Почему мужчины перестали добиваться девушек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RusLandiya 25.07.2019 - 12:32
Мимо проходил
0
Цитата (jonnyGUN @ 25.07.2019 - 13:29)
Цитата (RusLandiya @ 25.07.2019 - 14:26)
jonnyGUN
Цитата
я так думаю, что как тут не все дамы змеи, жабы и прочие , так и не про всех мужчин эта фраза была.

Ваще зануда.

Так, давайте обсудим это. Почему это я зануда?

Наверное я вам польщу, но тогда ты большой зануда tongue.gif
grayDen 25.07.2019 - 12:32
Бессмертный пони
2
Цитата (jonnyGUN @ 25.07.2019 - 16:29)
Цитата (RusLandiya @ 25.07.2019 - 14:26)
jonnyGUN
Цитата
я так думаю, что как тут не все дамы змеи, жабы и прочие , так и не про всех мужчин эта фраза была.

Ваще зануда.

Вот уже самим фактом этого вопроса ты даешь им подтверждение правильности их вывода.
Цитата (Pespikola @ 25.07.2019 - 12:25)
ПилотПиркс
Цитата
И, вообще, на планете Земля МИЛЛИАРДЫ девушек и женщин, скажет "нет" одна, не страшно, согласится другая.

правильно, неудачники всегда берут шо попроще и полегче, а то что она никому не отказывает - об этом думать не надо, ведь всегда можно орать все бабы бляди

Ой, да ладно...сразу "неудачники". lol.gif То есть те, кто не согласен ползать за вами на коленях, совершать "поступки" и "добиваться", терпеть от вас всякое эмоциональное говно, дарить вам подарки, водить вас по дорогим жральням и возить по курортам.

И, вообще, вы меня с кем то путайте, я всякие объедки после других не подбираю. Ой, простите, не "добиваюсь"! cool.gif
Kira2402 25.07.2019 - 12:33
не пижжжу
2
Цитата (хартманннн @ 25.07.2019 - 15:14)
Цитата (Ящерица @ 25.07.2019 - 09:10)

Ключевые слова  «от весёлых девок» gigi.gif
Если они сами не против дать любому, и не по одному разу,  то не значит, что все остальные тоже не против. А ещё мне понятно, почему ты считаешь их неглупыми  lol.gif

Ну хотя бы потому что одна мать троих детей и директор лицея в настоящее время.Кстати муж сьебнул к молоденькой,та в позапрошлом году опять замуж вышла.Вторая федеральный судья и тож мать и давно замужем.Обе карьеры строили сами ,что не мешало им быть весьма раскрепощенными девахами в молодости.

карьеры строили канешно ж умом, а не раскрепощением ?)
jonnyGUN
Цитата
А вот современные феменистки утверждают, что если дама говорит "нет", даже совершенно не очевидным способом и в самый странный момент, то это все равно нет, и нужно понимать буквально.

а как еще можно понимать слово нет?
Kira2402 25.07.2019 - 12:34
не пижжжу
2
Цитата (RusLandiya @ 25.07.2019 - 15:21)
Цитата (grayDen @ 25.07.2019 - 13:19)
Цитата (Kira2402 @ 25.07.2019 - 16:10)
Цитата (Reisen @ 25.07.2019 - 15:08)
Местный зверинец все разрастается и разрастается. Лягушка есть, змея есть, ящерица есть, суслик есть, теперь вот еще и мышь. Ноев ковчег, блин. lol.gif

а из мужиков одни алени и хомяк lol.gif

От ты щас наехала - ВСЕХ здешних мужиков в алени записала!
Лично меня в "кааазлы" записывали! Меееее!

Мы с ПростоКонем вообще лошади. Игогошеньки.

зверинец растет cheer.gif lol.gif
Цитата (grayDen @ 25.07.2019 - 12:32)

Вот уже самим фактом этого вопроса ты даешь им подтверждение правильности их вывода.

Ну как же?
У меня есть список из 400 пунктов, почему я не зануда gigi.gif
Цитата (Pespikola @ 25.07.2019 - 14:34)
jonnyGUN
Цитата
А вот современные феменистки утверждают, что если дама говорит "нет", даже совершенно не очевидным способом и в самый странный момент, то это все равно нет, и нужно понимать буквально.

вот и я так думаю, но видите, некоторые напротив, хотят настойчивости.
Цитата (Kira2402 @ 25.07.2019 - 12:33)

Ну хотя бы потому что одна мать троих детей и директор лицея в настоящее время.Кстати муж сьебнул к молоденькой,та в позапрошлом году опять замуж вышла.Вторая федеральный судья и тож мать и давно замужем.Обе карьеры строили сами ,что не мешало им быть весьма раскрепощенными девахами в молодости.

Так и раскрепощаться нужно с умом, а не со всеми подряд gigi.gif
Kira2402 25.07.2019 - 12:37
не пижжжу
2
Цитата (Селия @ 25.07.2019 - 15:35)

и лучше за денежки lol.gif да хартманнн?
grayDen 25.07.2019 - 12:37
Бессмертный пони
0
Цитата (Pespikola @ 25.07.2019 - 16:34)
jonnyGUN
Цитата

как "да, но позже"? Или "поуговаривай меня еще"?
ПилотПиркс
Цитата
Ой, да ладно...сразу "неудачники". То есть те, кто не согласен ползать за вами на коленях, совершать "поступки" и "добиваться", терпеть от вас всякое эмоциональное говно, дарить вам подарки, водить вас по дорогим жральням и возить по курортам.

а по твоему адекватный, уверенный в себе, умный и достойный мужчина будет подразумевать под добиваться вот то что ты написал?
grayDen 25.07.2019 - 12:38
Бессмертный пони
4
Цитата (Селия @ 25.07.2019 - 16:34)
Цитата (grayDen @ 25.07.2019 - 12:32)

Ну как же?
У меня есть список из 400 пунктов, почему я не зануда gigi.gif

И сейчас я вам их зачитаю lol.gif
4
Мир не крутится вокруг пи..ды, мир крутится вокруг наших х..ёв, большинство дам это непроходимая голытьба и нищета, которая желает лишь одно: как бы ноги на кого свесить, а за чей счёт решение проблем материального и бытового характера им вообще "до лампочки". А потом приходит 30 лет, когда "клюют" на неё лишь асоциальные личности и женатые, так потом воют в холодную подушку, что все мужики кАзлы, нормальных мужчин нет и тому подобная дичь. Многие мужчины свободны, но как говорится: "свободны, но не для вас". У всех парней практически одно и тоже мнение: нормальных девушек процентов 5, остальные тупо нищеблудки, которые слаще морковки ничего не видели и в штукатурке моськи, с которыми не то что спать, даже говорить не о чем для начала, но зато самооценка завышена как у лабрадора. А потом эти швабрёнки, когда их все прокидают и сбегут от них, сидят после тридцати по кафешкам и парафинят мужчин, что типа нет настоящих, а настоящие мужчины таких близко к себе не подпускают. Для парней, которые попались на крючок: "что неудачники боятся и не ухаживают, девушки хотят денег, мечты недостойных дрочеров, что девушка ищет лидера и удачливого мужчину, если мужчина заработал, то он достоин, от обычных парней не надо заводить детей и тому подобная херь". Запомните парни: люди с реально большим баблом вытирают ноги об своих девушек, эти мужчины расстёгивают штаны и говорят им: соси. Лажа для парней все эти разговоры о рыцарях на мазерати и феррари, люди с баблом держат женщину реально за животное и используют её также, как обычную шлюшку, по причине того, что у них таких очередь. Девушки таким парням лижут жопы, сосут пальцы на ногах, целуют залупы немытые ради их прикола, потому что хотят ништяков в виде телефонов и благ. Все эти рассказы о настоящих мужчинах не больше, чем фантазии девок для лохов, которых они пытаются держать "в стойле", чтобы хоть как-то поднять самооценку после унижений от мажоров. И да, нищебродки в основной массе не скрывают даже, что хотят денег, это действительно так

Это сообщение отредактировал cxfcnkbdsq - 25.07.2019 - 12:59

Почему мужчины перестали добиваться девушек
grayDen
Цитата

гоу ебаться
нет
ладно, я завтра зайду
Цитата (Ящерица @ 25.07.2019 - 12:29)
Цитата (хартманннн @ 25.07.2019 - 12:14)
Цитата (Ящерица @ 25.07.2019 - 09:10)

Ключевые слова  «от весёлых девок» gigi.gif
Если они сами не против дать любому, и не по одному разу,  то не значит, что все остальные тоже не против. А ещё мне понятно, почему ты считаешь их неглупыми  lol.gif

Игорь, да мне насрать. Блядь всегда будет блядью, даже если это уже в прошлом, это пожизненное звание. Репупутацию исправить невозможно. Даже ты, общаясь с директором лицея и судьей, помнишь, что они всего лишь бляди. Хуже, когда эти бляди всех приравнивают к себе, я вот о чем говорю.
И да, кем бы ни была женщина по социальному положению, да хоть доктором наук или профессором, если б она топила за высокоморальность, верность и осуждала измены, ты бы умной ее не считал. Потому что в верность ты тупо не веришь.

А что значит - блядь?
Та который секс любит и не заморачивается тем чтоб ее добивались? Ей понравился парень - она с ним и потрахалась. Это блядь? Или надо чтоб не быть блядью выйти замуж за одного плешивого зануду и всю жизнь с ним лямку благородства тянуть?
cxfcnkbdsq
Цитата
Мир не крутится вокруг пи..ды

крутится дружочек, еще как крутится
Ptizo 25.07.2019 - 12:39
Говорун
2
Цитата (Pespikola @ 25.07.2019 - 12:31)
Ptizo
Цитата
И только настоящие короли жизни несут дары той, что отказывает, пока не принесут достаточно

некоторым сам бог велел только за дары и по двойному тарифу, така ваша доля

Некоторым вы и даром не нужны такие, не то что по тарифу)
Цитата (Pespikola @ 25.07.2019 - 14:38)
grayDen
Цитата

гоу ебаться
нет
ладно, я завтра зайду

кстати, так иногда и работает, в головах некоторых людей. меня это пугает.

Это сообщение отредактировал jonnyGUN - 25.07.2019 - 12:40
RusLandiya 25.07.2019 - 12:40
Мимо проходил
1
Цитата (Kira2402 @ 25.07.2019 - 13:37)
Цитата (Селия @ 25.07.2019 - 15:35)

и лучше за денежки lol.gif да хартманнн?

Нет, лучше когда фемины в благодарность за прекрасный вечер сами спонсируют кавалера dont.gif
6
Цитата (ПилотПиркс @ 25.07.2019 - 12:19)
Цитата (Колхозян @ 24.07.2019 - 19:56)
Хера их добиваться? Мне 41, сами приходят.

Согласен, слишком много чести будет! dont.gif

И, вообще, с кхера ли "добиваться"? Чай наши девки не ПРИНЦЕССЫ АНГЛИЙСКИЕ, чтобы их добиваться! why.gif

И, вообще, на планете Земля МИЛЛИАРДЫ девушек и женщин, скажет "нет" одна, не страшно, согласится другая. old.gif

Ты забыл ещё написать, что тебя трудно найти, легко потерять и невозможно забыть popcorn.gif faceoff.gif
Цитата (grayDen @ 25.07.2019 - 12:37)
Цитата (Pespikola @ 25.07.2019 - 16:34)
jonnyGUN
Цитата

Очень, очень старая шутка.

Если дипломат говорит "да" - это значит "посмотрим", если дипломат говорит "посмотрим" - это значит "нет", если дипломат говорит "нет" - то какой же это дипломат?

Если женщина говорит "нет" - это значит, посмотрим, если женщина говорит "посмотрим" - это значит"да", если женщина говорит "да" - то какая же это женщина?
Аритэ 25.07.2019 - 12:41
Флудер с жепой как у храброго викинга
4
Цитата (Kira2402 @ 25.07.2019 - 12:10)
Цитата (Reisen @ 25.07.2019 - 15:08)
Местный зверинец все разрастается и разрастается. Лягушка есть, змея есть, ящерица есть, суслик есть, теперь вот еще и мышь. Ноев ковчег, блин. lol.gif

а из мужиков одни алени и хомяк lol.gif

котов еще вагон, белка и несколько пони gigi.gif
RusLandiya 25.07.2019 - 12:41
Мимо проходил
3
cxfcnkbdsq
Скажи честно, что нибудь экзотичней левой руки ебал?
1
наверно времена уже другие. другие нравы и понятия. усталость, безразличие, интернет общения, меньше интереса сидеть в ресторане за рюмкой выпивки с бабой.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55070
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх