано заложено и сформировано. Осталось только реализовать. Теперь все будут счастливы.
ВечныйЖид 5 авг 2013 в 13:56
Принципиальный засранчег  •  На сайте 19 лет
7
ЖаднаяСв
Цитата
я могу взять лопату и махнуть ею по голове любого, кто наступил мне на ногу

Не передергивай. Тут не на ногу наступили. Тут детей гнобили, похоже, всё время, пока папа бабло заколачивал по командировкам. А в конце совсем офигели и демонстративно при родном отце стали подзатыльники раздавать.

Перепетуйя
Цитата
женщина, 8 лет растившая детей

Ну, ну... Если так растила, что дети в итоге плачут и говорят "ты нехорошая"... Лучше бы и не растила.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 179 311
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 64  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх