У кого как с бизнесом?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Анти 12 янв. 2018 г. в 08:19
Гидросолдат  •  На сайте 8 лет
0
Вот история про бизнесменов. Заказал пять межкомнатных дверей, все включено,доставка ,подьем ,установка. Привезли, поставили, уехали.Приехал мастер установщик разворачивает, не те двери, выглядят как те ,но размер не тот. Оплачено 50% при этом. Звоню бизнесменам, объясняю ,фигню привезли не пойдет.Хорошо ,говорят исправимся. На этом все и кончилось. Двери неправильные у меня так и стоят дней десять уже. А ведь вторую часть денег я не платил еще. Сделал очень простой вывод, не нужны бизнесменам мои деньги , если завтра не приедут ,пойдут лесом. Кстати мастер который устанавливает двери суеты навел больше чем эти сраные бизнесмены.
ZavGar 12 янв. 2018 г. в 08:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
если есть инструмент делай как я, демонтаж, ( мос. регион )
Зауралец 12 янв. 2018 г. в 08:23
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Хоть заминуситесь, но тема не более чем унылый плач..
Те кто работают адекватно рынку - те работают и не страдают..
Строители вон говорят, что работы нет либо дешевая.. Дык вас за последние лет 15 столько появилось.. Рынок был насыщен - работа была. Сейчас спад спроса - на всех не хватает... плюс еще распространенная у вас схема суб-суб-суб подрядства и каждому денюжку надо.. а заказчик не хочет уже платить сверхцены.
Помню еще лет пять назад приезжал ко мне все однокашник на производство, на дорогой машине, весь деловой в костюмчике.. все пытался жизни учить, что производство уныло - в стройке самый смак - теперь последний хрен без соли доедает и машина "нексия".. Приезжал недавно денег занять hi.gif ..
Те кто несколько лет назад нос от нас воротили - мы в Китае берем мол.. Звонят что то - спрашивают теперь... Особенно умиляет фраза "Знаете, мы до этого детали в Китае покупали по столько то - что у вас так дорого?" после вопроса - "что дальше там не берете?" затыкаются и молчат..
Мое мнение - работать можно, без сверхприбылей точно можно..
ну и ПЫСЫ что же вы, стонущие, на ЯПе изливаетесь.. времени вагон? все ровно по жизни? денег нет, но работать не буду - лучше на ЯПе посижу...

Это сообщение отредактировал Зауралец - 12 янв. 2018 г. в 08:24
Грузчик 12 янв. 2018 г. в 08:32
Юморист  •  На сайте 12 лет
9
торговля.текстиль. мелкий опт. с 14го просели в 2 раза. давят сети, налоги и общее обнищание. коллектив сократили так же в 2 раза, но хоть оставшиеся получают что то типо зарплаты а не копейки. а народ, что, народ уже носки штопает...
z3z3z3 12 янв. 2018 г. в 08:34
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Valenok123 @ 12.01.2018 - 03:31)
Работаю в торговле в черную.. можно сказать мелкий бизнес, можно сказать барыга, как угодно...
Занимался импортом дешевой электроники (мобилы, плееры и тд).
Совсем жопа пришла... Пиздец. Люди даже дешевое говно начали покупать с трясущимися руками. Раньше народ брал не глядя, а сейчас на вид как будто люди последние деньги тратят. всю плешь проедят, неделю форумы читают , и все ради того чтобы купить китайский плеер за 2-2,5 тр.
Зароботок за месяц с 40 упал до десятки. И так было дно, а тут совсем копейки.
И это в москве...
Придется видать резюме писать...

Наоборот, людям стало похуй на цену и все идут в мвидео и покупают, что им нужно, только отъявленные ебалаи еще пытаются чего-то кроить и в непонятных конторах заказывать
fill1111 12 янв. 2018 г. в 08:38
Хохмач  •  На сайте 10 лет
6
Один мой знакомый бизнесмен сказал ещё 10 лет назад-бизнес в России, особенно производство по всем правилам и законам сделать невозможно. Держит заводик в Китае - катается по миру. Ради интереса составил бизнес-план, потом просчитал наихудший сценарий-действительно ушёл в охуенный минус.

Это сообщение отредактировал fill1111 - 12 янв. 2018 г. в 08:38
ikimanets 12 янв. 2018 г. в 08:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
ТС, ну ты чё?

Gurzuf 12 янв. 2018 г. в 08:49
Балагур  •  На сайте 10 лет
14
Да всё заипись! Купаюсь в роскоши, пью дорогое шампанское, летаю на частном самолете, выставки, шопинги, парикмахерские.
Гав!
Просто я - собака Шувалова.
Гав!
bambyk87 12 янв. 2018 г. в 08:50
Шутник  •  На сайте 8 лет
7
Общепит, полная ж....
Abarat 12 янв. 2018 г. в 08:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
cheburechek
надо добавить про то, что заказчик (генподрядчик) режет выполнение, не подписывают финальную КС 11, практически во всех случаях. тянут с текущими платежами. Сейчас активно судимся с ГВСУ Центр, Самолетом и СК МИС. схема одна и та же. не оплачивают или частично оплачивают выполнение. за любое возмущение грозят выдворить с объекта.
забыл добавить пр опроверки, фнс, обэп, фмс ходят по кругу хороводом.

Это сообщение отредактировал Abarat - 12 янв. 2018 г. в 08:54
Treker80 12 янв. 2018 г. в 08:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Тоже самое, уже пошел второй год ЖОПЫ, сфера строительство. Некогда бурно развивающийся регион, в строительстве просел очень круто.
SPshkO 12 янв. 2018 г. в 08:56
Я об вас уже х... сломал  •  На сайте 16 лет
16
Мое = изделия из металла, конструкции, металлопрокат, и немного грузоперевозок:

Очень большой спад, второй год. Особенно с лета/осени 2017 полная ж.
Строители посыпались в массовое банкротство, суды. Рынок металла очень нестабилен - сейчас в зиму в рост цена пошла, что против всех законов.
В перевозках тоже плохо, ставки не поднять, топливо растет и этот платон еб.
Налоговая как с цепи сорвалась - только за ноябрь/декабрь 6 встречных проверок и пару коробок отсканированных документов за 3 года.

с кем общаюсь так у всех Ж - услуги, производство, продажи.

держитесь там, хорошего настроения rulez.gif
LoloKoko 12 янв. 2018 г. в 08:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
11
Работаю в торговле! Третий месяц тишина! Какие перспективы на будущее хз. Главное Медведеву отчитались налоговики о хорошем сборе налогов!
Fogstrot 12 янв. 2018 г. в 08:58
Балагур  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (bambyk87 @ 12.01.2018 - 08:50)
Общепит, полная ж....

Мда... Согласен, не успеваю замечать смену названий и владельцев харчевен. У нас есть несколько коммерсов, не считая всяких армяней, которые пока живут, один пицей занимается давно вкусная надо сказать, пару других открыли шикарные залы и занимаются обслугой Администрации и еще некоторых гос. контор.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Fogstrot - 12 янв. 2018 г. в 08:59
Harddriller 12 янв. 2018 г. в 08:58
Ёх-хоо ;)  •  На сайте 12 лет
1
Вы че? Что за тема никчемная?
Экономика, экономика всё же растёт! © В.Путин
biggrin.gif
SegaMegaDriv 12 янв. 2018 г. в 08:58
Шутник  •  На сайте 9 лет
-5
Хотел я как то письменный стол изготовить на заказ в нишу первые 20 контор с яндекса которые это типа делают не ответили даже. (ты им звонишь, они высылайте, высылаешь и все)
следующие некоторые отвечали в стиле 100 тыщ. не уточняя вообще ничего (может я там фурнитуру хочу марсианскую). Короче мучился полгода не понимая почему я за ними бегать должен.

второй случай надо было починить ноутбук (выход на наушники оторвался вместе с дорожкой платы) поехал на один крутой рынок ремонтиков . и чтож обошел с 10 контор и ни один не взялся (ответы были типа прозванивать надо, а нет осцилографа или да я лучше 10 экранов от айфонов заменю за это время) пришлось плату заказать за 13 баксов на али. хотя готов был 2 000р отдать чтоб не морочится.

Большая беда в исполнителях никто не желает работать. только ныть что мало денег могут

Это сообщение отредактировал SegaMegaDriv - 12 янв. 2018 г. в 09:02
28СМ 12 янв. 2018 г. в 09:01
Приколист  •  На сайте 9 лет
5
Все плохо!!!!Валить надо!!!!

У кого как с бизнесом?
Fenya 12 янв. 2018 г. в 09:02
Гаф!  •  На сайте 12 лет
4
Металлообработка, сварка, нестандартка. Пока чуть в плюс, себе и рабочим на ЗП хватает, не жируем. Пока интереснее, чем на дядю. Но с налогами жопа, "оптимизируем" как можем.
Treker80 12 янв. 2018 г. в 09:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (Evgen0709 @ 12.01.2018 - 00:45)
Все просело, но хочется верить что после спада будет подъем, дружище вспомни 98-99 года казалось все пиздец, а потом наладилось. Всегда после жопы наступает улучшения это процесс повторяется всегда и везде

В 98-99 году, государство не лезло в экономику от слова вообще...боялось, и экономика вырулила, за счет внутреннего спроса, но было свое производство, не так завязанное на импорт и в первую очередь тогда всех вывезла пищевая промышленность, с/х, потом подтянулась строительство и автоваз восстал из пепла. не было адской закредитованности.
В 2008-2009 году, быстро пришли дешевые западные кредиты и ценник на нефть восстановился. Плюс государство вваливоло таки бабки в инфраструктуру.
Сейчас же..нет ничего из вышеперечисленного, восстановление могло бы случиться, будь бы технологический прорыв, ресурсы в этом плане, но в стране нет интеллектуальных и производственных ресурсов. Вся экономика построена по колониальному принципу, очень зависима от импорта и цен на сырье. Поэтому никакого улучшения не ожидайте, страна вошла в длительную рецессию, это как болото...чем все это закончится?..наверное ничем хорошим, так как на поверхность всплыла социальная напряженность и неравенство, колоссальный разрыв между бедными и богатыми в руках которых 90% богатств страны, колоссальная тупость и инертность элит, губящих страну своей самонадеянностью и безграничной тупостью.
KiKoZ 12 янв. 2018 г. в 09:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Работаю в торговле в черную.. можно сказать мелкий бизнес, можно сказать барыга, как угодно...
Занимался импортом дешевой электроники (мобилы, плееры и тд).
Совсем жопа пришла... Пиздец. Люди даже дешевое говно начали покупать с трясущимися руками. Раньше народ брал не глядя, а сейчас на вид как будто люди последние деньги тратят. всю плешь проедят, неделю форумы читают , и все ради того чтобы купить китайский плеер за 2-2,5 тр.
Зароботок за месяц с 40 упал до десятки. И так было дно, а тут совсем копейки.
И это в москве...
Придется видать резюме писать...

По моему все куда проще.
Народ поумнел и научился пользоваться яндекс маркетом и алиэкспрессом
lol.gif

Зачем нам вы?
Я вот давно уже изучаю форумы, отзывы разные итп.
Нахожу самую дешевую цену и жду доставку на дом. С проверкой. Нет - идите нахрен в другом месте на 100 р дороже привезут. Не страшно.

Или с доп услугами. Покупал вот резину на машину. Взял в том месте где бесплатный шиномонтаж. Вот тут мне доставка не нужна нафиг. Это так к примеру.
FullOn 12 янв. 2018 г. в 09:05
Балагур  •  На сайте 12 лет
5
мой магазин одежды в мск выебли еще два года назад (как у всех, налоги, повышение закупки, демпинг, повышение аренды сначала на 10% потом на 100%, давка администрации и даже пару раз со стороны властей). Простым айтишником как то спокойнее, хоть и денег приносит сие занятие меньше.
Вот вроде есть желание и возможность что то делать, создать рабочие места, производство маленькое, не бабла ради... начать например развивать ближайшее подмосковье. так нет, блять, сначала хуй в рот засунут, затем в жопу, потом еще найдут куда. Все нервы суки за три года уничтожили, правители хуевы. С новыми "правилами" 2018 так ваще впизду
28СМ 12 янв. 2018 г. в 09:05
Приколист  •  На сайте 9 лет
9
У самого строительный бизнес....Каждый год хочу свернуть все к хуям.Больше ничего делать не умею.Не знаю как жить буду.
Проблемы те же как и у ТСа!!!Все один в один!!!Коррупция давит!Всем дай!У всех "свои"фирмы.На рынок не пролезть.Неплатежи повальные.Кидалово везде! В суде правды не найдешь!Топливо дорогое!Свет вода охуеть сколько стоит!....Снег бесплатно!
HomoVulgaris 12 янв. 2018 г. в 09:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
«Это не кризис, это - новая реальность»
4ugunkin 12 янв. 2018 г. в 09:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
сосед контору держит, водоподготовка и сопутствующие, наоборот расширяется
Treker80 12 янв. 2018 г. в 09:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (z3z3z3 @ 12.01.2018 - 10:34)
Занимался импортом  дешевой электроники (мобилы, плееры и тд).
Совсем жопа пришла... Пиздец.  Люди даже дешевое  говно начали покупать с трясущимися руками. Раньше народ брал не глядя, а сейчас  на вид как будто люди последние деньги тратят. всю плешь проедят, неделю форумы читают , и все ради того чтобы купить китайский плеер за 2-2,5 тр.
Зароботок за месяц с 40 упал до десятки.  И так было дно, а тут совсем  копейки.
И это в москве...
Придется видать  резюме писать...

Наоборот, людям стало похуй на цену и все идут в мвидео и покупают, что им нужно, только отъявленные ебалаи еще пытаются чего-то кроить и в непонятных конторах заказывать

Да не пизди...в мвидео...и прочей эльдорадне, шаром покати...покупателей нет. Покупатель старается сейчас все в тырнете заказывать. И тут рулит болше Технопоинт и прочий Днс...они еще как то с ценником выезжают.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 129546
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх