Геббельс был бы доволен

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (118) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
НемАсквич 13 сен. 2017 г. в 15:40
bobbax  •  На сайте 9 лет
9
Цитата (ЛуисВу @ 13.09.2017 - 20:16)
Цитата
Потому что, как бы Коля не усирался, Россия это часть Европы и вполне себе европейская страна.

А Якуты тоже европейцы?И все национальности которые за Уральским хребтом живут?Пиздец прям чистокровные арийцы.Россия это Евразия а не Европа.И нужно с этим считаться.Иначе останется одна европейская Московия

Я кстати живу даааалеко за Уралом в такой дыре, что большинство вообще слабо представляют где это. Я европеец.
Sergeyсержан 13 сен. 2017 г. в 15:41
Приколист  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Walter08 @ 13.09.2017 - 14:34)
Цитата (Sergeyсержан @ 13.09.2017 - 12:10)
Цитата (Walter08 @ 13.09.2017 - 11:51)
Цитата (maxturbo @ 13.09.2017 - 06:35)

......читаем и запоминаем(((

Еще один дурачок с псевдопатриотическим фимозом головного мозга, нагугливший в интернетиках красивую картинку

на Восточном фронте на июнь 1941 насчитывалось -
Вермахт
3,050,000 немцы, 67000 норвежцы, 500000 финны, 150000 румыны, 62000 итальянцы.
Итого: 3 829 000 (80 % от сил Вермахта)

Советская армия
2680000 (на фронте), 5500000 (общая численность), 12000000 (резервистов)
Всего: 17 500 000

Про техническое превосходство тоже бы помалкивал. Хотя бы на примере
Т-34, который по ТТХ превосходил Т3 и Т4, и КВ-1, который вообще не с чем сравнивать, про самозарядные винтовки, которых у немцев не было от слова "совсем" и прочее...

Это ты дурачок малолетний, ты тему то читал?
Всё же разжевали, почему и как получилось, что через три месяца немцы со своими "шестёрками" оказались под Москвой. И почему опиздюлились там, и как драпали зимой от наших бойцов и командиров.
Цыфирки он блять привёл.
Я вот ночью приду к тебе домой с четырьмя ребятами, а вас в доме будет пятнадцать спящих, как думаешь кто кому наваляет и кто кого погонит, а вот после того, как вы придёте в себя, тогда расклад может измениться и уже нам придётся удирать от озверевшего противника

Дурачка в зеркале ищи, недоумок. Ты вообще вкуриваешь, о чем речь? Именно о численности армий.
Про четырех ребят будешь бабушке своей объяснять, или одноклассникам

Это ты не вкуриваешь о чём речь. Что толку от "цыфирь", если в боевой обстановке учитывается не количество войск растянутых по границе, а управляемость войсками и их боеготовность.
Хули толку от того, что френчи готовились к войне. а она наступила и вдарили оттуда откуда не ждали (через Ардены), ну и итог известен.
У нас когда в 1981 году в Польше Войцех Ярузельский объявил военное положение. Всё ГСВГ на уши поставили. Наш полк стоял в 30 км от границы с ФРГ, так нас собрали на плацу объявили о повышенной б/г и обязали один МСБ на быть в постоянной готовности, т.е. даже спать в одежде с автоматами-пулемётами, разрешалось только сапоги снять, офицеров перевели на казарменное положение, в ТБ тоже одну роту и наш взвод управления тоже самое, патрули ходили с автоматами с пристёгнутыми магазинами, караул удваивался. Слава Богу тогда всё закончилось в три дня... Но если бы НАТо решилось на атаку, итог был бы наверное такой же как в 41-м...
Одно было бы по другому если бы не бахнули ЯО, то воевать начали на территории ГДР, а пока бы нас Британо-Рейнская Армия раскатывала в тонкий блин, к этому времени подтянулись дивизи СГВ, Белоруссии.
Кто первый бьёт у того всегда преимущество.
Я вот всё думаю родилось ваше поколение в те годы, когда СССР было достаточно сильно, знать о жизни там вы нихуя не знаете, но про то что было там всё плохо об этом в этом прям уверены. В армии то служил болезный, а если служил то кем? Цифрами аппелируешь, как маршал.
Откуда вы такие только повылазили.
Ivanоff 13 сен. 2017 г. в 15:44
Балагур  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (НемАсквич @ 13.09.2017 - 15:40)
Цитата
Потому что, как бы Коля не усирался, Россия это часть Европы и вполне себе европейская страна.

А Якуты тоже европейцы?И все национальности которые за Уральским хребтом живут?Пиздец прям чистокровные арийцы.Россия это Евразия а не Европа.И нужно с этим считаться.Иначе останется одна европейская Московия

Я кстати живу даааалеко за Уралом в такой дыре, что большинство вообще слабо представляют где это. Я европеец.

Вот, вот.
Меня лично раздражают все эти апологеты нашей евроазиатчины, ну типа Шахназарова ) Дескать, мне не Европа, мы Евразия, нам нужно дружить с Азией. Блин, ну да, конечно, давайте больше завозить азиатов в страну )
Temuchin69 13 сен. 2017 г. в 15:49
Балагур  •  На сайте 10 лет
3
Спасибо. Хорошая статья. Толковая. Жаль, только, либерасты наши её не прочитают. А почитают, так не поймут

Это сообщение отредактировал Temuchin69 - 13 сен. 2017 г. в 15:50
ЛуисВу 13 сен. 2017 г. в 15:56
Нетолерантный Ксеноморф  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата
А Якуты/буряты и прочие народы, они жители Европейской страны

Ну иди им об этом скажи.И не забуть про современную европейскую толерантность fuck.gif
Koлобoк 13 сен. 2017 г. в 15:59
Весельчак  •  На сайте 8 лет
2
Цитата
Спасибо. Хорошая статья. Толковая. Жаль, только, либерасты наши её не прочитают. А почитают, так не поймут

Мы прочитали) Всё вроде понятно)
monstrik13 13 сен. 2017 г. в 16:00
Приколист  •  На сайте 9 лет
7
Почитал-почитал, и офигел.Я надеюсь,что те,кто плохо здесь отзывается о СССР и Красной Армии, не из России.Потому что не могу понять, как живя в стране,можно обливать её грязью.Не собираюсь ни с кем спорить,выкладывать исторические факты из разных источников(мне некогда искать,работать надо и семьёй заниматься).Я про ВОВ знаю по рассказам дедов и прадедов,тех,кто принимал в ней участие.И я знаю,что наша страна победила.Плохое оружие,хорошее,обеспечение,военачальники... всё это не то.Дух у наших сильнее был,и правда на нашей стороне.(и это я не только про русских говорю,а про все народы нашей страны).
НемАсквич 13 сен. 2017 г. в 16:02
6
Цитата (monstrik13 @ 13.09.2017 - 21:00)
Почитал-почитал, и офигел.Я надеюсь,что те,кто плохо здесь отзывается о СССР и Красной Армии, не из России.Потому что не могу понять, как живя в стране,можно обливать её грязью.Не собираюсь ни с кем спорить,выкладывать исторические факты из разных источников(мне некогда искать,работать надо и семьёй заниматься).Я про ВОВ знаю по рассказам дедов и прадедов,тех,кто принимал в ней участие.И я знаю,что наша страна победила.Плохое оружие,хорошее,обеспечение,военачальники... всё это не то.Дух у наших сильнее был,и правда на нашей стороне.(и это я не только про русских говорю,а про все народы нашей страны).

Бог всегда на стороне больших батальонов....
Жак д'Эстамп дела Ферте
ЛуисВу 13 сен. 2017 г. в 16:02
1
Цитата
Почитал-почитал, и офигел.Я надеюсь,что те,кто плохо здесь отзывается о СССР и Красной Армии, не из России.Потому что не могу понять, как живя в стране,можно обливать её грязью.

Здесь таких много.Перепись полицаев и коллаборационистов
StalinS 13 сен. 2017 г. в 16:04
Злой циник  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (ЛуисВу @ 13.09.2017 - 19:56)
Цитата

Ну иди им об этом скажи.И не забуть про современную европейскую толерантность fuck.gif

А ты считаешь их тупыми азиатами?
Почему ты ненавидишь собственных сограждан и так пренебрежительно к ним относишься?
НемАсквич 13 сен. 2017 г. в 16:04
6
Цитата (ЛуисВу @ 13.09.2017 - 20:56)
Цитата

Друг мой, а вы были за Уралом?
ЛуисВу 13 сен. 2017 г. в 16:07
1
Цитата
Почему ты ненавидишь собственных сограждан и так пренебрежительно к ним относишься?

А где я писал что они тупые?Покажи.Но они ни разу не европейцы.И я сам хоть и русский пообщавшись в Европе с людьми никак не могу себя с ними отождествить.Кроме греков и некоторых балканских славян одни моральные уроды.Я лучше буду самобытным евразийцем чем бюргером или англосаксом
breid 13 сен. 2017 г. в 16:17
ищу вам хуенота  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (ЛуисВу @ 13.09.2017 - 16:07)
Цитата

А где я писал что они тупые?Покажи.Но они ни разу не европейцы.И я сам хоть и русский пообщавшись в Европе с людьми никак не могу себя с ними отождествить.Кроме греков и некоторых балканских славян одни моральные уроды.Я лучше буду самобытным евразийцем чем бюргером или англосаксом

и чем же они лично тебя обидели? вот эти самые современные бюргеры и англосаксы?
простые абсолютно граждане своих стран. в чем ты от них европейцев пострадал?
политику не берем. берем конкретных людей на которых ты очень не хочешь быть похожими. чем они тебя обидели?
aLex66 13 сен. 2017 г. в 16:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
главное это победа нашего народа. об этом должны знать и помнить потомки.
StalinS 13 сен. 2017 г. в 16:22
4
Цитата
А где я писал что они тупые?Покажи.Но они ни разу не европейцы.

А кто они? Ты прям открытие сделал научное! Оказывается жители Восточно-Европейской страны не европейцы.
Ты считаешь. что этим гражданам стоит самоопределиться и попроситься в состав Азиатской страны? Китая? Японии?
Цитата
И я сам хоть и русский пообщавшись в Европе с людьми никак не могу себя с ними отождествить.

Ну это твоё право, можешь отождествлять себя с таджиками и узбеками. А мы уж как нибудь Европейским государством останемся.
Цитата
Кроме греков и некоторых балканских славян одни моральные уроды.Я лучше буду самобытным евразийцем чем бюргером или англосаксом

Ты главное громче об этом кричи, когда тебя придут убивать самобытные азиаты.

breid 13 сен. 2017 г. в 16:24
ищу вам хуенота  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (aLex66 @ 13.09.2017 - 16:18)

они должны помнить еще и какой ценой эта победа досталась. и память об этих чудовищных потерях держать на одном уровне с памятью о победе.

иначе появляются вот такие докберги с избирательной историей и его адепты.
P376 13 сен. 2017 г. в 16:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (breid @ 13.09.2017 - 16:24)

они должны помнить еще и какой ценой эта победа досталась. и память об этих чудовищных потерях держать на одном уровне с памятью о победе.

Вот и Вы кинулись в крайность...
Док порой перегибает... Да, это бывает...
НО...Еще раз НО!
Док ведет огромную работу по поиску и освещению ранее не известных фактов о Великой Отечественной. Тем самым мы помним о тех людях, что навсегда там остались. Лично я многое у него почерпнул...

И я могу это писать, мой прадед лежит под Винницей с 41, ополченец.... А моя прабабушка умерла 7 лет назад, разрыв времен ясен, но она воспитала всех, дала образование, вывела в люди....
DokBerg автор 13 сен. 2017 г. в 16:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (SpaceMoron @ 13.09.2017 - 09:06)
Цитата (нуакакже @ 13.09.2017 - 08:59)
стоит ли прислушиваться к тем кто пишет "совок", "Сралин", "СССР вместе с Германией развязал ВМВ", "поцреот"

Стоит ли прислушиваться к тем, у кого Гитлер плохой, а Сталин гений. У кого SS преступники, а НКВД герои. У кого Освенцим это преступление против человечества, а ГУЛАГ это конечно правильно, там же враги народа сидели. Ну типа Королева там, или создателя легендарной "Катюши"
Отвечаю: нет, не стоит, потому что "если человек идиот, то это надолго" ©

Ну вот, отличный пост, под которым все намасквичи-вано-лукамуды могут подписаться.

Это сообщение отредактировал DokBerg - 13 сен. 2017 г. в 16:42
НИО512 13 сен. 2017 г. в 16:37
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (ЛуисВу @ 13.09.2017 - 16:07)
Цитата

А вот у меня сложилось совершенно иное мнение: европейцы добрый и отзывчивый народ. И с семьей, и по заводским делам изьездил почти все европейские страны. Бывал и в больших городах, и в городках, и в деревнях: хорошие, доброжелательные люди. Не был в четырех странах: Ирландия, Великобритания, Швейцария и Норвегия.
ЛуисВу 13 сен. 2017 г. в 16:40
1
Цитата
берем конкретных людей на которых ты очень не хочешь быть похожими. чем они тебя обидели?

При чём тут обидели.Достаточно того что они с пеной у рта поддерживают гендерную политику,ЛГБТ,извращенцев и вполне себе считают что это нормально.Для меня это не приемлемо.И это всего лишь один из пунктов.Менталитет у них совсем другой.Русские например которые больше 10 лет живут в Великобритании почти не имеют никаких дружеских/семейных контактов с англичанами.Они как бы с другой планеты-настолько мы различаемся.
Цитата
Ну это твоё право, можешь отождествлять себя с таджиками и узбеками.

а этих я вообще за людей не считаю.Не на ту Азию вы смотрите
DokBerg автор 13 сен. 2017 г. в 16:41
5

Правильно. Нам ведь нужна другая избирательная память, верно? Что наши дедушки придурки и неумехи завалили трупами бравых европейцев.

И кстати - а какая цена победы?

И главный вопрос, который все либерасы обходят десятой дорогой - а какова была бы цена нашего поражения?

Вот из защитников Гитлера на топике - скольких бы просто ликвидировали за нацпринадлежность? Меня умиляют евреи, бодро воюющие за гитлеровский режим.

StalinS 13 сен. 2017 г. в 16:42
3
Цитата (P376 @ 13.09.2017 - 20:36)

НО...Еще раз НО!
Док ведет огромную работу по поиску и освещению ранее не известных фактов о Великой Отечественной. Тем самым мы помним о тех людях, что навсегда там остались. Лично я многое у него почерпнул...

Док ведет единственную работу: Пиздит и перевирает факты в угоду своим тараканам. Научная и просветительская ценность этих публикаций ничтожна, а вод вред колоссален. Он именно тот, кто переписывает историю в угоду коньюктуре.

Кстати, слава знатного пиздабола. закрепилась у него на многих сайтах.
Особенно он "знаменит" в танковых срачах у Круза. Где его не единожды макали в его враньё.
DokBerg автор 13 сен. 2017 г. в 16:45
5
Цитата (Sergeyсержан @ 13.09.2017 - 15:41)
Цитата (Walter08 @ 13.09.2017 - 14:34)
Цитата (Sergeyсержан @ 13.09.2017 - 12:10)
Цитата (Walter08 @ 13.09.2017 - 11:51)
Цитата (maxturbo @ 13.09.2017 - 06:35)

......читаем и запоминаем(((

Еще один дурачок с псевдопатриотическим фимозом головного мозга, нагугливший в интернетиках красивую картинку

на Восточном фронте на июнь 1941 насчитывалось -
Вермахт
3,050,000 немцы, 67000 норвежцы, 500000 финны, 150000 румыны, 62000 итальянцы.
Итого: 3 829 000 (80 % от сил Вермахта)

Советская армия
2680000 (на фронте), 5500000 (общая численность), 12000000 (резервистов)
Всего: 17 500 000

Про техническое превосходство тоже бы помалкивал. Хотя бы на примере
Т-34, который по ТТХ превосходил Т3 и Т4, и КВ-1, который вообще не с чем сравнивать, про самозарядные винтовки, которых у немцев не было от слова "совсем" и прочее...

Это ты дурачок малолетний, ты тему то читал?
Всё же разжевали, почему и как получилось, что через три месяца немцы со своими "шестёрками" оказались под Москвой. И почему опиздюлились там, и как драпали зимой от наших бойцов и командиров.
Цыфирки он блять привёл.
Я вот ночью приду к тебе домой с четырьмя ребятами, а вас в доме будет пятнадцать спящих, как думаешь кто кому наваляет и кто кого погонит, а вот после того, как вы придёте в себя, тогда расклад может измениться и уже нам придётся удирать от озверевшего противника

Дурачка в зеркале ищи, недоумок. Ты вообще вкуриваешь, о чем речь? Именно о численности армий.
Про четырех ребят будешь бабушке своей объяснять, или одноклассникам

Это ты не вкуриваешь о чём речь. Что толку от "цыфирь", если в боевой обстановке учитывается не количество войск растянутых по границе, а управляемость войсками и их боеготовность.
Хули толку от того, что френчи готовились к войне. а она наступила и вдарили оттуда откуда не ждали (через Ардены), ну и итог известен.
У нас когда в 1981 году в Польше Войцех Ярузельский объявил военное положение. Всё ГСВГ на уши поставили. Наш полк стоял в 30 км от границы с ФРГ, так нас собрали на плацу объявили о повышенной б/г и обязали один МСБ на быть в постоянной готовности, т.е. даже спать в одежде с автоматами-пулемётами, разрешалось только сапоги снять, офицеров перевели на казарменное положение, в ТБ тоже одну роту и наш взвод управления тоже самое, патрули ходили с автоматами с пристёгнутыми магазинами, караул удваивался. Слава Богу тогда всё закончилось в три дня... Но если бы НАТо решилось на атаку, итог был бы наверное такой же как в 41-м...
Одно было бы по другому если бы не бахнули ЯО, то воевать начали на территории ГДР, а пока бы нас Британо-Рейнская Армия раскатывала в тонкий блин, к этому времени подтянулись дивизи СГВ, Белоруссии.
Кто первый бьёт у того всегда преимущество.
Я вот всё думаю родилось ваше поколение в те годы, когда СССР было достаточно сильно, знать о жизни там вы нихуя не знаете, но про то что было там всё плохо об этом в этом прям уверены. В армии то служил болезный, а если служил то кем? Цифрами аппелируешь, как маршал.
Откуда вы такие только повылазили.

Ты не заметил в цифири главного передерга - немцы как всегда посчитаны те, что на фронте - а наши оптом и гамузом до Владивостока.
DokBerg автор 13 сен. 2017 г. в 16:47
4
Цитата (StalinS @ 13.09.2017 - 16:42)
Цитата (P376 @ 13.09.2017 - 20:36)

НО...Еще раз НО!

Док ведет единственную работу: Пиздит и перевирает факты в угоду своим тараканам. Научная и просветительская ценность этих публикаций ничтожна, а вод вред колоссален. Он именно тот, кто переписывает историю в угоду коньюктуре.

Кстати, слава знатного пиздабола. закрепилась у него на многих сайтах.
Особенно он "знаменит" в танковых срачах у Круза. Где его не единожды макали в его враньё.

Пруфы или сам знаешь кто)))

Впрочем, ты отлично знаешь кто ты)))

И да, хороший ход - будучи ярым антисталинистом взять себе такой ник и аватар и своей непролазной глупостью и подлостью марать и то и другое.

Ну да над мертвыми ваша братия глумиться давно привыкла, над живыми - да, ссытесь.

Это сообщение отредактировал DokBerg - 13 сен. 2017 г. в 16:55
папаигоря 13 сен. 2017 г. в 16:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Ivanоff @ 13.09.2017 - 15:44)
Цитата (НемАсквич @ 13.09.2017 - 15:40)
Цитата

Вот, вот.
Меня лично раздражают все эти апологеты нашей евроазиатчины, ну типа Шахназарова ) Дескать, мне не Европа, мы Евразия, нам нужно дружить с Азией. Блин, ну да, конечно, давайте больше завозить азиатов в страну )

повтор
к кому отнести ненце?, адыгейце, тата, казахов, бурят?
какого хера вы стремитесь, как скаклы, под кого то подстелиться?
Россия - великая страна
почему Китай не под кого не подстраивается и ни на кого не равняется?
Индия?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 151865
0 Пользователей:
Страницы: (118) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх