Обожаю родственников жены, моего эгоизма пост

Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Subaru700 30 янв 2015 в 10:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Alihka @ 30.01.2015 - 13:52)
Работаю живу в Подмосковье сама из Самары (не многим не малым 1800 км)

Ни хуя себе... это через Магадан если? gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Обожаю родственников жены
сорока2014 30 янв 2015 в 10:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (bergerug @ 30.01.2015 - 11:46)
Цитата (Безумничка @ 30.01.2015 - 10:43)
А на свадьбу он ехать не желает ибо вожделеет сестренку жены.

Женская логика? А бабы кроме кто кого и как вожделеет вобще о чем-то думают?

Он сам об этом писал в другой его теме.
Lisunovishna 30 янв 2015 в 11:01
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (motya @ 30.01.2015 - 10:39)
Цитата (flashy @ 30.01.2015 - 09:59)
А куда можно ходить в костюмах кроме работы?
Осень неудобная одежда

на свадьбу, блин
хотя если у человека нет друзей и родственников, которых может постичь это событие, тогда канеш нахрен не нужен, можно и шортами обойтись

а женщина, у которой нет ни одного платья - это вообще нонсенс какой-то.

Рубашка, джинсы и жилетка правильно подобранные могут составить офигительную конкуренцию костюму на свадьбе.

Я была на свадьбе друга в платье ценовой категории до 1500. 1000 - укладка, макияж самостоятельный, ну и небольшой денежный подарок. Плюс 2т.р. потратила в течении дня (такси, шампанское, продолжение тусовки cheer.gif )
Вольтрон 30 янв 2015 в 11:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (сорока2014 @ 29.01.2015 - 16:13)
Пиздеееец. У родной сестры свадьба, а ты не можешь жену к ней свозить.
А когда теща помрёт ты наверное её тоже на похороны не отпустишь?
Жене стыдно поди перед родственниками.

разные бываю сёстры, разные бывают тещи, и мамы тоже разные бывают.

Бывает, что тебе по жизни нихуя, как сорняк в поле и при случае клянчат постоянно твое заработанное, будто бы ты им по жизни должен, а сестрице все до копейки. Бывает что тебя смс-кой не поздравляют на ДР, а сестрице юв набор в пару тыщ уе. И бывает так что твоему ребенку подарок дарят за 20 рублей, а детей знакомой балуют подарками в сто раз дороже, а ребенок маленький, шарит по сумке и вытаскивает его, "А это я дочке подружки, че вы надулись? Мне что вообще нужно было не приезжать к внучке?" Так тоже бывает.
Бывает, что тебя не включают в завещание, мотивируя это тем, что нахуя тебе, ты уже себе дом приобрел и машину тоже, а дела у тебя идут хорошо, и дочке своей заработаешь!

А теперь, блядь, вопрос - как к родной сестре после такой хуйни ехать на свадьбу и видеть вот эту наглую поеботу?

разные бывают жизненные ситуации, уважаемые сэри и сэрухи.
motya 30 янв 2015 в 11:03
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
4
Цитата (Lisunovishna @ 30.01.2015 - 11:01)
Рубашка, джинсы и жилетка правильно подобранные могут составить офигительную конкуренцию костюму на свадьбе.

Я была на свадьбе друга в платье ценовой категории до 1500. 1000 - укладка, макияж самостоятельный, ну и небольшой денежный подарок. Плюс 2т.р. потратила в течении дня (такси, шампанское, продолжение тусовки cheer.gif )

таки а я за шо
желание либо есть, либо нет
и, как я уже писала, автор зря полагает, что у родни жены есть желание видеть именно его царственную рожу.
vict 30 янв 2015 в 11:08
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
А тут мол приперлись переночивать родные в 2 ночи а мне на работу, в 6, ну конечно, родню надо в 2 ночи послать на поиск гостиницы... Блин, в 2 ночи отправить Маму и Папу жены! Да просто пиздец, не, так жить нельзя... Реально нельзя, бедная жинка...

Не жинка бедная, а родичи у нее быдло!
flashy 30 янв 2015 в 11:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (motya @ 30.01.2015 - 10:55)
Цитата (flashy @ 30.01.2015 - 10:47)
из  десятка свадеб на которых был нормальных было штуки 2-3 остальные неинтересное времяпрепровождение даже без учета затрат.

никогда не думала, что свадьба - это клоунада с целью развлечь гостей
а оно вона как
ну тогда проще вообще на них не ходить, действительно. Нахуй вообще человеку друзья?

А вам только клоунады интересны?
В данном случае под интересностью подразумевается что большее чем толпа малознакомых людей ужирающаяся в хлам.
Небольшое мероприятие с близкими людьми (близкими по духу а не по родственным связям)гораздо интересней чем классические свадьбы
Petos 30 янв 2015 в 11:12
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Заслать только жену как вариант а она уже пусть на месте объясняет или просто денег переслать в подарок. С другой стороны к свадьбе не приготовишься за 2 дня должны предупреждать за ранее
RыыBack 30 янв 2015 в 11:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
7
Пиздец, ты жлобяра, ТС! Жмот, блядь, вселенского масштаба. И эгоист конченный. Если для тебя найти и потратить 30 Тыр на свадьбу родне - непосильная задача, то ты ещё и неудачник. Костюма приличного, как я понял, ты тоже не имеешь? Кросаучег, чо! Олицетворение успеха... Ещё и жадный, пиздец, короче! Ты это... жри только хлеб и кашу на воде - ващще экономно получится! И ни с кем из родни не общайся, побереги их нервы.
Сына твоего только жалко - у него папа жлобяра.
RmzVoid 30 янв 2015 в 11:15
1
Я б не поехал, мне вообще в принципе эти массовые запои не по душе.
motya 30 янв 2015 в 11:16
4
Цитата (flashy @ 30.01.2015 - 11:10)
А вам только клоунады интересны?
В данном случае под интересностью подразумевается что большее чем толпа малознакомых людей ужирающаяся в хлам.
Небольшое мероприятие с близкими людьми (близкими по духу а не по родственным связям)гораздо интересней чем классические свадьбы

а при чем здесь я? это же тебе скучно
свадьбы делается не для развлечения толпы, а чтобы близкие молодым люди имели возможность порадоваться событию вместе с ними.
Жаль тех молодых, которые считают людей вроде автора и тебя близкими.

Цитата
С другой стороны к свадьбе не приготовишься за 2 дня должны предупреждать за ранее

сенсация-сенсация!
до 7 февраля осталось два дня!
все уже купили подарки на 8 марта? lupa.gif
Борменталь 30 янв 2015 в 11:18
Иван Арнольдович собственно  •  На сайте 14 лет
5
нахрен таких родственников как ТС
motya 30 янв 2015 в 11:22
3
Цитата (motya @ 30.01.2015 - 11:16)

бляха, марта, а не февраля
что с редактированием? upset.gif
Безумничка 30 янв 2015 в 11:24
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Petos @ 30.01.2015 - 11:12)
Заслать только жену как вариант а она уже пусть на месте объясняет или просто денег переслать в подарок. С другой стороны к свадьбе не приготовишься за 2 дня должны предупреждать за ранее

За два дня до свадьбы это пятое марта[center]

Добавлено в 11:25
Цитата (RыыBack @ 30.01.2015 - 11:13)
Пиздец, ты жлобяра, ТС! Жмот, блядь, вселенского масштаба. И эгоист конченный. Если для тебя найти и потратить 30 Тыр на свадьбу родне - непосильная задача, то ты ещё и неудачник. Костюма приличного, как я понял, ты тоже не имеешь? Кросаучег, чо! Олицетворение успеха... Ещё и жадный, пиздец, короче! Ты это... жри только хлеб и кашу на воде - ващще экономно получится! И ни с кем из родни не общайся, побереги их нервы.
Сына твоего только жалко - у него папа жлобяра.

Он отомстит тсу как вырастет.
soniy77 30 янв 2015 в 11:27
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Свадьба.... Свадьба... Мужик ты лучше расскажи как вы втроем в Москве живете на 40 тыс.руб.+копейки жены и еще и на стройку откладывать умудряетесь. И еще при этом вообще обговариваете необходимость поездки стоимостью мин 30 тыс.руб. Фокусник!
skolfild 30 янв 2015 в 11:28
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
с работы не отпускают , а на свадьбу нужно ехать семьей. Таки не едешь походу
pepper80 30 янв 2015 в 11:28
2
съездит, потом жене всю оставшуюся жизнь будет припоминать
simonrus 30 янв 2015 в 11:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
К хуям такие авантюры.
drivert34 30 янв 2015 в 11:46
3
Цитата (simonrus @ 30.01.2015 - 11:29)
К хуям такие авантюры.

Авантюры и есть жизнь. Жизнь же не к хуям???
Lisunovishna 30 янв 2015 в 11:47
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (motya @ 30.01.2015 - 11:22)
Цитата (motya @ 30.01.2015 - 11:16)

бляха, марта, а не февраля
что с редактированием? upset.gif

Да, я пыталась в некоторых сообщениях раскрыть полную глубину моих мыслей, но ничегошеньки не вышло cry.gif

Суть-то даже не в наличии или отсутствии денег на данное мероприятие. А суть в отношении ТСа к собственной жене и к ее и своим родственникам.

Цитата
дочь миллионера я в виду положения не трахаю

Цитата
Жена, наученная горьким опытом и моими пиздюлями

Цитата
бабка уже на ладан дышит, и думаю что скоро представится, на похороны, ее пенсии ни хрена не хватит, это тоже надо учитывать.

Цитата
ради всего пары дней в чужом городе, с чужими людьми, из которых я более менее адекватно только тестя воспринимаю, остальные - для меня это нечто

Цитата
обида вселенская была, ссора, ругань, много чего, но в ту ночь я спал спокойно и безмятежно.

Цитата
клал я на их обиды.

Он просто эгоист, о чем собственно и заявил в заголовке поста.

У нас, кстати как-то с бабулей спор был. Она считает, что нужно экономить, а я считаю, что нужно поднапрячься и заработать чуть побольше, чтобы не выбирать между хозяйственным мылом за 10р и 12р.
ГдеЯ 30 янв 2015 в 12:00
1
Цитата (AlKoyot @ 29.01.2015 - 18:52)
Я бы не поехал при условии, что расходы - половина месячного бюджета и что пригласили накануне. Адекваты на свадьбу приглашают за 2 недели минимум.
Хотя видно, что и жена особо со своей родней не общается иначе бы о свадьбе сестры знала.

мы с женой, как адекватные люди всех обзвонили за пол года. За 2 месяца отправили пригласительные тем кто гарантировано будет. wub.gif
DDM84 30 янв 2015 в 12:10
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (MTV10 @ 29.01.2015 - 19:20)
Схуяли я должен напрягать людей своими делами и событиями? У людей должно быть понимание, что у других могут быть свои проблемы, своя жизнь. Родственные связи должны быть по обоюдному согласию и желанию, а не навязанными.

agree.gif больше года назад у матери был юбилей, она как полагается позвала, не принимая отказа, якобы. Поехать с семьей у нас не получилось по ряду причин. Как итог, уже год обижаются она и сестра. Я забил хуй на эти обижены.
ТС, этот вопрос ты бы обсудил с сестрой невесты! Она то чего думает сама? Если решите обоюдно, что нужно ехать, то счастливой дороги. Если нет, то не замарачивайся. Ничего там интересного ты один хер не увидишь.
Zatochka1385 30 янв 2015 в 12:15
1
Жену с сыном отправь.
repznbyf 30 янв 2015 в 12:26
Хохмач  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (artin @ 29.01.2015 - 15:58)
Так свадьба в марте? А тебе за сколько, за год нужно приглашение прислать? Езжайте и нехрен денег жопить, так как родная сестра жены. Что за скупердяйство? Доски ему важней.

мужик народ ужасно скупердяйский. тем более - не его родня, а жена там, видать, тоже как мебель - без права голома и права иметь родных и друзей.... сочувствую....
Фещь 30 янв 2015 в 12:34
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Alihka @ 30.01.2015 - 08:52)
Расскажу из своей жизни. Работаю живу в Подмосковье сама из Самары (не многим не малым 1800 км) ну и соответственно все родственники мужа оттуда же. В ноябре абсолютно аналогичная ситуация. И вы думаете 30р вынь да положи за 2 дня это так легко?! Я ухожу в 8 часу и прихожу в 9, деньги не просто так появляются в кармане.

Расстояние между Москвой и Самарой 1050 км. По прямой еще меньше.дальше можно уже не читать, гонево с простых вещей

Добавлено в 12:51
Цитата (PAMOH @ 30.01.2015 - 09:44)
Дом семья это самое главное..... потратишь ты сейчас 100-150 руб... залетишь в долги. Из-за этих гулянок этого того не стоит....Я бы в дома всё вбухивал бабло.... Сам в субботу идут на свадьбу с женой, она ноет что как обычно " мне одеть нечего" =)))

Какие 150тысяч?! Тут же писали 10тыс проезд. 5-10 подарок. Жену намарафетить и в новое одень 10-12 тыс. Учитывая что ТС обозначил уровень зп, товрядли одеваются в бутиках. Ребенку 5.
Ну а самому чистое одеть, многих гостей на свадьбах видел и без костюмов.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88 056
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх