Разводиться или нет?, нужен совет

Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Разводиться или нет?
да [ 2214 ]  [83.99%]
нет [ 320 ]  [12.14%]
Всего голосов: 2534
Гости не могут голосовать 
Маграт 6 ноя 2015 в 15:21
"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus  •  На сайте 17 лет
4
Koroleva
Запомни главное, деточка! old.gif
Женщина не может быть счастлива без кольца на пальце и пьяного мужа на диване!
Ибо в терпении скота мужа в своем доме заключается великое женское счастье! dont.gif
Так местные мачи написали в своде правил для местных мачей!
И не вздумай пытаться истину в массы нести, проклянут и ТП назовут gigi.gif
Как это женщина может быть счастлива вне брака или же хотеть замуж по любви и за хорошего человека?)) Чушь какая-то)
(все сарказм от первого до последнего)
Daosethe 6 ноя 2015 в 15:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
-6
Разведенки я не пойму - вы чего такие расфуфыренные ходите то? Сейчас кризис. Работница с ребенком никому не нужна. Или все время на работе сиди, или без работы за ребенком следи. Алиментов чутка, потому что все в серую или в черную уйдут. В конце 90-х такие воем выли.
Зачем так жить то? :)
ПростоКонь 6 ноя 2015 в 15:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Kira2402 @ 6.11.2015 - 15:18)
Цитата (ПростоКонь @ 6.11.2015 - 18:15)
Цитата (asali @ 6.11.2015 - 15:12)
Цитата (Mmaxx06 @ 6.11.2015 - 14:37)
Какая душераздирающая история. Но не верю. Точнее как, верю что такие дуры есть, но не верю что они способны зарегатся гдето кроме ОК и чтото написать без ошибок даже с поддержкой ворда.

да у меня 2 высших образования, а изменяет он мне с продавщицами 19 лет... даже обидно

Да у них сиськи просто более упругие. wub.gif

И попки тоже... дипломы упругости не придадут dont.gif скорее в зал, на тренажерах скакать, заодно симпатичным мужчинам подмигивать cool.gif

Если так рассуждать, то моя жена- вообще вышедшая в тираж тетка 38лет. Мне чо, тоже по ПТУшницам бежать? И никакие тренажеры не помогут.
О, расскажу. Я тут недавно с девочкой 24 лет в парке познакомился. Поговорил, взял телефон и...даже перезванивать не стал. "О чем с тобою можно трахаться?" Не, спать с ней я и не собирался, но вот скукота смертная...
Ангина 6 ноя 2015 в 15:22
1
Цитата (Kira2402 @ 6.11.2015 - 19:19)
Цитата (Ангина @ 6.11.2015 - 18:17)
Дочитала до "изменять"... всё однозначно... развод

Ты моя хорошая, хде пропадала то ? wub.gif
Конечно, бросать без права возврата dont.gif и пондавошек с перцем на все трусы напоследок подкинуть cool.gif

Привет кисуля...тружусь аки пчёлка... даже почитать яп некогда cry.gif
АяДа 6 ноя 2015 в 15:23
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Суходрищенко @ 6.11.2015 - 15:20)
Я - эксперт. И скажу так , пиши не пиши, думай что хочешь, но развод - это только вопрос времени. Из практики могу сказать, что чем быстрее , тем меньше страданий. Также из практики хорошо известно- развод это просто уход из одних проблем к другим. То есть развестись- это не начало новой счастливой жизни, это просто побег в никуда.
Совет такой.
1.Разводится обязательно, быстро, без соплей.
2. Не впадать в отчаяние.
3. Не пытаться создать отношения с первым встречным, в идеале- жить одной. Заняться собой, спортом, путешествиями.
Время лечит.

Нафига устраивать лотерею со своей жизнью? Есть какие то реальные аргументы, кроме "так надо"?
Где то есть скопище одиноких, верных, олигархов? Где?
Koroleva 6 ноя 2015 в 15:24
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (Симбивит @ 6.11.2015 - 15:19)
Я думаю, что на месте ТС продолжала бы жить обычной жизнью с мужем, но как с соседом. Если он всё берёт на стороне - ну так чего париться тогда? Его и ебут и кормят, и моют) Тебе же меньше работы, можно только за собой и сыном смотреть. Со временем, скорее всего, сам о разводе заговорит. А если ТС станет сама на развод подавать, то потом будут пожизненные обвинения в том, что это она семью развалила, и не дала отцу и сыну жить вместе (т.к. муж сейчас против развода). Об этом тут уже писали, но я не видела, как ТС отреагировала.

Зачем вы советуете такие вещи, вы настолко боитесь комплекса вины, жить как в аду чтобы какой-то блядунище вас в развале семьи не овинил, а вы сами, на что вам голова дана, не в состоянии делать вывод, что вы не виноваты ???
И потом, повторюсь, у ТС есть остаточные чувства к мужу и эти чувства в совокупе с его постоянными изменами превратят ее в невротичку, в итоге, кс, этот блядун, все равно уйдет, но к тому моменту, хз, хватит ли у ТС собрать себя по кускам, когда поймет, что все эти годы терпела зазря.

Больные отношения, отношения которые мутны и тяжелы морально надо прекращать, все!

И обвинять ее будут только в том случае, если она позволит, вот я, например, на любое подобное (прошу отметить, в смысле неадекватное и направленное на вырабатывание у меня комплекса вины)обвинение на хуй шлю, без размышлений! dont.gif
SCORPIONGIRL 6 ноя 2015 в 15:24
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
4
Sviatoy
Цитата
А можно сделать так - гендерный срач начался и тебе тут хоп смска пришла - "приглашаем принять участие... бла бла бла"

надо оформить подписку, членские взносы и все такое gigi.gif
Sviatoy 6 ноя 2015 в 15:24
Две крайности одной сущности  •  На сайте 11 лет
0
Маграт
Цитата
Koroleva
Запомни главное, деточка!
Ибо в терпении скота мужа в своем доме заключается великое женское счастье!
И не вздумай пытаться истину в массы нести, проклянут и ТП назовут
Как это женщина может быть счастлива вне брака или же хотеть замуж по любви и за хорошего человека?)) Чушь какая-то)

Пока не дочитал до последней строчки - пребывал в легком недоумении или даже недоумии)))
Kira2402 6 ноя 2015 в 15:24
не пижжжу  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ПростоКонь @ 6.11.2015 - 18:22)
Цитата (Kira2402 @ 6.11.2015 - 15:18)
Какая душераздирающая история. Но не верю. Точнее как, верю что такие дуры есть, но не верю что они способны зарегатся гдето кроме ОК и чтото написать без ошибок даже с поддержкой ворда.

да у меня 2 высших образования, а изменяет он мне с продавщицами 19 лет... даже обидно

И попки тоже... дипломы упругости не придадут dont.gif скорее в зал, на тренажерах скакать, заодно симпатичным мужчинам подмигивать cool.gif

Если так рассуждать, то моя жена- вообще вышедшая в тираж тетка 38лет. Мне чо, тоже по ПТУшницам бежать? И никакие тренажеры не помогут.
О, расскажу. Я тут недавно с девочкой 24 лет в парке познакомился. Поговорил, взял телефон и...даже перезванивать не стал. "О чем с тобою можно трахаться?" Не, спать с ней я и не собирался, но вот скукота смертная...

Ну судя по тому как ты с другими девочками знакомишься и женщин любишь, то может и невышедшая, но тебя уже не так привлекающая...
SCORPIONGIRL 6 ноя 2015 в 15:25
3
Daosethe
Цитата
Работница с ребенком никому не нужна.

нужна
аминь
Forestgamp 6 ноя 2015 в 15:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Как разведённый и вновь женатый скажу - разводись! Ибо так какой то свингер клуб получается. Найдёшь ещё своё счастье! Удачи.
Ангина 6 ноя 2015 в 15:25
0
Цитата (Kira2402 @ 6.11.2015 - 19:18)

Ну... в тренажерках... ну фу же shum_lol.gif как я занимаюсь, так ну нафиг нафиг там знакомитцо.. мокрая, вонючая, с фигушкой на голове и не накрашенная.... shum_lol.gif
Симбивит 6 ноя 2015 в 15:26
3
Цитата (Маграт @ 6.11.2015 - 15:21)
Koroleva
Ибо в терпении скота мужа в своем доме заключается великое женское счастье! dont.gif

Самое интересно, что женщина счастлива без мужа быть не может, но мужчина не понимает, зачем ему этот ненужный штамп)) Какое-то противоречие upset.gif
SCORPIONGIRL 6 ноя 2015 в 15:26
2
Цитата
так ну нафиг нафиг там знакомитцо.. мокрая, вонючая, с фигушкой на голове и не накрашенная....

збс же
пусть сразу видит и нюхает
Kira2402 6 ноя 2015 в 15:27
1
Цитата (Daosethe @ 6.11.2015 - 18:21)
Разведенки я не пойму - вы чего такие расфуфыренные ходите то? Сейчас кризис. Работница с ребенком никому не нужна. Или все время на работе сиди, или без работы за ребенком следи. Алиментов чутка, потому что все в серую или в черную уйдут. В конце 90-х такие воем выли.
Зачем так жить то? :)

Да хватит уже пугать, все деньгами меряют и меряют... сказано уже - муж и так ей никуя толком не дает dont.gif
Симбивит 6 ноя 2015 в 15:27
0
Цитата (Koroleva @ 6.11.2015 - 15:24)
Цитата (Симбивит @ 6.11.2015 - 15:19)
Я думаю, что на месте ТС продолжала бы жить обычной жизнью с мужем, но как с соседом. Если он всё берёт на стороне - ну так чего париться тогда? Его и ебут и кормят, и моют) Тебе же меньше работы, можно только за собой и сыном смотреть. Со временем, скорее всего, сам о разводе заговорит. А если ТС станет сама на развод подавать, то потом будут пожизненные обвинения в том, что это она семью развалила, и не дала отцу и сыну жить вместе (т.к. муж сейчас против развода). Об этом тут уже писали, но я не видела, как ТС отреагировала.

Зачем вы советуете такие вещи, вы настолко боитесь комплекса вины, жить как в аду чтобы какой-то блядунище вас в развале семьи не овинил, а вы сами, на что вам голова дана, не в состоянии делать вывод, что вы не виноваты ???
И потом, повторюсь, у ТС есть остаточные чувства к мужу и эти чувства в совокупе с его постоянными изменами превратят ее в невротичку, в итоге, кс, этот блядун, все равно уйдет, но к тому моменту, хз, хватит ли у ТС собрать себя по кускам, когда поймет, что все эти годы терпела зазря.

Больные отношения, отношения которые мутны и тяжелы морально надо прекращать, все!

И обвинять ее будут только в том случае, если она позволит, вот я, например, на любое подобное (прошу отметить, в смысле неадекватное и направленное на вырабатывание у меня комплекса вины)обвинение на хуй шлю, без размышлений! dont.gif

Ну простите, что мои взгляды на жизнь расходятся с вашими) Больше не буду ничего советовать) У меня и так уже от вашего ответа комплекс вины развился)

Это сообщение отредактировал Симбивит - 6 ноя 2015 в 15:28
ПростоКонь 6 ноя 2015 в 15:28
1
Цитата (Суходрищенко @ 6.11.2015 - 15:20)
Я - эксперт. И скажу так , пиши не пиши, думай что хочешь, но развод - это только вопрос времени. Из практики могу сказать, что чем быстрее , тем меньше страданий. Также из практики хорошо известно- развод это просто уход из одних проблем к другим. То есть развестись- это не начало новой счастливой жизни, это просто побег в никуда.
Совет такой.
1.Разводится обязательно, быстро, без соплей.
2. Не впадать в отчаяние.
3. Не пытаться создать отношения с первым встречным, в идеале- жить одной. Заняться собой, спортом, путешествиями.
Время лечит.

Очередная херня.
Ты "время лечит" на себе проверял?
Я как- то видел, как встретились бывшие любовники(от слова "любить") после 20(!!)лет разлуки. Сели напротив друг друга и плакали оба. "Что же мы наделали!" на разные голоса они повторяли. И ведь не сошлись тогда всего в 1-м вопросе: Должна ли женщина работать, или нет.

Иксперд, блять. А уж про все остальное, так вообще лень комментировать.
АяДа 6 ноя 2015 в 15:28
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Forestgamp @ 6.11.2015 - 15:25)
Как разведённый и вновь женатый скажу - разводись! Ибо так какой то свингер клуб получается. Найдёшь ещё своё счастье! Удачи.

Может, пускай победит лучшая?

Причем тут свингерклуб? Можно подумать трахающих на стороне других женщин, мужчин не существует, только у ТС такие проблемы? Ты еще напиши что женщины тоже не изменяют.
Koroleva 6 ноя 2015 в 15:28
Ярила  •  На сайте 18 лет
6
Koroleva

ООООО да, я постигла ДЗЕН и просветление, о мужская часть ЯПа, могу ли я сметь смотреть на пыль с ваших ботинок, столь дерзновенно и смело ))))

Дааа, секрет ЩЩЩЩастья - муж мудаГ и блядина с хером на пол шестого, задача - обхаживать муженька, заглядывать в рот и уточнять, все ли ему хорошо ))))и радоваться, как параша, когда любимый супруг возвращается с блядок домой, в перерывах между радостью, рожать муженьку детишек, работать и улыбаться, зато, как у всех, и не один ЯПовец не задаст сокраментального вопроса, на который будет неудобно ответить

= а замужем ли ты, о падшая женщина, а есть ли у тебя ети и муж алкоголи ????НЕЕЕЕЕЕЕЕт, да ты никчемность, вали к своим котам )))

Это сообщение отредактировал Koroleva - 6 ноя 2015 в 15:30
A6Q193 6 ноя 2015 в 15:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (tigroid @ 6.11.2015 - 15:07)
Цитата (Sviatoy @ 6.11.2015 - 15:01)
Цитата
Можно еще женских таблеток противозачаточных в кофе, чтобы хуй не стоял

Это правда?????????????

Да. Там же женских гормонов до ебени матери. Зато есть плюсы - можно будет бриться раз в неделю rulez.gif

Реально????? Первый раз о такой шняге слышу blink.gif Хотя нахуя оно мне. Как мало я знаю в этой жизни... faceoff.gif
Godunoff 6 ноя 2015 в 15:29
Царь, просто царь  •  На сайте 10 лет
3
ТС, ну не будь ДУРОЙ! Зачем ублюдку прощать все! Сама позволила об себя ноги вытирать!! У него что - хер в алмазах??? Пошли его нах! Пока не поздно! Видно, что ты девка с душой, не кукла! Найдешь еще своего! А этот мудень так и будет всю жизнь трахать все, что движется!
Kira2402 6 ноя 2015 в 15:29
0
Цитата (Ангина @ 6.11.2015 - 18:25)
Ну... в тренажерках... ну фу же shum_lol.gif как я занимаюсь, так ну нафиг нафиг там знакомитцо.. мокрая, вонючая, с фигушкой на голове и не накрашенная.... shum_lol.gif

Ну ты дала мать, эт ж самое оно, зато с утра уже не испухается и не убежит shum_lol.gif
Ангина 6 ноя 2015 в 15:29
1
Цитата (SCORPIONGIRL @ 6.11.2015 - 19:26)
Цитата
так ну нафиг нафиг там знакомитцо.. мокрая, вонючая, с фигушкой на голове и не накрашенная....

збс же
пусть сразу видит и нюхает

Ага, приглянулся мне булошник, подхожу и потной подмышкой ему в нос... скривился -всё.... не мой вариант shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Ангина - 6 ноя 2015 в 15:32
DoomDreams 6 ноя 2015 в 15:30
0
Koroleva

Вот вы шуткуете, а я такую ищу и найти не могу cheesy.gif
Маграт 6 ноя 2015 в 15:30
"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus  •  На сайте 17 лет
2
Koroleva
Все именно так gigi.gif
Ибо главная ценность женская и святыня - хуй с яйцами. pray.gif

DoomDreams
Да валом таких.
Лишь бы мужик в доме был, пусть бьет/пьет/кривой/косой, но главное шоб был dont.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Маграт - 6 ноя 2015 в 15:32
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 566
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх