Почему в России распадается каждый второй брак?

Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 68  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
IvanXelsing 23 окт 2017 в 16:42
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Буксир @ 23.10.2017 - 16:32)
Да, общался я с твоими земляками.Оазис неиспорченныx людей.
Никакого пути тебе нет в царство разврата и поxоти.Блюди , то , что завещано нашими дедами и бабками.

Это сарказм?
АлВул 23 окт 2017 в 16:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Котейка @ 23.10.2017 - 16:38)
Цитата (АлВул @ 23.10.2017 - 16:34)
Цитата (NellKa @ 23.10.2017 - 16:28)
Цитата (АлВул @ 23.10.2017 - 16:00)

А почему и нет? Ну вот сейчас, ей 24, разница в 12 . Пока нас устраивает, готовит, помогаю готовить, когда сам, убирается. Как и должно. Но пока о свадьбе не думаю.

А зачем ей бегать вокруг мужика, который ощутимо старше, да еще и не думающего о свадьбе? Ну кроме большой и чистой любви, зачем ей это?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Возраст заметен когда баба старше. Я например не смог бы с одногодками сойтись. Очень уж старо выглядят для меня.

Я тя поспешу разочаровать, но у вас возраст заметен еще больше (женщины чаще пользуются услугами косметолога и т.д.). Так что сильно-то не обольщайся. И одногодки не то, что старыми выглядят для тебя... Это ты подсознательно понимаешь, что не вывезешь взрослую женщину. Тупым молодухам пускать пыль в глаза намного легче.

Загляни на сайт знакомств и не говори глупости.
Electrowind 23 окт 2017 в 16:43
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Azorych @ 23.10.2017 - 14:15)
Electrowind
Цитата
Как раз инфанты - это идиоты и идиотки, которые веруют в "светлое лоно семейных отношений".

Это ты так про родителей?
Ты сын РСП?
Часики тикают, скоро повышенное АД, шишка на яйце, одинокий глист в кишечнике, лысина , радикулит и вставная челюсть. ( это я читала топик на япе, ничего личного). deg.gif

Где родители и где я? Может ещё домострой ввести и баб обухом топора пи-ть, запрягая вместо лошади? gigi.gif

Типа женатики не имеют выше перечисленных проблем?
Буксир 23 окт 2017 в 16:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Граф @ 23.10.2017 - 20:21)
Цитата (Буксир @ 23.10.2017 - 16:05)
Цитата (Граф @ 23.10.2017 - 19:55)
Охуеть 20 страниц пиздостраданий уже, причем преимущественно от мужиков shum_lol.gif

Д"Артаньян, а тебя кто привлекает? Xуестрадалицы? Прыгающие со члена на член гимнастки? Сразу мимо.

Я вот этой мысли вообще не понял shum_lol.gif
Но Hiten верно сказал, весь этот "плач Ярославны" в основном от мужиков, знающих об отношениях с женщиной преимущественно из мемасиков и вконтактиков

Вас просто больше на данный момент.Это эйфория .Моё мнения не я сам придумал--лучшие умы ЯП-а уже устали доказывать очевидное.Кто -то спился, а кто-то нет.
Это как со стаканом вопрос.
-Какой-какой твой стакан? Наполовину полон или пуст?
-Пошла наx...Люди делятся на теx, у кого есть стакан и на теx, у кого его нет.Кышь с моиx глаз и переоденься!
Миттеран 23 окт 2017 в 16:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (NellKa @ 23.10.2017 - 16:37)

Возраст заметен когда баба старше. Я например не смог бы с одногодками сойтись. Очень уж старо выглядят для меня.

Поверь, это о себе пишет каждый второй 50-летний коньяк. Давай фотку, заценим.

примерно так и есть.
это только в вашем воображении все мужики за 35 сплошь лысеватые пивнячки.
При этом какие коровушки их сверстницы мы говорить не будем.
ничего личного, общие наблюдения
Electrowind 23 окт 2017 в 16:45
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Damaris @ 23.10.2017 - 14:19)
Electrowind
Цитата
А Брак? ЗАЧЕМ ОН НУЖЕН? Чтобы отвечать за незнакомого тебе человека?

в смысле незнакомого?
перед Загсом познакомиться бы не мешало, конечно lol.gif

Есть мнение, что бабу узнать можно только после штампика)))
Так зачем нужен этот штампик? gigi.gif
Aleks174VVVV 23 окт 2017 в 16:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (NellKa @ 23.10.2017 - 16:37)

Поверь, это о себе пишет каждый второй 50-летний коньяк. Давай фотку, заценим.

У меня жена старше.
Правда на два месяца всего. rulez.gif

Выглядит гораздо моложе меня.
Damaris 23 окт 2017 в 16:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Миттеран
Цитата
В отличие от худосочных современных девушек, которые вместо физкультуры уроков в айфончике пальчики тренировали и пивко на гулянках посасывали леххко. Ебать вас, таких всех изнеженных тоже удовольствие сомнительное, любая баба от 35 легко дает вам фору по огоньку и покладистости-уже наскакалась по *уям и начинает ценить что есть.
имущество все едино есть,а вот что принесет 26летняя-большой вопрос. если только кредит на машинку (ее естественно) и квартирку(не факт и на 20лет под максимальный процент). Называться это будет "до всего дошла сама".

хуясссее...
ты кто?! poke.gif

а не...всё норм. фффуухх... lol.gif

Это сообщение отредактировал Damaris - 23 окт 2017 в 16:47
Natalia68 23 окт 2017 в 16:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (телеграфист @ 23.10.2017 - 13:01)
Прежде чем жениться, для начала нужно поклеить вместе обои в комнате.

обсудить дизайн и купить эти злоЯПучие обои - первый этап квеста lol.gif
МореСвета 23 окт 2017 в 16:46
пахуистка  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Alekz64 @ 23.10.2017 - 16:33)
С большим интересом наблюдаю за отношениями старшего сына (28 лет) с девушками .... :)

Совсем недавно, ушла вторая, которая так и не дождалась от него шоу под названием СВАДЬБА !!! :))

Не знаю почему, НО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОВОЛЬНО ЗАБАВНЫЕ СИТУАЦИИ , что с первой, что со второй. Причём в общении и та и другая только и твердили о том, что торопиться со свадьбой не надо !!! А надо просто пожить вместе и понять нужны ли мы друг другу или нет. Ну .... это сделать несложно, т.к. у парня своя однокомнатная нормальная квартира и соответственно показать себя с наилучшей "женской" стороны есть абсолютно все возможности.

Увы .... надолго их почему-то не хватает :( А Кирюха хоть и молод, но почему-то ко всем этим истерикам относится спокойно и даже пытается успокоить :)) Но нет же ....!!! Только хардкор ....!!! Только свадьба .....гости ..... подарки .... белая фата и т.д и т.п. !!!

Вот опять остался один ..... говорит что ненадолго конечно, но уже боится каких-либо серьёзных отношений :) Я его успокаиваю конечно, когда он думает что это и в нём какие-то проблемы и постоянно говорю, что ближе к 35 годам как правило всё встаёт на свои места ! :)

ну вы сами говорите, что девушки считают, что надо пожить и понять, нужна ли свадьба
вот они с ним живут и понимают - свадьба не нужна, раз у Кирюхи однокомнатная квартира
можно ведь найти мужика с трёшкой)))
а вы наблюдайте, забавляйтесь cool.gif
rory5540 23 окт 2017 в 16:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Hiten @ 23.10.2017 - 16:28)
Цитата (rory5540 @ 23.10.2017 - 16:26)
Цитата (Hiten @ 23.10.2017 - 16:07)
Цитата (Граф @ 23.10.2017 - 15:55)
Охуеть 20 страниц пиздостраданий уже, причем преимущественно от мужиков shum_lol.gif

Ну а чего ты хотел, большая часть мужиков только недавно осознала, что бабы тоже блядь люди оказывается, и не хотят они быть домработницами/поварами/нянями/секс-работницами в одном флаконе как в старые добрые времена. Конечно это вызывает волну мужских соплей и истерик.

Тут дело в том, что раньше это было естественным женским функционалом - потому, что сама баба не могла прокормить ни себя, ни потомство. Вот за кормежку и соглашались на все.
А сейчас расклады другие. Мужик больше не единственный кормилец - а значит, оснований для связанного с этим профита больше нет.
По инерции кое-какие атавизмы в социуме еще присутствуют, но оно пережитки, не более. С этим нужно просто научиться жить.
Утешаясь тем, что в отмирании патриархального уклада есть свои плюсы))

Я то только за, просто некоторые хуеносцы негодуют ввиду отсутствия халявы, к хорошему моментально привыкаешь. cry.gif

Так халявы и не было никогда. Воздыхания про нее, утерянную/отобранную проклятыми бабами/поганым правительством lol.gif , не более, чем диванные домыслы.
Да, 100 лет назад авторитет мужика был непререкаем. Потому, что на нем все держалось - он за всех работал, всех кормил, за всех думал и по итогам за все отвечал.
Авторитет, он не бывает нахаляву и по первому требованию. Он нарабатывается долго и тяжко - а просрать его, оно раз плюнуть.

Возьмем современную деревню - ну, хотя бы ту, откуда я родом. Там, да, женщина - кухарка/нянька/прачка/домработница/сексраьотница и.т.п.
Потому, что в основном жены сидят дома - для баб работы почти нет.
А мужики пашут в шахте. Вернее, как мой батя, в забое они в основном отдыхают от домашней работы.Т.к.тянут на себе всю мужскую домашнюю работу, которой дохуя и от которой в основном зависит благосостояние семьи.
eX1stenZ 23 окт 2017 в 16:48
1
основная причина слишком рано выходят замуж , женятся итд все остальное следствие , большинство браков тупо держится на детях , люди ,человеки по разному развиваются , некоторые вообще прекращают свое само развитие и сильно начинают напрягать своих половинок , непонимание между людьми и за разного уровня развития , выходит тот кто умнее терпит до поры до времени но ка к только тупой человек начинает качать больше прав семья распадается
Aleks174VVVV 23 окт 2017 в 16:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Natalia68 @ 23.10.2017 - 16:46)
Цитата (телеграфист @ 23.10.2017 - 13:01)
Прежде чем жениться, для начала нужно поклеить вместе обои в комнате.

обсудить дизайн и купить эти злоЯПучие обои - первый этап квеста lol.gif

Точно, а если ещё и доче 14 лет тоже обои выбирать, то, тушите свет. rulez.gif
Миттеран 23 окт 2017 в 16:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Damaris @ 23.10.2017 - 16:46)
Миттеран
Цитата
В отличие от худосочных современных девушек, которые вместо физкультуры уроков в айфончике пальчики тренировали и пивко на гулянках посасывали леххко. Ебать вас, таких всех изнеженных тоже удовольствие сомнительное, любая баба от 35 легко дает вам фору по огоньку и покладистости-уже наскакалась по *уям и начинает ценить что есть.
имущество все едино есть,а вот что принесет 26летняя-большой вопрос. если только кредит на машинку (ее естественно) и квартирку(не факт и на 20лет под максимальный процент). Называться это будет "до всего дошла сама".

хуясссее...
ты кто?! poke.gif

а не...всё норм. фффуухх... lol.gif

какбэ намекнула что 35?))
дамарис, вот честно- пох))
не для меня видимо ягодка цветет)))
переживу?)) sm_biggrin.gif
Буксир 23 окт 2017 в 16:50
0
Цитата (IvanXelsing @ 23.10.2017 - 20:42)
Цитата (Буксир @ 23.10.2017 - 16:32)
Да, общался я с твоими земляками.Оазис неиспорченныx людей.
Никакого пути тебе нет в царство разврата и поxоти.Блюди , то , что завещано нашими дедами и бабками.

Это сарказм?

Нет.Я искренне это сказал.
Damaris 23 окт 2017 в 16:52
2
Миттеран
Цитата
какбэ намекнула что 35?))
дамарис, вот честно- пох))
не для меня видимо ягодка цветет)))
переживу?))

Мне шисят четыре ващета
Alekz64 23 окт 2017 в 16:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (МореСвета @ 23.10.2017 - 16:46)
Цитата (Alekz64 @ 23.10.2017 - 16:33)
С большим интересом наблюдаю за отношениями старшего сына (28 лет) с девушками .... :)

Совсем недавно, ушла вторая, которая так и не дождалась от него шоу под названием СВАДЬБА !!! :))

Не знаю почему, НО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОВОЛЬНО ЗАБАВНЫЕ СИТУАЦИИ , что с первой, что со второй. Причём в общении и та и другая только и твердили о том, что торопиться со свадьбой не надо !!! А надо просто пожить вместе и понять нужны ли мы друг другу или нет. Ну .... это сделать несложно, т.к. у парня своя однокомнатная нормальная квартира и соответственно показать себя с наилучшей "женской" стороны есть абсолютно все возможности.

Увы .... надолго их почему-то не хватает :( А Кирюха хоть и молод, но почему-то ко всем этим истерикам относится спокойно и даже пытается успокоить :)) Но нет же ....!!! Только хардкор ....!!! Только свадьба .....гости ..... подарки .... белая фата и т.д и т.п. !!!

Вот опять остался один ..... говорит что ненадолго конечно, но уже боится каких-либо серьёзных отношений :) Я его успокаиваю конечно, когда он думает что это и в нём какие-то проблемы и постоянно говорю, что ближе к 35 годам как правило всё встаёт на свои места ! :)

ну вы сами говорите, что девушки считают, что надо пожить и понять, нужна ли свадьба
вот они с ним живут и понимают - свадьба не нужна, раз у Кирюхи однокомнатная квартира
можно ведь найти мужика с трёшкой)))
а вы наблюдайте, забавляйтесь cool.gif

Может и так .... :) Но несмотря на все "обвинения", я в его отношения с девушками не лезу , пусть сами разбираются .... :))

Я просто к тому, что зачем заключать брак, если не уверен, что это по-настоящему "твой" человечек ?! Статистика-то в начале поста совсем нерадостная ....
Котейка 23 окт 2017 в 16:52
подниматель пингвинов  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (АлВул @ 23.10.2017 - 16:43)

Зачем мне заглядывать на сайт знакомств? Я в реале все неплохо вижу. На примерах одноклассников, друзей и просто знакомых. Многие мужики только почему-то живут в стране розовых пони, где стареют исключительно женщины, а они всегда остаются молодыми и привлекательными.
Ты фотку-то свою кажи, а мы твои иллюзии начисто разобьем lol.gif

пысы: кстати есть мнение, что сайты знакомств - это склады неликвида, так что приводить их в пример это все равно, что я ежедневно наблюдая толпу алкашей у фикс прайса буду утверждать, что все мужики синяки и хуярят целый день дешевое пойло. Симпатичных женщин (как и мужчин) в реале разбирают независимо от возраста, до интернетов они не доходят.

Это сообщение отредактировал Котейка - 23 окт 2017 в 16:56
NellKa 23 окт 2017 в 16:55
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Миттеран @ 23.10.2017 - 16:44)

примерно так и есть.
это только в вашем воображении все мужики за 35 сплошь лысеватые пивнячки.
При этом какие коровушки их сверстницы мы говорить не будем.
ничего личного, общие наблюдения

У меня нет воображения, у меня есть работа с личными документами граждан. Люди старше 30 обоего пола выглядят неважно. И дело не в морщинах, или лишнем весе - возраст не спрячешь, заебанность тоже.

Aleks174VVVV 23 окт 2017 в 16:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Alekz64 @ 23.10.2017 - 16:52)

Я просто к тому, что зачем заключать брак, если не уверен, что это по-настоящему "твой" человечек ?! Статистика-то в начале поста совсем нерадостная ....

Так вся жизнь и пройдёт в ковыряниях с целью поиска своего человечка.
Буксир 23 окт 2017 в 16:56
0
МореСвета
Можно я твоё кредо озвучу? Оно же есть в памяти ЯП-а.Жить вместе и ебаться на стороне -это нормально. Ну просто прелесть.

Это сообщение отредактировал Буксир - 23 окт 2017 в 16:58
АлВул 23 окт 2017 в 16:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Котейка @ 23.10.2017 - 16:52)

Зачем мне заглядывать на сайт знакомств? Я в реале все неплохо вижу. На примерах одноклассников, друзей и просто знакомых. Многие мужики только почему-то живут в стране розовых пони, где стареют исключительно женщины, а они всегда остаются молодыми и привлекательными.

Я могу показать, только вы мне совсем не знакомы. Я то рассказал о себе, а вы кто? Или вы хотите одностороннее обсуждение, чтобы отбивался?) Давайте и вас обсудим).
DmitryDmitry 23 окт 2017 в 16:57
0
Цитата (Laryx @ 23.10.2017 - 14:47)
Цитата (gelezo131 @ 23.10.2017 - 13:42)
в 50 у меня осталось только 3 живых друга - только один счастливо женат, но и он с нами часто путешествует.

Вывод, семья - зачем?
Дети - зачем?
Продолжение рода- зачем
Стакан воды - шутите?

И сколько на такого одного - загнувшихся мужиков ?

Все это - пустая бравада. Семья - нужна мужчине ничуть не меньше, чем женщине.

То другое дело, что в нынешнем мире потребность в "защищенности от произвола супруга(ги)" перевесила потребность в нормальной жизни в паре.

Вангую, что это плохо кончится - муслимы не дремлют... А у них не возникает вопроса "семья - зачем, дети - зачем". Там мужчина, не имеющий хотя бы одного сына - такой же нонсенс, как мужчина без МПХ.

Еще больший нонсенс у них- женщина ебущая мозг, пытающаяся руководить семьей и высказывать свое недовольство.
Про нужность семьи мужчине: Мне 46. Был женат. Семья не нужна. Совсем. Мне и так хорошо и даже лучше чем было. Большая часть друзей разведены и считают также. В остальном согласен.

Кстати, чем меньше у женщины прав, тем лучше демографическая ситуация в стране. cheer.gif

Гражданочки со шпалометом негодуют. Супротив правды не попрешь why.gif

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 23 окт 2017 в 17:08
Хитрый 23 окт 2017 в 16:58
1
Цитата (Котейка @ 23.10.2017 - 16:38)
Я тя поспешу разочаровать, но у вас возраст заметен еще больше (женщины чаще пользуются услугами косметолога и т.д.). Так что сильно-то не обольщайся. И одногодки не то, что старыми выглядят для тебя... Это ты подсознательно понимаешь, что не вывезешь взрослую женщину. Тупым молодухам пускать пыль в глаза намного легче.

У кого у вас то? Как можно всех под одну гребенку грести?
Есть взрослые бабы, которые благодаря финансам, уходе за собой, процедурами итд выглядят хорошо и в 40. Многие банально генетически поздно стареют.

Так же можно сказать и про мужиков. Кто-то и в 50 выглядит збс, а кто-то к 25 уже с животом ходит.

В любом случае возраст всегда виден. И у баб и у мужиков. Можно конечно себя тешить иллюзиями, что я такая конфетка .. на 25, но природу не обманешь lol.gif

И искать себе спутницу или спутника на 12-15 лет моложе- это дибилизм, самообман и желание продлить свою выдуманную молодость
АлВул 23 окт 2017 в 17:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Котейка @ 23.10.2017 - 16:52)

пысы: кстати есть мнение, что сайты знакомств - это склады неликвида, так что приводить их в пример это все равно, что я ежедневно наблюдая толпу алкашей у фикс прайса буду утверждать, что все мужики синяки и хуярят целый день дешевое пойло. Симпатичных женщин (как и мужчин) в реале разбирают независимо от возраста, до интернетов они не доходят.

Кстати, на сайтах бабы ещё выбирают фото совсем не такую как они на самом деле выглядят)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 279
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 68  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх