Почему же iPhone говно?

Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 41  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PRO100 26 сен 2014 в 10:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Alexmpk @ 26.09.2014 - 10:31)
Цитата
непойму притчи о рингтонах - качаем itools (itools.hk), и вообще забываем про айтюнс.

Ты забыл написать, что для того, чтобы iTools работал, надо поставить сначала тунца, с его кучей служб и драйверов.

Ну ладно, на свой комп я поставлю, а если пришел к приятелю и надо что-то ему перекинуть?

На его комп тоже всю эту херню ставить?

я поэтому и написал про кетайский - с ним ненада ставить айтюнс, на 8ке все пашет и так - а на маках айтюнс у всех и так есть.

а для тех у кого не пашет весь айтюнс не обязателен нужен лиш драйверок один, который весит 120кб и ставится в 2 клика - тоже есть на сайте itools
para9mm 26 сен 2014 в 10:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (WilliVS @ 26.09.2014 - 10:29)
Цитата (para9mm @ 25.09.2014 - 20:36)
1 слишком много ограничений
2 нельзя удалить музыку или картинку 
3 нельзя просто поствить мп3 на звонок
4 необходима синхронизация
5 нет места под карту памяти
6 проблема с передачей по блутузу
этого было достаточно что бы просто не покупать такой телефон

1 Ограничения есть, но для безопасности пользователей! Вы когда-нибудь слышали про вирусы для IOS?
2 Музыка и картинки удаляются, просто надо знать как это сделать.
3 Мелодии ставятся через айтюнс, но не вижу в этом большой проблемы!
4 Синхронизация нужна, но опять же для безопасности, делаются локальные бекапы!
5 Карта и нах не нужна, для этого есть жесткие диски! Встроенной памяти вполне достаточно.
6 Когда последний раз вы пользовались блютузом?
А вот за андроид я могу написать список в 2 раза больше и причем более весомых аргументов!

1 спасибо я уж как-то сам
2 мануал в студию на любом из моих телефонов удаление ненужного не проблема
3 т.е. просто в любой момент сделать нельзя ?
4 см п 1
5 опять таки если я решаю сменить карту на большую это сделать нельзя а хард таскать тяжело
6 при отправке фото на другой телефон примерно неделю обратно
и да почему не написали ?
IZhCoast 26 сен 2014 в 10:44
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
А я люблю APPLE мы с женой пользуемся не первый год , включая планшеты , комп , apple TV ---очень удобная штука ....

Так что господа каждому свое , кому нравиться а кому не нравиться .
Fausteno4ek 26 сен 2014 в 10:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Мое знакомство с андроида началось с Acer e400 за 10 килорублей.
Сидя дома тупо решил купить новый телефон, поехал в магазин и купил первое попавшееся=)
Второй телефон я выбирал для любимой жены. Главное требование было - хорошая камера (она фотограф, вдруг что увидит, захочет запечатлеть).
Выбор пал на sony xperia sp. 1,7ггц, 1гб озу, поддерживает флешки, камера делает довольно приличные снимки. Бонус - корпус из люминия и экран закрыт ударопрочным стеклом, а не пластиком.
Чуть позже я взял себе такой же.
Спустя год: глючит, подтормаживает. Может внезапно подвиснуть и уйти в ребут. Камера стартует со скоростью улитки. Если юзать яндекс.навигатор и одновременно держать на зарядке - на нем можно зажарить яичницу. Не говоря уж про тормоза. Единственное, что понравилось - крепкий гад. Пару раз уже пулял его об стенку=) Выдержал.
Следующим моим телефоном и телефоном жены будет только айфон. Он подобным дерьмом не славится.

Что до того, что айфоны быстро садятся или это пафос - да пошли вы в пень=) Свою соньку заряжаю на работе и дома, 2 раза в день)
IZhCoast 26 сен 2014 в 10:45
1
дома где то лежит даже айфон 2 ( если все видели такой )
AlKoyot 26 сен 2014 в 10:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Разрабатываешь приложение на iOS - все отлично, все работает.

Разрабатываешь приложение на Android:
- это мы не можем реализовать, потому что по ТЗ надо начиная с 2.3 поддерживать
- а дайте-ка нам ресурсы в hdpi, ldpi, mdpi, xhdpi, xxhdpi, xxxhdpi
- собрали, оттестировали - работает на всем, кроме Самсунга (почему-то Самсунги чаще всего), разрабы чего-то 2 дня поделали, начало работать на Самсунге
- отправили сборку заказчику, не работает на HTC Генерального )))

Один плюс, у Androida больше взаимодействия с аппаратом, и IMSI может дернуть и SMS из приложения отправить, на iOS нельзя.

В общем не надо говорить, что приложения на iOS и Android одинаково работают. Смешно )
FrodoNew 26 сен 2014 в 10:45
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (IZhCoast @ 26.09.2014 - 11:44)
А я люблю APPLE мы с женой пользуемся не первый год , включая планшеты , комп , apple TV ---очень удобная штука ....

Так что господа каждому свое , кому нравиться а кому не нравиться .

Эппл он любит, а мягкий знак нет. Где надо - не пишешь, где не надо - пишешь. Выучи сначала русский, а потом эпплы свои покупай...
SLex 26 сен 2014 в 10:47
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (mmaaxx4 @ 26.09.2014 - 10:40)
Цитата (Brazil @ 26.09.2014 - 11:38)
Потому он такой дорогой, потому в нём столько ограничений, потому высасывает деньги за сервисы и прочее - плата за стабильность и качество. Высококачественный конкурентный продукт призываный вытягивать как можно больше денег.
Айфон можно смело делать символом капитализма, дамы и господа!
Думаю, поэтому многие и не любят его, интуитивно связывая с США..
Неужели я хотя бы на дольку не прав?

У виндафонов не меньшая стабильность и качество. Да и блютуз рабочий и к компу просто цепляется и мп3 на звонок ставится...

Ну вот только не надо ля-ля про большую стабильность Винды
IZhCoast 26 сен 2014 в 10:48
2
Цитата (FrodoNew @ 26.09.2014 - 11:45)

Так что господа каждому свое , кому нравиться а кому не нравиться  .

Эппл он любит, а мягкий знак нет. Где надо - не пишешь, где не надо - пишешь. Выучи сначала русский, а потом эпплы свои покупай...

вы знаете , вполне возможно и ошибся ! Спасибо что заметили ... только вот зачем хамить я не понял ?
unDrei 26 сен 2014 в 10:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
1

Вот! На совершенно нейтральный комментарий бешенная боль попы вырывается. О чем и писал выше. Это просто еще раз подтверждает заглавный пост.
exploder777 автор 26 сен 2014 в 10:50
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
На правах владельца темы оставлю последний комментарий.
Не многие поняли что я хотел донести до многоуважаемой публики, к сожелению...
Чуть расшифрую, да я использую айфон, признаюсь что весть текст про айфон и про его хейтеров был написан только для затравки... И собственно... ПАБАМ 22 страницы злосчастных коментариев что айфон- говно, а все его владельцы- понтарезы-нищеброды купившие его в кредит. Я вчера ржал в голос с ваших комментариев, потому как цель написания поста была только одна- еще раз убедится что огромное количество людей написавших комментарии очень подвержены общественному мнению(именно на этом портале). Кто-то действительно пытался корректно отстоять позицию позицию андроида, указывая плюсы данной операционной системы, качественных характеристик аппарата работающих на этой оси. Кто-то пытался отстоять айфон, но, огромное колличество негативных, нет просто УЖАСНЕЙШИХ комментариев были направлены на владельцев айфонов, на сами аппараты, засрали опять так- что хер отмоешься. А сейчас вопрос... а зачем? Зачем вы засираете на этом сайте всех и вся? Ну не нравится, не покупай- объясни почему не нравится, но не засирай владельцев, не переходи на личности, зачем? А затем что это сейчас просто модно! Засирать эппл и их владельцев, и все это вы делайте только в интернете... пишите, пишите, воюете с владельцами айфонов, ну а ответе мне на вопрос, хотя нет, не мне- себе! Как часто вы засираете человека или его телефон в живую? Да наверное есть такие, но за 4 года не один человек мне не сказал- нахера тебе это говно, купи андройд! Да, бывают разговоры, обсуждения, по пьянке, по трезвости обсуждаем и эппл и андройд, но всегда тактично и никто не бьет морды друг другу, ни кто не говорит ты дрочишь на него вечером, никто мне не говорит ты купил его в кредит и теперь экономишь на всем чтобы его выплатить, никто мне не говорит спрячь это говно- не понтуйся, и даже не заикайся что он у тебя есть. А еще меня поразило вот что ... Назову их "владельцами говнокоментариев"(типа "дрочишь на него", "да айфон просто говно", "да ты просто нищеброд") я смотрел профили людей кто их писал, и вот мое удивление!!! Это были не школьники!!! БЛЯТЬ ЭТО БЫЛИ ЛЮДИ В СРЕДНЕМ ОТ 30 ДО 40 ЛЕТ!!! У вас семья, дети наверное, а вы интриги интернетные вокруг телефонов крутите... А почему- да потому что сейчас это тренд интернетной моды- "Засри айфон!!!". Стыдно должно быть... наверное...
Спасибо я кончил

P.S. Хотя были и те кто меня понял и услышал, очень рад что есть такие

Это сообщение отредактировал exploder777 - 26 сен 2014 в 10:52
IZhCoast 26 сен 2014 в 10:51
1
Цитата (unDrei @ 26.09.2014 - 11:49)

Вот! На совершенно нейтральный комментарий бешенная боль попы вырывается. О чем и писал выше. Это просто еще раз подтверждает заглавный пост.

вы знаете , видимо просто людям просто легче указать на чужие ошибки , чем на свои достижения ! ))))
Ратислав 26 сен 2014 в 10:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Телефон как телефон, че устраивать дебаты. Нормальный телефон, просто вокруг него излишняя истерика раздута
pYpS 26 сен 2014 в 10:52
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Каждый "дрочит" как он хочет. Для кого то он заебись, для кого то ГОВНО. Хули навязывать своем мнение ? Живем своим господа.
IZhCoast 26 сен 2014 в 10:54
0
Цитата (pYpS @ 26.09.2014 - 11:52)
Каждый "дрочит" как он хочет. Для кого то он заебись, для кого то ГОВНО. Хули навязывать своем мнение ? Живем своим господа.

АминЬ !!!
Shelest2000 26 сен 2014 в 10:55
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (xiyayoyu @ 26.09.2014 - 11:25)
имхо 80% большинство ненавидящих айфон нищеброды, мне на него просто по барабану, у меня гэлекси нот 3)

Ну если для тебя мой заработок в 70-90тыр в месяц нищета,то да,я нищеброд. Ах,у меня и авто 10-летнее rulez.gif
Зы. Папе с мамой сказал спасибо за покуку нот3 ? gigi.gif
Coolage 26 сен 2014 в 10:55
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
4. «Этот огрызок сейчас уже у всех! Не хочу быть одним из ЭТОГО СТАДА!!!». Что сказать по этому поводу, да он у многих, но потому что он- хороший телефон. Почти каждый из нас бреется, будь то мужчина или женщина, посмотрите на свой станок, и это наверняка Gillet, за редким исключением это BIC или еще какой то малоизвестный бренд, но ведь никто не говорит что вы все стадо!

Подводя итог: по моему мнению люди которые засирают огрызок, на самом деле и есть то самое СТАДО, а почему?

Стадо айфонодрочеров против стада айфонохейтеров? Айфонофилы и айфонофобы.
setup 26 сен 2014 в 10:55
Приколист  •  На сайте 17 лет
5
А на мой взгляд есть просто тип людей, у которых иметь крутой телефон (по сути дела игрушку) - одна из целей в жизни... Такие люди из года в год покупают себе новые телефоны стоимостью в районе $1000 не потому что им нужен новый телефон, т.к. старый поломался или его функционал перестал удовлетоврять потребности, а потому что у них есть желание им обладать. Это психологическая зависимость, при которой данное желание выводится на первое место, отодвигая все другие - возьму кредит и куплю новый топовый телефон (самсунг или айфон или нокию) за 30000 рублей, а мои дырявые башмаки еще полгода продержатся...
И стеб по-моему идет именно над таким типом людей, а так как реклама у апл на высоте и айфон в тренде, такие люди в большинстве своем покупают именно айфоны... ну а под раздачу попадают и нормальные люди, для которых потратить штуку баксов на телефон раз в год - вообще мелочь, и которые покупают айфоны не для понтов, а потому что они удобны и они могут себе их позволить, и которые пишут потом подобные оправдания на япе ))). Но таких из всех купивших айфоны - меньшинство! Если (при средней зарплате в 30000 рублей в месяц по России) новые айфоны сразу же раскупаются как горячие пирожки по 5 рублей, то может стеб над владельцами этих аппаратов не так уж и не аргументирован? Приехать на маршрутке в дырявой куртке к магазину, простоять в очереди с вечера до утра и купить айфон - тут однозначно нарушение психики! )) И таких большинство среди айфонофилов... Вот и все объяснение. Поверьте... тратить месячную зарплату на телефон раз в год - это не то, к чему в жизни следует стремиться. Ну это сугубо мое мнение... если вы считаете, что это норма, то живите как хотите... только не удивляйтесь, что окружающие над вами иногда посмеиваются...
Eletern 26 сен 2014 в 10:55
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Меня порадовало всё написанное =)
MAY3EP 26 сен 2014 в 10:56
Ярила с Нижнего Тагила  •  На сайте 15 лет
1
второй день уже эти европодстилки на япе огрызки под видом постов рекламируют, админы вы сами то не видите что ли ?

повторюсь - тыблочный елефон - создан для криворуких тп которым нужны две кнопки вкл\выкл, люди у которых есть мозг не купят его по причине того что дешевле купить тел на андроиде и сделать конфетку в разы превосходящуюю огрызок
glamnancyboy 26 сен 2014 в 10:58
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
уже 4й год гоняю с айф 4кой. не ремонтировал ни разу (заднее стекло битое ток, но на качество связи не влияет). интересно, тот же нтс прожил бы столько.
а по факту - действительно, не стоит строить культа из брендов (айфона это касается в меньшей мере), вещь должна быть практичной и по средствам))
barbarus 26 сен 2014 в 10:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
exploder777
Цитата
На правах владельца темы оставлю последний комментарий.

А с чего ты взял, что владеешь темой и можешь оставить последний комментарий?))
Цитата
Кто-то пытался отстоять айфон, но, огромное колличество негативных, нет просто УЖАСНЕЙШИХ комментариев были направлены на владельцев айфонов, на сами аппараты, засрали опять так- что хер отмоешься. А сейчас вопрос... а зачем? Зачем вы засираете на этом сайте всех и вся?

Это энторнеты, здесь каждый волен высказать своё мнение, и в 99% случаев оно будет отличаться от твоего.
Цитата
А еще меня поразило вот что ... Назову их "владельцами говнокоментариев"(типа "дрочишь на него", "да айфон просто говно", "да ты просто нищеброд") я смотрел профили людей кто их писал, и вот мое удивление!!! Это были не школьники!!! БЛЯТЬ ЭТО БЫЛИ ЛЮДИ В СРЕДНЕМ ОТ 30 ДО 40 ЛЕТ!!!

Это гонево, паспортные данные пока в профиль не вбиваются, так что не проверишь сколько лет 30-40 или 12.

А вообще траление айфонодрочеров будет в тренде ровно столько же сколько будут существовать айфоны, как то так.

Сам владею андрюхой в виде соньки иксперии, красивая, уж красивее яблока всяко, удобная, ничего не виснет не тормозит, всё что надо ставится в неё из коробки с помощь шнура и только, стоит в 3 раза дешевле 5S при прочих равных, как то так.
Evlampiy 26 сен 2014 в 10:59
Обнинский  •  На сайте 12 лет
1
у меня телефон что бы звонить и зарядку держал, nokia за 1000 рублей, я могу себе позвонить айфон, но мне телефон нужен для разговоров, т.е. хорошее качество связи, малоразмерный-легкий и долгоиграющий.... айфон - красивая игрушка с кучей ненужных телефону функций, а от макбук у меня все же есть, перескочил с соньки - тут реально удобнее
mmaaxx4 26 сен 2014 в 11:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (SLex @ 26.09.2014 - 11:47)
Цитата (mmaaxx4 @ 26.09.2014 - 10:40)
Цитата (Brazil @ 26.09.2014 - 11:38)
Потому он такой дорогой, потому в нём столько ограничений, потому высасывает деньги за сервисы и прочее - плата за стабильность и качество. Высококачественный конкурентный продукт призываный вытягивать как можно больше денег.
Айфон можно смело делать символом капитализма, дамы и господа!
Думаю, поэтому многие и не любят его, интуитивно связывая с США..
Неужели я хотя бы на дольку не прав?

У виндафонов не меньшая стабильность и качество. Да и блютуз рабочий и к компу просто цепляется и мп3 на звонок ставится...

Ну вот только не надо ля-ля про большую стабильность Винды

Еще как буду. Так как сижу на винде с ужасной версии 7.5..
shadoww 26 сен 2014 в 11:03
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Два раза обожглась на андроиде. Один раз на подешевле, один раз на цену, равную цене айфона. В итоге все таки айфон купила - качество супер, просто элементарное качество оболочки, картинки, всего. Второе - никогда не тормозит, не подвисает.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 119 641
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 41  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх