Проблемы со взрослым сыном - что делать ?

Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MonkIT 4 окт. 2015 г. в 19:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
25 лет- отличный возраст! Военкомат еще ждет его!
Victorius 4 окт. 2015 г. в 19:46
Живу в лесу, молюсь колесу  •  На сайте 11 лет
1
В сибирь! В лагерь для игроманов! На алтайскую гору в тайгу. Туда где если в реальности сам себе еду не выростил - СДОХНЕШ. Пару лет поживет без инета и мобильника, там откуда ни уехать ни убежать- малость встряхнется. (Не рецепт)
Petrova789 4 окт. 2015 г. в 19:48
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Определённо,в военкомат!!! А,вообще,упустили в воспитании
Нефертум 4 окт. 2015 г. в 19:51
Trust no one  •  На сайте 14 лет
5
А за кого играет? Если за Альянс - оставьте парня в покое, а ежели за орду - сдайте его в армию! shum_lol.gif
Arhelon 4 окт. 2015 г. в 19:58
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Тема, конечно, интересная, есть даже весьма полезные и умные предложения, но не понятно, зачем столько народу эмоционально разговаривают с копипастой
http://ru-psiholog.livejournal.com/6595261.html

Это сообщение отредактировал Arhelon - 4 окт. 2015 г. в 19:59
Андреич76 4 окт. 2015 г. в 20:00
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
При всем уважении ТС, но здесь на лицо банальное отсутствие мужского воспитания, печально конечно, но в полноценных семьях подобное поведение, если уж оно проявляется, лечится обычными пиздюлями, конечно же от отца. Это тот самый фактор, который не дает именно мальчикам, скатываться до уровня животного... Еще раз прошу прощения за прямоту!!! В данной ситуации я бы отдал в армию, и не писать ему и не звонить, пускай побудет в условиях, когда с него будут спрашивать за все, в т.ч. и за поведение. Можно конечно и к отцу, но боюсь в таком возрасте элемент воспитания катастрофически упущен. Ну и конечно же, не надо искать ему работу/жилье и уж тем более покупать продукты. Данные инвестиции лишь только провоцируют его на дальнейшее паразитирование за Ваш счет.
rivio 4 окт. 2015 г. в 20:01
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
тоже играю в вов, когда время есть. Ник в студию этого дибила, страна должна знать. Я просто понять не могу чем там можно заниматься чтобы вообще всю жизнь проводить в игре, конечно можно стать гладиатором стримить и получать за это неплохие деньги, но как я понял он этого не делает.
booch 4 окт. 2015 г. в 20:05
(о_О)  •  На сайте 17 лет
0
Либо к психиатру, либо в армию наХуй.
Гешефтмахер 4 окт. 2015 г. в 20:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (akaDiesel @ 4.10.2015 - 19:43)
Реально вынос мозга.
Люди, очнитесь, какая нахер, армия, кому он там, нахер, нужен?

Долбоёбам не место в армии!

Ога, тут почему-то такое отношение к армии, типа кто-то там должен вашего отпрыска ВОСПИТЫВАТЬ. Армии нужны бойцы, люди, способные решать взрослые задачи. А его надо учить типо кровать заправлять? Я фигею с вас

Добавлено в 20:06
Цитата
зачем столько народу эмоционально разговаривают с копипастой

А почему ТС это скрыл?
Inkeeper 4 окт. 2015 г. в 20:08
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
в армию
voicedead 4 окт. 2015 г. в 20:11
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
я так понимаю, аборт делать оно как-то уже поздно?...
Тады только в армию - в морфлот. там, хоть и не поумнеет, но гонор-то срежут. Только предупреди сразу, что по комитетам солдатскиэх матерей мотаться не намеряна!
MOHAX1 4 окт. 2015 г. в 20:11
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Доставить с нарядом полиции в военкомат
ZenitOn 4 окт. 2015 г. в 20:15
юка это показатель вменяемости  •  На сайте 12 лет
1
Всем советчикам пишушим: в армию! напомню вот эту тему http://www.yaplakal.com/forum1/topic1211562.html
нахуй этот овощ там не нужен, боюсь он еще в эшелоне вздернется от несовершенного мира за пределами wowки и тесно окружившего его в плацкартном вагоне плебса и быдла
aigo962 4 окт. 2015 г. в 20:18
1
Блин, у знакомых такой же оболдуй растет. Ему тоже около того: лет 25-26, но живет за счет мамы. Мама приезжает убираться в его квартире, которую она ему сама отдала. Варит ему кушать, гуляет с собакой. А он ей пишет смс-ки: "Мне курить нечего, мама, привези сигареты." Это просто пиздец! Был в армии, но ни хуя ничему не научился.
А мама его еще гордо рассказывает, что она сыночка своего ничего не заставляла в детстве сделать: "Я же сама могу сделать!" Вот они, суки, и сидят на шее...

Это сообщение отредактировал aigo962 - 4 окт. 2015 г. в 20:18
амеробайтер 4 окт. 2015 г. в 20:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
в трудовой лагерь для нариков. ну или на деревню к дедушке
369 4 окт. 2015 г. в 20:28
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Дай в военкомат адрес , где он скрывается!
OlyaB 4 окт. 2015 г. в 20:29
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Вот это жизнь у "мальчика": в институт несколько раз устраивали, работу ему искали, квартиру предоставили - со всех сторон облизывают...Это ж не жизнь, а сказка! Ничего делать не нужно, а у человека всё есть.
Чему тут удивляться? Но нет ведь, мама удивляется, возмущается...и продолжает делать так, что ситуация еще больше усугубляется faceoff.gif И ведь искренне думает, что она сыночку помогает.
Антонуан 4 окт. 2015 г. в 20:32
0
Цитата (31313 @ 4.10.2015 - 16:45)
Вот тут многие советуют в армию. А я бы побоялась его туда отправлять. Такой и повеситься может или хуже того, постреляет кого-нибудь

Кому он нужен в армии? Командирам? Да какой с него солдат? Он стрельбу по цели только по играм представляет!
Пацанам, товарищам, он такой тоже не нужен, там другие проблемы - или он не поймёт, или его не поймут...
Повесится и хрен с ним... Хуже, если кого постреляет. Урод, короче.
Дукат 4 окт. 2015 г. в 20:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
В армию.И в игнор его.У меня младший брат ,живя с матерью ,тоже берега попутал.Я пару раз его побил и с дома выгнал,через полгода вернулся и теперь без проблем.
buduma 4 окт. 2015 г. в 20:35
Вечно молода  •  На сайте 17 лет
0
сломать комп и не кормить. Поменять все симки,чтоб не дозвонился, не оплачивать интернет. Начнет бузить--поменять замки в квартире и выкинуть к бомжам нахрен.
ViTaRga 4 окт. 2015 г. в 20:40
Наблюдатель  •  На сайте 12 лет
0
Ахха, "ржу нимогу" от таких родителей. Вы все вечно ему что-то ищите, манатки на улицу и пусть живёт как хочет, делов то.
Чёрд, копипаста.

Это сообщение отредактировал ViTaRga - 4 окт. 2015 г. в 20:44
CIPOLLINA 4 окт. 2015 г. в 20:45
Наблюдатель  •  На сайте 11 лет
0
херня а не мальчик, нового делать надо! moral.gif moral.gif moral.gif
derikkk 4 окт. 2015 г. в 20:50
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Ахтунг! Тут ШИЗА может быть на подходе. А то и на пороге. Мне кажется, что с психиатром проконсультироваться не помешает.

У меня дядя по похожей схеме деградировал до того, что по квартире стал бегать с двустволкой и орать, что всех положит, кто его "взять" попытается. Далее больничка, принудительная терапия, короткое просветление... потом приступы учащались и затягивались. последний приступ - он больше 5 лет назад "ушёл искать работу". "Оперативно-розыскные" мероприятия, а также объявление безвестно отсутствующим и программа "Жди меня" - не помогли...

Это сообщение отредактировал derikkk - 4 окт. 2015 г. в 20:54
isironn 4 окт. 2015 г. в 21:01
0
1. Оторвать от сиськи.
2. Отправить жирного говнюка в армию. А еще лучше на флот.
Harras 4 окт. 2015 г. в 21:09
0
не пиздили в детстве. оберегали сыночку
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 116 960
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх