На разведенках жениться нельзя! И вот почему

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МарусяSuslik 24 июл. 2019 г. в 21:59
Каза  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (flashy @ 24.07.2019 - 21:54)
Ну въеби и разрыдайся gigi.gif

Деток иди поучи своих, а не нас@дядька Джокер
Аргунова 24 июл. 2019 г. в 22:00
симулякр  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (flashy @ 24.07.2019 - 21:55)
Дык ещё больше жалеть будут gigi.gif

ты думаешь жалость к мужику - это лучше задорного пенделя?
астраном94 24 июл. 2019 г. в 22:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Кадриль @ 24.07.2019 - 21:59)
Там даже до чая с печеньками не дошло, какие тесты

ты одни из кандидаток чтоли? до сих пор обиду держишь gigi.gif
МарусяSuslik 24 июл. 2019 г. в 22:03
Каза  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Azorych @ 24.07.2019 - 21:59)
Цитата (МарусяSuslik @ 24.07.2019 - 21:58)
Цитата (Reisen @ 24.07.2019 - 21:51)
ту дурынду так и не подобрал никто, а ей уже 44)

А тебе сколько лет? Она может как ты живет и радуется своему одиночеству или котика себе завела gentel.gif

Смотри, как он осуждает ее за одиночество.
Мужики, такие мужики. shum_lol.gif

У них это Одиночество, возможность заняться любимым делом на диване с котом gigi.gif А у баб это "никто не подобрал" lol.gif
Azorych 24 июл. 2019 г. в 22:03
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (астраном94 @ 24.07.2019 - 22:01)

Я.
Он мне мацу зажал, гнида. mad.gif
MaxQuadCore 24 июл. 2019 г. в 22:04
thispersondoesnotexist  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Reisen @ 24.07.2019 - 15:31)
У разведённой женщины могут быть дети

А может быть триппер. А может и не быть
Reisen автор 24 июл. 2019 г. в 22:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Кадриль @ 24.07.2019 - 21:51)
Цитата (Reisen @ 24.07.2019 - 21:43)
Цитата (Кадриль @ 24.07.2019 - 21:37)
нах ты сдался-то кому хороняка

Всю жизнь пытался донести эту мысль до престарелых дальних родственниц, пытавшихся подсунуть мне дочуру очередной подруги. Даже с крестной из-за этого поругался. mike.gif

С феей-крестной? здравствуй милый золушок, вот те заворот кишок lol.gif

Родственницы в годах всех сватают. Это баг их прошивки, а вовсе не симптом твоей ахуенности.

А то я не знал. Есть такой психологический тест, с кучей вопросов, порядка 90. В нем дано несколько, по типу "для проверки вашей честности". Один из них такой: "называл ли вас кто-нибудь красивым?" (тест был в двух вариантах, для М и для Ж), типа если ответил "да", значит был нечестен. Блин, но ведь я так и ответил! И красивым меня в жизни называли только эти самые Родственницы В Годах, пытавшиеся пристроить или мне какую-то мымру, или меня какой-то мымре. Я даже от матери ни разу в жизни слов про красивость не слышал, она только поржала бы, скажи кто при ней такое. А ты про "ахуенность". Не лаптем щи хлебаем! cool.gif
Mogner 24 июл. 2019 г. в 22:04
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
2
МарусяSuslik
Цитата
возможность заняться любимым делом на диване с котом

Бедный котик...
МарусяSuslik 24 июл. 2019 г. в 22:04
Каза  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Айдэн @ 24.07.2019 - 21:55)

раз он настолько жалок,что его вся родня жалеет,предлагаю его утопить dont.gif

И посмертно назвать МУ-Му cry.gif
Azorych 24 июл. 2019 г. в 22:05
1
МарусяSuslik
Цитата
У них это Одиночество, возможность заняться любимым делом на диване с котомА у баб это "никто не подобрал"

Как же, всякая баба обязана быть замужем, даже если это ей не упало никуда. biggrin.gif
AlexBlack63 24 июл. 2019 г. в 22:05
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Reisen @ 24.07.2019 - 15:31)
Не секрет, что разведённых женщин у нас в стране очень много. Стоит только посмотреть статистку ЗАГСов, чтобы представить масштаб бедствия. В принципе, пугает не тот факт, что количество разводов в последние годы зашкаливает. А то, что женщины, едва сбросив ярмо супружества, зачастую хотят натянуть его снова, не сделав должных выводов.

Цитата
•Вопреки традициям, он не возьмёт женщину в свою семью и даже не создаст с ней новую на равных позициях. Нет, он войдёт в её, уже существующую, сложившуюся, со своими порядками и правилами.

Это вообще о чём? Кто куда войдёт, кто куда не войдёт? Какие традиции? Мне идёт пятый десяток, в 2008 я развёлся в третий раз. И я с уверенностью заявляю (вроде не первый раз уже) - никто мужчину не заставит делать то, что он не хочет. А если всё же заставил - то проблема точно не в женщине!

Цитата
•Он всегда будет у своей жены на втором месте после ребёнка. Ну или на третьем, четвёртом… Или сколько там у неё детей?

Жду мануала, как ТОЧНО определить, на каком ты месте у женщины. Боюсь, у РСПшек мужчина окажется на гораздо более высоком месте, чем у "теоретичек" и тем более в представлениях теоретиков.

Цитата
Воспитывая чужого отпрыска, мужчина всегда будет получать упрёки. Супруге будет казаться, что отчим либо слишком суров, либо слишком балует, либо вообще равнодушен к её дитятке. И если она даже найдёт в себе силы не говорить об этом вслух, она будет об этом думать.

"Мужчина, получающий упрёки" - это бессвязный набор слов. Думать может кто угодно о чём угодно. Утверждать, что точно знает, о чём думает посторонний человек может только слабоумный... или гений. По личному опыту: пубертат - время сложное. Моя РСП благоразумно оставила подростковые понты своего молодняка один на один со мной. В итоге всё тихо и спокойно.

Цитата
•У ребёнка есть родной отец. Если он решил исчезнуть из жизни своей бывшей семьи, это даже хорошо. Потому что в ином случае он будет регулярно приходить, напоминая новому мужу о том, что когда-то полноправно владел его женщиной, делал с ней всё, что хотел, а ей это даже нравилось. Ах, ну и, конечно, он наверняка тоже будет недоволен тем, как отчим относится к его кровинушке.

Родного отца я знаю, но он так и не пожелал очно обсудить со мной вопросы воспитания его детей. Это очень субъективно, но само по себе его существование - самая маленькая проблема. Где-то между судьбой синезубых тушканов и врождёнными дефектами черепа у французских бульдогов.
Про "полноправные владения" - моя у бывшего мужа была второй женой, а у меня - четвёртая. Так что мне само упоминание этого нюанса видится каким-то задротски-подростковым.. Мы же не говорим о явных патологиях, правда?

Цитата
•Разведёнка один раз доказала, что не способна создать счастливую семью

Девственница даже просто семью создать не смогла. И какие выводы, о великий?

Как-то так. Ссылки на статистику засуньте себе в пердак. По моей ЛИЧНОЙ статистике - только одна из четырёх женщин, к которым испытывал тёплые чувства ( уж извините все остальные!), способна быть мне женой и понимает, о чём я говорю. Хотя - скорее просто слышит, остальным было насрать.
В пользу моей правоты говорит то, что ни одна из бывших до сих пор не выстроила нормальных отношений.
Но бывшие - они свободны не потому, что бывшие, а потому, что ЕБАНУТЫЕ! Это их выбор и их право. И нехер вешать на меня косяка, типа я из нормальных девок сделал РСПшек.. Я их даже немножко поддрессировал..Но меня первая, на которую я почти 5 лет убил, "научила" - занятие это нудное и не шибко интересное, до кучи с весьма туманными перспективами, так что оставим это карательной психиатрии. В итоге в дальнейшем я при первых явных проявлениях неадеквата расставался без сожалений.

Пы.Сы.Единственное, в чём автор прав - РСП свою флягу свистящую скрывают получше, чем необстрелянные. И то не намного лучше..

Айдэн 24 июл. 2019 г. в 22:05
...  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (МарусяSuslik @ 24.07.2019 - 22:04)
Цитата (Айдэн @ 24.07.2019 - 21:55)

раз он настолько жалок,что его вся родня жалеет,предлагаю его утопить dont.gif

И посмертно назвать МУ-Му cry.gif

cool.gif забыть и не вспоминать. раз жалок-не мужик dont.gif
Кадриль 24 июл. 2019 г. в 22:05
Тырила  •  На сайте 11 лет
1

Упаси хосподи.

Рейзен, а почему ты еще на семнадцатилетней девственнице не женат до сей поры?

UrfinDz 24 июл. 2019 г. в 22:05
Ярл  •  На сайте 9 лет
-1
Настоятельно рекомендую для ознакомления. Как отправную точку в понимании психологии разведёнки, независимо от того есть у нее прицеп или нет его.
Ю. Визбор, "Завтрак с видом на Эльбрус"
McT969 24 июл. 2019 г. в 22:06
циничный клоун  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Mogner @ 24.07.2019 - 22:04)
МарусяSuslik
Цитата
возможность заняться любимым делом на диване с котом

Бедный котик...

яйца вылизывать, а не то что ты извращенка подумала, ты вот лизала коту яйца? hz.gif
Azorych 24 июл. 2019 г. в 22:06
3
Reisen
Цитата
И красивым меня в жизни называли только эти самые Родственницы В Годах, п

Может ты для родственниц в годах выглядел красивым.
Reisen автор 24 июл. 2019 г. в 22:07
1
Цитата (Azorych @ 24.07.2019 - 21:56)
Reisen
Цитата
Правильно,я всегда старался всех заранее выбешивать.

Да лан, тебя вчера торкнуло.
Слуш, а все эти 4 женщины были РСП?

Да вроде нет. why.gif Просто я твердо помню старое правило: если товар усиленно рекламируют, это значит, что его никто не берет. biggrin.gif
Песчанка 24 июл. 2019 г. в 22:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Зашла тут на зарево, мужичьё полыхает
Azorych 24 июл. 2019 г. в 22:09
2
Reisen
Цитата
Да вроде нет.Просто я твердо помню старое правило: если товар усиленно рекламируют, это значит, что его никто не берет.

Какая дурь. faceoff.gif
Но это частности и твои таракашечки.
татбел 24 июл. 2019 г. в 22:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата
•Он всегда будет у своей жены на втором месте после ребёнка. Ну или на третьем, четвёртом… Или сколько там у неё детей?

Аналогичная хня, я на третьем месте, первые 2 заняты детьми, МОИМИ.
Цитата
•Воспитывая чужого отпрыска, мужчина всегда будет получать упрёки. Супруге будет казаться, что отчим либо слишком суров, либо слишком балует, либо вообще равнодушен к её дитятке. И если она даже найдёт в себе силы не говорить об этом вслух, она будет об этом думать.

То же и со своими.
Цитата
напоминая новому мужу о том, что когда-то полноправно владел его женщиной, делал с ней всё, что хотел, а ей это даже нравилось.

А ты на целке женат? Иначе там могут быть такие варианты wub.gif
Mogner 24 июл. 2019 г. в 22:09
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Azorych @ 24.07.2019 - 22:06)
Reisen
Цитата
И красивым меня в жизни называли только эти самые Родственницы В Годах, п

Может ты для родственниц в годах выглядел красивым.

Может у родственница в годах хороший вкус на мужиков *мигает глазами*
Кадриль 24 июл. 2019 г. в 22:10
Тырила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Reisen @ 24.07.2019 - 22:04)
И красивым меня в жизни называли только эти самые Родственницы В Годах, пытавшиеся пристроить или мне какую-то мымру, или меня какой-то мымре. Я даже от матери ни разу в жизни слов про красивость не слышал, она только поржала бы, скажи кто при ней такое. А ты про "ахуенность". Не лаптем щи хлебаем! cool.gif

Блять.
Я сейчас сама тебе сватать кого-нибудь начну. cry.gif
Неси фотку, оценим.
Reisen автор 24 июл. 2019 г. в 22:12
1
Цитата (Azorych @ 24.07.2019 - 21:59)
Цитата (МарусяSuslik @ 24.07.2019 - 21:58)
Цитата (Reisen @ 24.07.2019 - 21:51)
ту дурынду так и не подобрал никто, а ей уже 44)

А тебе сколько лет? Она может как ты живет и радуется своему одиночеству или котика себе завела gentel.gif

Смотри, как он осуждает ее за одиночество.
Мужики, такие мужики. shum_lol.gif

Я не осуждаю, я радуюсь, что заранее соскочил. shum_lol.gif
Reisen автор 24 июл. 2019 г. в 22:14
2
Цитата (Azorych @ 24.07.2019 - 22:03)

Я.
Он мне мацу зажал, гнида. mad.gif

Похудеешь теперь, бедолага. cry.gif
Azorych 24 июл. 2019 г. в 22:14
3
Reisen
Цитата
Я не осуждаю, я радуюсь, что заранее соскочил.

Ты и не вскакивал. lalala.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65798
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх