Кто такая Баба-Яга?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gudvin74 30 окт. 2020 г. в 22:11
Гудвин, Великий и Ужасный. Но добрый.  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (kstanton @ 30.10.2020 - 15:01)
А изба на курьих ногах где?

И ступа
PaSquirrel 30 окт. 2020 г. в 22:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Navkin @ 30.10.2020 - 22:04)
Цитата
А мне интересно, чем пидарасы мешают вот таким комментаторам?

Да ничем не мешают. Но раз "все" говорят, то и я буду говорить. Это касается цыган, негров, кавказцев, женщин, которые вышли замуж за нерусского(хуже всего негра).
Стадное чувство. Все сказали "мееее", значит и я должен сказать "мееее" или я буду выделяться и меня будут чмырить и кидать говном, но я же пацан, более - я русский мужик. Мне каждую пятницу надо выпить водки, иначе не поймут. Я горжусь этим.

Приблизительно вот так.

Блин, вот цыган я как-то сам не очень, пока в жизни встретил только одного нормального цыгана, который работает. А так в поселке, где я ковид пережидаю есть дом(ну ДварЭц, ессесно) цыганского барона и цыгане, соответственно, тусят на станции... может это и зашоренность, но реально не люблю их...
МашруМ 30 окт. 2020 г. в 22:12
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Marenga @ 30.10.2020 - 22:06)

Слоны тоже не разбирают особо, кстати, когда в мусте

Я бы на месте слонов тоже охуел.
Шведские спецслужбы, они такие

Скрытый текст
Я знаю, что такое муст  gigi.gif

Кто такая Баба-Яга?
Островский 30 окт. 2020 г. в 22:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (МашруМ @ 30.10.2020 - 21:57)

Лично к ним докапываются?

Гм, до меня за всю жизнь раза два докапывались.
Но они люди деликатные - им скажешь один раз "нет" и всё на этом.
Боятся, наверное, что бить будут?

В общем нет у меня фобий против педерастов, а лесбиянок я даже люблю.
И к "педофилкам" отношусь с пониманием, особенно училкам, которых регулярно "разоблачают" и сажают. Мне их жаль, ибо страдают ни за что.
Aby 30 окт. 2020 г. в 22:13
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Aby @ 30.10.2020 - 18:36)
Цитата (oldcrazydad @ 30.10.2020 - 18:32)
Цитата (Aby @ 30.10.2020 - 22:20)
Цитата (Marenga @ 30.10.2020 - 18:11)
Цитата (Aby @ 30.10.2020 - 18:07)
Тогда опровергните мне пожалуйста существование горы Меру, в Арктике, Будте любезны и без минусов, просто и доходчиво, можно не смотреть на снимки спутников.

А что, Арктика у нас нехоженый континент?
И чем вам не угодили снимки со спутников?

Где грань между полученным на веру знанием и верой?
Как опровергнуть гору Меру?
"Давид, а вы всегда отвечаете вопросом на вопрос?"

Вы прослушали список вопросов, на которые никогда не получите ответов, особенно от мадам из клуба МВС(мефистофель, везельвул и сатана).
:)

Без слов

эдак любого из клуба МВС причислить к лику сему можно.

а где ответы на вопросы?

Цитирую ,и жду ответа
makahito 30 окт. 2020 г. в 22:14
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
Мое самое грустное открытие в переходный период от молодости к зрелости - тупых зашоренных людей очень много.

Практически большинство.

Разные есть причины. Упрямство, хотя это тоже признак тупости всё-таки. Потом многие, даже умные люди, просто не в состоянии сказать (написать) : я ошибался, тем более публично, это рассматривается ими как признак слабости. Ну и конечно стадность. А так человек может быть житейски мудр, хорошим, но при этом в абстрактных вопросах оставаться осёл ослом, и не только абстрактных, но и просто выходящих за круг его повседневных забот. Приняв единожды какую-то точку зрения, выбрав себе авторитета. Не знаю можно ли назвать такого тупым, скорее несколько ограниченным. Вот таких действительно полно.
А ЯП вообще пуританский насквозь.
Marenga 30 окт. 2020 г. в 22:14
Evil  •  На сайте 13 лет
4
В соседней теме ещё нашла, ага)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Кто такая Баба-Яга?
Navkin 30 окт. 2020 г. в 22:15
2
Цитата
Мое самое грустное открытие в переходный период от молодости к зрелости - тупых зашоренных людей очень много.

Практически большинство.

Это всё идёт с детства-отрочества.
Как раз в этом периоде и закладываются стереотипы. Я вот например водку не пью, хотя могу, ну не нравится она мне. Я лучше выпью вина или настойку. Так кто первый раз видит мой отказ от водки, задаёт один и тот же вопрос: болеешь, да? Врачи запретили? У их даже не укладывается в голове, что мужчина может не пить и не хотеть водку.
МашруМ 30 окт. 2020 г. в 22:17
3
Цитата (Островский @ 30.10.2020 - 22:12)
Цитата (МашруМ @ 30.10.2020 - 21:57)

Лично к ним докапываются?

Гм, до меня за всю жизнь раза два докапывались.
Но они люди деликатные - им скажешь один раз "нет" и всё на этом.
Боятся, наверное, что бить будут?

В общем нет у меня фобий против педерастов, а лесбиянок я даже люблю.
И к "педофилкам" отношусь с пониманием, особенно училкам, которых регулярно "разоблачают" и сажают. Мне их жаль, ибо страдают ни за что.

До меня несколько раз.

Это все патаму, што я красивый lol.gif

Обходилось без эксцессов обычно, но один был настойчив, получил по печени и с тех пор нормально общались.

До тех пор, пока он не кинул народ, свалив с их бабосами gigi.gif

Marenga 30 окт. 2020 г. в 22:17
Evil  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Aby @ 30.10.2020 - 22:13)
Цитирую ,и жду ответа

А где сами вопросы? На что я должна отвечать?
Вы пытаетесь издеваться? Вы серьезно?
В эту игру можно играть вдвоём.

Aby 30 окт. 2020 г. в 22:17
-3
Цитата (makahito @ 30.10.2020 - 22:00)
Цитата (Marenga @ 30.10.2020 - 21:55)
Цитата (Navkin @ 30.10.2020 - 21:54)
Растёшь, я лишь кремлебот

А я - предательница расы!
И медалька есть.

Вам до меня далеко. Кем я только на Япе не был. Хохлом, либерастом и сталинистом, даже кремлеботом несколько раз. Ну и так по мелочи: русофобом и негролюбом и много кем ещё.

Если вы и ваше сообщество мсв так самокритичны к себе,почему бы вам не перейти в другую ветку этого форума,и обсуждать всё,что вам нравится не относящееся к теме топикстартера,дабы не флудить?
Marenga 30 окт. 2020 г. в 22:19
Evil  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (МашруМ @ 30.10.2020 - 22:17)
До меня несколько раз.

Это все патаму, што я красивый

Обходилось без эксцессов обычно, но один был настойчив, получил по печени и с тех пор нормально общались.

До тех пор, пока он не кинул народ, свалив с их бабосами

Вот же пидарас!

Aby 30 окт. 2020 г. в 22:19
-2
Цитата (Marenga @ 30.10.2020 - 22:17)
Цитата (Aby @ 30.10.2020 - 22:13)
Цитирую ,и жду ответа

А где сами вопросы? На что я должна отвечать?
Вы пытаетесь издеваться? Вы серьезно?
В эту игру можно играть вдвоём.

Хорошо,2 вопроса.
Как опровергнуть существование горы Меру?
makahito 30 окт. 2020 г. в 22:20
2
Цитата
Если вы и ваше сообщество мсв так самокритичны к себе,почему бы вам не перейти в другую ветку этого форума,и обсуждать всё,что вам нравится не относящееся к теме топикстартера,дабы не флудить?

А почему бы и не остаться? И потом, поверьте, не очень интересно ваши горы обсуждать, если бы мы отсюда ушли, то тема давно бы заглохла.
Marenga 30 окт. 2020 г. в 22:20
Evil  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Aby @ 30.10.2020 - 22:17)

А почему вы до сих пор не нашли ссылки на раскопки в Арктике?

Marenga 30 окт. 2020 г. в 22:21
Evil  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Aby @ 30.10.2020 - 22:19)
Хорошо,2 вопроса.

Я не стану в пятый раз отвечать на этот вопрос. Это попахивает тупым садизмом.
Чтобы опровергнуть существование Меру надо доказать ее существование для начала.
Где доказательства?

Horizen8 30 окт. 2020 г. в 22:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Navkin @ 30.10.2020 - 15:00)
Цитата
Она странствовала по Мидгард-Земле то на огенной Небесной колеснице (вайтмана),

Хрен с ней с вайтманой. А почему ты считаешь, что Мидгард - это славянское название?

Сумлеваться в истинном славяно-арийском происхождении изволим? Ну дык достаточно изучить этимологию слова, чтоб отпали все сомнения.

"Мид" - происходит от "меда", " гард" - от "ограды", которая в свою очередь от "града".
Соответственно есть две версии толкования - одна " медовая ограда", другая "медовый город", но город здесь как бы столица, и ежели убрать акцент, то получается "медовая страна".

Это тебе не хухры -мухры, а строжайшее лингвистическое обоснование сильнейшего порядка.
МашруМ 30 окт. 2020 г. в 22:22
2
Цитата (makahito @ 30.10.2020 - 22:14)
Цитата

Практически большинство.

Разные есть причины. Упрямство, хотя это тоже признак тупости всё-таки. Потом многие, даже умные люди, просто не в состоянии сказать (написать) : я ошибался, тем более публично, это рассматривается ими как признак слабости. Ну и конечно стадность. А так человек может быть житейски мудр, хорошим, но при этом в абстрактных вопросах оставаться осёл ослом, и не только абстрактных, но и просто выходящих за круг его повседневных забот. Приняв единожды какую-то точку зрения, выбрав себе авторитета. Не знаю можно ли назвать такого тупым, скорее несколько ограниченным. Вот таких действительно полно.

была тут тема про училку танцев, которая еблась на камеру, как выяснилось.
Питерская.
Причем еблась с одним, а не гэнг-бенги устраивала.

Ее тут описторхозили по полной, но все-таки судя по плюсам, здравомыслящих тут больше.

Некоторые не будут камментить, но плюс или минус поставят.

Хотя это не всегда работает тут. Стадный инстинкт, реально.
Aby 30 окт. 2020 г. в 22:24
-1
перечитайте наш диалог,я подожду до завтра.
вы говорили,что наука(обобщаю) дала вам знания.
я просто спросил-на основании чего вы им поверили и приняли это за знания?

знания-это та же самая вера,другому мнению,видео,картинкам,вот что я пытался вам сказать.
а вы разделяете знания и веру.
Американист 30 окт. 2020 г. в 22:24
гуманитарий со справкой  •  На сайте 10 лет
2

1. А нету грани, ибо это принципиально различные понятия, настолько далёки друг от друга, но у тебя краниума не хватает это понять. Объём маленький. Вера - уверенность в чём-либо, она не нуждается в доказательствах. Знание - то, что уже доказано и проверено.
2. Простейший способ - сказать что ты пиздишь.
Marenga 30 окт. 2020 г. в 22:24
Evil  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (МашруМ @ 30.10.2020 - 22:22)
Питерская.

Ее тут описторхозили по полной, но все-таки судя по плюсам, здравомыслящих тут больше.

Явасумоляю.
Меня в шлюхи записали за участие в конкурсе только в путь.
Причём те, кто записал, не факт, что не сбрызнули пару раз на монитор.
Двуличные мерзости.

Aby 30 окт. 2020 г. в 22:25
-2
Цитата (Marenga @ 30.10.2020 - 22:21)
Хорошо,2 вопроса.

Я не стану в пятый раз отвечать на этот вопрос. Это попахивает тупым садизмом.
Чтобы опровергнуть существование Меру надо доказать ее существование для начала.
Где доказательства?

хорошо,уменьшаем количество.
1 вопрос

МашруМ 30 окт. 2020 г. в 22:26
2
Цитата (Marenga @ 30.10.2020 - 22:19)
Цитата (МашруМ @ 30.10.2020 - 22:17)
До меня несколько раз.

Это все патаму, што я красивый 

До тех пор, пока он не кинул народ, свалив с их бабосами

Вот же пидарас!

Да. Есть геи, которые ебутся в сракотан, и есть пидарасы по жизни, у которых есть жены, дети и даже тещи.

Дак вот первые мне гораздо симпатичнее.

Как люди, а то щас начнется gigi.gif
PaSquirrel 30 окт. 2020 г. в 22:26
3
Цитата (МашруМ @ 30.10.2020 - 22:22)
Цитата (makahito @ 30.10.2020 - 22:14)
Цитата

Практически большинство.

Питерская.

Ну, в целом в христианских и бывше-христианских странах считается, что сношаться грешновато) Отсюда куча комплексов по этому поводу.
makahito 30 окт. 2020 г. в 22:27
2
Цитата
Сумлеваться в истинном славяно-арийском происхождении изволим? Ну дык достаточно изучить этимологию слова, чтоб отпали все сомнения.

"Мид" - происходит от "меда", " гард" - от "ограды", которая в свою очередь от "града".
Соответственно есть две версии толкования - одна " медовая ограда", другая "медовый город", но город здесь как бы столица, и ежели убрать акцент, то получается "медовая страна".

Это тебе не хухры -мухры, а строжайшее лингвистическое обоснование сильнейшего порядка.

А я думал "гард" от "гарда", насчёт мёда спорить не буду, а поелику гарда это защита, то Мидгард, это "медовый защитник" , сиречь пчела. Так что наша планетка - пчёлка, жужжащая во Вселенной.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37534
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх