Увеличение штрафов на транспорте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VladislavDiy 28 сен. 2018 г. в 12:24
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (SuperGSM @ 28.09.2018 - 12:23)
Цитата (Stepann @ 27.09.2018 - 09:43)
Цитата (Боцман77 @ 27.09.2018 - 09:40)
Вот какого хрена? Курящие люди не такие же люди? Налогов меньше платят или что? Почему, сука, нельзя сделать курилку в поезде, аэропорту, самолёте. Вот почему? Автор права по-своему, но курят в тамбуре не потому что всё похуй, а потому, что больше негде!

Ну потерпи! Ты же срать не садишься на дороге стоя в пробке! Так почему не потерпеть без сиги несколько часов?

По настоящему припрет - сядешь, поверь.

Не путай давящее говно на сфинктер и тягу покурить.
Тут уместней сравнивать с желанием съесть шоколадку.
Yriy1980 28 сен. 2018 г. в 12:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
SuperGSM
Цитата
А бабам, которые перед поездом на себя ведро вонючих духов выливают, вообще предложить веревку привязанную к поезду. Пусть за ним бегут.

и тугосерей своих в обосраных памперсах в руках держат lol.gif

Это сообщение отредактировал Yriy1980 - 28 сен. 2018 г. в 12:25
skrapy 28 сен. 2018 г. в 12:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Эт она просто не курит и не курила. Я вот курил, бросил и сейчас ни в коем разе не осуждаю курильщиков (в разумных пределах), так как понимаю что это такое когда хочется покурить.
AlexVolk 28 сен. 2018 г. в 12:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Мне не понятно почему не учитываются интересы курящих? Они что не люди? Они за билет не платят так же как и не курящие? Почему государство курящих делает изгоями одновременно пополняя свои карманы от акцизов и штрафов?
По посту...едет дама с ребенком на что делается упор в повествовании... а если завтра выйдет закон запрещающий ребенку плакать в общественных местах что будет делать мама этого ребенка? Пешком ходить?
SuperGSM 28 сен. 2018 г. в 12:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (gluk35 @ 27.09.2018 - 09:55)
Цитата (КрошкаЕнот @ 27.09.2018 - 09:51)
Цитата (nvrssk @ 27.09.2018 - 11:50)
А на перроне не вариант покурить, на станциях? Или там тоже запрещено? В самолёте что то все такие порядочные.

запрещено

Да ладно. Кто запретил то? Курить на перроне можно.

Нельзя. Даже у входа в вокзал нельзя. Просто полиция все прекрасно понимает. И поэтому не трогает.
phelina 28 сен. 2018 г. в 12:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (chueff @ 28.09.2018 - 12:24)
Цитата (BenuaSokal @ 27.09.2018 - 10:16)
Показываю пример СПБ- Гомель поезд идет 15 часво где то, 500 км по РФ и 500 по Беларусии, первые 500 км курить в тамбуре низя!) ну законы у нас такие ебанутые.
      Если куришь то всем мешаешь, абсолютно всем из каждого угла  ко-ко-ко
НО! как только пересек границу, все ко-ко-ко засовывают языки себе в попец и молчат) т.к. в Беларусии курить можно в тамбурах, и уже дым не мешает никому!)
Парадокс-с однако.

Не смешно. Он точно так же мешает.

В Беларуси запретили курить в поездах еще раньше, чем в России. Еще с где-то с полгода было в поездах белорусского формирования курить нельзя, а попадаешь в российский поезд - хоть обкурись.
VladislavDiy 28 сен. 2018 г. в 12:26
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (maGavet @ 28.09.2018 - 12:24)
та проще жить надо .. пусть в составе будут для некурящих вагоны ... делов-то .
И в конце концов, запреты есть, но курить то надо ... где места для курения????

Курящее быдло будет покупать билеты в некурящих вагонах, потому что: едет с некурящей семьёй или любит свежий воздух между затяжками.
Lexym 28 сен. 2018 г. в 12:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
На подземной парковке торгового центра недалеко от входа в сам торговый центр оборудовано место для курильщиков, так я мимо этого места прохожу задержав дыхание, настолько отвратительный запах оттуда, что даже сами курящие туда не заходят чтобы покурить. Всё пропиталось дымом, бычками, сблевать можно запросто.
Изюбрина 28 сен. 2018 г. в 12:27
Заразка  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Helicam @ 28.09.2018 - 12:17)
Следующий пост напишет веган:
«-От соседнего столика пахло жареным мясом»

Вот не поверишь, с языка снял. lol.gif
А в ресторане я это слышала, что просили некоторые особи их пересадить от нас. Тк Мяяссоммм паххнетт. Мы поржали и подумали что они просто голодные. А у нас такая баранина была мммм. wub.gif

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 28 сен. 2018 г. в 12:31
phelina 28 сен. 2018 г. в 12:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (AlexVolk @ 28.09.2018 - 12:25)
Мне не понятно почему не учитываются интересы курящих? Они что не люди? Они за билет не платят так же как и не курящие? Почему государство курящих делает изгоями одновременно пополняя свои карманы от акцизов и штрафов?

Мне не понятно почему не учитываются интересы алкашей? Они что не люди? Они за билет не платят так же как и непьющие? Почему государство алкашей делает изгоями одновременно пополняя свои карманы от акцизов и штрафов?
Эхуэнио 28 сен. 2018 г. в 12:28
По образу и подобию...  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (АлкоНик @ 27.09.2018 - 10:31)
А где людям курить тогда?

Ну уж сразу бы спросил, где есть и где срать, чтобы несколько раз не переспрашивать...
SuperGSM 28 сен. 2018 г. в 12:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Sadeid @ 28.09.2018 - 12:13)
Цитата (nerussk @ 28.09.2018 - 11:30)
Цитата (Nikel24 @ 28.09.2018 - 06:07)
Цитата (АлкоНик @ 27.09.2018 - 09:31)
А где людям курить тогда?

Кури дома, либо купи противогаз и вместо коробки поставь вейп!

Сиди дома и не чирикай ,даже тут,на Япе.. dont.gif

Обиделся! А можно вопрос?
Вот вам, курильщикам, десятки людей, которые вас не знают, и даже не в одном с вами городе живут, напрямую говорят, что от вас воняет как от помойного ведра. Ну ведь не госдеп же их всех проплатил? Законом нас от этого вонизма оградили, чтобы в местах общего пользования этого вонизма не было.
Теперь вопрос. А что вы пытаетесь нам доказать? Что имеете право вонять подле некурящих? Серьезно? Или что от вас надо отстать, потому что кто-то воняет хуже вас? Или может, что мы всё врём и нам не пахнет? Я просто логику понять пытаюсь. Просто если мне посторонний человек скажет, что от меня плохо пахнет, или что я переборщил с туалетной водой, или что зря поел чеснок утром - я извинюсь и сделаю всё, чтобы устранить причину, по которой я доставляю дискомфорт окружающим. Вам же десятки людей говорят, что до тошноты от вас воняет после курения, а в результате ересь какая-то в ответ про годовасиков, про челюсть разобьём, про "вот раньше все курили". То есть вас, курильщиков, всерьез устраивает, что окружающих от вас тошнит? И вот даже мысли нет, что можно курить не доставляя дискомфорта окружающим и не лезть в общественный транспорт/поезд/самолёт сразу после курения, потому что рядом с вами находиться не возможно? Всерьез нравится быть в одном списке с обосравшимися младенцами, воняющими потом немытыми людьми и прочими?

Мы пытаемся доказать только то, что дабы вам не воняло (кстати, от многих из вас воняет похлеще чем от курящих) - надо нам сделать комнаты и вагоны, для курящих. Всего навсего. А не тупо запрещать. Потому что один хер мы будем курить. Только уже в туалетах, где вам потом "воняет". Хотя по мне и курящему, и когда не курил, запах в туалете в поезде вызывает жгучее желание сначала туда курящего запустить.
ffarguss 28 сен. 2018 г. в 12:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Я не курю и никогда не курил,но прекрасно понимаю курящих,которые едут пару суток в поезде. Прежде чем принимать ТУПЫЕ законы,нужно думать о последствиях. И СТРОИТЬ ВАГОНЫ С МЕСТАМИ ДЛЯ КУРЕНИЯ!!!!!
Изюбрина 28 сен. 2018 г. в 12:30
Заразка  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (VladislavDiy @ 28.09.2018 - 12:26)

Курящее быдло будет покупать билеты в некурящих вагонах, потому что: едет с некурящей семьёй или любит свежий воздух между затяжками.

Да не будет. Не волнуйтесь.
Sadeid 28 сен. 2018 г. в 12:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Изюбрина @ 28.09.2018 - 12:27)
Цитата (Helicam @ 28.09.2018 - 12:17)
Следующий пост напишет веган:
«-От соседнего столика пахло жареным мясом»

Вот не поверишь, с языка снял. lol.gif
А в ресторане я это слышала, что просили некоторые особи их пересадить от нас. Тк Мяяссоммм паххнетт. Мы поржали и подумали что они просто голодные. А нас такая баранина была мммм. wub.gif

Это вообще никак не относится ни к теме поста, ни к тому, что от вас после курения разит как из помойного ведра. А до Вас такой воздух у окружащих был, ммммм, дышать не передышать, а потом помоями до тошноты.
SuperGSM 28 сен. 2018 г. в 12:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (VladislavDiy @ 28.09.2018 - 12:26)

Курящее было может и будет покупать такие билеты, дабы с некурящим быдлом срач устраивать. А курящему адекватному человеку не в западло будет даже при поездке в некурящем вагоне - сходить по вагонам до курилки. Хоть через весь поезд.
SuperGSM 28 сен. 2018 г. в 12:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (phelina @ 28.09.2018 - 12:26)
Цитата (chueff @ 28.09.2018 - 12:24)
Цитата (BenuaSokal @ 27.09.2018 - 10:16)
Показываю пример СПБ- Гомель поезд идет 15 часво где то, 500 км по РФ и 500 по Беларусии, первые 500 км курить в тамбуре низя!) ну законы у нас такие ебанутые.
      Если куришь то всем мешаешь, абсолютно всем из каждого угла  ко-ко-ко
НО! как только пересек границу, все ко-ко-ко засовывают языки себе в попец и молчат) т.к. в Беларусии курить можно в тамбурах, и уже дым не мешает никому!)
Парадокс-с однако.

Не смешно. Он точно так же мешает.

В Беларуси запретили курить в поездах еще раньше, чем в России. Еще с где-то с полгода было в поездах белорусского формирования курить нельзя, а попадаешь в российский поезд - хоть обкурись.

Я не знаю где такие поезда, ехал Москва Брест, на белорусском поезде - даже пепельница в тамбуре висела. У проводника спросил - сказал - кури сколько влезет, у нас можно. Ехал год назад.
jonyjakson 28 сен. 2018 г. в 12:32
Шутник  •  На сайте 16 лет
3
за те деньги что курящие дают в казну, должны разрешить курить тупо везде.
надо курилки делать, а не запреты вводить.

в тамбуре всегда курилка была. и есть. только в России нет.

кстати, не особо и курят. пару раз перетянул и все.

и нихера там не воняет через 2 двери
zealwonz 28 сен. 2018 г. в 12:33
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Леошид @ 27.09.2018 - 19:04)
Цитата (Sadeid @ 27.09.2018 - 17:11)
Не курите среди некурящих, потому что воняет. И никому до Вас дела не будет.

Я некурящий.
И предпочту в соседях по купе курящего, пусть даже каждые полчаса, чем ебанашку, меняющую памперс ребенку.
Что я делаю не так?

Памперс в туалете меняют, если шо..
Lexym 28 сен. 2018 г. в 12:33
-2
Цитата (ffarguss @ 28.09.2018 - 12:29)
Я не курю и никогда не курил,но прекрасно понимаю курящих,которые едут пару суток в поезде. Прежде чем принимать ТУПЫЕ законы,нужно думать о последствиях. И СТРОИТЬ ВАГОНЫ С МЕСТАМИ ДЛЯ КУРЕНИЯ!!!!!

Ну если рассуждать логически курить никто не принуждает, сами покупают за свои деньги и курят, так почему государство за счёт налогоплательщиков обязано нести затраты и что то курящим обустраивать, для того чтобы курящим людям было где реализовывать свою вредную привычку. Я понимаю туалет ещё.
polkovnik48 28 сен. 2018 г. в 12:33
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
У нас как всегда условий не создадут для курения одни запреты
ivanpetro 28 сен. 2018 г. в 12:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (starkoff @ 27.09.2018 - 09:31)
а был бы штраф 5000 р многие бы задумались, я даже когда курил в поезде так ни разу и не затянулся, как то совестно было за остальных кто не курит

Да просто внести небольшую поправку "500р за каждый установленный факт курения ...." доедет гордый но бедный shum_lol.gif
f14er 28 сен. 2018 г. в 12:34
0
Цитата (yujinspb @ 27.09.2018 - 09:37)
А в чем проблема? Покупаешь лотерейку у проводницы и хоть обкурись, считай оплачено. shum_lol.gif
Да-да, вот так запреты и обходятся. dont.gif

Сейчас вроде не канает.
А года 3 назад так и было. Я помню купил лотерею-курил между вагонами по-быстрому несколько раз. Всё равно как-то стрёмно, а остановок нет нихуя, или все по 5 мин без открытия дверей.

Самое прикольное, что в ту лотерею я выиграл 2800р и окупил билеты rulez.gif
JimmyV 28 сен. 2018 г. в 12:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ПАНтелемон @ 27.09.2018 - 09:30)
Сука!купи себе машину и устанавливай там свои порядки! moderator.gif no.gif

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 2%[/MOD]

может вагон?
merkurtomo 28 сен. 2018 г. в 12:34
О-сознание  •  На сайте 8 лет
0
Конституция в стране не действительна. Это бумажка которой можно подтереться. "Законы" создают бандиты, которые не имеют правового статуса. Полиции у нас тоже нет! Президент является президентом только для тиех, кто за него голосовал. для всех остальных - это клоун, которого показывают по телеку с подписью "президент"...

Поэтому на все законы можно наплевать!!!

Хотите курить - курите везде)
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61075
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх