Когда мужик отдает всю зарплату жене

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NellKa 11.10.2019 - 11:57
Бабушка-Бэтмен
2
Цитата (сорока2014 @ 11.10.2019 - 11:54)
Цитата (Lys @ 11.10.2019 - 12:43)
Цитата (сорока2014 @ 11.10.2019 - 11:37)
Форс мажор может случиться когда угодно. Ты женщина в конце концов, ты можешь захотеть внепланово пироженку с капучино

shum_lol.gif
Пять баллов! bravo.gif

Всем мужьям, которые отдают свою ЗП женам и считают, что они с ней лучше управятся перечитать 5 раз! rulez.gif

То есть пироженку твоей жене нельзя? faceoff.gif И эти люди жалуются что бабы не дают им на пиво . Чем ты лучше этих баб?

Да и хуй с ней, с пироженкой, я тоже пива лучше возьму alkash.gif
Цитата (relanium84 @ 11.10.2019 - 12:48)
[QUOTE=сорока2014,11.10.2019 - 11:32]
а зачем сразу примеры каких-то диких крайностей приводить? вообще звонить в рабочее время просто потрещать или из-за какой-то ерунды - это моветон. [/QUOTE]
Я утрирую. И мне звонить мужу по каждой херне звонить не нужно, я сама могу решить бытовые вопросы. Но если ты выдаёшь жене 500 рублей в день то как ей быть, если нужно что то за 600 прямо сейчас? Или такого быть не может? [/QUOTE]
я против того, что кто-то у себя все деньги держит и выдает по надобности. я за то, чтобы у кого есть в данный момент время свободное, тот и занимался текущими делами. без выебонов, что это только женское или мужское занятие.

Ну тут трудно не согласиться.
Девана 11.10.2019 - 11:58
Охотница
0
Цитата (ab80 @ 11.10.2019 - 11:56)
[QUOTE=Девана,11.10.2019 - 11:52] [QUOTE=Почтитрезв,11.10.2019 - 11:47]
ты нитакая, я еще при прошлом общении понял [/QUOTE]
Точно бро, нужно ее показывать за деньги каблукам, а мы просто будем умиляться и пускать скупую мужскую слезу, от того, что такое чудо существует. [/QUOTE]
Он так-то с сарказмом, для него я вру shum_lol.gif Мы пару раз уже пересекались. [/QUOTE]
без малейшего. мы же потом к консенсусу пришли вроде как.

Ой, прости, я тебя перепутала с Доном.
1
Цитата (сорока2014 @ 11.10.2019 - 11:46)
Цитата (Desrozen @ 11.10.2019 - 12:33)
Цитата (сорока2014 @ 11.10.2019 - 11:19)
Да что у вас там за списки то? Вы изо дня в день питаетесь одним и тем же? Нет, я понимаю есть несколько продуктов которые не меняются типа соль там или картошка, но если твоя жена решит сегодня приготовить баранью ногу например, ты бросишь все дела и помчишься на базар? Или она у тебя меню на неделю вперёд составляет? И скидки "мифические" это только для мужиков которые раз в неделю затариваются в одном и том же магазине.

А ты видать из тех кто вечером ходит час по магазину и тупит у прилавков, выбирая это молоко или этот кефир, создавая толкучку? Прям каждый раз хочется с разбегу влететь в такого завтыкана.
Я в магаз всегда иду с уже конкретной установкой: либо жена сказала что нужно купить, либо сам по дороге до магазина обдумал что купить и идешь уже по четко поставленному маршруту.
Отсюда и списки, да

Я хожу днём. Именно за тем что мне нужно сейчас. Перед прилавками не туплю, потому что точно знаю где и что мне нужно купить . Это вы блять, со своими списками по вечерам круги нарезаете по магазину и стоите с телефонами у витрин:-" А? Что? Сколько капель на них должно быть нарисовано? А упаковка голубого цвета или зелёного? Бирюзового!!!???". Хочется обнять и пожалеть. gigi.gif

то есть для домохозяйки фраза
Цитата
идешь уже по четко поставленному маршруту

ваще ничего не значит gigi.gif
Максимальное время которое могу провести у прилавка - 10 секунд, и то только по тому что сразу не увидел конкретно мне нужной упаковки. Весь поход в магазин занимает у меня не более 10 минут, включая очередь на кассе. Так что мимо, дорогая халявщица домохозяйка rulez.gif
DoskaNew 11.10.2019 - 12:00
Юморист
0
Цитата (Почтитрезв @ 11.10.2019 - 11:51)
Вот как раз каблуки и стоят, которые боятся ошибиться, чтобы пиздюлей не получить дома.
Женщины свои женские штучки сами должны покупать, если форс-мажор, заболела, протекла и стыдно идти, то у меня обязана быть четкая инструкция в виде: магазин Прокладки, фирма Бабские прокладки, количество капель 100500, количество штук-5, если это не так, то покупаю на свое усмотрение первые попавшиеся и меня не ебет если купил не то.

Купить прокладки? Да что может быть проще то?! Если каждодневки, бери с крылышками 3 капли, если на протечку, бери с крылышками 5 капель. Будет пиздеть почему с крылышками, скажи что трусы целее и менее залапанные будут, крылья предотвратят. Не нравится что купил, пиздуй сама и не проси, даже не подходи! gigi.gif
Цитата (NEW1 @ 11.10.2019 - 11:55)
Странные все-таки люди... Т. е. просить у жены денег -это унижение, а жене значит просить денег на продукты, чтоб тот же ужин приготовить, который ты сам же потом будешь жрать (извините кушать) -не унижение? Бред какой-то. .. По мне это мелочность и скупердяйство. Зачем вообще у кого-то что-то просить, когда бюджет может быть общим, оба знают сколько там денег, оба знают сколько на еду уходит в месяц, сколько на коммуналку, на детей (кружки, учеба и т. д). Остальное,если нужно - берешь - на ногти, значит на ногти, на инструмент -значит на инструмент. Промелькнувшую ранее версию с лядями в саунах не рассматриваю, т. к семья с лядями - это уже не семья и жена таким людям не нужна (но это уже отдельная довольно емкая тема).

Всецело поддерживаю, что выпрашивать деньги кому-либо у другого это унижение одного и тешение ЧСВ другого, это не семья а хуйня какя то.
Но есть четкое условие ден средства ограничены и если их тратят на всякую хуйню и это сказывается на благосостоянии семьи, нужно срочно вводить ограничение.
-1
Цитата (barsuk11 @ 10.10.2019 - 15:37)
я считаю кто пишет такую хуйню..мудак и дурак...у меня например денег стало больше когда жене начал отдать..хоть не пропиваю..

Член тоже жене отдал, или себе на поссать оставил?
Lys 11.10.2019 - 12:01
Приколист
1
Форс мажор может случиться когда угодно. Ты женщина в конце концов, ты можешь захотеть внепланово пироженку с капучино

shum_lol.gif
Пять баллов! bravo.gif

Всем мужьям, которые отдают свою ЗП женам и считают, что они с ней лучше управятся перечитать 5 раз! rulez.gif

То есть пироженку твоей жене нельзя? faceoff.gif И эти люди жалуются что бабы не дают им на пиво . Чем ты лучше этих баб?

Дело не в пироженке, а в том, что таким образом больше половины покупок "внепланово" и из-за "форс-мажора" затарится.
Главное в семье - это уважение.
Если жена делает что-то без уважения к мужу - муж сам распустил её.
Зарплаты мужа и жены должны складываться в общий кошелек, крупные траты должны обговариваться обеими сторонами заранее.
Цитата (NellKa @ 11.10.2019 - 11:57)

shum_lol.gif
Пять баллов! bravo.gif

Уже двоих нужно показывать за деньги, прям день приятных сюрпизов, как в анекдоте:... с тобой, что еще и бухнуть можно????
Девана 11.10.2019 - 12:03
Охотница
1
Цитата (Почтитрезв @ 11.10.2019 - 12:00)

Но есть четкое условие ден средства ограничены и если их тратят на всякую хуйню и это сказывается на благосостоянии семьи, нужно срочно вводить ограничение.

Тут как-то тема была, мужчина писал, что жена его, деньги на тотализатор ставила, и из дома брала и занимала у всех и кредиты. В общем парень остался с долгами и без денег. Вот там засада.
1

shum_lol.gif
Пять баллов!

То есть пироженку твоей жене нельзя? И эти люди жалуются что бабы не дают им на пиво . Чем ты лучше этих баб?

Нет, не так. То есть "внепланово захотеть пироженку с кофе" это форс-мажор? shum_lol.gif
Дак получается если я захотел \нажраться\снять бабу\накуриться\ внепланово это тоже форс-мажор и он тоже не должен вызывать вопросов? shum_lol.gif
Девана 11.10.2019 - 12:04
Охотница
3
Цитата (NellKa @ 11.10.2019 - 11:57)

И корюшки вяленой wub.gif
DoskaNew 11.10.2019 - 12:04
Юморист
1
Цитата (ПосконныйКот @ 11.10.2019 - 12:01)
Зарплаты мужа и жены должны складываться в общий кошелек, крупные траты должны обговариваться обеими сторонами заранее.

Жена! Ты просишь деньги без уважения! lol.gif
P.S. Шутю ежели чего! Должно быть ВЗАИМОУВАЖЕНИЕ!

Когда мужик отдает всю зарплату жене
Цитата (DoskaNew @ 11.10.2019 - 12:00)
Цитата (Почтитрезв @ 11.10.2019 - 11:51)
Вот как раз каблуки и стоят, которые боятся ошибиться, чтобы пиздюлей не получить дома.
Женщины свои женские штучки сами должны покупать, если форс-мажор, заболела, протекла и стыдно идти, то у меня обязана быть четкая инструкция в виде: магазин Прокладки, фирма Бабские прокладки, количество капель 100500, количество штук-5, если это не так, то покупаю на свое усмотрение первые попавшиеся и меня не ебет если купил не то.

Купить прокладки? Да что может быть проще то?! Если каждодневки, бери с крылышками 3 капли, если на протечку, бери с крылышками 5 капель. Будет пиздеть почему с крылышками, скажи что трусы целее и менее залапанные будут, крылья предотвратят. Не нравится что купил, пиздуй сама и не проси, даже не подходи! gigi.gif

Ну и на хуй мне эта лишняя информация, если я за 11 лет покупал прокладки раза 2-3.
Пункт про четкую инструкцию относится ко всем женским штучкам, нет четкой инструкции по всем пунктам, готовься краситься тушью-плюйкой, помадой ярко-зеленого цвета и т.д.
Но вообще я не покупаю обычно женскую фигню, это прям форс-мажор должен быть значимый, да мне кажется и женщине интереснее выбрать себе помаду из 100500 видов.
Я вообще не понимаю, как на хуй можно из 100 оттенков одного цвета выбрать какой то бирюзовый, у меня все четко красный, синий, фиолетовый...
Все остальное от лукавого и ненужная мне информация.
Девана 11.10.2019 - 12:07
Охотница
0
Цитата (Почтитрезв @ 11.10.2019 - 12:02)

Да и хуй с ней, с пироженкой, я тоже пива лучше возьму alkash.gif [/QUOTE]
Уже двоих нужно показывать за деньги, прям день приятных сюрпизов, как в анекдоте:... с тобой, что еще и бухнуть можно????

О! Один из любимых анекдотов lol.gif

Ээээ! Ты у мужа разрешение спросила на такие траты? Может ты ещё и рыбы захочешь?

Это сообщение отредактировал сорока2014 - 11.10.2019 - 12:11
Цитата (DoskaNew @ 11.10.2019 - 12:04)
Цитата (ПосконныйКот @ 11.10.2019 - 12:01)

Жена! Ты просишь деньги без уважения! lol.gif
P.S. Шутю ежели чего! Должно быть ВЗАИМОУВАЖЕНИЕ!

Почему же. Приблизительно так и должна работать ячейка общества. lol.gif
1
Цитата (сорока2014 @ 11.10.2019 - 12:10)
Ээээ! Ты у мужа разрешение спросила на такие траты? Может ты ещё и рыбы захочешь?

она вроде как работает dont.gif
Цитата (Desrozen @ 11.10.2019 - 12:59)
Да что у вас там за списки то? Вы изо дня в день питаетесь одним и тем же? Нет, я понимаю есть несколько продуктов которые не меняются типа соль там или картошка, но если твоя жена решит сегодня приготовить баранью ногу например, ты бросишь все дела и помчишься на базар? Или она у тебя меню на неделю вперёд составляет? И скидки "мифические" это только для мужиков которые раз в неделю затариваются в одном и том же магазине.

А ты видать из тех кто вечером ходит час по магазину и тупит у прилавков, выбирая это молоко или этот кефир, создавая толкучку? Прям каждый раз хочется с разбегу влететь в такого завтыкана.
Я в магаз всегда иду с уже конкретной установкой: либо жена сказала что нужно купить, либо сам по дороге до магазина обдумал что купить и идешь уже по четко поставленному маршруту.
Отсюда и списки, да

Я хожу днём. Именно за тем что мне нужно сейчас. Перед прилавками не туплю, потому что точно знаю где и что мне нужно купить . Это вы блять, со своими списками по вечерам круги нарезаете по магазину и стоите с телефонами у витрин:-" А? Что? Сколько капель на них должно быть нарисовано? А упаковка голубого цвета или зелёного? Бирюзового!!!???". Хочется обнять и пожалеть. gigi.gif

Цитата

Максимальное время которое могу провести у прилавка - 10 секунд, и то только по тому что сразу не увидел конкретно мне нужной упаковки. Весь поход в магазин занимает у меня не более 10 минут, включая очередь на кассе. Так что мимо, дорогая халявщица домохозяйка rulez.gif

Так и пиши тогда:-"Захожу в Краснобелое за пивом и сигаретами." А то развёл тут демагогию . gigi.gif
1
Цитата (сорока2014 @ 11.10.2019 - 12:14)
Цитата (Desrozen @ 11.10.2019 - 12:59)

Отсюда и списки, да

Цитата

Так и пиши тогда:-"Захожу в Краснобелое за пивом и сигаретами." А то развёл тут демагогию . gigi.gif

сегодня пятница, накидай пожалуйста примерное меню за истекшую неделю
1
что ты там такого изысканного готовила мне интересно
Цитата (Desrozen @ 11.10.2019 - 13:04)

shum_lol.gif
Пять баллов!

То есть пироженку твоей жене нельзя? И эти люди жалуются что бабы не дают им на пиво . Чем ты лучше этих баб?

Нет, не так. То есть "внепланово захотеть пироженку с кофе" это форс-мажор? shum_lol.gif
Дак получается если я захотел \нажраться\снять бабу\накуриться\ внепланово это тоже форс-мажор и он тоже не должен вызывать вопросов? shum_lol.gif

Внепланово и Форс-мажор написаны в разных предложениях. Это разные ситуации. Сломанный каблук например - форс -мажор . Или живот заболел и нужно таблетки купить. А мороженка пироженка или пиво - это внеплановые хотелки. И женщина как и мужчина может себе их иногда позволить. В нормальной семье . А ни в той где ей (ему ) по сто рублей в день выдают под запись.
0
Цитата (сорока2014 @ 11.10.2019 - 12:20)
Цитата (Desrozen @ 11.10.2019 - 13:04)

shum_lol.gif
Пять баллов!

Внепланово и Форс-мажор написаны в разных предложениях. Это разные ситуации. Сломанный каблук например - форс -мажор . Или живот заболел и нужно таблетки купить. А мороженка пироженка или пиво - это внеплановые хотелки. И женщина как и мужчина может себе их иногда позволить. В нормальной семье . А ни в той где ей (ему ) по сто рублей в день выдают под запись.

а у тебя одни туфли и дома нет таблетки от поноса как назло.
Цитата (ab80 @ 11.10.2019 - 13:11)
Цитата (сорока2014 @ 11.10.2019 - 12:10)

она вроде как работает dont.gif

Да тут многие работают но при этом у мужа (жены) разрешения спрашивают на покупки. Да ещё и с уважением говорят просить нужно. Комменты то почитай dont.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48521
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх