Яжнеотец

Страницы: 1 ...  23 24 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
McT969 21 мар 2018 в 21:27
циничный клоун  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (SLark @ 21.03.2018 - 20:52)
к которой я привык? :

страпон из жепы не вынимают ... так себе привычка, тебе веднее cool.gif
SLark 21 мар 2018 в 21:28
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Damaris, я же не спрашивал каково тебе : )
Спать не могу, всё думаю: как же репутация Дамарис на форуме поживает : )
БЕРКУТ86 21 мар 2018 в 21:29
ЯПовский ярилла  •  На сайте 10 лет
0
ТС, я помладше конечно. Но женился в 22 и ни капли не жалею, со своей с 18 лет, ей 17 было. С первого курса универа. Каждый сам свою жизнь выбирает. Мне моя жизнь кажется самой счастливой. Прошли все с супругой. Наверное все... а сложности пусть пацан сам решает. На то он и мужчина.
ленкоранец 21 мар 2018 в 21:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Предлагаешь всем ЯПом вступить в секту пироманов и сжечь ее нахуй

Нее..
Я предлагал тёщу Тсовскую сжечь к ебеням. Застраховать перед этим и сжечь.
Что то мне подсказывает,что без этой суки старой не обошлось.
Цитата
Я считаю, что ТС был прав, отправляя сына в пту. Потому что видел, что супер-способностей там нет. Логичное решение.
Плюс, нехрен мальчиков около юбок держать. Это вредно для мироздания.

Золотые слова. И мальчонка проучившийся 3года в бурсе более опытен,чем выпускник школы. И легче потом поступить в ВУЗ.
Цитата
Лукашенко сук, виноват. Инфа сотка

Странно. От Парижа до Находки виноват во всех бедах всегда один человек,а тут-батька виноват.
Смотри. Обидится Прежнев.
Damaris 21 мар 2018 в 21:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (SLark @ 21.03.2018 - 21:28)
Damaris, я же не спрашивал каково тебе : )
Спать не могу, всё думаю: как же репутация Дамарис на форуме поживает : )

Ну сам же говоришь - моя репутация непокАлебима lol.gif
Вы не понимаете, что я на самом деле несу вам, мужикам, свет и прозрение gigi.gif
Будьте уже мужиками, а не ноющими письками. )
Хорошему мужику хочется тапочки приносить, и слушаться. А ноющей инфантильной тряпочке женщина подчиняться не будет. Вот и все.
А детей воспитывают оба, мать и отец. Я вообще хз, как это - теща сказала, что надо сыну в ВУЗ.
Я бы удивилась, если бы моему папе его теща (бабушка моя) чота там указывала lol.gif
Damaris 21 мар 2018 в 21:40
4
ленкоранец
Цитата
Золотые слова. И мальчонка проучившийся 3года в бурсе более опытен,чем выпускник школы. И легче потом поступить в ВУЗ.

Ну как минимум, нельзя всем быть с высшим образованием и по кабинетам начальниками сидеть. Так не бывает. Кому-то надо и как раз по душе руками работать.
Так и должно быть. И зарабатывают они зачастую куда больше пухлых менеджеров с бабскими жопами.
stormwiu 21 мар 2018 в 21:41
浪漫  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Zmejja @ 21.03.2018 - 12:05)
Двоехоров
Цитата
Согласно правилам русского языка правильно писать- обеих

я поэтому и спросила про образование ТСа.Сам он чего достиг.я так и не поняла

Ему нужно что-то было достичь, чтобы не помогать в покупке жилья сыну?
Чёт ваще не понял, причём тут достижения автора?
ленкоранец 21 мар 2018 в 21:53
0
Цитата (Damaris @ 21.03.2018 - 21:40)
ленкоранец
Цитата

Ну как минимум, нельзя всем быть с высшим образованием и по кабинетам начальниками сидеть. Так не бывает. Кому-то надо и как раз по душе руками работать.
Так и должно быть. И зарабатывают они зачастую куда больше пухлых менеджеров с бабскими жопами.

Ты меня без ножа зарезала.
Damaris 21 мар 2018 в 21:58
2
Цитата (ленкоранец @ 21.03.2018 - 21:53)
Цитата (Damaris @ 21.03.2018 - 21:40)
ленкоранец
Цитата

Ты меня без ножа зарезала.

Извените...©
lol.gif
Бля, мужики, вы как дети, чесслово lol.gif когда я говорила по-другому?)

ленкоранец 21 мар 2018 в 22:00
1
Подведем итоги.
1. Фсе мужики козлы.
2. Фсе бабы КАЗЛЫ.
3. Сисек в теме не будет.
4. Тёщу надобно сжечь.
5. Сынуля инфантильный ландух.
6. Тс тряпка.
7. Деда Мороза не существует.
8 . Дамарис оказывается не злобно-феминистическая сучка,а адекватная тётка.
Ну и последнее. Во всём виноват Путин. Больше некому.
Damaris 21 мар 2018 в 22:03
1
ленкоранец
Цитата
Дамарис оказывается не злобно-феминистическая сучка,а адекватная тётка.

Епта. не порть мне репутацию

Это сообщение отредактировал Damaris - 21 мар 2018 в 22:07
Айдэн 21 мар 2018 в 22:05
...  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Damaris @ 21.03.2018 - 22:03)
ленкоранец
Цитата

Епта. Мне порть мне репутацию

lol.gif поздна. уже зафиксировали и внесли в аналы истории
Damaris 21 мар 2018 в 22:09
2
Цитата (Айдэн @ 21.03.2018 - 22:05)
Цитата (Damaris @ 21.03.2018 - 22:03)
ленкоранец
Цитата

Епта. Мне порть мне репутацию

lol.gif поздна. уже зафиксировали и внесли в аналы истории

Не открывай им секрет, что тут феминисток вообще нет, на самом деле lol.gif
Ушла я спать.
Ну вас фпесту
sergodey 21 мар 2018 в 22:15
Матёрый  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Zmejja @ 21.03.2018 - 12:29)
xerxix
Цитата
простите , а вы случайно не теща ТСа ?

я ничья теща. gigi.gif

Жалко Ничью - пиздец, с такой тещей охуеешь! sm_biggrin.gif
Pan010tera 21 мар 2018 в 22:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Может пить надо бросить? И здоровью подарок и денежка лишняя в хозяйстве. Хотя бы с первоначальным взносом помочь надо. Разумеется напополам с родителями невестки. Не с голой жопой выпнуть. А там стимул будет зарабатывать: кредит надо оплачивать.
kombrig68 21 мар 2018 в 22:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
И в 22 года не поздно получить рабочую специальность.
Пусть пойдёт на курсы флористов, или, блять, ландшафтных дизайнираф.
)

Это сообщение отредактировал kombrig68 - 21 мар 2018 в 22:22
TheLexa 21 мар 2018 в 22:27
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Не знаю как там в РБ, а у нас в РФ куча курсов, и прочего, что хоть до 122 х учись и получай новые профессии. Надоест твоему ползарплаты за хату платить, остальное на еду и чуть на пиво - возьмется за голову
Alekcin 21 мар 2018 в 22:30
Шутник  •  На сайте 8 лет
2
Фермерство - нормальная работа, сам себе хозяин и на своей земле. Ещё быть бы ему (автору) для жены умом и авторитетом, а то не понимают они, что парня отпускать надо чем раньше, тем лучше, чтоб сам решал и сам придумывал, а не делать из него послушную девицу...
KV4777 22 мар 2018 в 00:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
прав
с 28-30 Он уже должен тебя содержать а не ты его.
А учится надо силком.

Процесс учебы - насильственный. те кто этого не понимают уходят на дно жизни
Hiten 22 мар 2018 в 01:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (kombrig68 @ 21.03.2018 - 22:22)
И в 22 года не поздно получить рабочую специальность.
Пусть пойдёт на курсы флористов, или, блять, ландшафтных дизайнираф.
)

Да зачем курсы? Можно нормальное образование для начала получить.

Я сразу не заметила, но ТС из РБ. Вместо ЕГЭ там ЦТ (Централизованное тестирование). Посмотрела я демонстрационные варианты этих тестов и просто не понимаю, как такие простые тесты с вариантами ответа можно не сдать нормально? Там задания элементарные. Про какое вообще образование может идти речь, если сын ТСа не может такие простые задания решить?
Bаlanco 22 мар 2018 в 01:38
Come With Me  •  На сайте 12 лет
4
Почитала старт топик. Вроде все правильно, а вроде и не совсем, кто ж этого сыночку так воспитал то: туда не пойду, сюда не хочу, это не пристижно, а вот жить на съеме с обрюхаченой бабой в 22 года, самое то. Инфантильность на лицо, а самое в этом печальное то, что такие инфантилы вырастают когда яжебабушкам и яжемамкам кричат: "ну и воспитывайте сами, раз вы мне не даете" - и с этого момента начинается мракобесие.

Потом время подходит и отец вдруг решает поучавствовать в воспитании и напутствии сына в будущую взрослую жизнь. А в нем уже попрасли зерна бабского воспитания, он уже какая мамкиными пирожками не может себе представить, чего он хочет, как дальше жить будет и я уверена на 97 % , что через пару лет с женой они разведутся и получится вот такая вот избитая, типичная история:

Сын пришел жить к родителям (конечно же на время), дама уже с приплодом вернулась к маме, алименты по минимуму (дай бог если он вообще в состоянии платить их будет) так как самому надо жить на что-то, работа то не перспективная и вообще сразу директором нигде не берут, много денег не платят, а там куда кривая выведет.

И вроде бы ничего страшного, но стремления то не воспитали в будущем мужчине, который отвечает не только за свое будущее теперь, но и будущее семьи, которую он наскоро состряпал. Раньше папаша напутствия давать надо было, а сейчас что имеешь, в усы себе посмеивайся конечно, но не забывай что мальчик вырос с барскими замашками, официантом работать не пойдет судя по всему и кирпичи на стройку класть тоже...

Вахтой работать не станет, тяжело это, учится не пойдет уже тоже, семья вроде как и некогда с малым детем, женой, денежка нужна, а не по институтам тоскаться и прочим храмам знаний, а совмещать на заочке видимо не его, раз когда был волен как ветер не пошел, то сейчас и подавно не пойдет.

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 22 мар 2018 в 01:42
Читаго 22 мар 2018 в 04:11
1
Вот за что очень благодарен отцу помимо всего, так за то что с 14 лет работал с ним, менсил цемент, таскал кирпичи, стоили коттеджи гаражи, на попить и девушек погулять когда по старше стал у меня было свое. Считаю что надо детей лет с 14-16 маленько приучить хоть как то поработать чтобы знать цену деньгам.
straniero 22 мар 2018 в 04:26
Паяц  •  На сайте 13 лет
1
вот у тебя реально накипело, отпусти пусть сам живёт, поверь справится
Petronix 22 мар 2018 в 06:18
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Ты неправ. Это твой сын и ты слишком быстро умыл руки.

Мой пасынок был в такой же ситуации. Баб я послал на юг сразу же, сколько они не вопили. Записал его подмастерьем автомехаником в 15 лет. Прошло 5 лет и он квалифицированный авто-механик и авто-электрик, отлично зарабатывает и в хуй не дует.

Нельзя никогда пасовать перед бабами если дело заходит о воспитании сына. Моя грозила разводом, но я стойко смеялся ей в лицо. :)

А сына с женой оставте, они взрослые люди. Пусть покупают всё что хотят сами - это их квест.
Born2Fight 22 мар 2018 в 06:23
В очередь сукины дети, в очередь.  •  На сайте 13 лет
-1
Всё ты сделал правильно не парься но я себе представляю попробуй переспорить двух баб которые считают себя самыми умными а так да я тебя очень хорошо понимаю что нужно пожить для себя и нифига не хочется устраиваться на работу только потому что твой сын не хочет этого делать. Помогать конечно надо но как говорил мой дед свою голову не приставишь
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 231
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх