Свидание с нищебродом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (70) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
котэйко 19 дек. 2018 г. в 18:20
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (NeoMax13 @ 19.12.2018 - 18:00)
Цитата (Misha0276 @ 19.12.2018 - 17:59)
Цитата (NeoMax13 @ 19.12.2018 - 17:46)

Я сюда деградировать прихожу,а не Китте в жанихи набиваца

Я не понял, что жмж не будет? cry.gif ты, я и Китти не сольёмся в экстазе?
Не ну сначала конечно в кабак сходим dont.gif

вспомнила твою фотку. чо та ржу.прастити shum_lol.gif

Тоже чота взоржаль... deg.gif
Badenser 19 дек. 2018 г. в 18:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Predalien @ 19.12.2018 - 18:11)
Тему не читал. Сиськи были?

Чай- был. Бродский-был. Блевотина-была. Сиськи? Нет, сисек не было.
котэйко 19 дек. 2018 г. в 18:22
0
Цитата (Predalien @ 19.12.2018 - 18:11)
Тему не читал. Сиськи были?

Были...а чо??? alk.gif
Veres 19 дек. 2018 г. в 18:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (kosolapka1 @ 19.12.2018 - 18:18)
Вот уж извините!

Пишет вам не просто девушка с фоткой Бродского на заставке телефона, а обладательница целой полки книг его и о нем (все прочитаны). По вашим меркам я почти вурдалак, так как целый год только и занимался изучением его сборника. Ах да, еще я читала всяких там Кафк, Оруэллов, Мураками, Кундер и прочее. И, о боже, продолжаю читать!

Так вот, прежде чем вешать ярлыки на таких, как я, посмотрите на себя! Вот уж что реально вызывает страх, недоумение и желание "словить такси", как тут писали некоторые образованные умницы, так это люди, которые "не читали, но осуждают", которые не знают человека, но ставят на нем клеймо только из-за фотки на телефоне. Что вызывает еще большее негодование, так это мужчины с большой буквы, альфа-самцы, которые исписывают тут 33 страницы хвалебными оправданиями себя любимых, вместо того чтобы пойти и прочитать хотя бы страницу не Бродского, но хотя бы Оруэлла.

Кстати, по опыту скажу, что некоторые хипстеры и хипстерши ставят фотку Бродского на заставку, покупают свитшоты с его фотками не потому, что они реально знакомы с его творчеством, а просто потому что это модненько! Но вы этого не узнаете, потому что в этот момент вы уже "словите такси".

Ты замужем?
Думка 19 дек. 2018 г. в 18:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (model101 @ 19.12.2018 - 18:11)

про зануд это точно про меня.
я вообще унылое говно, особенно в конце дня. простите.

Да ладно, я ж пошутила, а вы сразу наговаривать на себя )
А с какой целью вы секретиками интересуетесь? Как я помню, вы женаты.
arabeska 19 дек. 2018 г. в 18:26
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Ну и че ?Я не рисовала себе фантазий ,ибо пох.. . Вроде свободна от всего ;)
Позвал в друзья на ОК пару мес назад такой же человечек, тоже свободный мэн .
Пишет ,приеду ,ля ,тополя ,познакомимся ближе и т .д ,да ,еще прислал типа резюме ,что высылал работодателям .Высшее академическое ,независим и ниче не надо.Выглядит неплохо ,(на самом
деле ,для своих под сраку лет) ,ну и ладно ...Мне то что ..
По факту ,приезжает чучелко ,которое в торговом центре допивает перед входом в гипер маркет кефир - 0,5 пакет , с утра )))) ( чтоб не выбросить ) . Сумка на колесиках +выбор продуктов с конечным сроком годности ,ну и еще всяко разно ,в общем были еще ньюансы .Как к такому относиться ?
Многое понимаю и принимаю ,но предел при знакомстве должен быть .
МАсквич кстати .
Не оценила бл... печаль с кавалерами короче .С местными туго .а с иностранцами вообше атасс ,даже ,если на одном языке общаешься .
EZEZ 19 дек. 2018 г. в 18:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (педобелка @ 19.12.2018 - 13:50)
Цитата
Он быстро напился от волнения

всегда так делаю..

проверенное средство dont.gif
Kasja222 19 дек. 2018 г. в 18:28
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
3
А мне Бродский прям в настроение сейчас . "Лучший вид на этот город, если сесть в бомбардировщик!" moderator.gif
nzurijua 19 дек. 2018 г. в 18:29
какая-то львица эта тигрица  •  На сайте 11 лет
1
пока не зафлудили тут все, расскажите, плиз, кто в 40 на свидания ходил...
как там???
ElenkaZP 19 дек. 2018 г. в 18:29
Баба Лена  •  На сайте 16 лет
0
Если третий муж бьёт морду, виноваты не мужья, а морда.

Вообще понятие «нищеброд» нельзя применить ко всем описанным ухажерам. Некоторые просто на мели.

И мне непонятно: схуяли эта мадам пила чай на голодный желудок? Тоже шоль нищебродка и макчикен не может себе позволить?

Джинсы кавалеру можно было бы и зашить. В кафешке наверняка есть хоть какая катушка ниток и иголка. Хотя не, это ж напрягаться надо, поржать проще.

А если у парня не хватило ума заказать билеты заранее, да ещё при этом и кошелёк забыть дома, то нафига с ним в кино-то? И как он вообще до кинотеатра добрался? Маршрутки бесплатно не катают же. Полюбас должен был заметить отсутствие кошелька сразу. Так что тут хитрожопость налицо, такие в лес.
Badenser 19 дек. 2018 г. в 18:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (arabeska @ 19.12.2018 - 18:26)
Пишет ,приеду ,ля ,тополя ,познакомимся ближе и т .д ,да ,еще прислал типа резюме ,что высылал работодателям .Высшее академическое ,независим и ниче не надо.Выглядит неплохо ,(на самом
По факту ,приезжает чучелко ,которое в торговом центре допивает перед входом в гипер маркет кефир - 0,5 пакет , с утра )))) ( чтоб не выбросить ) . Сумка на колесиках +выбор продуктов с конечным сроком годности ,ну и еще всяко разно ,в общем были еще ньюансы .Как к такому относиться ?
МАсквич кстати .
Не оценила бл... печаль с кавалерами короче .С местными туго .а с иностранцами вообше атасс ,даже ,если на одном языке общаешься .

а ты вот так хотела что-ли? lol.gif

Эрдель 19 дек. 2018 г. в 18:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (blow05 @ 19.12.2018 - 13:50)
не, ну если она хочет найти поклонника творчества Бродского, да еще и не нищеброда, в 30+ лет.... таких, если они есть, разгребают на подлете к 20.

Кто-то из яповских мадам выразилась в духе "Хороших мужиков щенками разбирают".
Misha0276 19 дек. 2018 г. в 18:30
Покоритель БАБУШАТНИКА  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (kosolapka1 @ 19.12.2018 - 18:18)
Вот уж извините!

Пишет вам не просто девушка с фоткой Бродского на заставке телефона, а обладательница целой полки книг его и о нем (все прочитаны). По вашим меркам я почти вурдалак, так как целый год только и занимался изучением его сборника. Ах да, еще я читала всяких там Кафк, Оруэллов, Мураками, Кундер и прочее. И, о боже, продолжаю читать!

Так вот, прежде чем вешать ярлыки на таких, как я, посмотрите на себя! Вот уж что реально вызывает страх, недоумение и желание "словить такси", как тут писали некоторые образованные умницы, так это люди, которые "не читали, но осуждают", которые не знают человека, но ставят на нем клеймо только из-за фотки на телефоне. Что вызывает еще большее негодование, так это мужчины с большой буквы, альфа-самцы, которые исписывают тут 33 страницы хвалебными оправданиями себя любимых, вместо того чтобы пойти и прочитать хотя бы страницу не Бродского, но хотя бы Оруэлла.

Кстати, по опыту скажу, что некоторые хипстеры и хипстерши ставят фотку Бродского на заставку, покупают свитшоты с его фотками не потому, что они реально знакомы с его творчеством, а просто потому что это модненько! Но вы этого не узнаете, потому что в этот момент вы уже "словите такси".

А я не хочу читать Бродского, не моё это. Я сейчас повторно перечитываю В.Пикуль . Только вчера закончил " честь имею.
До этого читал Булгакова " белую гвардию" и " мастер и Маргарита "

Почему я должен читать то что мне не нравится? Иваапще. Я не купюра и не девка чтобы пытаться всем нравится. Не хочу. Хочу быть самим собой. rulez.gif
Думка 19 дек. 2018 г. в 18:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (nzurijua @ 19.12.2018 - 18:29)
как там???

Там отлично!
Swamperr 19 дек. 2018 г. в 18:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
как там???

Как на собеседование lol.gif
Lokki1982 19 дек. 2018 г. в 18:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Признаться, при прочтении,меня посетила мысль сего плана:девушка не там ищет.За 30 лет жизненного стажа можно понять, что люди сбиваются в компании по интересам.Те кто любит собак-должны идти к собачникам.Те кто любит музыку-к музыкантам.Те кто любит спорт- к спортсменам.Ну и прочее....Ну и искать нужно человека равного себе:сапог ищет сапога, лапоть-лаптя.Может девушке, которая любит Бродского, ну и поэзию вообще , просто не нравятся парни в очках и библиотеках?С книгами в метро?Может с ними пробовать знакомиться?Или автор текста просто лукавит?И хочется ей все же упакованного?Квартира, машина, счет и прочее?Ну не бывает в одном флаконе.Трудно сейчас найти адекватную пару.То ли медиа между людьми встало стеной, то ли все хотят каких то благ.....простых людей мало очень стало от чего то....
Badenser 19 дек. 2018 г. в 18:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
как там???

Ходил и хожу. Все ништяк, ошибки молодости учтены, все проходит по нескольким накатанным сценариям в зависимости от типа женщины. Сегодня выучил Бродского, теперь мой асенал средств стал богаче.
Misha0276 19 дек. 2018 г. в 18:33
Покоритель БАБУШАТНИКА  •  На сайте 12 лет
2
как там???

Приходи в полночь на кладбище. Там будут все, дискотека кому за 40 rulez.gif
Дресс код- белая простынь. gigi.gif
nzurijua 19 дек. 2018 г. в 18:33
какая-то львица эта тигрица  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Думка @ 19.12.2018 - 18:30)
Цитата
Там отлично!

Цитата
Как на собеседование lol.gif

ну, накидайте ахуительных историй...
Veres 19 дек. 2018 г. в 18:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (arabeska @ 19.12.2018 - 18:26)
МАсквич кстати .

Если такому чучелу удалось вытащить тебя на свидание, значит ты его достойна.
NeoMax13 19 дек. 2018 г. в 18:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Misha0276 @ 19.12.2018 - 18:30)

Почему я должен читать то что мне не нравится? Иваапще. Я не купюра и не девка чтобы пытаться всем нравится. Не хочу. Хочу быть самим собой. rulez.gif

Я не влюблен в себя.а просто нравлюсь.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
RыыBack 19 дек. 2018 г. в 18:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
...Ну, вдруг, ещё кто-нибудь не знает, как тот Изя выглядит.

Не знаю, правда, когда и где мне и вам может пригодиться такое знание. Разве что, на стрёмном свидании со старой ебанашкой.

Свидание с нищебродом
котэйко 19 дек. 2018 г. в 18:35
1
Цитата (Kasja222 @ 19.12.2018 - 18:28)
А мне Бродский прям в настроение сейчас . "Лучший вид на этот город, если сесть в бомбардировщик!" moderator.gif

ПМС....ясно...
Держусь подальше!!!... Совсем далеко держусь... на дереве.. blink.gif
arabeska 19 дек. 2018 г. в 18:35
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Badenser @ 19.12.2018 - 18:29)
а ты вот так хотела что-ли? lol.gif

Не ,я пошла навстречу человеку .который хотел познакомиться :) Пожрать я сама имею возможность купить :)
Badenser 19 дек. 2018 г. в 18:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Эрдель @ 19.12.2018 - 18:29)
Цитата (blow05 @ 19.12.2018 - 13:50)
не, ну если она хочет найти поклонника творчества Бродского, да еще и не нищеброда, в 30+ лет.... таких, если они есть, разгребают на подлете к 20.

Кто-то из яповских мадам выразилась в духе "Хороших мужиков щенками разбирают".

Что есть то есть. Потом щенок взрослеет, набирается ума, кусает кормящую его руку и сваливает в одиночное плавание. Таков удел все нормальных мужиков в наше время. lol.gif Женщины меркантильны и сварливы. А к старости еще и склерозом страдают.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105770
0 Пользователей:
Страницы: (70) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх