Короче говоря, я пошёл к урологу, моя реальная история

Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
yantimson 7 окт 2015 в 21:15
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Электрум @ 7.10.2015 - 20:31)
Как я тебя понимаю... Сижу и тихо плачу, вспоминая процедуры и лечение... Когда брали мазок, то мой писюн от прикосновения и страха так съеживался, что любая черепаха позавидует той скорости, с которой мой пытался сжаться. И засовывали какую-то проволку загнутую в кольцо, предварительно нагревали ее над спиртовкой (после этого я ,теряя сознание, думал, что это мои последнии секунды жизни), в глубину сантиметров на 10. Вот это были самые тяжелые времена...

Ну насчет мазков не знаю, не так уж это и больно, терпимо. И проволочкой с колечком брали мазок(на хламидии так берут), и желобок железный пихали(ладно хоть мочили его чем-то перед этим), и ершиком тоже неоднократно, ершиком побольнее, но тоже не такие адские боли, как тут живописуют. Да, жжет какое-то время в канале, ссать больно, но ненадолго.
Одно но: если нет воспаления. Впрочем, если оно есть, то жжет и без всяких мазков.
Протаргол в конец залить и держать при воспалении песец как больно, еще в отдельных случаях буж вставляют.... cry.gif , а потом его вынимают cry.gif cry.gif
Анальные кары, слава Богу, меня миновали, так что тут не знаю, насколько рассказ ТСа правдив, да оно и к лучшему...ну если уролог направит, придется...неизбежность, хуле!
Министр 7 окт 2015 в 21:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Один раз не пидораз gigi.gif
деNчик1981 7 окт 2015 в 21:19
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
ага,мне тоже самое делали,только вместо мужика с "баварскими сардельками" была женжщина лет 35,вот тогда мне показалось что она на мне отрывается cry.gif за всё что с ней делали её йобари fuck3.gif
Oledjan 7 окт 2015 в 21:20
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
С одной стороны это не смешно, а с другой стороны у меня этого не было(и не надо) и я пока читал чуть легкие не выплюнул от смеха biggrin.gif lol.gif stol.gif
ghook 7 окт 2015 в 21:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Сука знакомо... Но нихуя не помогли... 3раз уже чет заебался, боюсь привыкнуть...
aleksounder 7 окт 2015 в 21:26
Неформал  •  На сайте 12 лет
2
Месяц, МЕСЯЦ, Карл, я лечил запущенный хронический простатит, бля. Пару недель доброго утреннего массажа простаты (первый раз дядя доктор сказал - ну, а теперь вставай в позу кошки gi.gif ) Я пережил три сбора секрета простаты, меня экспериментально истыкивали иголками в ухи-руки-ноги, капельницы и тонны антибиотиков, лазерное прогревание (теткой, причем). В какой-то момент мне стало все похуй. В общем, не запускайте простатит, мужики, всем здоровья)))
Автолюбитель 7 окт 2015 в 21:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Из веселух поэтому поводу, раз выскочила какая-то хрень рядом с попой, болезная, добрался до больнички, доктор говрит Отрежу, заодно пару геморроидальных узелков иссеку... День Икс . Оперрационная. ВВ наркоз, просыпаюсь в реанимации. Народ глядя на меня ржет, держась за стены. Вопрошаю что не так? Говорят наркоз на тебя плохо подействовал, только до попы дотронулись. махнул ногой наотмашь, да так удачно, что анестезиологу по уху так, что тот летел поперек операционной.Т.Е анальную девственность бдил даже под наркозом, а виноватому врачу мгновенная карма снизошла.
janibush 7 окт 2015 в 21:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Спасибо! До слёз!!!)))
Wonka 7 окт 2015 в 21:35
Вилли Вонка  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
больше не мучался ))
Не мучИлся, блеать! Не мучИИИИлся!
ЗЫ: А че, клизму заранее делать не просят? Ну вот проктолог же просит, а почему уролог нет?

Цитата (Автолюбитель)
Из веселух поэтому поводу, раз выскочила какая-то хрень рядом с попой, болезная, добрался до больнички, доктор говрит Отрежу, заодно пару геморроидальных узелков иссеку.
Иссекали под местным. Ощущения во время и особенно после адовые. Зубная боль рядом не стояла.
Скрытый текст
Правда, я девочка.

Это сообщение отредактировал Wonka - 7 окт 2015 в 21:39
illi 7 окт 2015 в 21:36
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
О_О... 24 страницы "плача Ярославны" в стане мужчин...
А что ж не высказались те мужчины, которые тащатся от массажа простаты?
забор 7 окт 2015 в 21:37
сам по себе  •  На сайте 11 лет
1
Тоже такие же процедуры проходил. Причём урологом была усатая армянская баба. По-моему она испытывала удовольствие от унижения мужиков. Правда уролог отличный. А началось всё с безобидного предложения сдать анализ на ПСА из вены...
barney автор 7 окт 2015 в 21:38
комментатор гифкофил  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ghook @ 7.10.2015 - 21:25)
Сука знакомо... Но нихуя не помогли... 3раз уже чет заебался, боюсь привыкнуть...

а чё у тебя именно ?
ЛеонидИльич 7 окт 2015 в 21:40
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Врагу не пожелаешь,аж пот прошиб.Здоровья тебе брат.
conung 7 окт 2015 в 21:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Не знаю даже как сказать.. .как я вам завидую.. У вас всё в прошлом.. Мне надо.. но я очкую..
barney автор 7 окт 2015 в 21:52
2
Цитата (conung @ 7.10.2015 - 21:44)
Не знаю даже как сказать.. .как я вам завидую.. У вас всё в прошлом.. Мне надо.. но я очкую..

не очкуй, нас уже таких тут много, будь мужиком, сдалай узи ректально и ебашь в наш "клуб" rulez.gif
Densjaofyn 7 окт 2015 в 21:55
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
плакса автор, короче...
в наших ебенях конкретнее - стимуляция и провокация
в августе дело было, съешьте арбуз говорили они, выпейте чаю,
усе будет видно говорили они, без очереди блядь, говорили они
сожрал 3 кг этой блядской ягоды, пришёл и
всего 2 передо мной, а у меня моча уже в виде слез поступает, короче, к своей очереди уже рукой зажимал. потом в больничном туалете увидел, как брызги на потолке появляются.
был у меня спецкурс гидравлика, а так бы поседел
я к чему это - на узи все эти требуха была как на ладони
почки, моче половая и т.д.
потом все равно уролог в кукольный театр со мной играл
ну и приговор на двести убитых президентов
pavlika 7 окт 2015 в 21:57
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Довелось раз делать уретроскопию - кровью ссал пару дней, при воспоминаниях покрываюсь холодным потом. Шел веселый - как автор, если бы заранее знал, что это такое, то наверное не затащили бы.
псы
для особых любителей - лучше не смотрите.

Это сообщение отредактировал pavlika - 7 окт 2015 в 22:00
barney автор 7 окт 2015 в 21:59
3
Цитата (illi @ 7.10.2015 - 21:36)

покажите мне этого извращенца gigi.gif
karawaevda 7 окт 2015 в 22:03
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Похоже вселенная издевается надо мной....
Впервые, сегодня, по просьбе жены.... Нужно сдать спермограмму. А перед ней "очень необходимая", как потом выяснилось, консультация уролога.
Далее.. Год рождения? Сколько детей? Сколько лет ребенку? Были у нас ра..ручки вот сюда..нее? Штаны до...ноги шире пожалуйста.. колен спускаем. Так кем работаете?
-Программ....О_О.. да так... инженером... ит... что? одевать штаны?

Это сообщение отредактировал karawaevda - 7 окт 2015 в 22:07
американофоб 7 окт 2015 в 22:03
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Сукааааа аж сжалось все=) И смех и грех. Здоровья всем.
tonusplus 7 окт 2015 в 22:06
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Пришел с работы заебаный уставший, а оказалось что нет. Читал и плакал.

Это сообщение отредактировал tonusplus - 7 окт 2015 в 22:07
illi 7 окт 2015 в 22:11
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (barney @ 7.10.2015 - 21:59)
Цитата (illi @ 7.10.2015 - 21:36)

покажите мне этого извращенца gigi.gif

Если всё будет не по такому сценарию, как тут понаписали:
"Причём урологом была усатая армянская баба. По-моему она испытывала удовольствие от унижения мужиков",
а необходимый массаж сделает ваша любимая, нежно и ласково, и ещё в попку поцелует, приговаривая "у кошки боли, у собачки боли, а у Зайки не боли", то всё будет по-другому))
американофоб 7 окт 2015 в 22:16
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Интересно а что двигает молодыми людьми (парнями) которые выбирают себе специальность уролога? Специальность безусловно нужная. Просто вот задумался...
SotNic 7 окт 2015 в 22:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (woww @ 7.10.2015 - 12:26)
Цитата
Дядька метра 2 с хуями с огромными ручищами
офигел, прочитавши про дядьку с двумя хуями

Я, честно говоря, тоже сначала занервничал, но потом понял - роста он высокого. Ржал, блин, как конь в яблоках lol.gif
barney автор 7 окт 2015 в 22:19
2
Цитата (американофоб @ 7.10.2015 - 22:16)
Интересно а что двигает молодыми людьми (парнями) которые выбирают себе специальность уролога? Специальность безусловно нужная. Просто вот задумался...

а проктологи ?) а женщина гинеколог ?) все профессии нужны, все профессии важны )))))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 170 754
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх