Одиночество

Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
StiplChez 27 сен. 2015 г. в 15:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Ozarsif @ 27.09.2015 - 04:37)

а как же: врача хорошего найди, одежду найди, детсад найди, денег на все это найди?
всякого рода коляски, поиски места куда можно выехать на природу (что бы мелкой комфортно было), и так далее... это вот одному, прыг в машину в любую тайгу хоть на 500 км. скучно.
а тут думать надо. как дорога, как условия, есть ли по дороге где сделать пару остановок. ну и все в таком духе. сразу появляется куча факторов, доселе неучитываемых

Хорошо сказано. Появляется ответственность, нужно думать, нужно оценивать. А так легко пребывать перманентно в детстве и ни за кого не отвечать и ни о чём не думать.
MarkGray 27 сен. 2015 г. в 15:53
---  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (zemskovpress @ 26.09.2015 - 21:37)
Ты болен, бро. Имя твое болезни –

Танки...
А жена ушла лесом уже давно rulez.gif gigi.gif lol.gif
Yaxzvawe 27 сен. 2015 г. в 15:54
Who cares?  •  На сайте 10 лет
1
Хз, если ты не умеешь занять себя и быть счастлив один, то и в любой компании не сможешь этого добиться. если слишком страшно оставаться с собой наедине, то что-то с тобой не так.
Угумбарго 27 сен. 2015 г. в 15:56
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Показатьвсех @ 27.09.2015 - 15:52)
Блин, ЯП следит за мной. Буквально вчера ушел из семьи. Сижу один на съемной квартире. Тоскливо.

держись бро, только много не пей! пару дней максимум!а лучше фигню поремонтировать. Обои поклей во!

Хайям! О чем горюешь? Весел будь!
С подругой ты пируешь - весел будь!
Всех ждет небытие. Ты мог исчезнуть,
Еще ты существуешь - весел будь!

Это сообщение отредактировал Угумбарго - 27 сен. 2015 г. в 16:18
staftoy 27 сен. 2015 г. в 15:57
Махно  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Имя твое болезни – одиночество. Чем раньше ты это поймешь, тем легче будет лечение.

suum cuique

для того чтобы сделать из болезни достоинство достаточно просто не любить людей( особо не за что).
SunnyLion 27 сен. 2015 г. в 15:57
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (ghettogirl @ 27.09.2015 - 14:01)
Одиночество – это не тогда, когда вы ночью просыпаетесь от собственного завывания, хотя это тоже одиночество. Одиночество – это не тогда, когда вы возвращаетесь домой и все лежит, как было брошено год назад, хотя это тоже одиночество. Одиночество – это не телевизор, приемник и чайник, включенные одновременно для ощущения жизни и чьих-то голосов, хотя это тоже одиночество. Это даже не раскладушка у знакомых, суп у друзей… Это поправимо, хотя и безнадежно. Настоящее одиночество, когда вы всю ночь говорите сами с собой – и вас не понимают.

Михаил Жванецкий

Это дядька перегнул. Когда сам себя не понимаешь это уже шиза biggrin.gif
Одиночество - это когда ты сам по себе скучный, нифига нет внутри интересного да и снаружи мало что интересует. От этого хочется чтобы рядом чо-та шевелилось, даже ругалось иногда и било по голове. Зато не скучно и не одиноко biggrin.gif
ТехничкаДуся 27 сен. 2015 г. в 15:57
ВерюВсем.  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (LevaLM @ 26.09.2015 - 21:51)
Угу, подходишь к дому, на детской площадке наблюдаешь визжащих сопляков и их расфуфыренных мамаш с сигаретой в одной руке и банкой "Балтики" в другой, орущих своим чадам: "Антон, блядь, отойди нахуй от лужи!", и обсуждающих с подругами, как прошла неделя: "А вот мой козёл..."
Поднимаешься на свой этаж, невольно прислушиваешься к доносящимся из соседской квартиры крикам: "Вынеси мусор, скотина!" - "Да подожди ты, пятнадцать минут до конца матча осталось! Взяла бы, да сама вынесла, дура!" Заходишь в свою квартиру, садишься за комп, залазишь по привычке в соцсеть, почитать в местном "Подслушано..." очередной плач молодой жены о том, что "у нас с милым испортились отношения, он не уделяет внимания детям, я уже молчу про себя, наверно, у него завелась другая, и зарабатывает он мало, я второй год хожу в той же куртке, и Стёпочке нужны новые сапожки, помогите, что делать???!!!" и рядом фотография "счастливой" семьи, где мама в прошлогодней куртке и Стёпочка в дырявых кроссовках...
откидываешься на спинку дивана и думаешь: "Господи, как же охуенно, что я не женат!!!"

Где же ты живешь, что у тебя только такие соседи?
Сыч 27 сен. 2015 г. в 15:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
"Когда поймешь умом, что ты один на свете
И одиночества дорога так длинна,
То жить легко, и думаешь о смерти,
Как о последней капле горького вина."

К.Никольский

Залупустра 27 сен. 2015 г. в 15:59
Шутник  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (murzilo4ka @ 27.09.2015 - 15:42)
Залупустра
Цитата
А отсосы такие, что простынь к жопе прилипает!

прилипает простынь-хорошо.главное,чтобы в жопппу не залазила))))

)))))

Одна тока проблема - от РСПшки трудно отбиться)))))

Она ведь как только схватила в пасть мой хуй, уже себе всё будущее нарисовала )))))
pustot 27 сен. 2015 г. в 16:01
P. S. S. и P. P. S. для Вас!  •  На сайте 13 лет
1
А что делать, когда одиночество уже застало тебя в семье?
SunnyLion 27 сен. 2015 г. в 16:03
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Блин, ЯП следит за мной. Буквально вчера ушел из семьи. Сижу один на съемной квартире. Тоскливо.

Ничего, держись! Все к лучшему!

Сидит мужик один в пустой квартире:"Жена ушла..эх, тоскливо.. жена ушла... Жена ушла? Жена УШЛА?! Ура-а-а-а!! Жена ушла!" biggrin.gif
666 27 сен. 2015 г. в 16:05
Ярила  •  На сайте 21 год
0

Тю - в чем проблема? Подъехать набухать, обсудить тему "все бабы бляди"? Ежели от меня не далеко - леХко, я уже к пивку присосался, можно и разогнать вечер cool.gif
Noname100 27 сен. 2015 г. в 16:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (kalbasa14 @ 27.09.2015 - 00:25)
Цитата (yeahnot @ 27.09.2015 - 01:22)
Цитата (сергелектрик @ 27.09.2015 - 00:19)
Цитата (kalbasa14 @ 27.09.2015 - 00:18)
Блять.вот объясните мне идиоту,если возвращаясь к исходнику - ну кто мешает не ходить одиноким страдальцем? ,ну иди познакомься с кем нить я не знаю

Это как - что тебе мешает зарабатывать по полмиллиона в месяц? Или да зарабатывай))

Ответил точно и едко, но в сущности прав Колбасятина.

ну а че? я просто не очень понимаю - по городу ходит масса одиноких людей и вы чего хотетите мне сказать,что никто никому не подходит?)) не ищете,сцыкуете,боитесь облажаться,страшно рискнуть?

Если взять техническую сторону "знакомства" то я приведу ответ с другого форума, который мне понравился - а как знакомиться? По идее этот процесс должен быть обоюдным и стороне с которой пытаются познакомиться тоже было бы неплохо проявить интерес, но, это мерзкое но, складывается ощущение что тебе это нужно больше чем ей и пока ты скачешь козлом, расфуфыриваешь перья, она смотрит бесплатное представление посвященное ей одной, что весьма подымает самооценку. Ей богу как нищий на паперти подаяние просишь. Вот примерный ответ и я с ним солидарен. А что до своего мнения- я не хочу знакомиться, мне это претит, нужно быть таким человеком с которым ищут знакомства а не он сам, ибо у такого человека появляется полноценный выбор, а не как в первом случае
Угумбарго 27 сен. 2015 г. в 16:07
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Я тут типо планету плутон увидал, подумал, как же одиноки плутоняне!
nbt5pnn 27 сен. 2015 г. в 16:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Баба писала, чоле? Хуйня полная. Одиночество - классная вещь!
celios 27 сен. 2015 г. в 16:13
4
Хуйня. Баба писала
А если ты женат но тебя не ждет запах жареной картохи, нежность и прочие ништяки? А? если дома тебя ждет недельный борщ и нестираные вещи, и жена которой пофигу на твои проблемы?
ЛУчше уж развод со всеми последующими недостатками и достоинствами.

Так то детка. dont.gif
igorock 27 сен. 2015 г. в 16:14
Балагур  •  На сайте 10 лет
1

Пропейся, протрезвей и пиздуй мириться. Семья есть семья, детки есть? Вот ради них и надо мириться.
Хотя хз, тебе видней, ежели имеет место ежедневный срачь, тада да, лучше порознь.

Это сообщение отредактировал igorock - 27 сен. 2015 г. в 16:35
Ruticon 27 сен. 2015 г. в 16:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
я один живу уже 7 лет. и никакого одиночества особо не ощущаю. У меня также в доме работает стиралка, микроволновка, посудомойка и пылесос. А то что меня дома никто не ждет, то мне абсолютно пох..й, ибо за день наобщаюсь со всеми по уши. Еще с кем либо разговаривать по вечерам я не очень хочу, потому что устал.
Все эти сопли про одиночество говорит только о том, что человек сам себе не интересен и не может найти себе занятие по душе и поэтому мечтает заполнить эту пустоту хоть кем-нибудь....

Пы.Сы и вообще, не будьте бабой Ватсон!!!©

Это сообщение отредактировал Ruticon - 27 сен. 2015 г. в 16:17
Prussia39 27 сен. 2015 г. в 16:15
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
все так конечно.. НО..
Onlooking 27 сен. 2015 г. в 16:20
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (skyfil @ 26.09.2015 - 21:44)
хз, женат 10 лет, двое детей и я СЧАСТЛИВ!!!)))

Счастья тебе брат, но по своему опыту скажу - тот кто громче всех кричит о своем благополучии на самом деле находится в глубокой жопе.
666 27 сен. 2015 г. в 16:21
Ярила  •  На сайте 21 год
7
Цитата
А если ты женат но тебя не ждет запах жареной картохи, нежность и прочие ништяки? А? если дома тебя ждет недельный борщ и нестираные вещи, и жена которой пофигу на твои проблемы?

Во-во - у меня так и было. Жена не работала, "интересного дела для себя не нашла", я пахал на 2-х работах, прихожу вечером домой - никакого порядка, жена спит "я за день сильно устала (?!?!), сделай всё сам!"

Сейчас с точки зрения бытовухи проблем никаких: капитально убрался раз в месяц, всё - потом только пыль смахивай, бо никто не мусорит. Пожрать приготовить что хоцца - да дело пары часов, без нытья "я целый день у плиты", что пиздеж и провокация, проверено лично. Стирку машинка сделает за час, достать повесить и погладить по мере надобности тоже как-то не проблемно... остаётся что? только секас. Который в 40 уже больше с эстетической стороны привлекает, а не лишь бы поебацца. А эстетику организовать - так это куда как приятнее чем постоянное под боком "я устала, отстань!"
Ruticon 27 сен. 2015 г. в 16:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (LevaLM @ 26.09.2015 - 21:51)
Угу, подходишь к дому, на детской площадке наблюдаешь визжащих сопляков и их расфуфыренных мамаш с сигаретой в одной руке и банкой "Балтики" в другой, орущих своим чадам: "Антон, блядь, отойди нахуй от лужи!", и обсуждающих с подругами, как прошла неделя: "А вот мой козёл..."
Поднимаешься на свой этаж, невольно прислушиваешься к доносящимся из соседской квартиры крикам: "Вынеси мусор, скотина!" - "Да подожди ты, пятнадцать минут до конца матча осталось! Взяла бы, да сама вынесла, дура!" Заходишь в свою квартиру, садишься за комп, залазишь по привычке в соцсеть, почитать в местном "Подслушано..." очередной плач молодой жены о том, что "у нас с милым испортились отношения, он не уделяет внимания детям, я уже молчу про себя, наверно, у него завелась другая, и зарабатывает он мало, я второй год хожу в той же куртке, и Стёпочке нужны новые сапожки, помогите, что делать???!!!" и рядом фотография "счастливой" семьи, где мама в прошлогодней куртке и Стёпочка в дырявых кроссовках...
откидываешься на спинку дивана и думаешь: "Господи, как же охуенно, что я не женат!!!"

очень согласен bravo.gif !!!
nbt5pnn 27 сен. 2015 г. в 16:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
У меня все традиционно - семья, сын, бла-бла-бла...А друг один живет...И начинаю завидовать ему черной завистью. Все , что заработал - мое! В 40 лет йух уже не стоит каждые два часа, поэтому пизда ихняя - побоку, раз в две недели под настроение приезжает "своя" шлюшка и без сутенера отсасывает за 1000 рублей - делов-то! В остальном - стиралка-автомат, пропылесосить - не вопрос, когда один - и сора-то мало, обед - в "Вилке-ложке" возле работы, за 150 рублей - обожраться, по пути домой вечером - в супермаркете любой ужин по твоему хотению с парой любимых салатов и дозой алкоголя на выбор. Квартира своя - какого хера еще надо?
CKAT 27 сен. 2015 г. в 16:23
Advocatus diaboli  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (SunnyLion @ 27.09.2015 - 13:10)
У одинокого хотя бы есть свобода.

Свобода - это осознанная необходимость. Что значит "хотя бы"?

Цитата (Andrey552 @ 27.09.2015 - 16:06)
... Трата времени. Очередной способ.
Писал я (уже я) выше о одной фразе , повторюсь :
---Душевное равновесие .

Или иллюзия оного.

Это сообщение отредактировал CKAT - 27 сен. 2015 г. в 16:25
Noname100 27 сен. 2015 г. в 16:25
0
Цитата (LargOS @ 27.09.2015 - 09:59)
Цитата (Wonka @ 27.09.2015 - 10:45)
Цитата (LargOS @ 27.09.2015 - 09:13)
Совместная жизнь еще предполагает материальное благополучие.
А у меня ничего нет. Вобще ничего.
Мне нечего предложить потенциальной женщине. А в мире капитализма это много чего значит. Многие пары распадаются из-за финансового вопроса.

Бывший (живет там, откуда у тебя паспорт) мне так же однажды сказал:
-Мне нечего тебе дать.
А главным было не то, что ему нечего, а то, что он не был готов ущемить себя в чем-то. С учетом, что его всячески материально поддерживают родители. А тут появилась бы семья, её содержать надо. Он привык себе ни в чем не отказывать, это же проецирует на семью - если заводить, то так, чтобы жена и ребенок имели все нужное в идеале. А денег на тот момент и самому маловато было.

И в чем не прав бывший?
Да. Жену и ребенка надо содержать. Я это все проходил.
Я знаю цену памперсам и детским смесям. Расценки на услуги роддома и детские поликлиники.
Жена(любая) тоже хочет быть "не хуже всех"
А это: одежда, ювелирные изделия, косметика, бытовая техника и т.д
Еще надо своя недвижимость, мало кто захочет с ребенком и имуществом по сьемным квартирам ездить.
"С любимым рай в шалаше" - это сказка, но мы не в сказке живем.
Именно по этому я в течении уже более 1.5 лет даже не приближаюсь к женщинам. Дать нечего. И перспектив нет.
Нет даже перспектив на гражданство РФ.
...

P.S: Ваш бывший абсолютно прав. Если нет возможности потенциальной "половинке" дать нормальную жизнь, то не стоит лишать её шанса найти вариант который сможет дать ей все.

Однако люди женятся
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 661
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх