За кого голосовали Вы?

Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

За кого Вы проголосовали?
«Родина»; [ 420 ]  [5.88%]
«Коммунисты России»; [ 175 ]  [2.45%]
Российская партия пенсионеров за справедливость; [ 75 ]  [1.05%]
«Единая Россия»; [ 812 ]  [11.37%]
«Зелёные»; [ 164 ]  [2.30%]
«Гражданская платформа»; [ 25 ]  [0.35%]
ЛДПР; [ 1628 ]  [22.80%]
Партия народной свободы; [ 234 ]  [3.28%]
Партия роста; [ 271 ]  [3.80%]
«Гражданская сила»; [ 12 ]  [0.17%]
«Яблоко»; [ 386 ]  [5.41%]
КПРФ; [ 2095 ]  [29.35%]
«Патриоты России»; [ 68 ]  [0.95%]
«Справедливая Россия» [ 317 ]  [4.44%]
Всего голосов: 6682
Гости не могут голосовать 
triangle 19 сен 2016 в 10:19
кого позвать?  •  На сайте 12 лет
2
где вопрос "Не ходил на выборы"? там ведь большинство
ManynaAG 19 сен 2016 в 10:20
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (GReebok @ 19.09.2016 - 10:14)
Люди. Объясните пожалуйста а, гляжу в шапку на итоги опроса на ЯПе и на итоги по новостям .. и нихрена не пойму. А почему такой дикий разброс? Или ЯП это какое то другое государство? А проголосовало 3500 пользователей...что за мистика блядь?? КАК ЭТО???

вброс будет правильнее
CHATskii 19 сен 2016 в 10:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (kir898 @ 19.09.2016 - 10:14)
Ну вот и все товарищи..Получайте и распишитесь!Наш народ хуй разбудишь.Он даже не инертный похуист а попросту безвольный раб.Уж извините за сравнение но так и есть!Плевали Вам в рожу утерлись и пошли дальше.Теперь Вам будут бить по ебалу кирзовым сапогом!Да только и на это Вам мне кажется будет похуй.Я это говорю всем кто голосовал за пидаросов и тем кто жопу не поднял.Лично голосовал за ЛДПР.

Я бы сказал так, те кто жопу не поднял и не потратил минут 20-30 на выборы, те автоматом голосовали за едро. Наслажлайтесь теперь...

Это сообщение отредактировал CHATskii - 19 сен 2016 в 10:21
iisysQQ 19 сен 2016 в 10:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (alexnecro @ 19.09.2016 - 10:06)
Цитата (iisysQQ @ 19.09.2016 - 10:01)
...
А вы принципиально на чужой пример смотреть не хотите? Вон вна украине тоже вопили "хуже не будет"... Оказалось будет...

Да ну, нам-то этого зачем бояться? Украина, Белоруссия и Казахстан не потянут, а у каких-нибудь нигеров из США или китайцев из Китая не получиться раскачать регион чтобы начать гражданскую войну.
Так что мимо. Опасность только в регионах с националистическими настроениями.

Вы, блять, серьезно? Или просто хештег #Sarcasm забыли поставить?
РФ трудно раскачать? Вы блять 2 чеченские забыли? Волнения в Дагестане? Или может на незабвенной малой родине незабвенного Шойгу нет проблем на нац. почве?
Да Россию при желании раскачать намного проще чем туже украину. Как только ослабнет власть - у вас такое начнется что художества неумных хохлов покажутся дет.садом...
Я не претендую на лавры Ванги или великого политолога... Просто высказываю мнение стороннего наблюдателя...
З.Ы. вы серьезно думаете что РФ развалить намного трудней чем СССР? Было бы желание и ресурсы...
RedAlert666 19 сен 2016 в 10:23
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (спецназ34 @ 19.09.2016 - 10:17)
ну как бы учитывая что я "нацгвардеец" то сам себя я стрелять не буду)))

А если вдруг недовольный выборами народ попрёт тысячами на улицу - будешь стрелять? Не провоцирую, просто интересно узнать у нацгвардейцев их настроения.
StBlade 19 сен 2016 в 10:24
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Мне нравится результат опроса) видно сразу какие проценты у едорасов

Хотя и тут наверно вкинули голосов ))
ne1zia 19 сен 2016 в 10:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Halstorm @ 19.09.2016 - 10:09)
Цитата
В чём смысл этой ерунды? Пошли бы на участке опрос проводить на выходе - могли бы более-менее сказать как проголосовали на участке и не более.
А у нас на участке был экзитпол, я сказал за кого проголосовал, а так же задал вопрос по проценту, так вот какая ситуация была на 13:30 МСК, лидировала КПРФ примерно с 31% голосов, на втором месте ЛДПР 23%, за едро проголосовало на тот момент лишь 14%.

Вполне допускаю, что лидирует КПРФ, но Зюганов продажная тряпка. Достаточно вспомнить 1996 и историю с выборами Ельцина
GaGaRiN35 19 сен 2016 в 10:24
Шутник  •  На сайте 10 лет
5
Цитата
поднимем бокалы за тех кто голосовал за ЕР

Пока вы считаете народ вокруг себя дебилами только за их выбор, ни хрена вас не услышат, даже если вы трижды правы
yaplakal45 19 сен 2016 в 10:24
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Странно. У нас, на ЯПе, побеждает одна партия, а по телевизору другая...

Сарказм, если че...
VovaniSHSHe 19 сен 2016 в 10:24
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
А у нас на участке и того круче! За Небесных депутатов голосовали!

За кого голосовали Вы?

Это сообщение отредактировал VovaniSHSHe - 19 сен 2016 в 10:25
T80Ivan 19 сен 2016 в 10:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (triangle @ 19.09.2016 - 10:19)
где вопрос "Не ходил на выборы"? там ведь большинство

Если а выборы не ходил, то ставь галочку за ЕР.
yaplakal45 19 сен 2016 в 10:25
-3
Цитата (yaplakal45 @ 19.09.2016 - 10:24)

Сарказм, если че...

ЗЫЖ не ходил. Не голосовал. Провел это время с женой и ребенком.
Startwar 19 сен 2016 в 10:25
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (iisysQQ @ 19.09.2016 - 10:23)
...
А вы принципиально на чужой пример смотреть не хотите? Вон вна украине тоже вопили "хуже не будет"... Оказалось будет...

Да ну, нам-то этого зачем бояться? Украина, Белоруссия и Казахстан не потянут, а у каких-нибудь нигеров из США или китайцев из Китая не получиться раскачать регион чтобы начать гражданскую войну.

РФ трудно раскачать? Вы блять 2 чеченские забыли? Волнения в Дагестане? Или может на незабвенной малой родине незабвенного Шойгу нет проблем на нац. почве?
Да Россию при желании раскачать намного проще чем туже украину. Как только ослабнет власть - у вас такое начнется что художества неумных хохлов покажутся дет.садом...
Я не претендую на лавры Ванги или великого политолога... Просто высказываю мнение стороннего наблюдателя...
З.Ы. вы серьезно думаете что РФ развалить намного трудней чем СССР? Было бы желание и ресурсы...

СССР вообще то был союзом а не страной. РФ развалить так просто не получится, народ не на столько туп как Окраинцы, и понимает к чему это может привести.
DimaGusar 19 сен 2016 в 10:25
2
Цитата (unDrei @ 19.09.2016 - 14:08)

Так вот. Голосуя против всех (порча бюллетеня) соотношение выбравших жуликов и прочие партии не изменяется, хоть 10 млн. так проголосует, хоть 10 человек, не важно. Пропорций это не меняет. А вот ставя галочку у ЛЮБОЙ другой партии, ей это ничем не поможет, а у жуликов, пускай и небольшую, но долю отнимет.

Не совсем верно.

Если 100 человек, проголосовали за партию, которая не прошла, то в итоге в думе их голоса распределятся все равно пропорционально процентам "прошедших" партий.

По последним данным у 4-х "прошедших" есть 87%. Оставшиеся 13% (голоса за остальные партии) делят "прошедшие", пропорционально их процентам и все равно более половины из 13% у ЕР, ну и остальным в силу их "веса" перепадает.

Так вроде.

Это сообщение отредактировал DimaGusar - 19 сен 2016 в 10:32
лесепе 19 сен 2016 в 10:26
лыгъораветлан  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (GReebok @ 19.09.2016 - 12:14)
Люди. Объясните пожалуйста а, гляжу в шапку на итоги опроса на ЯПе и на итоги по новостям .. и нихрена не пойму. А почему такой дикий разброс? Или ЯП это какое то другое государство? А проголосовало 3500 пользователей...что за мистика блядь?? КАК ЭТО???

Я тебя умоляю. В интернете же не по паспортам голосуют;) куча ботов, в том числе хохло, и т.д. Да и на ЯПе модно осуждать нынешнюю власть;)
Рапапай 19 сен 2016 в 10:27
8
Цитата (kir898 @ 19.09.2016 - 10:14)
Он даже не инертный похуист а попросту безвольный раб.

А разве ЭТО не так? У нас 10-20%- реальных НИЩИХ, 70-80% БЕДНЫХ (ибо народ не способен к сбережениям и инвестициям ), ну и 10% - Илита. Такое сочетание как раз и свойственно "феодальному или рабовладельческому" строю. И это не поменяться, об этом еще Ленин писал: "нет базиса для революции". В принципе "российские рабы" и не ищут "лучшую долю в своей стране", те кто имеет возможность БЕГУТ от "рабства и нищеты" в другие страны. Правда вот "Илита" нихрена не может понять, что в современных условиях "феодальному строю" уготовано место "у параши" (в числе бантустанов), поэтому наша "Илита" и пытается "делать геополитику", правда вот "рылом не вышла" и ее туда не пускают, в отличии от КОММУНИСТИЧЕСКОГО Китая.

Поэтому "революция в России" возможна только "с верху", "с низу" пойдет БУНТ ("бессмысленный и беспощадный", как в Бантустанах: Ливия, Ирак, Сирия, 404 и прочие), когда страна окончательно "просрет все полимеры". И мы к этому идем "стремительным домкратом".

Это сообщение отредактировал Рапапай - 19 сен 2016 в 10:30
StBlade 19 сен 2016 в 10:27
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Startwar @ 19.09.2016 - 10:25)
...

СССР вообще то был союзом а не страной. РФ развалить так просто не получится, народ не на столько туп как Окраинцы, и понимает к чему это может привести.

А зачем разваливать, просто поганой метлой погнать "депутуток"
kovarnyi 19 сен 2016 в 10:28
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
КПРФ!
ЛаслоГоголак 19 сен 2016 в 10:28
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Startwar @ 19.09.2016 - 10:06)
Цитата (ЛаслоГоголак @ 19.09.2016 - 10:03)
Цитата (Startwar @ 19.09.2016 - 09:44)
Цитата (Trovatore @ 19.09.2016 - 09:42)
Дикие дела, конечно. Голосовал за КПРФ, мама (пожилой пенсионер) - за КПРФ, жена болеет, ближайшие коллеги по работе - КПРФ. Но тут товарищ, что наблюдателем был, говорит - видел реально много галок за ЕР. У меня слом сознания какой-то - ХЗ как это понимать. Опять же: голосовалка вверху говорит сама за себя. Как в разных реальностях живем.

"БЛЯТЬ я хочу поговорить с людьми, которые голосовали за КПРФ. Что вами движет? что у вас с психикой?! Вас ебали а вы дажене то что не запомнили а вам даже понравилось. Ахуеть" =)))

Мою версию почитай выше. Многие голосовали не "за" КПРФ, а против ЕР. И с психикой все нормально. А ебут тебя сейчас похлеще, чем при КПРФ, только ты не замечаешь. Ну или нравится ( по твоей же версии)

Мне не интересны твои эротические фантазии, таких как ты всегда кто то ебет, я же чувствую себя в стране комфортно, не смотря на кризис. А ты можешь и дальше захлебываться слюнями, на большее такие как ты и не способны. Слава богу адекватных в стране больше.

Ну вот видишь, все быстренько и проявилось.
1. С эротических фантазий именно твоих начался диалог ( перечитай хронологию постов). Поэтому и сформировалось к тебе отношение как к быдлу( уважать надо собеседников)
2. Я ( и многие тут) голосовали за КПРФ по одной причине- отжать у ЕДра.
Пускай это победа мнимая, да пускай вообще не победа, но попытка. Но множество людей сидели дома ( возможно их ебли, возможно они сами онанизмом занимались, тебе видней), но они даже не попытались. Их мнение я не разделяю.
3. Письками меряться кто себя комфортней чувствует в стране не вижу смысла. Подозреваю, что ты еще слишком юн. Подрастешь- поймешь.
Kopibara 19 сен 2016 в 10:29
1
Объясните, при подсчете 6% у ведра было 44%, сейчас при подсчете 90% голосов только 54%. Как медведев уже знал победу?

Совсем за людей не считают!
MrPeaceful 19 сен 2016 в 10:29
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-1
Где лебедь? Где против всех?

Ты сам то чьих будешь ТС?

Это сообщение отредактировал MrPeaceful - 19 сен 2016 в 10:56
Cryer 19 сен 2016 в 10:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (yaplakal45 @ 19.09.2016 - 10:25)
Цитата (yaplakal45 @ 19.09.2016 - 10:24)

Сарказм, если че...

ЗЫЖ не ходил. Не голосовал. Провел это время с женой и ребенком.

Молодец. Провел время с женой и правильно сделал, т.к. если наша экономика будет так же идти по этому тернистому пути, тебе придется устраиваться на вторую работу и вот тогда времени у тебя на семью уже не будет. Так что зелень тебе. pray.gif
iisysQQ 19 сен 2016 в 10:30
3
Цитата (Startwar @ 19.09.2016 - 10:25)
...

Угу... Федеративный по сути СССР конечно же радикально отличается от Российской Федерации... Угуага... А хохлы кстати прыгали, в том числе, и со словами "ну мыж не тупые москали, у нас то будет все лучше, уж у нас то "чеченской" не будет"...
Шеогорат 19 сен 2016 в 10:31
Spread the doom!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Modigar @ 18.09.2016 - 19:11)
Кто за едрисню голосует то???

11% - столько, оказывается, у нас священослужителей, воров и педерастов.

Это сообщение отредактировал ВладимирЯсноСолнышко - 19 сен 2016 в 10:31
Alekz64 19 сен 2016 в 10:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (echo3d @ 19.09.2016 - 10:15)
Какой вообще смысл голосовать за КПРФ или ЛДПР, проще уж за ЕР сразу. why.gif

Есть такое понятие ..... СОВЕСТЬ!
Её -то ты куда денешь? Каждый человек проголосовал так, как считает нужным и более правильным для себя! В тех регионах, где действительно живут хорошо, скорее всего проголосуют за ЕР, т.к. они прекрасно видят, что бывает когда начинаются "перемены". Так зачем им менять что-то....???
Если например у нас, в Саратовской обл. было так же как в Краснодарском Крае, Москве или в том же Белгороде, то я без сомнения голосовал бы за свою стабильную работу, за свои стабильные доходы и за свою стабильную жизнь!
Но у нас в области, сейчас всё печальнее и печальнее .... И самое главное, - никто ничего менять видимо не собирается.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 367
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх